Natat39 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Итак, дамы и господа, ее величество Кали!! Обожаю эти места. Пока выкладываю побережье Ла Джолия, а потом выложу Голливуд. Хочу туда!!!
Kane Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Красиво.)))))Ваши снимки? Конечно мои. Вообще я не любитель фотографировать, но определенный архив имею, чтобы просто не забыть где в свое время бывал.
Kane Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу туда!!! Без проблем. Где-то 240 евро, и вперед.
Славяна Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Kane, понравилось))) Ещё BlikDik, это где? Симпатично.
Sand Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Просто один свободный час между уроками))))
Славяна Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Sand, цветущие каштаны это чудо! Это где? А молодёжь целуются?
Sand Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Sand, цветущие каштаны это чудо! Это где? Гомель, Беларусь))))) А молодёжь целуются? нет, в игру играют, что за игра - не знаю, смотреть очень весело, считают считалочку, а потом дружно те, кто во внешнем круг пинают тех, кто во внутреннем круге))))))))) :D Пожалела, что на видео не засняла, все время от восторга забываю об этой функции моего цифровика))))
Sand Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 На рыбалке. Такой теплый уютный пейзаж!))) :) А рыбка где?
asteraki Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А рыбка где? А я рыбку не фоткала, я ее даже не ловила, тока ела. :D Такой теплый уютный пейзаж!))) :) И водичка чистая и приятно прохладная. Я даже поплавала немножко. :)
Sand Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 И водичка чистая и приятно прохладная. Глядя на твой снимок вспомнила один пейзаж, там тоже поле за речкой)) Нашла, немного не так)))) И заодно уж))))
Славяна Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 просто выходные на природе))))) Красота, слов нет :D Глядя на твой снимок вспомнила один пейзаж, там тоже поле за речкой)) Нашла, немного не так)))) И заодно уж)))) Где всё это находите?
Sand Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Где всё это находите? Это уже с диска, старые снимки....
Sand Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Беларусь Несвижский замок князей Радзивилов Мирский замок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти