Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Короче. Каждая по пару слов. Ок?Просто мнение о проведённых полчаса в этой работе. Как резюме и собственное мнение по поводу всего. у меня как-то светло все и ясно. человек правда в другую сторону был повернут, но кажется развернула и даже одного шага добилась. странно. то, что слевой стороны листа пусто. боги и духи сместились вместе с моим переворотом к себе лицом. то, что я реальная где-то внизу листа и почти не видно, так как не в ту сторону смотрю....люди все сбоку и тоже их почти не замечаю.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 у меня как-то светло все и ясно. человек правда в другую сторону был повернут, но кажется развернула и даже одного шага добилась. странно. то, что слевой стороны листа пусто. боги и духи сместились вместе с моим переворотом к себе лицом. то, что я реальная где-то внизу листа и почти не видно, так как не в ту сторону смотрю....люди все сбоку и тоже их почти не замечаю. на листе только схема. Всё остальное в воображении у тебя. В образах. А духи могут быть ресурсами. Спроси что они хотят и используй.
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 на листе только схема. Всё остальное в воображении у тебя. В образах. так я про образы и говорю... что вот мне со мной реальной делать, слишком далеко, почти не видно...
SweetSacrifice Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 А вообще, Kerby, продолжаю рассыпаться в благодарностях. Спасибо за всё!!!! А за "избиение младенцев" так в особенности :-)) Надеюсь продолжить интересное общение. И ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, кто заглянул и поддержал. Такая радушная атмосфера. Не ожидала... Вот уж воистину, удивительное - рядом ) Всем позитива и солнечного настроения !!!
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 так я про образы и говорю... молодец. Используй в своих целях. Язык бессознательного - это образы. Оттого визуализация - это мощный инструмент изменений. Поиграйся со своей панорамой
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А вообще, Kerby, продолжаю рассыпаться в благодарностях. Спасибо за всё!!!! А за "избиение младенцев" так в особенности :-)) Надеюсь продолжить интересное общение.И ещё раз СПАСИБО ВСЕМ, кто заглянул и поддержал. Такая радушная атмосфера. Не ожидала... Вот уж воистину, удивительное - рядом ) Всем позитива и солнечного настроения !!! спасибо! удачи и вам! самое главное терпения, выдержки, выдержки и терпения и тоже самое еще умножить на тыщу ;) тогда все получится )))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 всем споки-ноки. Договоритесь с бессознательным чтобы за ночь оно проработало полученную информацию и подключило все необходимые ресурсы для решения ваших вопросов. Листочек не выкидывайте. Отслеживайте что меняется. В общем всем спокойной ночи. Оставьте остадльную работу вашему внутреннему я. Всех благ)
SweetSacrifice Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 спасибо! удачи и вам! самое главное терпения, выдержки, выдержки и терпения и тоже самое еще умножить на тыщу ;) тогда все получится ))) Вспомнила некогда любимое выражение :"даже если вас сожрали - у вас всегда есть 2 выхода" :-))Бум стараться, потому как "помирать нам ещё рановато, есть у нас ещё в этой жизни дела" ;-))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вспомнила некогда любимое выражение :"даже если вас сожрали - у вас всегда есть 2 выхода" :-)) 3 и больше ;) Кстаи психиатрам не рассказывайте. А то заберут Придёт Джубал и разгонит всю нашу палату))
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 всем споки-ноки. Договоритесь с бессознательным чтобы за ночь оно проработало полученную информацию и подключило все необходимые ресурсы для решения ваших вопросов. Листочек не выкидывайте. Отслеживайте что меняется. В общем всем спокойной ночи. Оставьте остадльную работу вашему внутреннему я. Всех благ) спасибо Вам приогромное!!!
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не за что. А за благодарю - всегда пожалуйста
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 не за что. А за благодарю - всегда пожалуйста
Джубал Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Придёт Джубал и разгонит всю нашу палату)) А за что разгонять-то? Вполне рабочая техника, известная лет семьдесят ))))) Ещё интереснее, когда добавляются родственники. ВСЕ. Даже те, которых не вспомнить сходу, и которые вроде в твоей жизни и не принимали участия, но о которых ты что-то слышал )) О ёлки, каково они жить начинают по ходу игры в представление! Так что - листочек нужен поболе А4. А ещё лучше - доска, на которой можно рисовать, стирать и перерисовывать )
Мария Кюри Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну и дура же вы, автор, просто набитая дура...ну прям как я..))))))))))))))))) *по прочтении пары первых постов*))))))))))))))))))
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Короче. Каждая по пару слов. Ок?Просто мнение о проведённых полчаса в этой работе. Как резюме и собственное мнение по поводу всего. Керби, спасиб тебе! Благодаря твоей терапии вскрылся весьма неожиданный факт - на поле не проявился очень важный в моей жизни человек. Чё, пора в реал?
Сирень Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 хорошо. Следи за ощущениями. Что нравится что не нравится.Это твоя карта мира. Меняй.Ты тут б-г) Единственное условие - твой клон смотрит на тебя на уровне твоих глаз. клон и ранее на меня в глаза смотрел.... еще когда я только его создала.... только вот он чуть больше был меня тогдаи могущественней...
Сирень Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Kerby'22.8.2009, 1:33' моя любовь Сирень которая знает про козерогов всё ушла спать..)) угу-мс, я сейчас все у себя в сознании исправлюю согласно данной теории , но ., как мне кажется что то не так делаю. Доброе утро ))
SweetSacrifice Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Кстаи психиатрам не рассказывайте. А то заберут Придёт Джубал и разгонит всю нашу палату)) "Тех, кто был особо боек прикрутили к спинкам коек ? " "Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".. :-))
РУСЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ой, автор, нравитесь вы мне своей любовью к песням. Да и вообще отношением к жизни. Смешная такая ))))))) Молодчина!
SweetSacrifice Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Ой, автор, нравитесь вы мне своей любовью к песням. Да и вообще отношением к жизни. Смешная такая ))))))) Молодчина! РУСЯ, Спасибо! :-)) Я стараюсь, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Отчасти.Не устану петь дифирамбы этому форуму. Как я удачно зашла :-) А песня - это дааа.. строить и жить помогает
savva Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ой, автор, нравитесь вы мне своей любовью к песням. Да и вообще отношением к жизни.Смешная такая ))))))) Молодчина! Большое спасибо всем участникам этой акции! Действительно, молодцы! Спонтанно, красиво и с душой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти