Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо вам большое!!! Но мне почему то кажеться что он не вернеться уже( уже скоро 2 месяца как мы раастались... Да и ещё этот кулон, который мне не дает покоя

Бросьте, какой кулон. Когда люди любят друг друга, никакой кулон этого не испортит. Испортить могут только сами люди. А насчет двух месяцев, это ничего не значит. Бывает и через полгода возвращается. Один психолог сказал мне, что контрольный срок три - обычно спустя три месяца после разлуки человек начинает понимать, скучает он или нет. Хотя обобщать нельзя, конечно.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо всем, кто меня поддерживал!!! Мы помирились!!!!!!)))))

Здорово! Очень за вас рада. Если будет минутка, расскажите, как это произошло. Уверена, всем кто находится в подобной ситуации это будет интересно. Удачи вам и любви на всю жизнь! :

Опубликовано
Здорово! Очень за вас рада. Если будет минутка, расскажите, как это произошло. Уверена, всем кто находится в подобной ситуации это будет интересно. Удачи вам и любви на всю жизнь! :

спасибо вам большое!!!!

Рассказать, ну конечно, расскажу! Мы просто перезванивались раз в неделю всё то время! У меня всегда находились какие то истории мы болтали по три часа я ему все рассказывала и рассказывала, и в один прекрасный вечер он меня перебивает и течении моего повествования аж 3 раза и говорит сначала то что он очень хочет меня увидеть потом то что я немного изменилась, ну и в итоге он спросил когда мы сможем увидеться! я скаазала что подумаю, через 2 дня я сообщила ему день и время! В назначенное время он приехал ко мне с подарком, мы сначала 2 часа сидели на кухне и просто разговаривали, а потом у меня заболели глаза от того освящения и я пошла искать очки их конечно не оказалось игде и мы просто пришли в комнату там глазам лучше, вообщем он сидел на кресле я на диване, наверно ещё 30 мин мы разговаривали а потом просто начали играть и я и он боимся щекотки, ну вот мы и доигрались, просто в один миг я уперлась ему в плечо, а волосинки полезли в глаза и когда я их стала убирать мы поцеловались и потом долго не могли отойти друг от друга, я смотрела в его красные мокрые глазки и просто сходила с ума!!! Ну вот такой у нас хепи энд!

Опубликовано
спасибо вам большое!!!!

Рассказать, ну конечно, расскажу! Мы просто перезванивались раз в неделю всё то время! У меня всегда находились какие то истории мы болтали по три часа я ему все рассказывала и рассказывала, и в один прекрасный вечер он меня перебивает и течении моего повествования аж 3 раза и говорит сначала то что он очень хочет меня увидеть потом то что я немного изменилась, ну и в итоге он спросил когда мы сможем увидеться! я скаазала что подумаю, через 2 дня я сообщила ему день и время! В назначенное время он приехал ко мне с подарком, мы сначала 2 часа сидели на кухне и просто разговаривали, а потом у меня заболели глаза от того освящения и я пошла искать очки их конечно не оказалось игде и мы просто пришли в комнату там глазам лучше, вообщем он сидел на кресле я на диване, наверно ещё 30 мин мы разговаривали а потом просто начали играть и я и он боимся щекотки, ну вот мы и доигрались, просто в один миг я уперлась ему в плечо, а волосинки полезли в глаза и когда я их стала убирать мы поцеловались и потом долго не могли отойти друг от друга, я смотрела в его красные мокрые глазки и просто сходила с ума!!! Ну вот такой у нас хепи энд!

Классно! Ваша история дает надежду и мне, и всем, кто оказался в подобной ситуации. Мы тоже периодически перезваниваемся, но чаще всего звоню я, даже виделись один раз, и я поняла, что чувства его никуда не исчезли, но возобновить отношения он пока не готов. Постараюсь не терять надежды. А вам желаю моря счастья с вашим молодым человеком. Больше не ссорьтесь! :)

Опубликовано
Классно! Ваша история дает надежду и мне, и всем, кто оказался в подобной ситуации. Мы тоже периодически перезваниваемся, но чаще всего звоню я, даже виделись один раз, и я поняла, что чувства его никуда не исчезли, но возобновить отношения он пока не готов. Постараюсь не терять надежды. А вам желаю моря счастья с вашим молодым человеком. Больше не ссорьтесь! :)

Cпасибо вам, мы постораемся больше не ссориться!!!! И вам желаю поскорее обрести счастье, просто налаживать контакт нужно при встречи,это я точно знаю!!! Мы когда только перезванивались, было дело что звонила только я, потом перестала и начал звонить он! а раз вы поняли что чувства не ушла, то посторайтесь с ним встретиться, пригласите куда-нибудь и посторайтесь как-нбудь прикоснуться к нему, ну а дальше по обстоятельствам)))

Опубликовано

Хмм, ну вот все-таки судьба своих решений не меняет!!! Нужно воспринемать её сразу, а не пытаться вернуть когда то горячо любимых нам людей! Все эо конесно смешно и глупо, но увы мы все же расстались!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...