Перейти к содержанию

Ваше отношения к курению травки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты запрети колу с дошираком и посмотри на реакцию народа. Сразу выяснится что пока была доступна - никому нужна не была, стала запрещена - мигом начали покупать. Как с черной икрой. Этож в рай не надо, дайте яблоко сгрызть - стандарт.
Их никто не может запретить, поскольку это вполне легальный продукт питания. Не сравнивайте кислое с пресным - наркотик привлекателен именно своей наркотической составляющей, а не недоступностью.
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему? Черную икру ж запретили. Рыбка-то вся потравлена насмерть, нету ее, усё.

Наркотик.. кофеин - тоже неркотик.. теин... шоколад...

а уж шашлыки - какой наркотик! ммм...

(кстати без шуток - канцерогенный кайф с корочек. Любители шашлыка и вообще жареного - токсикоманы.)

недоступность - важная часть. Ламборджини.. ладно, плохой пример. Дорогущий костюм или дорогущие часы покупают вовсе не потому что они лучгше или красивее, а потому что "быдлу" не доступны. Быдло может тока облизываться и жалко щеголять в китайских ролексах (которые, к слову, по качеству и получше будут).

Опубликовано
Почему? Черную икру ж запретили. Рыбка-то вся потравлена насмерть, нету ее, усё.

Наркотик.. кофеин - тоже неркотик.. теин... шоколад...

а уж шашлыки - какой наркотик! ммм...

(кстати без шуток - канцерогенный кайф с корочек. Любители шашлыка и вообще жареного - токсикоманы.)

я все таки думаю, что компьютеры на самом деле виноваты больше во всем. Стоит блин постоянно в моей комнате, "влияет" на меня. Надо их запретить. :lol: А какие "свойства" и "эффект" у него завлекающий.

Опубликовано

И все равно трава - фу!

Я помню ту степень потери контроля над окружающим, когда путаешь путь и мерещится, что дорога одна, а на самом деле все по другому.

Это был единственный юношеский опыт - двад......эээээ :rolleyes: много лет тому назад. С тех пор - фу. От спиртного такого не бывает.

Вот.

Опубликовано
я все таки думаю, что компьютеры на самом деле виноваты больше во всем. Стоит блин постоянно в моей комнате, "влияет" на меня. Надо их запретить. :lol: А какие "свойства" и "эффект" у него завлекающий.

Кстати. да. Я слышал уже об услугал лечения от World of Warcraft и прочих лайнэйджев :D Прикол - тратишь деньги и жизнь сначала на ерунду, а потом еще тратишь денег и времени чтобы от ерунды избавиться :D

Один новый русский другому рассказывает.

- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, клумбу из хобота поливает, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.

- Круто! Продашь?

- Да не, он мне нравится очень...

- Вдвое больше дам!

- Ну... ладно...

Через неделю встречаются, второй говорит:

- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, клумбу сожрал, топает, спать мешает, жену обоссал. Пробовал продать за полцены - никто не берет.

- Ну, брат, с таким настроением ты слона и вообще не продашь.

Опубликовано

Не уходите от контекста темы, пожалуйста, иначе тут станет нечего обсуждать.

Каких-либо сопоставимых альтернатив чёрной икре нет, как и фуагра, так как это редкие деликатесы, в отличие от спрайта или колы. Никто так же не расстроится и не начнёт закупать ящиками сок какой-либо фирмы, если её закроют за нарушение санитарных норм. Это не имеет отношения к марихуане. К марихуане имеет отношение помутнение рассудка и связанные с этим проблемы, а так же некоторые побочные действия данного наркотика.
Опубликовано
И все равно трава - фу!

Я помню ту степень потери контроля над окружающим, когда путаешь путь и мерещится, что дорога одна, а на самом деле все по другому.

Это был единственный юношеский опыт - двад......эээээ :rolleyes: много лет тому назад. С тех пор - фу. От спиртного такого не бывает.

Это что-то не то было...

Опубликовано
Каких-либо сопоставимых альтернатив чёрной икре нет, как и фуагра, так как это редкие деликатесы, в отличие от спрайта или колы. Никто так же не расстроится и не начнёт закупать ящиками сок какой-либо фирмы, если её закроют за нарушение санитарных норм. Это не имеет отношения к марихуане. К марихуане имеет отношение помутнение рассудка и связанные с этим проблемы, а так же некоторые побочные действия данного наркотика.

если вообще сок запретят, а не конкретной фирмы - он будет продаваться на черном рынке за огромные деньги и часто некачественный вплоть до яда.

2) Имеет. Но их тяжесть, еще раз, значительно ниже чем у алкоголя при несовместимости с оным.

Лучше всего конечно было бы чтобы вообoе ни водку не жрали, ни трава не нужна была никому. Но че-то сдвигов в эту сторону вообще не видать.

Опубликовано
Не уходите от контекста темы, пожалуйста, иначе тут станет нечего обсуждать.

да не виноваты, я тебе говорю, эти все "вещи" в твоих "бедах". От того, что ты еще "замудреннее" об этом расскажешь, толку ровно 0. Во всем виноват ящик и родители, которые рассказывают каждый день как все херово у нас в жизни. - вот где проблема. С чего ты взял, что твои законы выполняются? я тебе так скажу - я жил в россии и курил траву часто (запрещено), а потом приехал в голландию и живу здесь - меня даже не тянет ее курить (разрешено). Че теперь скажешь?

Опубликовано
если вообще сок запретят, а не конкретной фирмы - он будет продаваться на черном рынке за огромные деньги и часто некачественный вплоть до яда.
Может быть, вы увидите некую пользу в том, что нет смысла рассуждать абстрактными и оторванными от реальности ситуациями?
2) Имеет. Но их тяжесть, еще раз, значительно ниже чем у алкоголя при несовместимости с оным.

Я больше всего боюсь варианта если произойдет-таки легалайз, а она уже и не нужна никому... потому что алкашу рюмку водки ничто уже не заменит...

Лучше всего конечно было бы чтобы вообже ни водку не жрали, ни трава не нужна была никому. Но че-то сдвигов в эту сторону вообще не видать.

Вы продолжаете защищать марихуану через водку. Нельзя не согласиться - алкоголь значительно разрушительней. Это, пожалуй, единственный вывод, что можно сделать. И этот вывод о марихуане ничего толком не сообщает.
Опубликовано
Кстати. да. Я слышал уже об услугал лечения от World of Warcraft и прочих лайнэйджев :D Прикол - тратишь деньги и жизнь сначала на ерунду, а потом еще тратишь денег и времени чтобы от ерунды избавиться :D

Один новый русский другому рассказывает.

- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, клумбу из хобота поливает, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.

- Круто! Продашь?

- Да не, он мне нравится очень...

- Вдвое больше дам!

- Ну... ладно...

Через неделю встречаются, второй говорит:

- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, клумбу сожрал, топает, спать мешает, жену обоссал. Пробовал продать за полцены - никто не берет.

- Ну, брат, с таким настроением ты слона и вообще не продашь.

спасибо, реально посмеялся :lol:

Опубликовано
Может быть, вы увидите некую пользу в том, что нет смысла рассуждать абстрактными и оторванными от реальности ситуациями?

Почему оторванными? С черной икрой так и происходит - купить, при наличии денег можно легко, потравиться - еще легче.

Вы продолжаете защищать марихуану через водку. Нельзя не согласиться - алкоголь значительно разрушительней. Это, пожалуй, единственный вывод, что можно сделать. И этот вывод о марихуане ничего толком не сообщает.

Голландский опыт сообщает. Они таким образом вытеснили тяжелую наркоту. Потому что народ начинает с травки, потом дилер предлагает попробовать чего покруче. А если дилеру лапки-то обрубить на входном пороге (травке, никтож не полезет на иглу или кокс нюхать ради прикола), то и получаем то, что у них сейчас.

Но у нас это никогда не произойдет. отя бы потому что текущая ситуация наверняка выгодна кому-то в том числе. Продавать сено втихую за бешеные бабки - это тебе не конкурировать с сетью гипермаркетов.

И еще раз: я ничего не защищаю. Но из двух зол логичней выбирать меньшее, не находите? А то что у нас по-любому будут употреблять вещества - ясно и так, не то состояние народа, чтобы не употребляли.

Опубликовано
Продавать сено втихую за бешеные бабки - это тебе не конкурировать с сетью гипермаркетов.

вооооот она, где кроется, зараза :lol:

прав 100%. Это выгоднее - не платить налоги. Здесь даже три куста можно дома выращивать.

Опубликовано

Да дело не в налогах. Ты можешь хоть гнилое прошлогоднее сено продавать - все равно купят. Потому что выбора нет, искать стремно.

Немцы. по-моему. недавно взвыли: в траву уличные торговцы добавляют СВИНЦОВУЮ пыль. Для весу.

А потом легенды, что волосы от нее выпадают...

Опубликовано
Да дело не в налогах. Ты можешь хоть гнилое прошлогоднее сено продавать - все равно купят. Потому что выбора нет, искать стремно.

Немцы. по-моему. недавно взвыли: в траву уличные торговцы добавляют СВИНЦОВУЮ пыль. Для весу.

А потом легенды, что волосы от нее выпадают...

а вообще путин конечно молодец, ничего не скажешь :lol: взял бы тоже какой-нить слух пустил :lol: нет же, надо сбывать кому-то, вот и молчит как рыба. В краснодаре че-то там позжигал недельку и успокоился, а она как продавалась в ростове (из краснодара), так и продается :lol:

Опубликовано

PSD, ну их всех к чертям

У травы одна опасность: отказ почек или печени после пребывания в сизо с последующим взлетом на небеса (АКА последний вштырь). И это реальная опасность, кстати. Поэтому лично у меня тут отношение - да ну.. да ну накуй!

А вот алкоголь мне за лето очень сильно повредил. Причем я даже не пил, что интересно. Оказывается, чтобы алкоголь повредил пить не обязательно. Достаточно просто на глаза бухой компании попасться.

Опубликовано
PSD, ну их всех к чертям

У травы одна опасность: отказ почек или печени после пребывания в сизо с последующим взлетом на небеса (АКА последний вштырь). И это реальная опасность, кстати. Поэтому лично у меня тут отношение - да ну.. да ну накуй!

А вот алкоголь мне за лето очень сильно повредил. Причем я даже не пил, что интересно. Оказывается, чтобы алкоголь повредил пить не обязательно. Достаточно просто на глаза бухой компании попасться.

хочешь я тебе расскажу опасность от травы? :lol: читай:

едешь короче ты ночью примерно 200км. под краснодар в маленькую деревню где никому кроме денег ниче вообще не надо. Там короче находишь чувака, который лучше любова московского маркетолога. Чешет он, ты конечно знаешь че те надо и вытарговываешь более приемлемо. Потом все это в запаску, самое ржачное и трудное все это забортировать потом и уложить, чтоб без запаха (параллельно радости после того, как все это в деньги превратиться), а там пост - "краснодарская балка" называется, самые страшные дпс-ники там по слухам. И вот ты уже едешь на этой гребанной двух-литровой иномарке и понимаешь, что сьеб****я ни от кого не сможешь, все равно едешь. Приближается пост, все замирают... тишина пиз**ц. - это тебе не какой-то там триллер, реальная жопа, вот она блин. И вот вот, ффуууух :lol: пронесло - и вот оно счастье

Опубликовано
хочешь я тебе расскажу опасность от травы? :lol: читай:

едешь короче ты ночью примерно 200км. под краснодар в маленькую деревню где никому кроме денег ниче вообще не надо. Там короче находишь чувака, который лучше любова московского маркетолога. Чешет он, ты конечно знаешь че те надо и вытарговываешь более приемлемо. Потом все это в запаску, самое ржачное и трудное все это забортировать потом и уложить, чтоб без запаха (параллельно радости после того, как все это в деньги превратиться), а там пост - "краснодарская балка" называется, самые страшные дпс-ники там по слухам. И вот ты уже едешь на этой гребанной двух-литровой иномарке и понимаешь, что сьеб****я ни от кого не сможешь, все равно едешь. Приближается пост, все замирают... тишина пиз**ц. - это тебе не какой-то там триллер, реальная жопа, вот она блин. И вот вот, ффуууух :lol: пронесло - и вот оно счастье

Такие советы аккуратнее раздавай , дабы светиш свой IP , и наводишь на себя подозрения как наркомана изворотливого .

Опубликовано

Почему оторванными? С черной икрой так и происходит - купить, при наличии денег можно легко, потравиться - еще легче.

Голландский опыт сообщает. Они таким образом вытеснили тяжелую наркоту. Потому что народ начинает с травки, потом дилер предлагает попробовать чего покруче. А если дилеру лапки-то обрубить на входном пороге (травке, никтож не полезет на иглу или кокс нюхать ради прикола), то и получаем то, что у них сейчас.

Кто тебе сказал что в Голландии вытеснили тяжёлую наркоту?

Опубликовано
Кто тебе сказал что в Голландии вытеснили тяжёлую наркоту?

Посмотрите статистику. По употреблению кокоса с героином - самая чистая страна в мире. Меньше всех процент наркош.

Опубликовано
Посмотрите статистику. По употреблению кокоса с героином - самая чистая страна в мире. Меньше всех процент наркош.

Какая статистика , Голландия это центр нарко туризма . Там на улице предлогают и гер и кокос и мдм . Статистика для статистики .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...