Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не значит, что надо плевать на всех и вся, но и позволять себя зашоривать тож не надо.

Не надо, все верно. Но все-таки как хорошо быть молодым, разве нет? :rolleyes: Плевать на общество. Сам факт молодости прекрасен. А повсюду только и слышишь: "Как быстротечна молодость".... :(

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже не люблю свой день рождения. И по секрету Вам скажу, что почти все его не любят... Это праздник детства. А когда ты взрослый, как-то не тянет отмечать очередной прожитый год....

Это да. Но я и детстве не любила свой день рождение.

Я нормально отношусь к своему возрасту, и каждому прожитому году..

Все вот эти поздравления.....наверно не для меня. И подарки...

Опубликовано
Девчонки.. да не заморачивайтесь.. подумаешь один денек какой-то.. (хотя я тож терпеть не могу..)))

Полин а давайте мы вас уже сейчас начнем поздравлять.. так сказать подсластим горькую пилюлю))

Сначала так .. ерунду дарить будем.. по цветочку..по игрушке..))

post-25395-1252607049_thumb.jpg

Спасибо за цветочек. И приятно знать, что не только я не люблб свой праздник.

И просто не знаю что сним делать и как этот день провести!!!!!!

Опубликовано
А я люблю))) Друзей, которые приходят, их можно и не звать - сами придут, если слишком далеко - позвонят)), подарки - и дарить очень люблю, и получать ( если спрашивают - хороший повод заказать то, на что самой потратить деньги ломает: понимаешь, что хочется, но можно обойтись))) или "сюрприз будет" - вообще здорово!). И вообще очень хороший повод порадоваться, что "я есмь". А возраст - он ведь в голове, а в календаре время может совсем по-другому идти - своей дорогой, а вы своей))

Полина, а вы себя любите?

Да думаю люблю себя. Радую себя разными мелочами.... :rolleyes:

я как к подарком отноусь по другому дарить люблю, а когда дарять.. то редко угадывают И сюрприз выходит не очень. ХОрошо, когда просто дарят деньги.

И спасибо всем кто ответил.....уже нет такого волнения по поводу ДР

Опубликовано
Да думаю люблю себя. Радую себя разными мелочами.... :rolleyes:

я как к подарком отноусь по другому дарить люблю, а когда дарять.. то редко угадывают И сюрприз выходит не очень. ХОрошо, когда просто дарят деньги.

А дарители знают об этом?

Может просто известить всех заранее, что вы в этом году были бы рады некой сумме денег, а не материальным вещам.

Деньги обязуетесь потратить на собственные удовольствия.

Опубликовано
Спасибо за цветочек. И приятно знать, что не только я не люблб свой праздник.

И просто не знаю что сним делать и как этот день провести!!!!!!

Ну провести-то его можно 1000 и 1 способом.. просто настает момент когда уже все способы надоели..)))

Мне нравится теперь проводить его тета-тет.. с какой-нибудь из своих близких подруг...

Одна живет за городом в собственной усадьбе, два года назад я провела у нее там чудесный день..

мы болтали.. готовили и кушали всякие вкусности..гуляли..там рядом лес и речка..день был чудесный

солнечный.. за городом воздух такой сладкий, тишина, сверчки поют..травы еще издают аромат,

под окошком яблоня с налитыми яблоками..цветы...- хороший был денек..))

А год назад.. забурились с другой подружкой в одну тихую кофейню.. и торчали там и болтали часов шесть под

две бутылки шампанского, коктейли, кофе, пирожные, бутерброды с икрой, мороженое..))))) УЖОС)))

Опубликовано
А дарители знают об этом?

Может просто известить всех заранее, что вы в этом году были бы рады некой сумме денег, а не материальным вещам.

Деньги обязуетесь потратить на собственные удовольствия.

Самое интересное, что уже стала говорить. что не надо.. ничего дарить. Хотете поздравить..то лучше в конверте...а я уже потом решу что себе купить (в осном это книги)

Опубликовано
Самое интересное, что уже стала говорить. что не надо.. ничего дарить. Хотете поздравить..то лучше в конверте...а я уже потом решу что себе купить (в осном это книги)

Ну и славно.

Можно написать это в приглашении на ДР.)))))

Кстати, за границей это в порядке вещей - публиковать накануне праздника список желаемых подарков.

Опубликовано
Ну провести-то его можно 1000 и 1 способом.. просто настает момент когда уже все способы надоели..)))

Мне нравится теперь проводить его тета-тет.. с какой-нибудь из своих близких подруг...

Одна живет за городом в собственной усадьбе, два года назад я провела у нее там чудесный день..

мы болтали.. готовили и кушали всякие вкусности..гуляли..там рядом лес и речка..день был чудесный

солнечный.. за городом воздух такой сладкий, тишина, сверчки поют..травы еще издают аромат,

под окошком яблоня с налитыми яблоками..цветы...- хороший был денек..))

А год назад.. забурились с другой подружкой в одну тихую кофейню.. и торчали там и болтали часов шесть под

две бутылки шампанского, коктейли, кофе, пирожные, бутерброды с икрой, мороженое..))))) УЖОС)))

Да я от лесы не оказалась бы, но у меня такой город -промзона.. среди одинх заводом....практически не найти - хорошего уголка природы. Вот в прошлом году, я была на даче в Крыму...это было более менее.Жаль в этом году поехать не смогу. И дома прадник ни какой не утроишь (хоть и свой дом)...дома грудничек (брата ребенок)

Вот с подругами.. проблема.. С одной ярешила прекратить общение - так не люблю когда тебя используют.

А вот Надька будет работать....и ни как не выходит у неё.

Надеюсь вот хоть МЧ - не будет работь и проведу день с ним......

Опубликовано
Ну и славно.

Можно написать это в приглашении на ДР.)))))

Кстати, за границей это в порядке вещей - публиковать накануне праздника список желаемых подарков.

Это да!!!!

Список выдавать всем родственикам и друзьям...

Но в моем варианте...учше уж деньги. Будет написано - что хочу и понятно написано, вплоть до магазина где купить...все раво будет не то..

Вот мама в прошлом году знает, что у меня на хризантему аллергия... но она все равно их мне дарить а ДР :unsure:

Опубликовано
Путь в тысячу ли начинается с одного шага!

Почитайте антиутопии, того же Замятина "Мы", посмотрите в каких отношениях там человек и общество, и что делает с людьми общество, когда человек становится ему кругом должен.

А под ответственностью главное себя любимую не погрести), все хорошо в меру.

Путь в тысячу ли начинается с одного цуня))

Опубликовано

Я обожаю свой День Рождения! Это подарки, цветы, поздравления, развлечения! У меня с утра автоматом поднимается настроение только потому, что сегодня 7 сентября :rolleyes:

Опубликовано
Я обожаю свой День Рождения! Это подарки, цветы, поздравления, развлечения! У меня с утра автоматом поднимается настроение только потому, что сегодня 7 сентября :rolleyes:

О вас тогда уже с прошедшим!!!!!!!!!!!!!! :P :P

Опубликовано

А я свой ДР предпочитаю не праздновать. Целенаправлено ничего не планирую. Просто держу в запасе бутылку вина, на всякий случай, и пару вкусных блюд. Как правило, кто-нибудь все равно придет.

Опубликовано

Вот и прошло моё ДР.....

Без неприятных сюпризов....

Но так я и хотела с моим МЧ......ресторна +прогулка до утра по ночному городу

Опубликовано

я тоже не люблю) кстати он был позавчера)

наверное это нормально) если вдуматься причин не любить ДР больше, чем любить)

Опубликовано

Я старше тебя, и меня тоже в какой то момент стало раздражать праздновать ,веселиться (по этому"грустному поводу"). А потом я подумала..так это такое СЧАСТЬЕ -еще один год прожит- со мной ничего плохого не произошло,я жива - наслаждаюсь жизнью,планов громадьё и т д . Вообщем теперь каждый ПРОЖИТЫЙ ГОД _ОТМЕЧАЮ(в душе и праздную с близкими) С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Чего и тебе желаю! https://psycheforum.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано
Как только близиться дата моего рождения, начинают одоливать чуства, что не я люблю свой День рождения. Вот прсото хочеться , чтоб не было дня - капаюсь в себе е могу понять. Почему мне в этот день больше хочеться спрятаться чем устраивать праздник????

вот осталась неделя... все спрашивают что тебе подарить...будешь ли отмечать? а мне хочеться чтоб после 18 сентября было сразу 20....

День рождения - это вообще не праздник. Ну то есть праздник, но придуманный, типа 7 ноября. Или 4. Его отродясь никогда никто не отмечал кроме тиранов-правителей, считающих свой деньрожденья днем рожденья мира.

Так что если вы собираетесь выдавить из нелюбви ко дню рожденья глубокую психологическую проблему, то это не прокатит. Придумайте что-нибудь другое.

Опубликовано
День рождения - это вообще не праздник. Ну то есть праздник, но придуманный, типа 7 ноября. Или 4. Его отродясь никогда никто не отмечал кроме тиранов-правителей, считающих свой деньрожденья днем рожденья мира.

Так что если вы собираетесь выдавить из нелюбви ко дню рожденья глубокую психологическую проблему, то это не прокатит. Придумайте что-нибудь другое.

Вы как впраивли могзи.

Я не считаю Мое ДР - какой-то психологической проблемой.

Вот просто какойте смятение перед этим днем.. вот и все!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...