Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он заболел? Так может навестить болящего?

Ага, он так болеет, он не сидит дома, и шляеться раздетым где попало! если б действительно болел и лежал я бы неприменно навестила, но увы, это же упертое создание

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Автор, что нового принес уикенд?

Знаете, абсолютно ничего!!! Меня начинает все это выводить из себя потихоньку!!! Вот во вторник у него было плохое настроение и самочувствие, ладно все бывает, в четверг написала поинтересовалась просто как здоровье, в ответ пустота!!! в субботу утром позвонила, правда он был в это врмя на работе, но можно наверно было и перезвонить, ну вот и все. так что мы больше не общались. Мне кажеться что наверно все наспрасно((( как бы мне и не хотелось это признавать, больше не знаю что делать(

Опубликовано

Автор, думаю, пришло время некоторое время ничего не делать. Это, имхо, намного сложнее, чем что-то делать, а особенно делать все сразу:-) Зато потренируетесь в неделании;)

Опубликовано

Да тупость какая то!!! с тех пор вот как я ничего не делаю прошло время! 7 октября он позвонил сам хорошо поговорили естественно как друзья! оказалось что его сократили на работе, он собирался покупать новую машину, ну вообщем пообщались посмеялись, он даже запутался в своих словах сказал сначала что дома так жарко что даже форточки открыты, а потом сказал что ему последнее время так холодно, я сделала вид что пропустила это мимо, может и зря, но уже поздно. На следующий день я вспомнила что забыла сказать ему самое главное в бардачке его машины лежали мои очки и я написала ему смс что бы он их вытащил оттуда, на что он ответил, даже удивилась, как вы помните он не отвечал на смс никогда и сказал что если сможет приедет в воскресенье, но он не приехал. В понедельник у меня было День Рождения. Сначала мне позвонила его мама поздравила и пожелала найти ну или вернуть с намеком свою любовь)сказала что подарок через сына, ну а вечером позвонил он. во вторник он хотел приехать но я была в универе и ничего не вышло но он был в плохом настроении я почувствовала это, ну вот и впринципе все, теперь тишина

Опубликовано
Просто я была счастлива!!! Вот и вся моя мечта! К маме я его не бегаю, съездила только по её просьбе, да у него маленькая сестренка, помогла немножко! Теперь уж навряд ли поеду к ней! так что это был прощальный визит, если он не вернеться. Просто я не понимаю, как можно говорить что люблю и при этом уйти в одиночество

Проблемы: разбитая машина, проблемы в универе и на работе.

Мне 18 ему 21

Вот именно. Вы уверенны что он вас любит? Не любил, а любит.

Опубликовано
ну так вот я и ничего не делаю))))

Глупость какая. Ничего не делать )))))) Лечь на диван и умирать предаваясь ярким фантазиям. Так? Можно конечно и так. А можно: занятся теми делами, которыми хотелось заняться, но не было времени, занятся тем, что вас интересует (книги, танцы, йога, шашки, бег). уделить больше внимания учебе, друзьям. Жить, а не умирать.

Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на себе красиву, умную, женственную, интересную, кокетливую, интригующую, сильную, добрую, да с такой улыбкой. Влюбитесь в себя, ухаживайте за собой, развивайте себя.

Если парень вас любит, он вернется. Но такое случается редко, т.к. любящие редко целенаправленно расстаются. Но если он захочет вернуться, это еще не означает что он вас любит. Есть еще другие мотивы для возвращения, а не только любовь.

Опубликовано
Глупость какая. Ничего не делать )))))) Лечь на диван и умирать предаваясь ярким фантазиям. Так? Можно конечно и так. А можно: занятся теми делами, которыми хотелось заняться, но не было времени, занятся тем, что вас интересует (книги, танцы, йога, шашки, бег). уделить больше внимания учебе, друзьям. Жить, а не умирать.

Подойдите к зеркалу и внимательно посмотрите на себе красиву, умную, женственную, интересную, кокетливую, интригующую, сильную, добрую, да с такой улыбкой. Влюбитесь в себя, ухаживайте за собой, развивайте себя.

Если парень вас любит, он вернется. Но такое случается редко, т.к. любящие редко целенаправленно расстаются. Но если он захочет вернуться, это еще не означает что он вас любит. Есть еще другие мотивы для возвращения, а не только любовь.

вы меня не правильно поняли!!! Я ничего не делаю по отношению к нему!!! А на себя учебу и друзей сейчас я трачу все время!!!Ну вот м.ч. недавно звонил хочет в гости приехать! посмотрим что будет!

Опубликовано

Дааа да вы гражданка по уши... влюбились, так нельзя, молодая ещё, он ведь может поматросить, а для вас это будет удар, потом какой нибудь комплекс недоверия всему мужскому полу выработается, но пусть всё идёт своим чередом меня вы всё равно слушать не будете, но поймёте только тогда когда эта неприятность случится, любовь коварная штука

Опубликовано

ну на самом деле уже все не так плохо как было после раставания, сейчас уже не так переживаю! ну вообщем теперь наверно все от него зависит, он же хочет ко мне приехать! а заставить я его не могу ничего сделать( да и что я могу собственно сделать!?(

Опубликовано

Я смотрю, на вашего мч проблемы сыпятся. Так Вы стойте на некотором расстоянии, а то часть проблем может просыпаться и на Вас;)

Опубликовано
Я смотрю, на вашего мч проблемы сыпятся. Так Вы стойте на некотором расстоянии, а то часть проблем может просыпаться и на Вас;)

так это естественно, раньше он все проблемы выливал на меня, а сейчас это прекратилось, он звонит только тогда когда у него хорошее настроение ну или заставляет себя прикидываться т.к. мама ео сказала что он опять начал срываться, но на мне это не отражаеться! он очень хочет приехать, правда я не знаю истинного смысла его приезда!

Опубликовано
так это естественно, раньше он все проблемы выливал на меня, а сейчас это прекратилось, он звонит только тогда когда у него хорошее настроение ну или заставляет себя прикидываться т.к. мама ео сказала что он опять начал срываться, но на мне это не отражаеться! он очень хочет приехать, правда я не знаю истинного смысла его приезда!

Может соскучился, хочет возобновить отношения?

Опубликовано

ага,так и не приехал, а еще мы опять поговорили, и не очень хорошо!!! Во-первых оказывается он нашел после аварии старый кулон под водительским сидением, и кажется что он что то нехорошее в себе несет именно с того момента у нас все и рухнуло!!! а во вторых он говорит что ему хорошо так как есть сейчас что он один и ни о чем не жалеет хоть и понимает что может и пожалеет ещё!

Опубликовано

Знакомо. У меня та же история. Безумная страсть в начале, потом на него сваливается куча проблем ---> стресс ---> депрессия, я устраиваю разборки, он рвет отношения. При этом говорит, что любит, но сейчас ничего не может мне дать и хочет быть один. Только мой еще и болен. Прошло больше трех недель. Мы несколько раз говорили по телефону, причем почти все звонки инициировала я. Радуется, когда я звоню, явно скучает, хочет встретиться, но воз и ныне там. Я прочитала кучу подобных историй на одном форуме - похоже, это довольно частое поведение для мужчины в состоянии стресса. И похоже, что если они любят, то чаще возвращаются, чем нет. Но важно в этот период не устраивать разборов полетов и не быть слишком навязчивой. Короче набраться терпения и заняться собой, почаще себя радовать. :) Желаю вам удачи от всей души.

Опубликовано

Спасибо вам большое!!! Но мне почему то кажеться что он не вернеться уже( уже скоро 2 месяца как мы раастались... Да и ещё этот кулон, который мне не дает покоя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...