mangenoya Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Видела одного мужика, накурившегося травы до того, что язык заплетался, да и двигался он неровно.Так вот он очень пофигистично пошел и сел в таком состоянии за руль.. Надеюсь, ему никогда не попадется на дороге ребенок, да и вообще никто, пока он за рулем. Кончено, я тоже, мэм/сэр. Но по статистиске самая большая смертность происходит в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО ОПЯНЕНИЯ, а не накурености... Понадейтесь лучше, чтобы меньше водителей ПИЛО за рулем, перед тем, как сесть в машину.... МЭМ/СЕР
mangenoya Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Прямое. Мое отношение к курению травки - негативное. А что, мэм, пьяных водителей вы воспринимаете спокойнее. Или пьяных людей. Скажите правду: когда в последний раз вы слышали (или даже видели) о НАКУРЕНЫХ людях севших за руль, или просто учинивших преступление в состоянии обкуренности.... А теперь (правду пожалуйста) о пьяных? Вы пользуетесь ЧУЖИМ мнением и устраиваете "охоту на ведьм". Точно так же в Америке говорили: он - черный, а значит он - не человек! и вся масса (вроде вас) кричала: это черные совершают убийства и все грехи! Даже страшно, меня могут сжечь за "сатанизм" и колдовство...
info_zoria Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ooh, yeah! All right! We're jammin' I wanna jam it wid you We're jammin', jammin' And I hope you like jammin', too Ain't no rules, ain't no vow, we can do it anyhow I'n'I will see you through 'Cos everyday we pay the price with a little sacrifice Jammin' till the jam is through We're jammin' To think that jammin' was a thing of the past We're jammin' And I hope this jam is gonna last No bullet can stop us now, we neither beg nor we won't bow Neither can be bought nor sold We all defend the right; Jah, Jah children must unite Your life is worth much more than gold We're jammin' jammin', jammin', jammin' And we're jammin' in the name of the Lord We're jammin' jammin', jammin', jammin' We're jammin' right straight from Yah Yeh! Holy Mount Zion Holy Mount Zion Jah sitteth in Mount Zion And rules all creation Yeah, we're, we're jammin' wotcha-wa Wotcha-wa-wa-wa, we're jammin' wotcha-wa See, I wanna jam it wid you We're jammin' jammin', jammin', jammin' I'm jammed: I hope you're jammin', too Jam's about my pride and truth I cannot hide To keep you satisfied True love that now exist is the love I can't resist So jam by my side We're jammin' jammin', jammin', jammin', yeah-eah-eah I wanna jam it with you We're jammin', we're jammin', we're jammin', we're jammin' We're jammin', we're jammin', we're jammin', we're jammin' Hope you like jammin', too We're jammin', we're jammin' jammin' We're jammin', we're jammin' jammin' I wanna, I wanna, I wanna jam with you now Jammin', jammin' hope you like jammin' too Eh-eh! I hope you like jammin', I hope you like jammin' 'Cause I wanna jam it wid you. I wanna ... with you I like, I hope you, I hope you like jammin', too I wanna jam it I wanna jam it http:/э/www.youtube.com/watch?v=Hd1CQEtrQMY&feature=related
mangenoya Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я видела конкретный пример, что трава достаточно сильно влияет на человека, затормаживает его реакции. Думаю, что тот человек в том состоянии имел все шансы не среагировать на выбежавшего на дорогу ребенка. В чем разница между ним и пьяным, севшим за руль? Мне кажется, никакой. Поэтому считаю, что не стоит уж выставлять травку такой безобидной забавой. А разве из того поста не ясно было, что негативное? Я просто к тому же объяснила, почему. А КАК НА СЧЕТ АЛКОГОЛЯ?! Вы пьете! Ваши родные пьют! Все пьют!.. Вы не пишите сейчас о пьяных людях, валяющихся в грязи. О пьяных убийцах и пьяных мужьях, избивающих жен.. Вы...ВЫ рассказали про ОДНОГО человека, которого однажды увидели.... Он сбил кого-то? Зачем вы его приводите в пример, добрая трезвеница? Или вокруг Вас не происходи МНОГО грязи из-за выпивания: пива, водки, ликера, наливки,, вина, коньяка... (чево там есче?) размешенного спирта, антифриза (проданного как спирт)?????????????? Вы ухватились за ОДНОГО накуренного человека, которого случайно увидели... А тысячи других вы видите каждый день! Пьяные. Валяются в грязи. Сидят повсюду и пьют... Бьют друг друга. Насилуют и разводят потом руками (не знаю, мол, был невменяем... в состоянии алкогольного опьянения...).. Про это вы ни слова? От чего же????
mangenoya Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ooh, yeah! All right! Спасибо, браза!)))
mangenoya Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Нифига не успокаивает, наоборот оказывает возбуждающее действие, человек под действием травы становится бодрым, активным, хочется работать физически, любая работа не доставляющая удовольствия ранее становится интересной, в таком состоянии можно горы свернуть.Но умственный труд начинает хромать. Трава действительно "сушит" мозг. Память ухудшается, причём не только на время действия, но и в трезвом состоянии. Скажите честно, положа руку на сердце.. Вы дейстивтельно курили траву? Или Вы просто передаете то, что где-то прочли (или вам рассказали)? Трава не вызвает такого эффекта. Вы путаете ее с чем-то другим (есть много реально наркотических веществ, которые действуют как транквилизатор........... но трава - нет!). У вас ухудшилась память(если, конечно, вы когда-нибудь курили)? Вы что-то можете рассказать о своих ЛИЧНЫХ наблюдениях и проблемах, связанных с курением травы? Давайте не говорить фразы типа: Тьма плохая, потому что она - нехорошего черного цвета! Вы пересказываете чужую (вложенную вам как мнение) байку, или вы сами (быть может ваши близкие? это я пойму) прошли через это???
info_zoria Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, браза!))) за что? Материал из Википедии — свободной энциклопедии Медицинское ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме, синдроме Туретта, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях, не поддающихся излечению с помощью иных лекарственных средств. [===Психотропное=== Однако изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабиноидами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом))))).]Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно) фонтан "Дружба народов", Москва, ВВЦ :D
mangenoya Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме, синдроме Туретта, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях, не поддающихся излечению с помощью иных лекарственных средств. [===Психотропное=== Однако изучение медицинских свойств ТГК во многом сдерживается тем, что данный каннабиноид обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты ТГК блокируются другими каннабиноидами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом))))).] фонтан "Дружба народов", Москва, ВВЦ :D У всего в этом Мире есть побочные и позитивные эффекты проявления. Яд змени убивет, но в определенных дозах им лечат людей... Если злоупотреблять травой, это разлагает любого человека. Но начните каждый день (часто) есть мясо (или любой другой продукт), ваш организм прийдет в упадок.. Можно убивать себя чем угодно, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУРИТЕ ТРАВУ! Она вредит вашему здоровью и если вы сядете за руль.... кто знает.. быть может ребенок побежит, а вы не сумеете вовремя нажать на тормоз...
FeelingSoHigh Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Какое отношение, ваше высказывание, имеет к теме?Мало ли, кого видел я, в каком сотсоянии, и где? Кого ты видел и в каком состоянии видно по твоей аватаре, лупасик. :lol2:
info_zoria Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ИМХО сравните раста и фанатов футбола)положите на весы ганжу и пиво)) марихуана может привести к перманентному ухудшению памяти, эйфории, онейроидному состоянию, спокойствию и дремоте (или бессоннице, что зависит от конкретного человека). пиво абстинентный синдром)чрезмерная раздражительность, агрессивность,ретроградная амнезия)
enigma Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А КАК НА СЧЕТ АЛКОГОЛЯ?! Вы пьете! Ваши родные пьют! Все пьют!..Вы не пишите сейчас о пьяных людях, валяющихся в грязи. О пьяных убийцах и пьяных мужьях, избивающих жен.. Вы...ВЫ рассказали про ОДНОГО человека, которого однажды увидели.... Он сбил кого-то? Зачем вы его приводите в пример, добрая трезвеница? Или вокруг Вас не происходи МНОГО грязи из-за выпивания: пива, водки, ликера, наливки,, вина, коньяка... (чево там есче?) размешенного спирта, антифриза (проданного как спирт)?????????????? Вы ухватились за ОДНОГО накуренного человека, которого случайно увидели... А тысячи других вы видите каждый день! Пьяные. Валяются в грязи. Сидят повсюду и пьют... Бьют друг друга. Насилуют и разводят потом руками (не знаю, мол, был невменяем... в состоянии алкогольного опьянения...).. Про это вы ни слова? От чего же???? Что ж вы разволновались-то так? Тема про травку, а не алкоголь. Так почему я должна была говорить об алкоголе?
enigma Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ИМХО сравните раста и фанатов футбола)положите на весы ганжу и пиво)) Зачем вообще выбирать между травой и алкоголем?
Фреди Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 - Как же вы расслабляетесь?! -А я не напрягаюсь...
mangenoya Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Что ж вы разволновались-то так? Тема про травку, а не алкоголь. Так почему я должна была говорить об алкоголе? Да я не разволновался..))) Просто я выпил в этот момент с друзьями и на меня "напало"....
info_zoria Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Зачем вообще выбирать между травой и алкоголем? а где в тексте слово выбирай?есть слово сравним))) пиво легализованный легкий наркотик,за то что ты несешь домой авоську с 10 литрами пива,для того чтоб принять самому или с товарищами,тебя ни один идиот в погонах не остановит и не обвинит в антисоциальных действиях и нарушении УК.
Julichka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 а где в тексте слово выбирай?есть слово сравним)))пиво легализованный легкий наркотик,за то что ты несешь домой авоську с 10 литрами пива,для того чтоб принять самому или с товарищами,тебя ни один идиот в погонах не остановит и не обвинит в антисоциальных действиях и нарушении УК. А что, надо обвинить? Закон - есть закон.
mangenoya Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Что ж вы разволновались-то так? Тема про травку, а не алкоголь. Так почему я должна была говорить об алкоголе? Да, верно. Тема посвящена именно Траве. К сожалению у людей существуют стериотипы мнения (я имею в виду мнение о вещах, которые сам лично не видел, не делал и не пробовал), которые "сформированы" однобокими высказываниями окружающих, "тематическими" телевизионными передачами, проповедями религиозных представителей и т.д. К примеру, я выше написал, что курил траву, в скобках добавил, что теперь это дело мне уже недоступно.. В сообщениях других участников ниже я уже заметил допущение, что я курю систематически. Еще ниже было сказано, что траву «восновном курят накроманы, желающие уйти от проблем и ответственности». Допустим, появляется новый участник. Он читает это и делает обо мне приблизительно такой вывод: Мангенойя – состоявшийся планокур, безотвественный наркоман с отупевшим мозгом. Ко мне возникает предвзятое отношение и вешается ярлык… Точно так же он повешен на Траву. Алкоголь же мы в разной степени употребляем практически все. Поэтому этношение к данному виду дурмана более адекватное (здесь уже мы опираемся на личный опыт).
Лигия Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мое отношение к курению травки, примерно такое же как и к употреблению морфина - как обезболивающее часто нужно и необходимо, а просто так крайне вредно, так жи и трава, являющаяся хорошим психостимулятором допускает использования для получения ответов или необходимого состояния - система и зависимость вредны. Но весчь хорошая ))
Julichka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да, верно. Тема посвящена именно Траве.К сожалению у людей существуют стериотипы мнения (я имею в виду мнение о вещах, которые сам лично не видел, не делал и не пробовал), которые "сформированы" однобокими высказываниями окружающих, "тематическими" телевизионными передачами, проповедями религиозных представителей и т.д. К примеру, я выше написал, что курил траву, в скобках добавил, что теперь это дело мне уже недоступно.. В сообщениях других участников ниже я уже заметил допущение, что я курю систематически. Еще ниже было сказано, что траву «восновном курят накроманы, желающие уйти от проблем и ответственности». Допустим, появляется новый участник. Он читает это и делает обо мне приблизительно такой вывод: Мангенойя – состоявшийся планокур, безотвественный наркоман с отупевшим мозгом. Ко мне возникает предвзятое отношение и вешается ярлык… Точно так же он повешен на Траву. Алкоголь же мы в разной степени употребляем практически все. Поэтому этношение к данному виду дурмана более адекватное (здесь уже мы опираемся на личный опыт). Мангенойя, никто не собирается вешать на Вас ярлык. Вы выссказались конкретно. Тем, кому надо, поняли Вас правильно. В прошлом Вам нравилось курить травку, но сейчас по ряду обстоятельств Вы не можете себе этого позволить. А по поводу того, что "травку курят в основном, наркоманы..." я категорически не согласна. Тут надо четко разделять, что такое наркоман, а что такое человек, переодически курящий травку. Точно так же, как считать человека, пьющего пиво раз в неделю, запойным алкоголиком. Надо делать различия между понятиями "умеренно", "пару раз" и "систематически". Поэтому тем, кто вешает подобные ярлыки, флаг в руки. И не стоит уделять им столько внимания. На всех людских тараканов дихлофоса не напасешься. ИМХО.
mangenoya Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Мангенойя, никто не собирается вешать на Вас ярлык. Вы выссказались конкретно. тем, кто вешает подобные ярлыки, флаг в руки. И не стоит уделять им столько внимания Спасибо, Юля)) я знаю, что никто и не собирался на меня чевото вешать. Просто хотел на подобном примере показать формирование предвзятого отношения к кому-то (или чему-то). На самом деле, если бы даже кто-то прямо сказал мне, что я гиблый наркоман.... я бы просто посмеялся, и кивая головой еще бы и подтвердил: да да, мол, Я - ходячая Легенда наркоманов!))))))
info_zoria Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А что, надо обвинить? Закон - есть закон. интересная система ценностей))) в моей системе ценностей, трава не наркотик,точно так как вино, коньяк и джин.вкусные сигары не наркотик тоже, скорее редкость))) для человека все наркотик)) все абсолютно все ,что его меняет)))что делает его зависимым) работа, любовь, еда,развлечения,общение интернет, азарт, рыбалка, пальцем можно тыкать до бесконечности))))))
Julichka Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 интересная система ценностей))) И что в моей системе ценностей Вам показалось интересным? Меня просто удивило Ваше объяснение: почему за алкоголь никто не остановит и не придерется, а за травку можно угодить? Вот и все. По-моему, все очевидно в моей системе ценностей, трава не наркотик,точно так как вино, коньяк и джин.вкусные сигары не наркотик тоже, скорее редкость))) Согласна. для человека все наркотик)) все абсолютно все ,что его меняет)))что делает его зависимым) работа, любовь, еда,развлечения,общение интернет, азарт, рыбалка, пальцем можно тыкать до бесконечности)))))) Это действительно так... но все же стоит различать естественные и искусственные наркотики. Спасибо, Юля)) я знаю, что никто и не собирался на меня чевото вешать. Просто хотел на подобном примере показать формирование предвзятого отношения к кому-то (или чему-то). На самом деле, если бы даже кто-то прямо сказал мне, что я гиблый наркоман.... я бы просто посмеялся, и кивая головой еще бы и подтвердил: да да, мол, Я - ходячая Легенда наркоманов!)))))) Просто на нарика Вы не похожи, хотя я и плохо Вас знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти