roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Нуууу каааак...Было не совсем то чего я ожидал...то есть результат не тот, которого я ждал....вобщем ВООБЩЕ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ, ЧТО Я ОЖИДАЛ!!! Потому что....потому что....хммм.....Короче, если я скажу, что моя жизнь поменялась на 180 градусов это равносильно тому, что я ничего не скажу...ПОТОМУ ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ НА 18000 ГРАДУСОВ!!!!!!!! Раньше я не то что не мог подойти на улице к девушке, я даже не думал об этом, т.к. знал, что не смогу…А сейчас…сейчас….)))…. я могу не просто подойти к девушке…я могу даже подойти ночью в центре Киева к групе самых ахуетельных тёлок (извините за ругательство, обычно не ругаюсь на форуме, но с меня таки прёт) и сказать самой красивой «девушка, какая у ваш ахуительная задница!» Ну могу-то это понятно. Вы к ним уже подходили? Говорили такую фразу?
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Издеваетесь? У меня уже весь телефон забитый номерами...)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 «девушка, какая у ваш ахуительная задница!» А они как на это реагируют? И как теперь с боязнью выйти на улицу на встречу с друзьями в час ночи? Помогло?
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень очень много вещей поимел с этого тренинга...просто мега установка на будущее..и помимо того, что могу на раз два взять в любой девушки телефон (нууу..почти у любой)))) я можно так сказать разрушил как уже говорилось на нашем форуме "закостенелое сознание", также вышел из серой массы, это обозначается тем, что я смог раскрепоститься не только перед девушками, Но и стать нормальным пацаном среди компании ребят, которые тоже участвовали в тренинге (пацаны там были боевые!), то есть нашел с каждым общий язык, был со всеми на одной волне...просто оффигеть!!..иду, например, с девушкой, по крещатику, тут смотрю навпротив Володька идёт...смотрю тоже идёт с девахой..прошел ещё метров 30, вижу ещё один РМЭСовец выходит из перехода..ему подмигнул, он мне привет...слышу его дуваха спрашивает его.."он что тоже с Чернобеля?"....мда думаю... чё он ей там наплёл)))
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 И как теперь с боязнью выйти на улицу на встречу с друзьями в час ночи?Помогло? Теперь выходя ночью я буду думать...таааак... сколько номеров сегодня я наберу?..))) Главное продолжать развиваться...не запустить...откат подобный смерти...и стоянка тоже...
Александp Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Нуууу каааак...Было не совсем то чего я ожидал...то есть результат не тот, которого я ждал....вобщем ВООБЩЕ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ, ЧТО Я ОЖИДАЛ!!! Потому что....потому что....хммм.....Короче, если я скажу, что моя жизнь поменялась на 180 градусов это равносильно тому, что я ничего не скажу...ПОТОМУ ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ НА 18000 ГРАДУСОВ!!!!!!!! Раньше я не то что не мог подойти на улице к девушке, я даже не думал об этом, т.к. знал, что не смогу…А сейчас…сейчас….)))…. я могу не просто подойти к девушке…я могу даже подойти ночью в центре Киева к групе самых ахуетельных тёлок (извините за ругательство, обычно не ругаюсь на форуме, но с меня таки прёт) и сказать самой красивой «девушка, какая у ваш ахуительная задница!» Чему же там учат то... Не бывает по моему так все сразу, такие вещи вырабатываются не за один день, в лучшем случае за месяцы, а то и за годы, быть может у тебя уже были предпосылки просто ты не знал кто ты есть) А повернуться на 18000 градусов то же самое что и на 180)))
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ещё важно что...это то что я научился забивать на мнение окружающих. Вот сейчас после тренинга ехал домой и прям в вагоне посреди кучи ушей и глаз, познакомился с девушкой, позаигрывал, и взял номерок..невзерая на то что она живёт с парнем...говорю вобщем.."ты говоришь, что у твоего парня выходной в понедельник...отличненько, будем встречаться на выходных, - она - ок договорились"
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Товарищ, Вы лучше скажите, куда Вас посылают женщины, которым Вы говорите про ахуительную задницу :D
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще не одного посыла не было!! Все кому говорил ох*етельная жопа, сиськи, все реагировали позитивно!))))))))))
roslin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще не одного посыла не было!! Все кому говорил ох*етельная жопа, сиськи, все реагировали позитивно!)))))))))) Вот теперь я точно поняла, что ты врёшь :P
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Да говорю!! Когда мы услышали такое задание, сами сразу отреагировали так...да ну говорит кто то тренеру..да пошлёт...а он начинает обьяснять, что это девчёнкам нравиться..только если в девчёнки и вправду есть, то что ты говоришь...так оно оказалось и в реале!
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Просто сам тренер аффигительно ввел, харизмтичный чел, кстатити мы с ним чем то внешне похожиоказались, даже одеты были точь в точь одинаково))
Александp Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Странно что не посылали... Щас скажу как надо знакомиться чтобы посылали: Подходишь и говоришь: Девушка, а девушка, а у вас есть сиськи? Она: ну да, есть конечно. А ты : А чего не носите?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Теперь выходя ночью я буду думать...таааак... сколько номеров сегодня я наберу?..))) Ночью? Зачем выходить? Вызови на дом. Просто сам тренер аффигительно ввел, харизмтичный чел, кстатити мы с ним чем то внешне похожиоказались, даже одеты были точь в точь одинаково)) А деффки не подставные были? Тренер не подсказывал, типо - вон к тем подойди?
Александp Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 А деффки не подставные были?Тренер не подсказывал, типо - вон к тем подойди? Че та у меня вот тоже сомнения))) потому что не бывает так, прям ко всем подходит и все ему телефоны суют или может к шлюхам подходил так они ему телефон для услуг давали)
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Естественно подставные!!! Мы на майдане, а тренера в аудитории... за пару остановок метро..с пересадками...молились за нас))).
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 То есть не то чтобы "Мы" на майдане, мы каждый по отдельности.. кто куда... хочь на Майдан, хочь совсем в другой конец города, правда в основном все выбирали Майдан, т.к. там Мясца побольше)))
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Че та у меня вот тоже сомнения))) потому что не бывает так, прям ко всем подходит и все ему телефоны суют или может к шлюхам подходил так они ему телефон для услуг давали) Нет, подходил я не к всем, а только к самым красивым, и конечно по началу далеко не все давали номера...обломов и трудностей было не меньше позитива, просто всё дело практики..научиться забивать..."да кто ты такая, чтоб я за тобой ещё таскался, иди смотри телек (ну это в мыслях я, я не обидел никого ни в коем случае!!)"
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Че та у меня вот тоже сомнения))) Поверь всё на много проще чем кажется! "Привет! Как дела? Как на счёт секса?" - правда такого я ещё не говорил))) Я пока ещё маленький цветочек по сравнению с тем подсолнухом, которым собираюсь вырасти
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 неофиты - страшная вещь.... Иди срочно на курсы рукопашного боя.
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 В каком смысле я неофит? И причём здесь вообще слово "неофит"?
Роман-13134 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 На тренинге я наоборот расширил своё сознание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти