Психологи brutello Опубликовано 8 августа, 2009 Психологи Опубликовано 8 августа, 2009 Это был плохой психоаналитик. tongue.gif laugh.gif это был правильный психоаналитик. :D
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 это был правильный психоаналитик. :D А что он там говорил? Честно - лень листать лог.Буду благолдарен, если напомнят. Если он говорил про оральную фазу. то он голимый попсовик Вазопрессин, выработку которого стимулирует никотин - это основной гормон, обеспечивающий о=анальную фазу. про Фрейду ( этап, когда младенец учитс\я отличать ГОЛОД ОТ ЖАЖДЫ!!! До этого он не различает их. Только - насыщение или его осутствие. За которое отвечает Холецистокинин-8- основной гормонт оральной фазы) С точки зрения Фрейда в версии дяди Джу курящие табак путают попу и рот - или рот и попу. как говлорил мой сын в 2 года: "Садитесь попой и кушайте ротиком"
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 насчет концентрации внимания - это на само деле нужно поймать это специфическое состояние внимания и памяти, которое возникает от первой зтяжки. и запустить этот скрипт БЕЗ табака. А для "паровозов" можно подробнее как запустить скрипт?
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А для "паровозов" можно подробнее как запустить скрипт? Вспомните. представьте. ощутите первую затяжку . и кк у \вас открываются глаза, как мысль делается чтече. как открывается память. как окно...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Вспомните. представьте. ощутите первую затяжку . и кк у \вас открываются глаза, как мысль делается чтече. как открывается память. как окно... Наг, Вам нужно работать в рекламном отделе табачной компании.
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 августа, 2009 Психологи Опубликовано 8 августа, 2009 А что он там говорил? Честно - лень листать лог.Буду благолдарен, если напомнят. Наг, сексуальный аспект в этой теме затронула я : Главное, что курение СТАРИТ , плохо влияет на цвет кожи, качество волос и.... НЭРВЫ . Не секрет, что курением снимается стресс и потом... простите девушки, но сигарета - фаллический символ )))) Зависимость от курения у женщин и мужчин имеет несколько разную природу . Так вот у женщин имеет место быть именно ко всему прочему и сексуальная подоплёка. Так что шерше ля причину вашей зависимости. И про психоаналитика - тоже я :D Как говорил один психоаналитик : " Рассказывайте, рассказывайте, всё равно во всём виноват секс ( или его отсутствие)" :P Подробнее можно про сексуальную подоплеку? Танюш, щаЗ доктор всё тебе расскажет
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Вазопрессин..... - основной гормон, обеспечивающий о=анальную фазу. про Фрейду Холецистокинин-8- основной гормонт оральной фазы) Чуть подробней, если можно? Что значит - основной гормон той или иной фазы (по Фрейду)?
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Вспомните. представьте. ощутите первую затяжку . и кк у \вас открываются глаза, как мысль делается чтече. как открывается память. как окно... т.е постараться запомнить это состояние и потом постараться делать тоже самое без сигареты? я правильно понимаю?
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Танчик, привет! Ты хочешь бросить курить?
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Танчик, привет! Ты хочешь бросить курить? ты хочешь сказать : "СПРОСИ МЕНЯ КАК!" Привет! Да..хотелось бы..просто я видимо хитро хочу бросить, чтоб оно само бросилось, и мне не пришлось напрягаться B) Я пила таблетки, у меня после этих таблеток, человек 20 перестали курить, я нифига :P 3 чела бросили после прочтения книги...я не читала B)
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ты хочешь сказать : "СПРОСИ МЕНЯ КАК!" Дык я сама курю! :D Я хочу спросить, а нафига хочешь бросить?
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Дык я сама курю! :D Я хочу спросить, а нафига хочешь бросить? да вроде как если есть возможность курить или НЕ курить, то лучше не курить..как-то так :D
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А у меня все друзья и подруги курят. И как тут не курить?
Психологи brutello Опубликовано 8 августа, 2009 Психологи Опубликовано 8 августа, 2009 да вроде как если есть возможность курить или НЕ курить, то лучше не курить..как-то так :D блин. вот есть две вещи, которые я не терплю в женщине. курение и мат. бееееее.......
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 т.е постараться запомнить это состояние и потом постараться делать тоже самое без сигареты? я правильно понимаю? да. вы же это помните
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 блин.вот есть две вещи, которые я не терплю в женщине. курение и мат. бееееее....... :D Бля :lol: только ради тебя брошу :P
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Чуть подробней, если можно? Что значит - основной гормон той или иной фазы (по Фрейду)? Это просто сейчас уже известно, откуда берутся эти "стадии фиксации либидо" по Фрейду, какие горомны там в мозге работают. Это садии калибровки "центра награды" на самом деле. Чуть поздже вернусь, напимш подробне/. если интересно
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Это просто сейчас уже известно, откуда берутся эти "стадии фиксации либидо" по Фрейду, какие горомны там в мозге работают.Это садии калибровки "центра награды" на самом деле. Чуть поздже вернусь, напимш подробне/. если интересно А как холецистокинин в мозге работает?
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А как холецистокинин в мозге работает? обеспечивает чувство насыщения( сытости как таковой, ЛБОЙ) и чувство первичного комфорта ( ЛЮБОГО). Такой же самывй холецистокинин-8, что и в 12-перстной кишке. Абсолютно. Выяснено во воторй половине 80-х
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 обеспечивает чувство насыщения( сытости как таковой, ЛБОЙ) и чувство первичного комфорта ( ЛЮБОГО).Такой же самывй холецистокинин-8, что и в 12-перстной кишке. Абсолютно. Выяснено во воторй половине 80-х Да. Хотела придраться. А фиг! Погуглила - таки-да.
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 блин.вот есть две вещи, которые я не терплю в женщине. курение и мат. бееееее....... А курение без мата не прокатит?
sergei Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А у меня все друзья и подруги курят. И как тут не курить? Куда все, туда и я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти