Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет. я перефразировала ваше "не бегайте к маме" :)))))))

а поскольку бегать больше не к кому - значит придется затаиться))))))))

СМЕШНО B)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я тоже его понимала, пока не начались проблемы! Да я понимаю, что человек который уже 3 года не пользовался бщественным транспортом, находиться в недоумении от всего этого, но только я то тут не причем!

Пока я боюсь звонить только лишь от того что действительно боюсь нарваться на грубость, хоть он того и не желает. я не говорю что не позвоню ему вообще, но наверно придеться самой все делать, но чуть попозже, я вам обещаю!)

Он просто не хочет , чтоб его жалели.Не знает сколько времени займет снова встать на ноги . А на Вас нужно время, настроение и деньги, а у него всего этого нет. Поэтому и решил залечь в пещеру.

Опубликовано
А девушки им не важны? Первым делом, первым делом самолеты.... :rolleyes: Спорить не буду, тогда терпите, воспитывайте и ломайте голову почему он так себя ведет.

Ну получаеться что машинка на первом месте,хотя так было не всегда!!! Почему так, да просто депресняк наверно,хотя кто его знает...

Дорогие ПИХОЛОГИ , ПОЧЕМУ вы тычите пальцем в небо да ещё так невнимательно. Девушка созналась что она инициатор разрыва , пыталась таким образом манипулировать но увы и ах . А теперь локти кусает , чувство вины потери ошибки жизни , надеялась на обеспеченную жизнь , она не скрывает что парень был с достатком . она просто не созрела !

Ууу стоп. Вы не внимательно наверно прочитали, инициатором нашего расстования, являлся молодой человек, а не я. А про манипуляцию моими чувствами я слышала, вы меня наверно не правильно поняли!

Автор, не наяривайте ему, не надоедайте и не бегайте к маме - вам уже кто-то (Вернее КТО_Я)))))) говорил об этом

Тогда и вернется.

А будете назойливой - потеряете, как пить дать.

Или вас нетерплячка бьет? Нужен человек - затаитесь и ждите

Дубаль 2 я не пишу молодому человеку и как вы выразились затаилась и жду. И между прочим пока отмела те предложения о звонке ему! Маме я тоже не звоню, сейчас пока прекратила все общения с его семьёй!

Необоснованная грубость к любимой женщине (выбранной женщине)- явная психическая проблема. Проявиться может в будущем такими приколами о каких и не мечталось. Неврозик, таблеточки, серьезные соматические проблемки и изуродованные психически детки.

Надеюсь, что грубость не систематическая, а вызвана стрессовой ситуацией, тогда можно попытаться наладить отношения.

нет слава богу в привычку это не вошло, только при плохом настроении(

Дружок.. жизнь длинная.. чем быстрее вы привыкнете к мужской грубости.. тем лучше..

Просто не брать в голову, не принимать внутрь, в душу..

Относитесь к словам мужчин с меньшей значимостью, что бы они не говорили.. они немного другие, чем мы..

Читали книжку "Женщины с Венеры, мужчины с Марса?" Нет? Я - тоже.. Давайте прочитаем..))

Спасибо за понимание и поддержку. А про книжечку я запомню и почитаю на досуге) Спасибо!

Опубликовано
Он просто не хочет , чтоб его жалели.Не знает сколько времени займет снова встать на ноги . А на Вас нужно время, настроение и деньги, а у него всего этого нет. Поэтому и решил залечь в пещеру.

Вот наверно с Вашим мнением я больше всего соглашусь, это на него похоже!

Опубликовано
Вот наверно с Вашим мнением я больше всего соглашусь, это на него похоже!

это и есть ответ на все задаваемые вопросы о данной ситуации.

Опубликовано
А девушки им не важны? Первым делом, первым делом самолеты.... :rolleyes:

Эльфея, вот если бы мужчины не любили все эти прикольные штуки: машины, рыбалку, охоту,- над чем бы мы шутили? Над чем бы прикалывались в дамской компании? Все это существует, чтобы нас развлекать, имхо:-)

Опубликовано
Ну получаеться что машинка на первом месте,хотя так было не всегда!!! Почему так, да просто депресняк наверно,хотя кто его знает...

нет слава богу в привычку это не вошло, только при плохом настроении(

Депресняк на пустом месте не развивается. Представьте себе ситуацию, что у Вас сломалась стиральная/посудомоечная машина (ну или депилятор). Какое поведение за этим последует? Вы впадете в депресняк и пошлете подальше своего мужчину? Я думаю, что нет (если-да, то я дальнейшее комментировать отказываюсь). Нормальный человек будет занят ремонтом, организацией своей жизни в неблагоприятных условиях, покупкой Джилет с плавающими головками и т.д. и т.п. :blush:

Эльфея, вот если бы мужчины не любили все эти прикольные штуки: машины, рыбалку, охоту,- над чем бы мы шутили? Над чем бы прикалывались в дамской компании? Все это существует, чтобы нас развлекать, имхо:-)

Это существует, чтобы развлекать себя и подальше смыться от женщины которая надоела, а также с целью прикрытия похождений на лево и проблем с головой. А над чем можно пошуть в дамской компании всегда найдется (примерные темы для шуток могу выслать ссылками) :rolleyes:

Опубликовано
это и есть ответ на все задаваемые вопросы о данной ситуации.

Только вот знать бы хотелось, такие люди после такой ситуации возвращаються или уходят навсегда?!(

Депресняк на пустом месте не развивается. Представьте себе ситуацию, что у Вас сломалась стиральная/посудомоечная машина (ну или депилятор). Какое поведение за этим последует? Вы впадете в депресняк и пошлете подальше своего мужчину? Я думаю, что нет (если-да, то я дальнейшее комментировать отказываюсь). Нормальный человек будет занят ремонтом, организацией своей жизни в неблагоприятных условиях, покупкой Джилет с плавающими головками и т.д. и т.п. :blush:

Это существует, чтобы развлекать себя и подальше смыться от женщины которая надоела, а также с целью прикрытия похождений на лево и проблем с головой. А над чем можно пошуть в дамской компании всегда найдется (примерные темы для шуток могу выслать ссылками) :rolleyes:

ну видать каждый переносит потерю по разному тем более теперь он и девушки любимой лешился(

Опубликовано

Вот именно что нормальный человек, а невротик которым может быть мч Автора, у него просто не пропорциональная реакция на его неприятности, это применительно к посту о депиляторе)) конечно поломка машина может и тяжела для переваривания, но что то мне подсказывает что она не его раз родители обеспеченные...

Только вот знать бы хотелось, такие люди после такой ситуации возвращаються или уходят навсегда?!(

ну видать каждый переносит потерю по разному тем более теперь он и девушки любимой лешился(

опять сами отвечаете на свои вопросы, но тут еще вопрос.. любимой ли? раз так легко ушел, просто исчезнув

Опубликовано
Вот именно что нормальный человек, а невротик которым может быть мч Автора, у него просто не пропорциональная реакция на его неприятности, это применительно к посту о депиляторе)) конечно поломка машина может и тяжела для переваривания, но что то мне подсказывает что она не его раз родители обеспеченные...

опять сами отвечаете на свои вопросы, но тут еще вопрос.. любимой ли? раз так легко ушел, просто исчезнув

Машина его и любит он её безумно, просто он столько сил в неё всегда вкладывал, всегда свои вещи держит в безупречном состоянии, вот и тяжело, тем более что он сам попал в аварию и это полностью его вина!

В том то и дело что ушёл он не легко, к этому решению он приходил неделю, когда мы практически не разгораривали после ссоры, но он все равно говорил что любит и понимает что лучшей не будет, но ушел в одиночество, что бы не мучить меня. Мы говорили перед тем как он ушел, но так ни к чему и не пришли кроме того что он уходит, а у самого стеклянные глаза наполненные слезами, это мой последний его образ(((

Опубликовано
он не одиночество выбрал, а Вас бросил

так одно другое дополняет!

А что вы думаете насчет того, что мысль материальна?

Опубликовано

хорошо скажу подругому, от бросил Вас выбором одиночества, скорее он не осознал что бросил Вас, в принципе этого слова, а лишь с болью в глазах и слезами ушел терзаемый тем что ему одиночество далось тяжело, что он больше не полюбит так как любил Вас, это его доминирующие внтуренние конфликты решили за него, что ему пора ретироваться, т.к. происходят те вещи которые не устраивают его, это одна из версий

насчет материальности мысли не понял, к какому посту?

Опубликовано
хорошо скажу подругому, от бросил Вас выбором одиночества, скорее он не осознал что бросил Вас, в принципе этого слова, а лишь с болью в глазах и слезами ушел терзаемый тем что ему одиночество далось тяжело, что он больше не полюбит так как любил Вас, это его доминирующие внтуренние конфликты решили за него, что ему пора ретироваться, т.к. происходят те вещи которые не устраивают его, это одна из версий

насчет материальности мысли не понял, к какому посту?

Дак он всем и говорит что он не знает чего он хочет и что ему надо! вот это самое ужасное!

считаете ли вы что мысли материальны?

Опубликовано
Господи...В 18 лет ходите на свидания, дискотеки. Зачем уже ЖИТЬ с мужчной, доставать его родителей.. Вы как клещ.

Вы читаете невнимательно! Я жила с ним не постоянно а дня 2 с перерывам это во-первых, а во-вторых не я родителей доставала, а я ездила по маменой просьбе,это повторяю уже несколько раз!!! Внимательнее!!!

Опубликовано

В любом случае, оставьте его в покое. Он ушел, значит его что то не устраивало в ваших отношениях.

Всегда должно быть видно кто за кем ухаживает. И бегать за мальчиками не стоит.

Опубликовано
В любом случае, оставьте его в покое. Он ушел, значит его что то не устраивало в ваших отношениях.

Всегда должно быть видно кто за кем ухаживает. И бегать за мальчиками не стоит.

я учту ваше мнение

Опубликовано
извините, но что вы имели ввиду?

то что пора определиться что к чему хотя уже все ясно что продолжение ваших отношений не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...