Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 то что пора определиться что к чему хотя уже все ясно что продолжение ваших отношений не будет хм возможно
Leia Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 то что пора определиться что к чему хотя уже все ясно что продолжение ваших отношений не будет Вот интересно, а откуда Вам это ясно?
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот интересно, а откуда Вам это ясно? ой да это личное мнение человека, посмотрим, что же будет на самом деле!
Гость Helljust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 во-первых, если парень не определился чего хочет, это довольно серьезный камень предкновения, а во-вторых у автора прослеживается тенденция на снижение интереса и симпатии, т.к. от каждого последующего поста она не писала как хочет его вернуть и т.д., любви там не было, это в-третьих
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 во-первых, если парень не определился чего хочет, это довольно серьезный камень предкновения, а во-вторых у автора прослеживается тенденция на снижение интереса и симпатии, т.к. от каждого последующего поста она не писала как хочет его вернуть и т.д., любви там не было, это в-третьих Да как вы можете понимать то что я чувствую, я до сих пор его люблю и очень хочу его возвращения, ноо не могу же я писать все время об этом, снижаеться зависимость от него, согласна, но это от того что других вариантов нет. но это не значит что чувства мои изменились!
Гость Helljust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мне не нужно понимать что вы чувствуете, мне можно предположить
Leia Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 , любви там не было, это в-третьих Да почему Вы так категорично об этом заявляете? Поясните Вашу позицию, плз.
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 , Да почему Вы так категорично об этом заявляете? Поясните Вашу позицию, плз. да вот с 3 я тоже совсем не согласна!
Гость Helljust Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 имхо, у парня доминирует чувство поребности в ком то, сам автор сказала на одну фразу "он хочет что бы его жалели", что это в нем есть. а у мадам чувство участие в чем то, в данном случае в его жизни, (тут мне ответят, "ну да я ж его люблю") ведь многие писали что автор слишком навязчива и она манипулятор т.д., поэтому если придерживаться этого то и получается что любви там не было а если не имхо, то понятие не имею что и как там у автора)
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 имхо, у парня доминирует чувство поребности в ком то, сам автор сказала на одну фразу "он хочет что бы его жалели", что это в нем есть. а у мадам чувство участие в чем то, в данном случае в его жизни, (тут мне ответят, "ну да я ж его люблю") ведь многие писали что автор слишком навязчива и она манипулятор т.д., поэтому если придерживаться этого то и получается что любви там не былоа если не имхо, то понятие не имею что и как там у автора) Ооо не все понятно такое ощущение что мы играем в испорченный телефон....
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы прозели!) ну меня это не особо радует
Leia Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 имхо, у парня доминирует чувство поребности в ком то, сам автор сказала на одну фразу "он хочет что бы его жалели", что это в нем есть. а у мадам чувство участие в чем то, в данном случае в его жизни, (тут мне ответят, "ну да я ж его люблю") ведь многие писали что автор слишком навязчива и она манипулятор т.д., поэтому если придерживаться этого то и получается что любви там не былоа если не имхо, то понятие не имею что и как там у автора) Вот я навязчивости автора не увидела. Она наоборот сидит и ждёт у моря погоды. А что парень хочет, что бы его жалели? Может не жалости хотел, а участия и понимания? И откуда следует вывод, что любви нет?
Really baby Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот я навязчивости автора не увидела. Она наоборот сидит и ждёт у моря погоды. А что парень хочет, что бы его жалели? Может не жалости хотел, а участия и понимания? И откуда следует вывод, что любви нет? Cпасибо вам большое за понимание. Похоже вы практические единственный человек, кто внимательно читал все выше сказанное! А о жалости, наоборот шел разговор, что парень наоборот не хочет что бы его жалели! Поддержку я ему оказывала и успокаивала, и что только не делала!
Гость Helljust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот я навязчивости автора не увидела. Она наоборот сидит и ждёт у моря погоды. А что парень хочет, что бы его жалели? Может не жалости хотел, а участия и понимания? И откуда следует вывод, что любви нет? а участие и понимание имеет тонкую грань с жалостью, тут надо осторожнее, вывод что любви нет только со слов на форуме, имхо Он просто не хочет , чтоб его жалели. Вот наверно с Вашим мнением я больше всего соглашусь, это на него похоже! А о жалости, наоборот шел разговор, что парень наоборот не хочет что бы его жалели! Поддержку я ему оказывала и успокаивала, и что только не делала! ну так автор определитесь уже насчет жалости, это к внимательности
Really baby Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 а участие и понимание имеет тонкую грань с жалостью, тут надо осторожнее, вывод что любви нет только со слов на форуме, имхо ну так автор определитесь уже насчет жалости, это к внимательности ну так вы сами прочтите, что вам не нравиться?! Написано что он не хочет что бы его жалели, и с этим я согласилась!
доккуш Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Потом реди недели он приехал и сказал что сейчас у него сложный период и он чувствует что наверно отношения ему ни с кем не нужны, но он не определился, очень переживает и не хочет делать мне больно, сказал что я нужна ему только одна и никто ему больше не нужен. (И вот неделю назад он приехал и сказал, что мы расстаемся, что мы разные люди, и что он не хочет перестраиваться он хочет видеться каждый день что он переживает от того что я нервничаю из-за его проблем, вообщем он сказал что одному ему лучше. В его глазах на последок я увидела столько боли одновременно любви, слез и страдания. Я ездила к его маме она хотела поговорить, она с ним разговаривала но так ничего не поняла, он говорит что не знает что со мной делать когда я расстраиваюсь или плачу и то что он не хочет подстраиваться. Помогите, скажите кто что думает по этому поводу, Редактирование: сказал что я нужна ему только одна А если вы будете с ним? мы расстаемся, что мы разные люди, и что он не хочет перестраиваться А должны быть одинаковые? он сказал что одному ему лучше. А вам? он говорит что не знает что со мной делать сказал что я нужна ему только одна Ну в принципе всё раскрыл.Надеюсь скорректировать цель для вас несоставит большого труда.
Гость Helljust Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ну так вы сами прочтите, что вам не нравиться?! Написано что он не хочет что бы его жалели, и с этим я согласилась! Главное что бы вам нравилось, как раз в посте выше все отлично раписанно
Really baby Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Главное что бы вам нравилось, как раз в посте выше все отлично раписанно Все давайте не будем больше с Вами спорить
Шу-ша Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Депресняк на пустом месте не развивается. Представьте себе ситуацию, что у Вас сломалась стиральная/посудомоечная машина (ну или депилятор). Какое поведение за этим последует? Вы впадете в депресняк и пошлете подальше своего мужчину? Я думаю, что нет (если-да, то я дальнейшее комментировать отказываюсь). Нормальный человек будет занят ремонтом, организацией своей жизни в неблагоприятных условиях, покупкой Джилет с плавающими головками и т.д. и т.п. Уважаю Ваше мнение, Эльфея, но его правильность зависит от определения понятия "Нормальный человек".
Really baby Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Редактирование: А если вы будете с ним? А должны быть одинаковые? А вам? Ну в принципе всё раскрыл.Надеюсь скорректировать цель для вас несоставит большого труда. Цель моя а том, что бы он вернулся! точнее даже не цель, а желание. Как я могу быть с ним, если он ушёл?! Ну не одинаковыми, а похожимы наверно в чем то! Мне плохо в одиночестве, а по источникам достоверным ему это одиночество даеться не легко сам потерянный ходит! Ну к чему стремился!
Шу-ша Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор, мне кажется, пора Вам позвонить мч. И спокойно мирно узнать, как дела. Интуиция подсказывает, что звонить надо в светлое время суток. Чтение книжек - что звонить надо, когда он, предположительно, недавно поел:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти