Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, одна я не справлюсь, я просто запуталась и ничего не могу понять! Начну все с самого начала! Я в мае начала втречаться с молодым человеком, все было как в сказке, мы виделись практически каждый день, он познакомил меня с друзьями, потом и с родителями, потом я его! Вообще за месяц, полтора мы уже не понимали что встречаемся совсем недолго, нам казалось что мы самые родные на свете люди. Иногд он у меня проводил дня два иногда к себе на дачу забирал. Да иногда были какие то разногласия но буквально на 5 минут. Потом он уехал на украину повез туда бабушку, пробыл он там две недели, но каждый день звонил,писал вообщем скучал и не давал скучать мне. В итоге дождалась. И на следующий день ему отец разбил машину он очень переживал из-за этого мы периодически спорили, оттого что у него было плохое настроение, но потом он всегда извинялся. Когда машину уже починили,он попадает в аварию, но слава Богу с ним все хорошо, но машина опять разбита( И опять периодически начинались недопонимания, я принимала его недовольства на свой счет и волновалась.Потом реди недели он приехал и сказал что сейчас у него сложный период и он чувствует что наверно отношения ему ни с кем не нужны, но он не определился, очень переживает и не хочет делать мне больно, сказал что я нужна ему только одна и никто ему больше не нужен. В очередной раз когда мы проводили день вместе, вечером я решила просто спокойно поговорить, правда мы уже спать ложлись и я уже пожалела что начала тот разговор, ну вообщем мы поругались и ночь он провел в другой комнате, а на утро мы не разговаривали. Он отвез меня домой, потом не брал трубку, потом позвонил и сказал что я его сильно обидела(И вот неделю назад он приехал и сказал, что мы расстаемся, что мы разные люди, и что он не хочет перестраиваться он хочет видеться каждый день что он переживает от того что я нервничаю из-за его проблем, вообщем он сказал что одному ему лучше. В его глазах на последок я увидела столько боли одновременно любви, слез и страдания. Я ездила к его маме она хотела поговорить, она с ним разговаривала но так ничего не поняла, он говорит что лучше он не найдет, но он не знает что со мной делать когда я расстраиваюсь или плачу и то что он не хочет подстраиваться. Больше мама ничего не успела выяснить, папа его надеется что он набегаеться одумаеться и вернёться. Помогите, скажите кто что думает по этому поводу, мне очень тяжело, ведь как таковых причин нет. я просто не в доумении все наши друзья тоже в шоке. Заранее спасибо!!!
FlyAway Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Расскажите подробней, как вы себя вели в период проблем. И о чем вы решили спокойно поговорть той ночью?
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 он не знает что со мной делать когда я расстраиваюсь или плачу и то что он не хочет подстраиваться Автор, может проблема в этом? У парня неприятности одна за другой, а тут Вы со своимим слезами. Может надо было наоборот поддержать его, приободрить? Ну не любят парни плачущих девушек.
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Той ночью он просто вынудил меня на разговор, ведь тогда я уже неделю жила в подвешеном состоянии, я не знала как правильно себя с ним повести, что сказать, и просто сказала, что мне тяжело от незнания того что происходит, хотела узнать что ему ненравиться, что бы лишний раз его не злить. А в итоге вышло все не так
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Да что я только не делала, я и поддерживала его, и говорила что все пройдет и наладиться, и говорила что решай все свои проблемы, а я подожду, что бы он не беспокоился. но все в пустоту((( Он закрылся сейчас т всех отгородился стеной от всех даже от родителей! Папа сказал что он ходит очень потерянный, а мама ему звонила спрашивала как он, он ответил, что очень переживает(((
Кто Я Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, одна я не справлюсь, я просто запуталась и ничего не могу понять!Начну все с самого начала! Я в мае начала втречаться с молодым человеком, все было как в сказке, мы виделись практически каждый день, он познакомил меня с друзьями, потом и с родителями, потом я его! Вообще за месяц, полтора мы уже не понимали что встречаемся совсем недолго, нам казалось что мы самые родные на свете люди. Иногд он у меня проводил дня два иногда к себе на дачу забирал. Да иногда были какие то разногласия но буквально на 5 минут. Потом он уехал на украину повез туда бабушку, пробыл он там две недели, но каждый день звонил,писал вообщем скучал и не давал скучать мне. В итоге дождалась. И на следующий день ему отец разбил машину он очень переживал из-за этого мы периодически спорили, оттого что у него было плохое настроение, но потом он всегда извинялся. Когда машину уже починили,он попадает в аварию, но слава Богу с ним все хорошо, но машина опять разбита( И опять периодически начинались недопонимания, я принимала его недовольства на свой счет и волновалась.Потом реди недели он приехал и сказал что сейчас у него сложный период и он чувствует что наверно отношения ему ни с кем не нужны, но он не определился, очень переживает и не хочет делать мне больно, сказал что я нужна ему только одна и никто ему больше не нужен. В очередной раз когда мы проводили день вместе, вечером я решила просто спокойно поговорить, правда мы уже спать ложлись и я уже пожалела что начала тот разговор, ну вообщем мы поругались и ночь он провел в другой комнате, а на утро мы не разговаривали. Он отвез меня домой, потом не брал трубку, потом позвонил и сказал что я его сильно обидела(И вот неделю назад он приехал и сказал, что мы расстаемся, что мы разные люди, и что он не хочет перестраиваться он хочет видеться каждый день что он переживает от того что я нервничаю из-за его проблем, вообщем он сказал что одному ему лучше. В его глазах на последок я увидела столько боли одновременно любви, слез и страдания. Я ездила к его маме она хотела поговорить, она с ним разговаривала но так ничего не поняла, он говорит что лучше он не найдет, но он не знает что со мной делать когда я расстраиваюсь или плачу и то что он не хочет подстраиваться. Больше мама ничего не успела выяснить, папа его надеется что он набегаеться одумаеться и вернёться. Помогите, скажите кто что думает по этому поводу, мне очень тяжело, ведь как таковых причин нет. я просто не в доумении все наши друзья тоже в шоке. Заранее спасибо!!! Вы просто размечтались . Вы наверное ещё очень молоды . Возможно вернётся если перестаните бегать к его маме .
FlyAway Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А что за проблемы то? Только машина? Или еще что-то? Сколько вам лет?
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто я была счастлива!!! Вот и вся моя мечта! К маме я его не бегаю, съездила только по её просьбе, да у него маленькая сестренка, помогла немножко! Теперь уж навряд ли поеду к ней! так что это был прощальный визит, если он не вернеться. Просто я не понимаю, как можно говорить что люблю и при этом уйти в одиночество Проблемы: разбитая машина, проблемы в универе и на работе. Мне 18 ему 21
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да что я только не делала, я и поддерживала его, и говорила что все пройдет и наладиться, и говорила что решай все свои проблемы, а я подожду, что бы он не беспокоился. но все в пустоту((( Он закрылся сейчас т всех отгородился стеной от всех даже от родителей! Папа сказал что он ходит очень потерянный, а мама ему звонила спрашивала как он, он ответил, что очень переживает((( Парень просто устал от всего, от своих неприятностей, от отношений. Дайте ему время спокойно побыть одному, подумать.
эльфея Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Сегодня машина, завтра сто рублей...повод можно найти всегда.
Кто Я Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Просто я была счастлива!!! Вот и вся моя мечта! К маме я его не бегаю, съездила только по её просьбе, да у него маленькая сестренка, помогла немножко! Теперь уж навряд ли поеду к ней! так что это был прощальный визит, если он не вернеться. Просто я не понимаю, как можно говорить что люблю и при этом уйти в одиночество Проблемы: разбитая машина, проблемы в универе и на работе. Мне 18 ему 21 можно говорить что угодно , не вкладывая в это губокого смысла . 21 год какие там серьёзные отношения ! У тебя ещё будет минимум 3 подобных случая .
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Парень просто устал от всего, от своих неприятностей, от отношений. Дайте ему время спокойно побыть одному, подумать. Да я предложила расстаться на время, но видать он просто решил отпустить меня, что бы я не мучилась. Но очень бы хотелось что бы он вернулся! Сегодня машина, завтра сто рублей...повод можно найти всегда. Машина это часть него, как мне было сказано можно говорить что угодно , не вкладывая в это губокого смысла . 21 год какие там серьёзные отношения ! У тебя ещё будет минимум 3 подобных случая . Ооо спасибо обнадежили(((( Сегодня машина, завтра сто рублей...повод можно найти всегда. Знаете лучше бы просто тогда сказал я понял допусим что это не любовь и ничего мне не надо, вот тогда бы было все ясно, а так...
Кто Я Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да я предложила расстаться на время, но видать он просто решил отпустить меня, что бы я не мучилась. Но очень бы хотелось что бы он вернулся! Машина это часть него, как мне было сказано Ооо спасибо обнадежили(((( Без обид , это жизнь! И ещё , желание манипулировать в отношениях приводит к непониманию.
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Без обид , это жизнь! И ещё , желание манипулировать в отношениях приводит к непониманию. Да я не обижаюсь, я сюда и написала, для того что бы послушать ваши мнения! Спасибо большое. А про манипуляцию мне уже говорили(
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да я предложила расстаться на время, но видать он просто решил отпустить меня, что бы я не мучилась. Но очень бы хотелось что бы он вернулся! А Вы с ним после того случая вообще не созванивались и не виделись? Когда предложили расстаться на время?
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А Вы с ним после того случая вообще не созванивались и не виделись? Когда предложили расстаться на время? он сказал что на время не хочет расставаться, так как не знает сколько может продлиться это время. Да вы правы он ушёл и все с того времени все
Кто Я Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Really baby' Ещё раз прочитав ваш пост . Я наверное понял вас . Из-за возникшего чувства вины по отношению к себе вы не смогли задать правельно вопрос . В моём понимании он бы звучал так : А не испортила ли я жизнь себе этим поступком . Ответ : Не не испортили .
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Really baby' Ещё раз прочитав ваш пост . Я наверное понял вас . Из-за возникшего чувства вины по отношению к себе вы не смогли задать правельно вопрос . В моём понимании он бы звучал так : А не испортила ли я жизнь себе этим поступком . Ответ : Не не испортили . может быть, сейчас все может быть, я просто не понимаю что происходит я не могу во все это поверить! все таки тяжело терять любимого чеовека, да и зачем делать больно не только себе но и мне!
Мария Кюри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот интересно, автор.. Когда он уезжал, то вы две недели ныли беспрерывно и ему приходилось вас развлекать..как вы пишите..и ох, наконец дождалась.. как будто он уезжал на полгода.. Да.. вы тянули из парня энергию не по детЦки.. а у него завал, проблемы, и вас еще тащи..))) Вот можете описать, что конкретно вы для него делали и он для вас в то время, пока вы были вместе??
Really baby Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот интересно, автор.. Когда он уезжал, то вы две недели ныли беспрерывно и ему приходилось вас развлекать..как вы пишите..и ох, наконец дождалась.. как будто он уезжал на полгода..Да.. вы тянули из парня энергию не по детЦки.. а у него завал, проблемы, и вас еще тащи..))) Вот можете описать, что конкретно вы для него делали и он для вас в то время, пока вы были вместе?? В момент его отъезда каждый занимался своими делами, никто никому не ныл как вы выразились! Мы созванивались раз в сутки вечером, говорили максимум мин 15 т.к. очень дорого и всё! За то время пока мы были вместе мы были самыми родными людьми и неразлучными, какие то мелки знаки внимания, подарки все это было если вы это имели ввиду, как с моей стороны так и с его! Я всячески уделяяла ему внимание даже когда он был на работе, он работает на СТО и я даже едила что бы покормить его, что бы он не был голодный весь день
Мария Кюри Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 В момент его отъезда каждый занимался своими делами, никто никому не ныл как вы выразились! Мы созванивались раз в сутки вечером, говорили максимум мин 15 т.к. очень дорого и всё! За то время пока мы были вместе мы были самыми родными людьми и неразлучными, какие то мелки знаки внимания, подарки все это было если вы это имели ввиду, как с моей стороны так и с его! Я всячески уделяяла ему внимание даже когда он был на работе, он работает на СТО и я даже едила что бы покормить его, что бы он не был голодный весь день ТОгда я честно не понимаю тоже.. похоже у него крутой стресс и депрессия..сочувствую ему.. Может он не хочет выглядеть в ваших глазах слабаком.. Может он решает вернуться в прошлые отношения, где есть материальная поддержка..
Leia Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Я всячески уделяяла ему внимание даже когда он был на работе, он работает на СТО и я даже едила что бы покормить его, что бы он не был голодный весь день А может он устал от Вашей безмерной заботы? Может, если бы Вы меньше уделяли внимания ему, он больше уделял бы Вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти