Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо тема пропитана скрытой рекламой, либо афтор ярко выраженный импрессивный неофит... в таком случае: афтор, если хочеш чтобы тебя правильно понимали, пиши меньше про тренинги и их пользу;) и вообще меньше слов про любые виды коммерческих организаций и услуг и больше по содержанию..

З.Ы. особенно настораживает то что ты в других темах ссылки на свои даёш. Уж извини если что себя таковым не считаеш но я бы сказал из тебя весьма преуспевающий спамер ;)

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще я заметил, что человек чем храбрее рассуждает о войне, тем меньшее представление он имеет о её реалиях. Но это продолжается недолго, пока у него за спиной не раздастся щелчок затвора, пока ему не придется отползать с линии огня, зажимая рукой раны. Пока он не увидит кровь у себя на руках. При том не важно, чья это кровь – твоя или другого человека.

До тех пор пока не придется нажимать на курок.

Вообще на войне не бывает двух вещей – святых и атеистов.

Опубликовано
Не буду долко Вас мучить своими расказами, просто посоветуйте какие есть практические методы, чтобы перестать быть боягузом, чтобы стать смелее? Вот такой простой пример, перехожу с друзьями через дорогу, проходим между машин, тут мерс лёгинько дал газку, мои друзья никак не отреагировали, а я немного дёрнулся...а что если бы я шёл с девушкой, и я дёрнулся а она нет? Конечно в этом ничего нет смертельного, но как же так, я парень испугнулся, а она девушка нет? Таких примеров много. Например позвонили мне вчера друзья в час ночи, говорят выходи в центр города туда то туда, мы там будем через пол часа. Для меня уже какой то страх идти ночью по улице, а вдруг кто то пристанет, пяные какие то, я не смогу дать отпор, даже не хватит сил, чтобы без страха на лице посмотреть тому отморозку в глаза.

Вот мой взгляд...чтобы стать смелее надо повстричаться со страхом смертельной опасности и не однократно!!, а постоянно с ним встречаться, т.к. первые такие встречи, только ещё больше его усилят.

Какие будут предложения?

Было бы хорошое война...но где её взять?))))

Армия? - В моём случае армия может только сломать меня, т.к. там дедовщина, а я сразу сломаюсь, если начнут унижать(( Так что такой вариант тоже не пойдёт.

Один вариан мне всё таки пришел на ум. У меня есть страх высоты...Страх высоты это тот же страх опасности. Я пошел на скалолазание. В эту неделю вылез по чисто вертикальной скале, высотой в 4-этажный дом. Когда сразу посмотрел на скалу и подумал что мне надо на неё вылезти - все руки и ноги стали мокрые. Но почему то оказалось, что не так страшно, во первых страховка...я не пролетел бы там и пяти сантеметров, если бы сорвался, во вторых лезть было не так сложно...конечно было страшновато и я думаю продолжать заниматься скалолазанием, всё таки там есть опасные моменты - есть, например, на много сложнее скалы, есть ситуации... например, тот кто походу лазки цепляет страховку, сорвавшись, рискует пролететь 3-4 метра, но чтобы мне доверили цеплять страховку я должен с год проходить на это скалолазание...в общем я собирают заняться этим спортом, но не сделает он меня смелым, всё таки страховка там - верный друг человека...

В общем хотелось получить какой то дельный РЕАЛЬНЫЙ практический совет...

ОМГ, ваш пост - вызывает смех сквозь слезы.

Первое, что вы должны понять: уровень тревожности (смелось или трусость, проще говоря) закладывается генетически. Вы ведь с детства пугливый, наверняка! И ничего тут не поделаешь, я не встречал еще ни одного человека, которому удалось бы кардинально поменяться в этом плане.

Второе: со страхом надо бороться только тогда, когда он серьезно мешает жить. Я пока не пойму, чем он вам мешает. То, что вы дергаетесь, когда машина двигается - вполне нормально, это даже хорошо в плане безопасности. По ночам боитесь ходить - так таких людей единицы, кто ходит ночью совершенно не парясь. Такое чувство, что вам заняться больше нечем, вот вы и решили "бороться со страхом".

Собственно, напрашивается вопрос: зачем вам надо "перестать быть боягузом"?

Опубликовано
Автор гламурный ган*он! Хорош парить мозги

Ты про себя лучше подумай. Что мне нельзя порадоваться хотя бы немного, я реально мучился не один год. Разве я начал тему с того, как мне хорошо?... А если ты вот так вот сходу можешь обозвать человека, которого ты совсем не знаешь, ган*оном, то ты реально не очень хороший человек...Может быть я немного и перехвалился на фоне емоций, но я никого необозвал ещё так в жизни...лечи мозг в общем, псих. (вот теперь я обозвал)

Опубликовано
Имхо тема пропитана скрытой рекламой, либо афтор ярко выраженный импрессивный неофит... в таком случае: афтор, если хочеш чтобы тебя правильно понимали, пиши меньше про тренинги и их пользу;) и вообще меньше слов про любые виды коммерческих организаций и услуг и больше по содержанию..

З.Ы. особенно настораживает то что ты в других темах ссылки на свои даёш. Уж извини если что себя таковым не считаеш но я бы сказал из тебя весьма преуспевающий спамер ;)

Изначально, когда я сообщил на какой тренинг иду, я даже не думал его хвалить, так как не знал, что результат будет такой хороший. Если бы я наперёд знал, что будет такой р-тат я бы изначально не стал бы называть на какой именно тренинг иду...Не очень правильно сделал конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...