Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А ты запрети колу с дошираком и посмотри на реакцию народа. Сразу выяснится что пока была доступна - никому нужна не была, стала запрещена - мигом начали покупать. Как с черной икрой. Этож в рай не надо, дайте яблоко сгрызть - стандарт.Их никто не может запретить, поскольку это вполне легальный продукт питания. Не сравнивайте кислое с пресным - наркотик привлекателен именно своей наркотической составляющей, а не недоступностью.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему? Черную икру ж запретили. Рыбка-то вся потравлена насмерть, нету ее, усё. Наркотик.. кофеин - тоже неркотик.. теин... шоколад... а уж шашлыки - какой наркотик! ммм... (кстати без шуток - канцерогенный кайф с корочек. Любители шашлыка и вообще жареного - токсикоманы.) недоступность - важная часть. Ламборджини.. ладно, плохой пример. Дорогущий костюм или дорогущие часы покупают вовсе не потому что они лучгше или красивее, а потому что "быдлу" не доступны. Быдло может тока облизываться и жалко щеголять в китайских ролексах (которые, к слову, по качеству и получше будут).
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему? Черную икру ж запретили. Рыбка-то вся потравлена насмерть, нету ее, усё. Наркотик.. кофеин - тоже неркотик.. теин... шоколад... а уж шашлыки - какой наркотик! ммм... (кстати без шуток - канцерогенный кайф с корочек. Любители шашлыка и вообще жареного - токсикоманы.) я все таки думаю, что компьютеры на самом деле виноваты больше во всем. Стоит блин постоянно в моей комнате, "влияет" на меня. Надо их запретить. А какие "свойства" и "эффект" у него завлекающий.
zverka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 И все равно трава - фу! Я помню ту степень потери контроля над окружающим, когда путаешь путь и мерещится, что дорога одна, а на самом деле все по другому. Это был единственный юношеский опыт - двад......эээээ много лет тому назад. С тех пор - фу. От спиртного такого не бывает. Вот.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 я все таки думаю, что компьютеры на самом деле виноваты больше во всем. Стоит блин постоянно в моей комнате, "влияет" на меня. Надо их запретить. А какие "свойства" и "эффект" у него завлекающий. Кстати. да. Я слышал уже об услугал лечения от World of Warcraft и прочих лайнэйджев :D Прикол - тратишь деньги и жизнь сначала на ерунду, а потом еще тратишь денег и времени чтобы от ерунды избавиться :D Один новый русский другому рассказывает. - Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, клумбу из хобота поливает, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. - Круто! Продашь? - Да не, он мне нравится очень... - Вдвое больше дам! - Ну... ладно... Через неделю встречаются, второй говорит: - Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, клумбу сожрал, топает, спать мешает, жену обоссал. Пробовал продать за полцены - никто не берет. - Ну, брат, с таким настроением ты слона и вообще не продашь.
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не уходите от контекста темы, пожалуйста, иначе тут станет нечего обсуждать. Почему? Черную икру ж запретили. Рыбка-то вся потравлена насмерть, нету ее, усё.Каких-либо сопоставимых альтернатив чёрной икре нет, как и фуагра, так как это редкие деликатесы, в отличие от спрайта или колы. Никто так же не расстроится и не начнёт закупать ящиками сок какой-либо фирмы, если её закроют за нарушение санитарных норм. Это не имеет отношения к марихуане. К марихуане имеет отношение помутнение рассудка и связанные с этим проблемы, а так же некоторые побочные действия данного наркотика.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 И все равно трава - фу!Я помню ту степень потери контроля над окружающим, когда путаешь путь и мерещится, что дорога одна, а на самом деле все по другому. Это был единственный юношеский опыт - двад......эээээ много лет тому назад. С тех пор - фу. От спиртного такого не бывает. Это что-то не то было...
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Каких-либо сопоставимых альтернатив чёрной икре нет, как и фуагра, так как это редкие деликатесы, в отличие от спрайта или колы. Никто так же не расстроится и не начнёт закупать ящиками сок какой-либо фирмы, если её закроют за нарушение санитарных норм. Это не имеет отношения к марихуане. К марихуане имеет отношение помутнение рассудка и связанные с этим проблемы, а так же некоторые побочные действия данного наркотика. если вообще сок запретят, а не конкретной фирмы - он будет продаваться на черном рынке за огромные деньги и часто некачественный вплоть до яда. 2) Имеет. Но их тяжесть, еще раз, значительно ниже чем у алкоголя при несовместимости с оным. Лучше всего конечно было бы чтобы вообoе ни водку не жрали, ни трава не нужна была никому. Но че-то сдвигов в эту сторону вообще не видать.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Не уходите от контекста темы, пожалуйста, иначе тут станет нечего обсуждать.Каких-либо сопоставимых альтернатив чёрной икре нет, как и фуагра, так как это редкие деликатесы, в отличие от спрайта или колы. Никто так же не расстроится и не начнёт закупать ящиками сок какой-либо фирмы, если её закроют за нарушение санитарных норм. Это не имеет отношения к марихуане. К марихуане имеет отношение помутнение рассудка и связанные с этим проблемы, а так же некоторые побочные действия данного наркотика. да не виноваты, я тебе говорю, эти все "вещи" в твоих "бедах". От того, что ты еще "замудреннее" об этом расскажешь, толку ровно 0. Во всем виноват ящик и родители, которые рассказывают каждый день как все херово у нас в жизни. - вот где проблема. С чего ты взял, что твои законы выполняются? я тебе так скажу - я жил в россии и курил траву часто (запрещено), а потом приехал в голландию и живу здесь - меня даже не тянет ее курить (разрешено). Че теперь скажешь?
Agapov Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 если вообще сок запретят, а не конкретной фирмы - он будет продаваться на черном рынке за огромные деньги и часто некачественный вплоть до яда.Может быть, вы увидите некую пользу в том, что нет смысла рассуждать абстрактными и оторванными от реальности ситуациями?2) Имеет. Но их тяжесть, еще раз, значительно ниже чем у алкоголя при несовместимости с оным.Я больше всего боюсь варианта если произойдет-таки легалайз, а она уже и не нужна никому... потому что алкашу рюмку водки ничто уже не заменит... Лучше всего конечно было бы чтобы вообже ни водку не жрали, ни трава не нужна была никому. Но че-то сдвигов в эту сторону вообще не видать. Вы продолжаете защищать марихуану через водку. Нельзя не согласиться - алкоголь значительно разрушительней. Это, пожалуй, единственный вывод, что можно сделать. И этот вывод о марихуане ничего толком не сообщает.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати. да. Я слышал уже об услугал лечения от World of Warcraft и прочих лайнэйджев :D Прикол - тратишь деньги и жизнь сначала на ерунду, а потом еще тратишь денег и времени чтобы от ерунды избавиться :D Один новый русский другому рассказывает. - Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, клумбу из хобота поливает, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон. - Круто! Продашь? - Да не, он мне нравится очень... - Вдвое больше дам! - Ну... ладно... Через неделю встречаются, второй говорит: - Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, клумбу сожрал, топает, спать мешает, жену обоссал. Пробовал продать за полцены - никто не берет. - Ну, брат, с таким настроением ты слона и вообще не продашь. спасибо, реально посмеялся
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Может быть, вы увидите некую пользу в том, что нет смысла рассуждать абстрактными и оторванными от реальности ситуациями? Почему оторванными? С черной икрой так и происходит - купить, при наличии денег можно легко, потравиться - еще легче. Вы продолжаете защищать марихуану через водку. Нельзя не согласиться - алкоголь значительно разрушительней. Это, пожалуй, единственный вывод, что можно сделать. И этот вывод о марихуане ничего толком не сообщает. Голландский опыт сообщает. Они таким образом вытеснили тяжелую наркоту. Потому что народ начинает с травки, потом дилер предлагает попробовать чего покруче. А если дилеру лапки-то обрубить на входном пороге (травке, никтож не полезет на иглу или кокс нюхать ради прикола), то и получаем то, что у них сейчас. Но у нас это никогда не произойдет. отя бы потому что текущая ситуация наверняка выгодна кому-то в том числе. Продавать сено втихую за бешеные бабки - это тебе не конкурировать с сетью гипермаркетов. И еще раз: я ничего не защищаю. Но из двух зол логичней выбирать меньшее, не находите? А то что у нас по-любому будут употреблять вещества - ясно и так, не то состояние народа, чтобы не употребляли.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Продавать сено втихую за бешеные бабки - это тебе не конкурировать с сетью гипермаркетов. вооооот она, где кроется, зараза прав 100%. Это выгоднее - не платить налоги. Здесь даже три куста можно дома выращивать.
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да дело не в налогах. Ты можешь хоть гнилое прошлогоднее сено продавать - все равно купят. Потому что выбора нет, искать стремно. Немцы. по-моему. недавно взвыли: в траву уличные торговцы добавляют СВИНЦОВУЮ пыль. Для весу. А потом легенды, что волосы от нее выпадают...
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Да дело не в налогах. Ты можешь хоть гнилое прошлогоднее сено продавать - все равно купят. Потому что выбора нет, искать стремно.Немцы. по-моему. недавно взвыли: в траву уличные торговцы добавляют СВИНЦОВУЮ пыль. Для весу. А потом легенды, что волосы от нее выпадают... а вообще путин конечно молодец, ничего не скажешь взял бы тоже какой-нить слух пустил нет же, надо сбывать кому-то, вот и молчит как рыба. В краснодаре че-то там позжигал недельку и успокоился, а она как продавалась в ростове (из краснодара), так и продается
Рэндом Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 PSD, ну их всех к чертям У травы одна опасность: отказ почек или печени после пребывания в сизо с последующим взлетом на небеса (АКА последний вштырь). И это реальная опасность, кстати. Поэтому лично у меня тут отношение - да ну.. да ну накуй! А вот алкоголь мне за лето очень сильно повредил. Причем я даже не пил, что интересно. Оказывается, чтобы алкоголь повредил пить не обязательно. Достаточно просто на глаза бухой компании попасться.
Psd Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 PSD, ну их всех к чертямУ травы одна опасность: отказ почек или печени после пребывания в сизо с последующим взлетом на небеса (АКА последний вштырь). И это реальная опасность, кстати. Поэтому лично у меня тут отношение - да ну.. да ну накуй! А вот алкоголь мне за лето очень сильно повредил. Причем я даже не пил, что интересно. Оказывается, чтобы алкоголь повредил пить не обязательно. Достаточно просто на глаза бухой компании попасться. хочешь я тебе расскажу опасность от травы? читай: едешь короче ты ночью примерно 200км. под краснодар в маленькую деревню где никому кроме денег ниче вообще не надо. Там короче находишь чувака, который лучше любова московского маркетолога. Чешет он, ты конечно знаешь че те надо и вытарговываешь более приемлемо. Потом все это в запаску, самое ржачное и трудное все это забортировать потом и уложить, чтоб без запаха (параллельно радости после того, как все это в деньги превратиться), а там пост - "краснодарская балка" называется, самые страшные дпс-ники там по слухам. И вот ты уже едешь на этой гребанной двух-литровой иномарке и понимаешь, что сьеб****я ни от кого не сможешь, все равно едешь. Приближается пост, все замирают... тишина пиз**ц. - это тебе не какой-то там триллер, реальная жопа, вот она блин. И вот вот, ффуууух пронесло - и вот оно счастье
Кто Я Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 хочешь я тебе расскажу опасность от травы? читай: едешь короче ты ночью примерно 200км. под краснодар в маленькую деревню где никому кроме денег ниче вообще не надо. Там короче находишь чувака, который лучше любова московского маркетолога. Чешет он, ты конечно знаешь че те надо и вытарговываешь более приемлемо. Потом все это в запаску, самое ржачное и трудное все это забортировать потом и уложить, чтоб без запаха (параллельно радости после того, как все это в деньги превратиться), а там пост - "краснодарская балка" называется, самые страшные дпс-ники там по слухам. И вот ты уже едешь на этой гребанной двух-литровой иномарке и понимаешь, что сьеб****я ни от кого не сможешь, все равно едешь. Приближается пост, все замирают... тишина пиз**ц. - это тебе не какой-то там триллер, реальная жопа, вот она блин. И вот вот, ффуууух пронесло - и вот оно счастье Такие советы аккуратнее раздавай , дабы светиш свой IP , и наводишь на себя подозрения как наркомана изворотливого .
Кто Я Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Почему оторванными? С черной икрой так и происходит - купить, при наличии денег можно легко, потравиться - еще легче. Голландский опыт сообщает. Они таким образом вытеснили тяжелую наркоту. Потому что народ начинает с травки, потом дилер предлагает попробовать чего покруче. А если дилеру лапки-то обрубить на входном пороге (травке, никтож не полезет на иглу или кокс нюхать ради прикола), то и получаем то, что у них сейчас. Кто тебе сказал что в Голландии вытеснили тяжёлую наркоту?
Рэндом Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кто тебе сказал что в Голландии вытеснили тяжёлую наркоту? Посмотрите статистику. По употреблению кокоса с героином - самая чистая страна в мире. Меньше всех процент наркош.
Кто Я Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Посмотрите статистику. По употреблению кокоса с героином - самая чистая страна в мире. Меньше всех процент наркош. Какая статистика , Голландия это центр нарко туризма . Там на улице предлогают и гер и кокос и мдм . Статистика для статистики .
Рэндом Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну и что? Пусть дураки туристы колятся. Сами-то они на игле практически не сидят. А вообще щас PSD придет и расскажет, так ли это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти