Чижов 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Пудель чёрный в подьезде сидит,ухоженный,с ошейником.Добрый :)
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 У Вас когда день рождения?У меня 30-ого :) Я православный,да и то... Декабря? )) у меня 1 июня вообще то)) в первый день лета День защиты детей..
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 заступилась за Кирюшку, а вчера - эх, сердце ангела -спасателя- не смогла мимо пройти и быть равнодушной по поводу чужого выбора: оставить ли ребенка, сейчас сижу как на иголках.. результат как свой жду... Психолог сказала , что в наших семьях слишком много жестокости, и что она порождает сама себя Я прониклась этой фразой, будто я тоже ответственна за любое проявление жестокости..
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Субботний выплеск.. ... Велика же твоя коллекция психозащит, любитель правды а хочешь, тоже скажу правду, жалеть никого не будем правда №1 Высокомерие - эхо былого унижения. Высокомерие -прямое указание на недостаток безусловной любви. А я вот почему то уже не боюсь быть отвергнутой, знаю, никто никому нравиться не обязан и спокойно отношусь к этому (в том случае если это действительно правда - вся правда, однако..) мое высокомерие последние годы отпускает меня А как с этим у тебя? правда№2 А как быть если, ты не так уж и равнодушен? Ты говоришь что должен стать таким то и таким то, и только тогда.. А разве я тебя об этом просила? Разве не принимала таким, какой ты есть сейчас? Аа. ты сам себе таким не нравишься? Хочешь быть идеальным и только тогда позволять себя любить.. (Это ли не высокомерие??) Тем более не считаясь с природной виктимностью стараться быть воином, наивно по крайней мере.. Да и не нужен ты мне будешь идеальный, да ты им никогда и не станешь.. ЖЕСТОКОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ЖЕСТОКОСТЬ.. К другим или к себе.. А что порождает малодушие, А что если мужчина струсил..? Тоже жестокость.. Не надоел этот порочный круг? Жестокость воспроизводит сама себя.. я предпочитаю любовь я хочу прощать
Amelie37 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 И последняя правда на сегодня Насчет главного Желания человека -они ведь предсказуемы и сферы в которых они лежат известны Ну а если ты позволил себе их заблокировать (ну, ладно, не специально.. ) То смысл их искать?? Или ты ищещь то, что осталось после того, что ты себе позапретил? Я например имею доказательства, что всего этого ты хочешь, однако тебе зачем-то понадобилось обманывать себя Так вот, хорошая новость - врешь себе ты напрасно, потому что имеешь все шансы справиться и быть успешным Другое дело блоки. Тут конечно вспоминается Литвак, который к трансактному анализу добавил еще концепцию "Я-труд" похоже только тут у тебя блок и не стоит (?) Но блоки на иных трех направлениях его быстенько угробят, уже бока пообкусаны)) и личности хана. представь себе стол на 4х ножках (кажется эта книга Литвака "Если хочешь быть счастливым" называется?), так вот, у твоего стола 1 ножка, а ты хочешь чтобы он устойчиво стоял Это надо быть безумцем. чтобы такое требовать Поэтому "отчаяние" это верное слово, ага.
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Пью чай.Иногда люблю почитать с этим напитком.
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОЧЕМУ, ЕСЛИ Я ВДРУГ НАЧИНАЮ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, Я ИЗО ВСЕХ СИЛ МЫСЛЕННО НАЧИНАЮ ОТТАЛКИВАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА??? СЛОВНО ВСЕ ВО МНЕ ГОВОРИТ -НЕ К ДОБРУ ЭТО, НЕ К ДОБРУ.. ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО При чем ожидаемое насилие именно моральное насилие и че с этим делать? я уже на второй консультации создала ситуацию, в которой психолог сказала : я чувствую себя следователем, который пытается расколоть преступника аффигеть!!! я создаю эту стуацию, воспроизвожу ее вновь и вновь и ни фига не могу с этим поделать.. очень здорово (( а ведь это моя проблема а не окружающих
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОЧЕМУ, ЕСЛИ Я ВДРУГ НАЧИНАЮ КОМУ-ТО НРАВИТСЯ, Я ИЗО ВСЕХ СИЛ МЫСЛЕННО НАЧИНАЮ ОТТАЛКИВАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА??? СЛОВНО ВСЕ ВО МНЕ ГОВОРИТ -НЕ К ДОБРУ ЭТО, НЕ К ДОБРУ.. ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО При чем ожидаемое насилие именно моральное насилие и че с этим делать? я уже на второй консультации создала ситуацию, в которой психолог сказала : я чувствую себя следователем, который пытается расколоть преступника аффигеть!!! я создаю эту стуацию, воспроизвожу ее вновь и вновь и ни фига не могу с этим поделать.. очень здорово (( а ведь это моя проблема а не окружающих Я такой же.Песни любите?(можно на ты?) :)
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Можно) песни, иногда люблю.. а Вы, то есть ты?
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Можно) песни, иногда люблю.. а Вы, то есть ты? Да,я слушаю,Рома меня зовут.Но она мужественная,из репертуара Владимира Семёновича Высоцкого :)
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 О, Высоцкого с детства обожаю)) надо же!
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 В ресторане по стенкам висят тут и там "Три медведя", "Заколотый витязь", - За столом одиноко сидит капитан. - Разрешите? - спросил я. - Садитесь! - Закури! - Извините, "Казбек" не курю. - Ладно, выпей! Давай-ка посуду... - Да пока принесут...- Пей, кому говорю! Будь здоров! - Обязательно буду. - Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,- Водку пьешь ты красиво, однако, А видал ты вблизи пулемет или танк? А ходил ли ты, скажем, в атаку? В сорок третьем под Курском я был старшиной, За моею спиною - такое!.. Много всякого, брат, за моею спиной, Чтоб жилось тебе, парень, спокойно! Он ругался и пил, он спросил про отца. Он кричал, долго глядя на блюдо: - Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца, А ты жизнь прожигаешь, Иуда! А винтовку тебе, a послать тебя в бой?! А ты водку тут хлещешь со мною! - Я сидел, как в окопе под Курской дугой, Там, где был капитан старшиною. Он все больше хмелел. Я за ним по пятам. Только в самом конце разговора Я обидел его, я сказал: - Капитан! Никогда ты не будешь майором! :) Сейчас её слушаю.
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот эту очень люблю!!! Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом «Мистер Джон Ланкастер Пек», Вечно в кожаных перчатках – чтоб не делать отпечатков, – Жил в гостинице советской несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем то щелкал, в чём был спрятан инфракрасный объектив, – А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных – может, грустно, может – скучно. Враг подумал, враг был дока, – написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел! – Вот и первое заданье: в три пятнадцать возле бани, Может, раньше, а может позже остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по «Би-Би-Си». И еще! Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: – Не хотите ли черешни? – Вы ответите: – Конечно! – Он вам даст батон с взрывчаткой – принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, – Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин... – Враг не ведал, дурачина, – тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер!.. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице советской поселился мирный грек.
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот эту очень люблю!!! Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом «Мистер Джон Ланкастер Пек», Вечно в кожаных перчатках – чтоб не делать отпечатков, – Жил в гостинице советской несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем то щелкал, в чём был спрятан инфракрасный объектив, – А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных – может, грустно, может – скучно. Враг подумал, враг был дока, – написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел! – Вот и первое заданье: в три пятнадцать возле бани, Может, раньше, а может позже остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по «Би-Би-Си». И еще! Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: – Не хотите ли черешни? – Вы ответите: – Конечно! – Он вам даст батон с взрывчаткой – принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, – Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин... – Враг не ведал, дурачина, – тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер!.. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице советской поселился мирный грек. Наизусть её знаю :D
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Аналогично!! вот счас по ютубу 5й раз кручу)) а это практически мой гимн Я — "Як"-истребитель, мотор мой звенит, Небо — моя обитель, А тот, который во мне сидит, Считает, что он — истребитель. В этом бою мною «Юнкерс» сбит, Я сделал с ним что хотел. А тот, который во мне сидит, Изрядно мне надоел. Я в прошлом бою навылет прошит, Меня механик заштопал, А тот, который во мне сидит, Опять заставляет — в штопор. Из бомбардировщика бомба несёт Смерть аэродрому, А кажется — стабилизатор поёт: «Мир вашему дому!» Вот сбоку заходит ко мне «Мессершмидт». Уйду — я устал от ран. Но тот, который во мне сидит, Я вижу, — решил: на таран! Что делает он? Вот сейчас будет взрыв! Но мне не гореть на песке! Запреты и скорости все перекрыв, Я выхожу из пике. Я — главный, а сзади... Ну чтоб я сгорел! - Где же он — мой ведомый? Вот он задымился, кивнул и запел: «Мир вашему дому!» И тот, который в моём черепке, Остался один — и влип. Меня в заблужденье он ввёл и в пике Прямо из мёртвой петли. Он рвёт на себя, и нагрузки — вдвойне. Эх! Тоже мне, лётчик-ас! Но снова приходится слушаться мне, И это в последний раз. Я больше не буду покорным! Клянусь! Уж лучше лежать на земле. Ну что ж он не слышит, как бесится пульс, Бензин — моя кровь — на нуле?! Терпенью машины бывает предел, - И время его истекло. И тот, который во мне сидел, Вдруг ткнулся лицом в стекло. Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу. Но что это, что?! — я в глубоком пике И выйти никак не могу! Досадно, что сам я немного успел, Но пусть повезёт другому. Выходит, и я напоследок спел: «Мир вашему дому!»...
Amelie37 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 а у меня кофе с печеньем ))
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 а у меня кофе с печеньем )) печенье "Юбилейное" с чаем))
Чижов 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ты очень красивая )что думаю,то и пишу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти