Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Моя ассоциация... А все-таки Мир прекрасен!!! :)
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 От этих снимков вдохнула и хочется затаить дыхание... See and BELIEVE!)))))) Улыбка )))))) :) спокойствие... ))))
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот, кто мне скажет, почему, закат имеет такое божественное воздействие?
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Моя ассоциация... А все-таки Мир прекрасен!!! :) Совпали!!!!!!!! )))))))))) А вот, кто мне скажет, почему, закат имеет такое божественное воздействие? А рассвет разве нет? :)
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот, кто мне скажет, почему, закат имеет такое божественное воздействие? Задумалась... :) И правда... по- разному... Закат - это как осень перед весной, тишина перед грозой, пауза... все та же пауза... шаг в ожидаемое, но все- же чем- то пугающее неизвестное ))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А рассвет разве нет? :) Не, совсем разные. :) Хоть и божественные. Это на фоках они похожи, а в ощущениях ваще нет сравнения.
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Не, совсем разные. :) Хоть и божественные. Это на фоках они похожи, а в ощущениях ваще нет сравнения. Согласна... уже о - думалась...
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 И для меня закаты несоизмеримо насыщеннее восходов. А и вправду-почему? Может..потому что рассвет-слаб,он очарователен свежестью,новизной,но в нем нет страстности...страсти.. Он-это прекрасное зрелище..торжественность..ожидание нового дня ...но-не более того. А закат...ооо...закат-в нем уже содержится всё!-весь день..начиная от блеска утренней Авроры и заканчивая опалесцированием обаков.. Какая силища сокрыта в закатных лучах! Наполненость..Страсть..И..предвкушение ночи... Почему то так обычно ночь провожать...и встречать рассвет..правда? Но совершенно необычно провожать день..потому что мы в закате не день провожаем..а-встречаем Ночь..с блистательной таинственной красавицей Селеной... Рассвет-это юная невинная Дева...красиво..чисто..но... Закат-это...ЖЕнО...красиво..огненно..мощно... Ну как? Сгодится?)))) У кого еще какие мысли на тему?
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Если посмотреть на чистоту фона..то до 8 утра-пока не проснутся жители мегаполиса и не включат свои частоты)))-мир дышит своими чистыми волнами..тем,что излучает сама природа..ее Дыхание.. До полудня-происходит смешивание волн и начинается обычная рутинная какофония энергий.. К вечеру-спадает умственная активность...усталость физики притупляет астральные всплески эмоций...к тому же к вечеру усиливается любовные энергии))),и ощущается некая плотность простраства..Перед закатом.. Энергии совершенно другие.))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Еще я очень люблю шторм. По той же причина-мощь.
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Закат-это...ЖЕнО...красиво..огненно..мощно... Почему- то вспомнилось поднимающееся солнце над океаном... Чудная энергетика начала движения... Как бегун, сорвавшийся со старта, как волна, поднимающаяся из глубин всей своей силой и мощью, но еще не обрушившаяся на берег всей своей страстной нежностью.... как- то так))))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Энергии совершенно другие.)) Рассвет- чистота... Закат- единение силы, мудрости и страстность)))))))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему- то вспомнилось поднимающееся солнце над океаном... Чудная энергетика начала движения... Как бегун, сорвавшийся со старта, как волна, поднимающаяся из глубин всей своей силой и мощью, но еще не обрушившаяся на берег всей своей страстной нежностью.... как- то так)))))) Вот-вот..оно и есть... ===Как бегун, сорвавшийся со старта, как волна, поднимающаяся из глубин всей своей силой и мощью, но еще не обрушившаяся на берег всей своей страстной нежностью.==как невинная красавица-дева...еще не познавшая любовь...и не научившаяся ее дарить со всею своею страстной нежностью... Рассвет-все то же самое,только "еще не"...потенция и чистота... Закат-все то же самое ..но уже в реализации)))))))))..без потенции,практически без чистоты...но столько страсти! :D :D Рассвет- чистота...Закат- единение силы, мудрости и страстность))))))) Ага. Рассвет-знаю,что могу,неумею,и не знаю как. Закат-знаю,что могу,умею,и знаю как. (блиииннн...интересно-до чего можна так доассоциироваться?и заметь-совершенно невинный вопросик.) :D )
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 блиииннн...интересно-до чего можна так доассоциироваться? :D ощущение по легкой сонастройке )) если человек...типически ощущает именно так а то ! )))))) :) Удивительный снимок... Как будто не дождь, а звезды рассыпались по набегающим волнам... )))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 name='Sand' date='11.9.2009, 21:55' post='587347']а то ! )))))) :) И нэ кажы,кума. :D :D Удивительный снимок... Как будто не дождь, а звезды рассыпались по набегающим волнам... ) )) А небо какое низкое,правда? Словно в облаках стоишь..и вдыхаешь облака.))))) Отличные кадры! Упс...ты про звезды,я про небо...и не встретимся никак. :lol:
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 А небо какое низкое,правда?Словно в облаках стоишь..и вдыхаешь облака.))))) Отличные кадры! Sharing energy )))))))) Упс...ты про звезды,я про небо...и не встретимся никак. :lol: Дорогая... главное, в едином потоке! ))) ИМХО ))))) Меня вначале здорово огорчало, что не получается "поймать" волну в объектив... конечно, я и фотограф - никакой... Но волны, играя, поражали своим великолепием, а на снимке оставляли лишь слабо- напоминающий их след... А потом поняла... важнее почувствовать... поток... единение... НЕ-разрывность... ))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ладн... добавим к полыханию закатов брызги осеннего великолепия )))) Все таки они отличаются от весенних цветов... или мне кажется? )))))
Sand Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Еще я очень люблю шторм.По той же причина-мощь. Пока закачивала музыку, открыла свои мелодии... Слушала вот эту... _http://ifolder.ru/13959181 а перед глазами слезы черного ночного неба, пролившиеся мерцающим океаном звезд...)))) Спасибо за снимки, дорогая! ))))))
Алиса Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 _http://ifolder.ru/13959181 .... слезы черного ночного неба, пролившиеся мерцающим океаном звезд...)))) Боже какое красивое созвучие слов и образов... Свет..а глубина какая... Тебе спасибо,родная.. И..спасибо что ты Есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти