Славяна Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, симпатично! "Мы напарочку с котом, наблюдаем за двором." Забыла спросить, как называется дерево с цветочками?
Светланка Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 :D Честно - понятия не имею, сие произрастает в Витязево, под Анапой, а вот как его зовут, не знаю, потому как бегательная активность моего сына больше моей спрашивательной)))
Алиса Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Забыла спросить, как называется дерево с цветочками? Это юка.))) Южное вечнозеленое растение-кустарник,растет в Крыму и почти по всему черноморском побережье. Ну,у нас-так точно растет. Вдоль каждой дачи-высажены юки :D .(как признак хорошего тона))
Славяна Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Это юка.)))Южное вечнозеленое растение-кустарник,растет в Крыму и почти по всему черноморском побережье. Ну,у нас-так точно растет. Вдоль каждой дачи-высажены юки :D .(как признак хорошего тона)) Юка? У меня пальмочка есть тоже юкка.
Алиса Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Юка? У меня пальмочка есть тоже юкка. Ой,а вас прошу))))эти Юки-они такие загааадочные,все такие разные))))),мало ли их при Черном море...и кустарники, и пальмочки,может быть тоже?(не слышала про юкк-пальмочек). Много этих юкк..наверное. :D :D А цветут очень красиво и ярко.)) Лияя, А пальма ваша цветет?
Славяна Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой,а вас прошу))))эти Юки-они такие загааадочные,все такие разные))))),мало ли их при Черном море...и кустарники, и пальмочки,может быть тоже?(не слышала про юкк-пальмочек). Много этих юкк..наверное. :D :D А цветут очень красиво и ярко.)) Лияя, А пальма ваша цветет? Я купила её в магазине, за лето на балконе подросла, а про цветение, да кто ж её знает.
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Урал Какая часть Урала? Где? Какой район?
Sand Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Какая часть Урала? Где? Какой район? Лияя редко заходит, тема к тому времени "опустится"... :( Подними тему вопросом еще раз, когда заметишь ее в форуме))))))
Славяна Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Какая часть Урала? Где? Какой район? Южный урал, близ Ильменского заповедника.
Славяна Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ясно. Пасиб! Пожалуйста. А вы откуда? Скоро будут новые фото. Не научилась ещё в компьютер загружать
Славяна Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Под голубыми небесами, великолепными коврами, блестя на солнце снег лежит.....
Kane Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Итак, дамы и господа, ее величество Кали!! Обожаю эти места. Пока выкладываю побережье Ла Джолия, а потом выложу Голливуд.
Sand Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Итак, дамы и господа, ее величество Кали!! Обожаю эти места. Пока выкладываю побережье Ла Джолия, а потом выложу Голливуд. Красиво.))))) Ваши снимки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти