Aspid Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вроде страх это эмоция, ощущение опасности, а опасность может быть как реальной/ну тоже нападение на улице/ или высосанной из пальца/там публичное выступление перед людьми/ в большинстве он надуманный от страха убежать невозможно, а жить в постоянном страхе — ну там хреновые последствия могут быть /ну представь ты купил машину а тут все эти уроды носятся вокруг тебя с дикой скоростью ещё подрезают и выскакивают на встречку/ я просто предположил по первости эту ситуацию которой ты боишься с проийти с человеком /инструктором напарником/ для кого это не является страхом что бы он 'провел' тебя и так несколько раз до автоматизма. касательно ножа, хотел сказать — боевые дзю до и дзю после хорошо для зала и общей физической формы, но совершенно не работают на улице в случае внезапного нападения. вот кстати про вождение хороший пример посмотри на тех кто учится водить он первый раз попадает в пробку где надо перестроится через несколько полос спина прямая сам сидит как на унитазе в руль вцепился, и не дай бог это на горочке шею вытянул смотрит что перед капотом потеет машину у него дёргает а то и вообще глохнет а потом через месяц поездок по столице смотришь коленями руль придерживает по мобильнику треплется другой диск в магнитоле меняет в общем практика
elkagro Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 вот кстати про вождение хороший пример посмотри на тех кто учится водить он первый раз попадает в пробку где надо перестроится через несколько полос спина прямая сам сидит как на унитазе в руль вцепился, и не дай бог это на горочке шею вытянул смотрит что перед капотом потеет машину у него дёргает а то и вообще глохнет а потом через месяц поездок по столице смотришь коленями руль придерживает по мобильнику треплется другой диск в магнитоле меняет вот это просто классный пример, кстати сказать....в самую точку.....когда только села за руль, не только руки, но и джинсы (от пота))) на выходе мокрые были, в пробках вообще от страха хотелось на аварийку поставить и убежать.....но все прошло....так же и многое другое , вызывающее страх....главное не останавливаться и не бросать....
Роман-13134 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 хорошие слова, но начём конкретно можно было бы напрактиковаться? Чтобы стать увереней. Конкретно! Даже из вашего опыта. И ещё, увереность и самооценка это хорошо! Но существует ещё такое понятие как НЕРВЫ! Человек может быть увереным, с высокой самооценкой, но при этом он будет раздражителен, он плохо спит, даже чужее чавкание его бесит и раздражает...ну это я однозначно не по наслышке знаю, есть у меня такой знакомый. А есть ещё один, нервы просто крепчайшие, всё время спокоен, никогда и ни под чем не выходит из себя, и ты ему хоть кричи на ухо, хоть топором возле головы маши он будет спокоен с безразличным взглядом и никак не отреагирует...вобщем до ненормальности крепкие нервы. Перешли например 2 чела на новую хату, один ворочиться на новой постели, подушка ему не такая..твёрдая какая то, комары мешают, шум транспорта прям под окном, а второму хоть бы шо, нашел головой подушку и захрапел.. и спит как убитый! Также тот кто пошел на войну, естественно прийдёт более сильным человеком...но вот нервишки война то может расшатать! Плохой сон ночью, плохие воспоминания и т.д. В общем одно дело СИЛА, другое НЕРВЫ! Так вот как можно укрепить нервы? Возможно ли это вообще? Знаете ли вы хотя б одного человека, который сказал, вот у меня были такие вот слабенькие нервы...я прошел то то то, сделал такие вот шаги, занялся вот этим, и через время я воспитал крепкую нервную сиситему?
Aspid Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 беспредметный разговор не находишь? сам бы что хотел? а с нервами лучше к невропатологу не помню в какой тюрьме видел там карцер был под металлической лестницей лестница была проходной — по ней постоянно кто то ходил постоянный грохот дном и ночью — спать невозможно к человеку не применяли никаких физических методов воздействия обычно хватало недели что бы сломать человека в примитиве если не очень запущенно в деревню бы тяжёлый физический труд свежий воздух селянки спать часов по восемь чтоб никто не мешал вечером в баню и там валерьяночки или персенчика на ночь никакого тиви и интернета не злоупотреблять жить регулярно обычно месяца хватает
necr0s Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Самое главное, не переусерствовать с тренировкой уверенности. Однажды проходя практику на ж/д я хотел показать партнеру по работе что я хороший сотрудник и очень уверенно взялся за гаечный ключ и теперь спустя более чем месяц я берегу свою левую руку как зеницу ока, мне сильно повредили ноготь, при этом левый край ноготь не держит и я запросто могу его сорвать, не говоря уже о том что его корень на 50% треснул. Да и партнер тот еще...Вообщем если бы я шуганулся - все бы было в порядке. И не пришлось бы рассказывать историю которая мало кому интересна. Думайте о своей безопастности, лично я часто машин шугаюсь или разогнанных мотиков, и смотрю в обе стороны дороги даже при одностороннем движении - мало ли сколько дураков существует. И меня мало волнуют чужие мысли. Главное не быть параноиком и не ставить на лоб антенну против заговора инопланетян. А насчет нервов, 1-ого такого человека я знаю - это я =) Не многие обладают крепкими нервами, большинство просто слабы признаться в обратном. И кстати чем сильнее шаги и достижения тем тоньше нервы.
Репер Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 спасибо засоветы, но меня ваще не так интересует как там правильно обороняться от ножа, это уже конкретика...понятное дело, что надо становиться увереней и т.д., но я спрашивал какие конкретные есть практические шаги помимо боевых исскуств Все намного проще. Будь наглее. Ничего не бойся. Вот и все советы. Не забивай себе голову всякой ненужной психологической хренью, тебе от этого еще хуже станет. Уясни себе! Мужчина прежде всего воин, а потом уже бухгалтер, юрист, экономист и прочая биллибердень. Мужчина должен прежде всего уметь воевать. Ничего нуту унизительнее для мужчины чем неумение постоять за своих близких. Вот с этой установкой и начинай свое движение. И еще: ТЫ ЧТО ВЕЧНО ЖИТЬ ЧТО-ли СОБРАЛСЯ?!!!)))
Гость Joomn Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ставить на лоб антенну против заговора инопланетян. Вот это идея Все намного проще. Будь наглее. Ничего не бойся. Вот и все советы. Кого-то это напоминает. Отец тоже так любил советовать, только это не излечивает и не меняет связи в мозге. Мужчина прежде всего воин А не лучше быть дипломатом?
Репер Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А не лучше быть дипломатом? Можно быть воином и дипломатом. Я же сказал, мужчина прежде всего воин! С толпой пьяных дуриков дипломатией поверь не поможешь!! Тебя слушать никто не будет. Проверено на своей шкуре.
Репер Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот это идея Кого-то это напоминает. Отец тоже так любил советовать, только это не излечивает и не меняет связи в мозге. А не лучше быть дипломатом? А связи в мозге и не надо менять. Каждый мальчик от рождения воин. Просто окружающий мир забивает в нем эти качества. Сейчас почти не нужно бороться за свою жизнь, а раньше мужчина просыпался и думал: а может это последний день моей жизни, а может сегодня придет из соседнего села Мыкола с ружьем пьяный и застрелит меня, эээ нет, я лучше первый его застрелю!))))))А сейчас что? Детский сад по сравнению с тем что было.
Репер Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Есть психотренер Вадим Шлахтер. Почитай его книгу " Человек оружие" Очень помогает. Смысл этой книги в том, что кто бы перед тобой ни был, большой, маленький, страшный, и сколько бы их не было, тебе ПЛЕВАТЬ! Он для тебя никто и ничто просто биологический объект, ты всегда идешь до конца! Вот такая установка)
Гость Joomn Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Можно быть воином и дипломатом. Я же сказал, мужчина прежде всего воин! С толпой пьяных дуриков дипломатией поверь не поможешь!! Тебя слушать никто не будет. Проверено на своей шкуре. ХЗ не имею опыта общения толпой пьяных дуриков. Но если есть вероятность, то я лучше возьму баллончик или кастет, и чем быть воином гордо унесу ноги. Эта установка мне понятно, сам так думал раньше, но постепенно некоторые очевидности изменили мой взгляд на понятие воина. Вот они: 1) Никогда ни один воин не станет непобедимым. А если сказать еще проще, то сколько не тренируйся, все равно кто-то будет круче. Каждый не может быть сильным... 2) "Лучше испачкаться грязью, чем собственной кровью" не помню откуда цитата. 3) Сильный никогда этого не показывает, т.е. пьяные дурики по определению не сильны, даже как воины.
Александp Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочу здесь привести несколько умных афоризмов о страхе и о смелости, быть может чем-то поможет: Смелость - это сопротивление страху и контроль над страхом, а не отсутствие страха. Марк Твен Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают, исступление - когда помнят о чём-то ином. Сергей Лузан Наш страх - это источник храбрости для наших врагов. Томас Манн Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов. Неизвестный автор Трусость очень вредна, потому, что она удерживает волю от полезных действий. Рене Декарт Если хотите ничего не бояться, вспомните, что бояться можно решительно всего. Сенека Бороться со своими страхами можно лишь посмеявшись над ними. Ольга Анина ТРУС - кто слишком много предвидит. Человек с неуправляемым воображением. Александр Круглов - точняк) Человек не станет свободным, пока не преодолеет страха смерти. Альбер Камю Даже страх смягчается привычкой. Эзоп Всё так опасно, что можно ничего особенно не опасаться. Гертруда Стайн Страх кончается там, где начинается неизбежное. Пауло Коэльо Смерть не страшна - страшен страх смерти. Илья Шевелев Извечная мечта труса - сделать что-нибудь героическое и не пострадать. Леонид Крайнов-Рытов Переживание страха - от него освобождение. Вадим Мозговой Извините не удержался и написал много, но советую прочитать и вдуматься, пусть здесь и написаны элементарные, "прописные истины", но многое можно узнать если вдуматься. В общем лично я думаю, что помочь справиться с страхами может только опыт, ибо страх - это отчасти неизвестность(мой афоризм :D ). Лично я справился с некоторыми своими страхами только после того как несколько раз пришлось взглянуть этим страхам в лицо и пройти их и оказалось что совершенно не страшно. Причем я уверен, что можно избавиться почти от любого страха, даже от страха смерти и в этом также может помочь опыт. Но надо быть не только смелым но и умным, однако прежде чем станешь смелым придется набирать опыт, а значит придется делать ошибки и, быть может, подвергаться опасности, смотря с какими страхами справиться нужно. Так что главная задача не стать всех круче и сильнее - это все равно не реально, а избавиться от страха ибо он ничего положительного не приносит, а отравляет жизнь, смелый же может победить и более сильного. Хотя понятно что от всех страхов не избавишься. Я думаю в некоторых случаях нужно уметь отключать мозг, чтобы не бояться, а в некоторых, наоборот, включать, чтобы не сделать фатальной ошибки.
Гость Holodnijgorod Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Древние говорили:" В сильном теле-сильный дух"... Ты можешь отбиться от стада здоровых и тупоголовых гопников, а можешь споткнуться, потерять сознание и захлебнуться в луже...Это уж как сложится... Хочешь реакцию и уверенность-запишись на бокс... Удар поставят, так что с одним-двумя трясущимися и самоуверенными алконавтами справишься. Реакция сможет спасти от ножа(разумеется я не про техничные удары).Дыхалку натренеруют-это поможет убежать, если ситуация позволяет.Я не в коем случае не критикую другие системы единоборств, просто с боксом эффект будет быстрее. Про девушек тут писали... Лично я своей девушке, да и всем девушкам, с которыми встречался всегда сразу объяснял, что если происходит ч.п., их главная задача скрыться как можно скорее, а я сразу для этого приложу все усилия,приминимые в данной ситуации, самому разобраться в разы проще...Насколько в таких ситуациях помогало...не всегда...но иногда всё же помогало... Удачи!
Aspid Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 с год назад уже выкладывал это из техники молодёжи начала девяностых статья интересная для общего развития рекомендую Истоки вождизма? Ранговый голод Будь то в стае животных, будь в человеческом обществе, кто-то лидирует кто-то подчиняется. Каков механизм подчинения? Почему одни особи /люди/ покорно признают господствующее положение других и в любых стаях или обществах естественным путём складывается многоярусная пирамида иерархии? И кто они вожаки в стае или вожди в обществе? Какой признак определяет их выдвижение? Понятен инстинкт поиска пищи, комфортной физической среды, самосохранения, половой инстинкт, наконец. Зов последнего настолько силен, что порой глушит всё. И это правильно продолжение рода в целом важнее потери какого-то числа отдельных его представителей. Но что толкает на физический и психологический поединок с себе равным, когда на всех хватает мяса, солярки, женщин? Почему помимо легко объяснимых инстинктов удовлетворения первичных потребностей эволюция закрепила в поведении высших животных и человека ещё нечто, что можно назвать ранговый голод, то есть стремление подтвердить своё положение в стае? Об этом чуть позже. Сначала о том кто обладает большими шансами на победу в сражение за более высокий ранг. Победители Природа бережлива и потому абсолютное большинство внутривидовых конфликтов разрешается без кровопролития. Инстинкт самосохранения срабатывает на дальних подступах к драке, переводя подчинённых в ранг особей трусливых. Затем следует демонстрация внешних физических данных - психологический поединок, и вот преодолена ещё одна ранговая ступень, отсеялись не трусливые но осторожные, здравомыслящие можно сказать так. Третий тур - собственно драка. Но и в ней свои ограничители - это запрет на причинение опасных травм себе подобному. Первым отступает тот у кого порог срабатывания запрета оказался ниже. Кто же остался в высшей лиге? Необязательно самый сильный, необязательно самый умный, но обязательно самый жестокий. Место на самом верху ранговой пирамиды приберегается для отъявленного убийцы. Пирамида к верху как известно сужается. Так что число совершаемых кровавых деяний не будет слишком велико, чтобы угрожать существованию вида в целом, несмотря на то, что благоразумное большинство с рабским положением смирилось и позволяет чинить над собой любое насилие. Полезная агрессивность Почему же выработался инстинкт рангового поведения? Не потому ли что он способствует выживанию вида? Действительно в сложившейся иерархической системе почти не возникает повода для проявления агрессивности особей высшего ранга. Ярость как правило изливается на пришельцев, угрожающих благополучию группы. Ведь спасовать перед агрессором на виду у особей нижнего рангов - значит спровоцировать их на неповиновение. И вожаки, подтверждая своё право распоряжаться жизнями покорённых, либо побеждают пришлого врага, либо геройски гибнут, спасая жизни тех, кого ещё вчера втаптывали в грязь. Это только с точки зрения так называемого здравого смысла собака на сене ведёт себя глупо. Но поступить иначе она не может, ибо движима инстинктом подтверждения ранга, в данном случае более высокого, чем у той овцы которую к сену она может не допустить. Выигравший поединок за подтверждения ранга испытывает ощущение временного психологического комфорта, не менее приятного для него чем при утолении голода или жажды. Без труда можно объяснить странности поведения начальствующих лиц. Посудите сами: действие, полезность которого очевидна подчинённый может выполнить по собственной инициативе без команды или принуждения. А вот если удалось заставить его сотворить его нечто неописуемое, что ни один человек по доброй воле не совершит… Легче всего заморить рангового червячка в таких жёстко авторитарных системах как армия или тюремно-исправительное заведение. Чего уж тут удивляться неуставным отношениям или милым шуткам заключённых? В силу вышесказанного драматична должна быть судьба всякого выдающегося мыслителя и изобретателя - причём мучений выпадает на его долю пропорционально значимости его работ. На всякого Вавилова находиться свой Лысенко. Ведь чем более высокий ранг ты намерен захватить тем более очевидную истину ты должен изнасиловать. Ранговый инстинкт? О какой камень преткновения расшибали и будут расшибать лбы проектанты идеального счастливого общества? Чтобы выявить его представим что появилась возможность с помощью передовых технологий всех обуть одеть, накормить удовлетворить все прочие материальные потребности человечества. Предположим далее что удалось создать действенную систему полового воспитания, решить для подавляющего большинства людей проблемы брака, семьи. Но в условиях всеобщего материально-сексуального довольства тем более значимой и желанной станет пресловутая ранговая компонента счастья. Даже в нашем неблагополучном, испытывающем недостаток в самых необходимых товарах и услугах обществе мы чем-то счастливее тех кто не имеет возможности удовлетворить свой ранговый голод. Добыв дефицитный товар мы не столь рады возможности его съесть, как осознанию того как осознанию того, что благодаря самому факту обладания возвысились над соседями, которые ничего подобного достать не смогли. Стоит обеспечить равнодоступность какого-либо из благ, исключив его этим из списка ранговых знаков, как обязательно появиться что-нибудь новенькое, не общедоступное, позволяющее перевести ранговую игру на другое поле. Каким только анафемам не предавали частнособственнические инстинкты и эгоизм, какие только не изобретали пути их искоренения… Что вышло? Не появись у наших животных предков ранговый инстинкт, биологическая эволюция остановилась бы на стадии удовлетворения элементарных биологических потребностей, эволюции биосоциальной вообще не было бы. Без рангового инстинкта хомо сапиенс немыслим. А значит не следует покушаться на этот инстинкт в каких то бы ни было социальных проектах. Жизнеспособны только такие из них, в которых обеспечивается более менее равные стартовые условия для ранговых состязаний и более-менее объективное судейство. В меру пессимистическое послесловие Что ещё следует из вышеизложенной гипотезы? Вне всякого сомнения и с полной однозначностью, что она встретит бешенное сопротивление представителей официальной науки, уже добывшие свои ранговые регалии. Ведь как мы уже говорили, они должны испытывать тем более высокую степень удовлетворения своего инстинкта рангового поведения, чем более жизнеспособную научную теорию им удастся похоронить. Впрочем бывает, толковый учёный находит поддержку у власть имущих (или жаждущих её получить). В чести у претендентов на социальное лидерство тот, кто в состоянии вооружить его средствами интеллектуального порабощения народных масс. Так в своё время Бисмарк пытался привлечь к сотрудничеству Карла Маркса. Тот не согласился прислуживать диктатору, но зато другие тираны заставили работать его учение на себя. Надеюсь что с высказанными мною идеями этого не произойдёт….
Репер Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Эта установка мне понятно, сам так думал раньше, но постепенно некоторые очевидности изменили мой взгляд на понятие воина. Вот они: 1) Никогда ни один воин не станет непобедимым. А если сказать еще проще, то сколько не тренируйся, все равно кто-то будет круче. Каждый не может быть сильным... 2) "Лучше испачкаться грязью, чем собственной кровью" не помню откуда цитата. 3) Сильный никогда этого не показывает, т.е. пьяные дурики по определению не сильны, даже как воины. К сожалению не могу согласиться ни с одним пунктом. Со вторым темболее.
Роман-13134 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Все намного проще. Будь наглее. Ничего не бойся. Вот и все советы. Не забивай себе голову всякой ненужной психологической хренью, тебе от этого еще хуже станет. Уясни себе! Мужчина прежде всего воин, а потом уже бухгалтер, юрист, экономист и прочая биллибердень. Мужчина должен прежде всего уметь воевать. Ничего нуту унизительнее для мужчины чем неумение постоять за своих близких. Вот с этой установкой и начинай свое движение. И еще: ТЫ ЧТО ВЕЧНО ЖИТЬ ЧТО-ли СОБРАЛСЯ?!!!))) Ловко сказано - "будь наглее","ничего не бойся", я для этого и создал тему, чтоб узнать как быть наглее и т.д.
Репер Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ловко сказано - "будь наглее","ничего не бойся", я для этого и создал тему, чтоб узнать как быть наглее и т.д. Дай себе установку: я всегда побеждаю! Если я поставил себе цель, то меня не остановит никто и ничто! Я побеждаю вне зависимости от обстоятельств и трудности препядствий. Как бы страшно и трудно мне небыло. Мой девиз: победа или смерть! И внушай себе это каждый день. Вот увидишь, результаты будут. Мне понравилось выражение лейтенанта из 9 ой роты (Поречников играет): вы можете обосраться, обоссаться, но задачу должны выполнить!!! Так что не обращай внимания на физические реакции твоего организма, они у всех людей одинаковые, главное РЕЗУЛЬТАТ.
Гость Joomn Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 К сожалению не могу согласиться ни с одним пунктом. Со вторым темболее. Значит для Вас лучше умереть от пули, чем испачкаться в грязи? Ну тогда Вы герой :) Который умрет первый, и о продолжении рода никакой речи не пойдет :) Насчет установок типа: "я круче всех" спорить не буду, это может поднять уверенность в себе, вот только всерьез так думать имхо бред. Насчет всяких там первобытных стай, вожаков хотелось бы тоже высказаться. Репер, Вы говорили, что раньше мужчина каждый день рисковал свой жизнью. Читал как-то о древних людях, вот там, пожалуй так и было. Но даже они не бились на кулаках с медведями, например, и беспокоились о своей безопасности. Т.е. У НИХ БЫЛИ МОЗГИ, уже тогда ... Именно это делает нас людьми, а не сила. И сколько себя не накручивая установками, есть определенная грань, за которую все равно не вылезешь. Имхо вежливость и разум в наше время (уже давно информационное общество зародилось) стоят больше установки "я всех раскидаю если что". Хз где вы этих гопников находите. Насчет них согласен надо быть сильным, храбрым и тд. Но если возможно я лучше убегу, чем буду играть в героя .. Такова моя установка.
Репер Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Значит для Вас лучше умереть от пули, чем испачкаться в грязи? Ну тогда Вы герой :) Который умрет первый, и о продолжении рода никакой речи не пойдет :) Насчет установок типа: "я круче всех" спорить не буду, это может поднять уверенность в себе, вот только всерьез так думать имхо бред. Насчет всяких там первобытных стай, вожаков хотелось бы тоже высказаться. Репер, Вы говорили, что раньше мужчина каждый день рисковал свой жизнью. Читал как-то о древних людях, вот там, пожалуй так и было. Но даже они не бились на кулаках с медведями, например, и беспокоились о своей безопасности. Т.е. У НИХ БЫЛИ МОЗГИ, уже тогда ... Именно это делает нас людьми, а не сила. И сколько себя не накручивая установками, есть определенная грань, за которую все равно не вылезешь. Имхо вежливость и разум в наше время (уже давно информационное общество зародилось) стоят больше установки "я всех раскидаю если что". Хз где вы этих гопников находите. Насчет них согласен надо быть сильным, храбрым и тд. Но если возможно я лучше убегу, чем буду играть в героя .. Такова моя установка. Уважаемый, я не имел ввиду биться на кулаках с медведем))) У война есть еще тактическое мышление и стратегическое. Просто главное для него в конечном итоге ПОБЕДИТЬ. Понимаете?
Славяна Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Таких примеров много. Например позвонили мне вчера друзья в час ночи, говорят выходи в центр города туда то туда, мы там будем через пол часа. Для меня уже какой то страх идти ночью по улице, а вдруг кто то пристанет, пяные какие то, я не смогу дать отпор, даже не хватит сил, чтобы без страха на лице посмотреть тому отморозку в глаза. Вот мой взгляд...чтобы стать смелее надо повстричаться со страхом смертельной опасности и не однократно!!, а постоянно с ним встречаться, т.к. первые такие встречи, только ещё больше его усилят. Какие будут предложения? Было бы хорошое война...но где её взять?)))) Армия? - В моём случае армия может только сломать меня, т.к. там дедовщина, а я сразу сломаюсь, если начнут унижать(( Так что такой вариант тоже не пойдёт. В общем хотелось получить какой то дельный РЕАЛЬНЫЙ практический совет... Ох уж эти мальчики, был у моего сына дружок, всегда начинал названивать после 23 часов, и моё дитятко шло, а я места не находила, уснуть вместе с мужем не могли, пока домой на приходил. Я понимаю было бы нормальное государство, где можно и вечером и ночью погулять.... Закончилось это тем, что через 10 дней будет два года, как этого друга зарезал псих(военослужащий из чечени), перерезал артерии, а дружки все разбежались, хорошо что моего там не было, этот бы в бой пошлёл, и неизвестно чем бы это закончилось.... Ваши друзья приключений по ночам ищут? А чем была бы хорошо война? Странно рассуждаешь....
Гость Joomn Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемый, я не имел ввиду биться на кулаках с медведем))) У война есть еще тактическое мышление и стратегическое. Просто главное для него в конечном итоге ПОБЕДИТЬ. Понимаете? Понимаю, побеждать это приятно, а проигрывать уметь - это искусство. Берем не медведя, берем Ключко, Валуева, Тайсана и Вы в правом углу :) Вопрос очевиден: стоит ли какое-то барахло вашей жизни в данном случае? А хотя бы здоровья стоит? Предположим вы всех их по стене размазали, но сломали руку, нос, челюсть... Стоит Ли Ваш телефон этого? Хотя если с собой чемоданчик с миллионом носить, то можно попробовать :) Я лично это имел в виду, насчет "я круче всех" ничего против не имею :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти