Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТОгда я честно не понимаю тоже.. похоже у него крутой стресс и депрессия..сочувствую ему..

Ну вот и я нахожусь в полном недоумении! он даже сам говорит что не знает что он хочет! у него дурацкая привычка копаться в себе, вот наверно слишком закопался( но в таком состоянии оставаться одному по мне дак это смерти подобно(

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ТОгда я честно не понимаю тоже.. похоже у него крутой стресс и депрессия..сочувствую ему..

Может он не хочет выглядеть в ваших глазах слабаком..

Может он решает вернуться в прошлые отношения, где есть материальная поддержка..

Материальная поддержка у него всегда есть и от того что он работает и плюс у него обеспеченные родители, которые всегда ему помогают! и в прошлые отношения он уже не вернеться, так как не к кому возвращаться, в этом я уверена.

А может он устал от Вашей безмерной заботы? Может, если бы Вы меньше уделяли внимания ему, он больше уделял бы Вам?

Наоборот он был счастлив от этой заботы так как раньше никто этого для него не делал! а последнее время т.к. у него было много дел мы редко виделись 1-2 в неделю!

Опубликовано
А сами не хотите с ним как то связаться, может у парня депрессия, и ему действительно тяжело?

если честно, то хочу, но быть навязчивой тоже не хочу, может он отойдет сам позвонит?!(

Опубликовано
если честно, то хочу, но быть навязчивой тоже не хочу, может он отойдет сам позвонит?!(

А я бы позвонила, чтобы просто узнать, как дела. Это не навязчивость, а дружеское участие.

Опубликовано

Вы же были как родные.. а теперь вы говорите - боюсь быть навязчивой..

А вот находится в такой ситуации ..недоумения.. тоже не сахар!

Давайте-ка звоните.. он может рад будет до небес..))

Опубликовано
Вы же были как родные.. а теперь вы говорите - боюсь быть навязчивой..

А вот находится в такой ситуации ..недоумения.. тоже не сахар!

Давайте-ка звоните.. он может рад будет до небес..))

Вот в том то и дело что может быть, ещё и недели нет, я думаю все-таки дам ему ещё время подумать, а потом позвоню!

Опубликовано
Машина это часть него, как мне было сказано

Машина-это железо! Он робот? Если что-то мертвое занимает место живого возникает проблема (то же верно, если что-то живое занимает слишком много места причем не своего). Ваш мальчик заигрался в песочнице к сожалению.

Опубликовано
Машина-это железо! Он робот? Если что-то мертвое занимает место живого возникает проблема (то же верно, если что-то живое занимает слишком много места причем не своего). Ваш мальчик заигрался в песочнице к сожалению.

ну вот он такой какой он есть!

Опубликовано

Да я согласна что машина - это железо, и я уже всем сердцем вознинавидела эту груду штампованного железа! но ему то это не объяснить. хоть может и плохо объясняла

Опубликовано

Эльфея, тогда получится, что что в этой песочнице играются все стритрейсеры и почти все автолюбители, то есть процентов 80% мужчин. Им действительно важны эти железные штуки!

Автор, бывает, что мч вообще не хочет ни с кем разговаривать. Это может продолжаться долго. Если мч мягкий и воспитанный, он и в этот период ласково поговорит с Вами по телефону. Если нет - может и нагрубить.

Поменьше терзайтесь вопросами. ЖИВИТЕ!

Опубликовано

Really baby, вы боитесь звонить? Почему?

Сколько отношений разрушилось от того, что кто-то кому-то не позвонил..

А машина.. неправда .. это важная вещь.. это свобода передвижения, это статус, это приработок..это много чего

для молодого человека.. и вовсе не груда железа.. я вот его понимаю..)))

Опубликовано
Эльфея, тогда получится, что что в этой песочнице играются все стритрейсеры и почти все автолюбители, то есть процентов 80% мужчин. Им действительно важны эти железные штуки!

Автор, бывает, что мч вообще не хочет ни с кем разговаривать. Это может продолжаться долго. Если мч мягкий и воспитанный, он и в этот период ласково поговорит с Вами по телефону. Если нет - может и нагрубить.

Поменьше терзайтесь вопросами. ЖИВИТЕ!

Спасибо! Вот этим я и ханимаюсь что Живу. Да проблемы стритов у нас тоже были, но я против ничего не имела только за. но мы не попадали туда работа мешала( Он может вспылить и нагрубить того не желая даже, вот поэтом я пока что сижу и жду у море погоды!

Опубликовано
Really baby, вы боитесь звонить? Почему?

Сколько отношений разрушилось от того, что кто-то кому-то не позвонил..

А машина.. неправда .. это важная вещь.. это свобода передвижения, это статус, это приработок..это много чего

для молодого человека.. и вовсе не груда железа.. я вот его понимаю..)))

Да я тоже его понимала, пока не начались проблемы! Да я понимаю, что человек который уже 3 года не пользовался бщественным транспортом, находиться в недоумении от всего этого, но только я то тут не причем!

Пока я боюсь звонить только лишь от того что действительно боюсь нарваться на грубость, хоть он того и не желает. я не говорю что не позвоню ему вообще, но наверно придеться самой все делать, но чуть попозже, я вам обещаю!)

Опубликовано
Пока я боюсь звонить только лишь от того что действительно боюсь нарваться на грубость, хоть он того и не желает. я не говорю что не позвоню ему вообще, но наверно придеться самой все делать, но чуть попозже, я вам обещаю!)

Позвоните обязательно, просто поинтересуйтесь, как дела, как настроение. Просто дружеский звонок, без выяснений отношений.

Опубликовано

А девушки им не важны? Первым делом, первым делом самолеты.... :rolleyes: Спорить не буду, тогда терпите, воспитывайте и ломайте голову почему он так себя ведет.

Опубликовано
боюсь нарваться на грубость, хоть он того и не желает. я не говорю что не позвоню ему вообще, но наверно придеться самой все делать, но чуть попозже, я вам обещаю!)

Дружок.. жизнь длинная.. чем быстрее вы привыкнете к мужской грубости.. тем лучше..

Просто не брать в голову, не принимать внутрь, в душу..

Относитесь к словам мужчин с меньшей значимостью, что бы они не говорили.. они немного другие, чем мы..

Читали книжку "Женщины с Венеры, мужчины с Марса?" Нет? Я - тоже.. Давайте прочитаем..))

Опубликовано
Дружок.. жизнь длинная.. чем быстрее вы привыкнете к мужской грубости.. тем лучше..

Просто не брать в голову, не принимать внутрь, в душу..

Относитесь к словам мужчин с меньшей значимостью, что бы они не говорили.. они немного другие, чем мы..

Читали книжку "Женщины с Венеры, мужчины с Марса?" Нет? Я - тоже.. Давайте прочитаем..))

Необоснованная грубость к любимой женщине (выбранной женщине)- явная психическая проблема. Проявиться может в будущем такими приколами о каких и не мечталось. Неврозик, таблеточки, серьезные соматические проблемки и изуродованные психически детки.

Надеюсь, что грубость не систематическая, а вызвана стрессовой ситуацией, тогда можно попытаться наладить отношения.

Опубликовано
Необоснованная грубость к любимой женщине (выбранной женщине)- явная психическая проблема. Проявиться может в будущем такими приколами о каких и не мечталось. Неврозик, таблеточки, серьезные соматические проблемки и изуродованные психически детки.

Надеюсь, что грубость не систематическая, а вызвана стрессовой ситуацией, тогда можно попытаться наладить отношения.

Дорогие ПИХОЛОГИ , ПОЧЕМУ вы тычите пальцем в небо да ещё так невнимательно. Девушка созналась что она инициатор разрыва , пыталась таким образом манипулировать но увы и ах . А теперь локти кусает , чувство вины потери ошибки жизни , надеялась на обеспеченную жизнь , она не скрывает что парень был с достатком . она просто не созрела !

Опубликовано

Автор, не наяривайте ему, не надоедайте и не бегайте к маме - вам уже кто-то (Вернее КТО_Я)))))) говорил об этом

Тогда и вернется.

А будете назойливой - потеряете, как пить дать.

Или вас нетерплячка бьет? Нужен человек - затаитесь и ждите

Опубликовано
Автор, не наяривайте ему, не надоедайте и не бегайте к маме - вам уже кто-то (Вернее КТО_Я)))))) говорил об этом

Тогда и вернется.

А будете назойливой - потеряете, как пить дать.

Или вас нетерплячка бьет? Нужен человек - затаитесь и ждите

Нужен человек - затаитесь и ждите . Вы не преподаёте в развед.школе

Опубликовано
Нужен человек - затаитесь и ждите . Вы не преподаёте в развед.школе

нет. я перефразировала ваше "не бегайте к маме" :)))))))

а поскольку бегать больше не к кому - значит придется затаиться))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...