Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А у меня-знаешь что идет.?...Сказочный персидский ковер в шатрах волшебницы...на который ступить манит,но скрывает столько соблазнов и угроз...ступишь-и не вернешься... Нуть... все сходно... волшебство очаровывает! )))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вечно ему чего-то не достает для полноты ощущения Я-Есть...Блин..недоработка Провидения,однако.. Видать-наспех делал..выполнял и перевыполнял. Избыток, я бы сказала... приложение с не-совсем- удобными - последствиями))) :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже не удивляюсь совпадениям! ))) "Случайностей не бывает! "(с) Я даже место помню, с этими искринками... Занятно... тоже волшебницей в сказке себя ощущала... )))) Свежим снегом до сих пор обожаю хрустеть)))) Все мы родом из Детства... :) Избыток, я бы сказала... приложение с не-совсем- удобными - последствиями))) :D Точно! Дай обезъяне автомат... :D :D
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот еще. Чудесные снимки! Всегда завидую на такое мастерство... От лёвы с одуванчиком невольно улыбаешься! Надо же было умудриться заловить такой момент! )))))) Точно!Дай обезъяне автомат... :D :D Во- во! ))) ФФФФ точку! ))) :D :D :D
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага.))))) а ангела на фотографии заметила?
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Комп-как нежное и чуйствительное твое продолжение -в-сети)))))-индикатирует твои нервы.)) Все- то ты знаешь! :P Сделай генеральную уборку в квартире-и сразу убьешь трех зайцев: Еще и телепатка? Щаз пару снимков еще отловлю с дисков и продолжу... немного осталось)) И чай, чай, чай!)))))))) Ага.)))))а ангела на фотографии заметила? Неть :(
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бог в помощь,подруга! :) Легкой и тщательно-быстрой тебе приборочки..))) Неть :( А посмотри внимательно-славный кадр.))) Правда-ты можешь увидеть что-нибудь другое.. Ангел-это ведь моя ассоциация.)) Не подсказываю-интересно чтоб ты сама увидела.))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 ..... Тебе, Танюш... сама собирала! ))))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А посмотри внимательно-славный кадр.)))Правда-ты можешь увидеть что-нибудь другое.. Ангел-это ведь моя ассоциация.)) Не подсказываю-интересно чтоб ты сама увидела.)))) Скопировала... бум стараццццоо! :P :D
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем-всем- всем маленький кусочек радуги... )))))) классно по архивам прошвырнуться)))))) :D :P
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Блюскаюшка, где по таким самобытным улочкам успела побродить?
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Цветочный калейдоскоп. Да!)))) Здорово, что появилась возможность еще раз полюбоваться и поделиться этой красотой. Хотелось бы здесь увидеть твои впечатления о поездке, здорово все красоты в одной теме. Я уже несколько раз пролистала ее с самого начала, как ни одну из тем... И хочется смотреть снова и снова... не просто фотографии, а наши счастливые моменты! )))))))))
Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Бококоторская бухта в городе КОтор в Черногории... Сказочное место... Бухта длинная предлинная... А вокруг горы... У меня было ощущение, что они бутафорские, поставленные специально для спектакля... Небольшие... А на них домики... сказочные... Будто это спектакль... И я играю в нем какую-то роль... А может так и есть? Да, так и есть! ))) Остров Корфу в Греции. Тоже удивительно. Цветущие деревья летом. :)
Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Предыдущие мои фотки не передают, к сожалению, всей красоты тех мест... А вот эта, на мой взгляд, передаёт... Не перестаю ей любоваться... :)
Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Порт Саранда в Албании. Ассоциация... Волшебный миг приоткрытия завесы объединения Мира. )))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Бококоторская бухта в городе КОтор в Черногории... Сказочное место... Бухта длинная предлинная... А вокруг горы... У меня было ощущение, что они бутафорские, поставленные специально для спектакля... Небольшие... А на них домики... сказочные... Будто это спектакль... И я играю в нем какую-то роль... А может так и есть? Да, так и есть! ))) :) Действительно сказочное место... Знаешь, что замечательно... я сейчас могу почуствовать тот восторг, который чувствовала ты, вдыхая всем своим существом эту красоту, которая стала частичкой тебя... ))))))) Остров Корфу в Греции. Тоже удивительно. Цветущие деревья летом. :) Невозможно перестать радоваться той красоте, которую умеют создавать люди ...))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Порт Саранда в Албании. Ассоциация... Волшебный миг приоткрытия завесы объединения Мира. ))) Да... меня поразило, насколько близко сошлись современность и Вечность... У тебя несравненно точная ассоциация... )))) В прошлом году я отвернулась от проблем, взяла в руки фотоаппарат и первое, что сфотографировала- закат за окошком... и открыла тему на своем форуме... на прошлом... Какая это несравнимая ни с чем радость, когда не просто сам ловишь моменты красоты, но еще и хочешь поделиться ими с кем- то... даже не вдвойне... во много раз больше)))) Спасибо, здорово поймать твои счастливые моменты. Они- прекрасны!!!! )))))))))
Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 :) Действительно сказочное место...Знаешь, что замечательно... я сейчас могу почуствовать тот восторг, который чувствовала ты, вдыхая всем своим существом эту красоту, которая стала частичкой тебя... ))))))) Сэндик, милая, верю! Помнишь вот эту свою фотку? Которая тоже передает... гамму чувств! Я тоже это тогда почувствовала. ))) Прошу прощения, если что, я её уже себе скопировала. :)
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Сэндик, милая, верю!Помнишь вот эту свою фотку? Которая тоже передает... гамму чувств! Я тоже это тогда почувствовала. ))) :) :) :) Прошу прощения, если что, я её уже себе скопировала. :) Я тоже...
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 У ромашек тонкие ресницы, У ромашек нежные глаза, То ли плачет осень, то ли снится Лепесткам, что выпала роса... У ромашек тонкие ресницы, Лица чисто русской красоты, Наяву ли вижу или снится, Что идешь со мною рядом ты. Но очнусь, мне вновь прощально машет Ветер пожелтевших давних лет. Не могу по лепесткам ромашек Угадать, придешь ты или нет... * по памяти пишу, могу соврать немного....)))*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти