Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Проблема какая-то глупая, но очень неприятная для меня как для девушки.. впервые сталкиваюсь с таким - мне казалось, когда мужчина влюблен, он не видит внешних недостатков.. ведь любят совершенно разных женщин, а не только супер моделей! тем более есть за что благодарить матушку природу.. в общем, он мне рассказал, что у меня не так буквально с головы до ног.. причем он даже не пытался находить слова, а говорил все напрямик. По 10-балльной шкале оценил на 8 баллов (а сам себя на 9). А девушек на улице мог оценить и в 9,5! или постоянно фотки в контакте смотрит и тоже оценивает на 9-10 баллов. Это ужасно обидно. Если другие кажутся ему лучше, зачем встречается со мной? Причем в остальном все просто супер- он заботится обо мне, ему можно доверять, он надежный человек, в общем в самих то отношениях полный порядок. Говорит, что внутренние качества оценивает на 10 баллов, так что в совокупности с 8 баллами за внешность получается"идеал". А я очень сильно начала циклиться на тему внешности, меня очень обидели все его претензии. Я не могу к нему теперь относиться как раньше - подскажите, как забыть эти претензии, или это действительно ненормально, когда мужчина так тобой недоволен? Тем более большинство вещей нельзя изменить безоперационно(тем более мне не кажется нужным их менять, я вполне довольна этими частями тела), а кроить себя под кого-то я не хочу.
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А какие части тела его в вас не устраивают? Почему нравятся другие, а встречается с вами? Может потому что другие не хотят с ним встречаться?)
Губер Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я не могу к нему теперь относиться как раньше - подскажите, как забыть эти претензии, или это действительно ненормально, когда мужчина так тобой недоволен? Это ненормально, когда мужчина оценивает свою подругу как свинью на базаре.Причем в остальном все просто супер-он заботится обо мне, ему можно доверять, он надежный человек, в общем в самих то отношениях полный порядок. Это так кажется, пока вы отрабатываете свои "баллы". А вскочит прыщик на попе, или глаза покраснеют от компа, или забеременеете - и всю его надежность-заботу как "комметом" смоет.
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в общем, он мне рассказал, что у меня не так буквально с головы до ног.. причем он даже не пытался находить слова, а говорил все напрямик. И что, по его мнению, в Вас не так? По 10-балльной шкале оценил на 8 баллов (а сам себя на 9). А какие недостатки нашел в своей внешности? А девушек на улице мог оценить и в 9,5! или постоянно фотки в контакте смотрит и тоже оценивает на 9-10 баллов. Это ужасно обидно. Если другие кажутся ему лучше, зачем встречается со мной? Например, потому что Вас он ЛЮБИТ. А эти другие - просто тела. Чем плох вариант? Говорит, что внутренние качества оценивает на 10 баллов, так что в совокупности с 8 баллами за внешность получается"идеал". А если бы было наоборот - 10 баллов за внешность и 8 баллов за внутренние качества? Вас бы менее задело? А я очень сильно начала циклиться на тему внешности, меня очень обидели все его претензии. Я не могу к нему теперь относиться как раньше - подскажите, как забыть эти претензии, или это действительно ненормально, когда мужчина так тобой недоволен? Попробуйте для начала с ним поговорить, рассказать о том, что Вы чувствуете. Он ведь, дурачок, может совершенно не подозревать о том, КАК сильно Вас обидел недобор несчастных двух баллов. Протолкните мыслю, что любимого человека не оценивают, его просто любят, целиком. Так что, его баллы - лажа какая-то.
alla2006 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А я очень сильно начала циклиться на тему внешности, меня очень обидели все его претензии. Вот для этого все разговоры и ведутся. Понизить самооценку женщины, поприжать амбиции, чтобы контролировать ваши отношения. Это классический случай. Попробуйте, ответить ему тем же - оцените по баллам его внешность, свойства характера, мужские достоинства. Это прекрасный эксперимент для оценки его подлинного отношения к вам.
Кто Я Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Тем более большинство вещей нельзя изменить безоперационно(тем более мне не кажется нужным их менять, я вполне довольна этими частями тела), а кроить себя под кого-то я не хочу. Привет . У вашего парня просто есть вкус , и он хочет дополнить ваш образ . Нормальная ситуация , ценитель красоты , эстэт . Вот для этого все разговоры и ведутся. Понизить самооценку женщины, поприжать амбиции, чтобы контролировать ваши отношения. Это классический случай. Попробуйте, ответить ему тем же - оцените по баллам его внешность, свойства характера, мужские достоинства. Это прекрасный эксперимент для оценки его подлинного отношения к вам. Ну зачем вы так жёстко . Из таких получаются стилисты , а вы хотите вражду посеять !
AngelinaJ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот для этого все разговоры и ведутся. Понизить самооценку женщины, поприжать амбиции, чтобы контролировать ваши отношения. Это классический случай. Попробуйте, ответить ему тем же - оцените по баллам его внешность, свойства характера, мужские достоинства. Это прекрасный эксперимент для оценки его подлинного отношения к вам. Верный путь к тому, что б разоср@ться и разойтись. А если парень просто молод, бестолков, неопытен и не понимает женской психологии? Я не говорю, что он обязательно таков, но вдруг? B)
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну зачем вы так жёстко . Из таких получаются стилисты , а вы хотите вражду посеять ! Стилисты и пластические хирурги!!!))) В общем перфекционисты) Принижать друг друга - вообще беспредел - зафиг тогда вообще такие отношения??? Но. Выбор ваш. Жить с таким человеком тяжело, но эффективно, для самосовершенствования. Еще лучше, если он и внутренним миром будет не доволен. Тогда вы станете идеальной, но вряд ли останетесь с ним
practik Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 оцените по баллам его мужские достоинства. ему понравится примите его игру. введите в ваш с ним обиход 10-бальную оценку всего на свете. предложите обратиться к общим знакомым, пусть они вас обоих оценят по этой шкале. чужими руками сбейте с него спесь.
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 А какие части тела его в вас не устраивают? Цвет волос (уже поменяла), нос, уши, грудь, живот, попа, и если маникюр не французский) Может потому что другие не хотят с ним встречаться?) не думаю, ему часто пишут бывшие, да и вообще он в прекрасной форме - фитнес уже много лет.. (я тоже всю жизнь серьезно занимаюсь спортом) А какие недостатки нашел в своей внешности? ну, просто 10 баллов это что-то вообще необыкновенное) или просто поскромничал) ничего конкретного в себе плохого не нашел.
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Цвет волос (уже поменяла), нос, уши, грудь, живот, попа, и если маникюр не французский) Осталось остальное..) И все же, как думаете, почему он с вами?
Кто Я Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А какие части тела его в вас не устраивают? Цвет волос (уже поменяла), нос, уши, грудь, живот, попа, и если маникюр не французский) Может потому что другие не хотят с ним встречаться?) не думаю, ему часто пишут бывшие, да и вообще он в прекрасной форме - фитнес уже много лет.. (я тоже всю жизнь серьезно занимаюсь спортом) А какие недостатки нашел в своей внешности? ну, просто 10 баллов это что-то вообще необыкновенное) или просто поскромничал) ничего конкретного в себе плохого не нашел. Друзья , свежий взгляд на внешность , образ , стиль делает из провинциалок - столичных модниц , из любителей проффесионалов и т.д. Научитесь нормально воспринимать обьективную критику !
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо вам большое за ваши советы! Губер, именно этого я и опасаюсь! ведь когда женщина беременет она прилично прибавляет в весе, и потом нужно еще время чобы его сбросить...тогда он вообще от ужаса убежит от меня? Например, потому что Вас он ЛЮБИТ. А эти другие - просто тела. Чем плох вариант? Этот вариант просто отличен))) Но возможно ли такое? когда я влювляюсь человек для меня самый красивый на свете, хотя, возможно, он чуть красивее обезьяны.. или у мужчин не так и они все очень критично нас оценивают? Конечно, я ему все это сказала, он ответил, что не знал, что женщин это так ранит.. стало немного меньше претензий... но все равно мне кажется, что он может "любить" меня только в идеальном состоянии. С утра, например, в "шутку" говорит, какая я страшная. Обычно с утра мужчины довольные и милые. Жить с таким человеком тяжело, но эффективно, для самосовершенствования. Еще лучше, если он и внутренним миром будет не доволен. Тогда вы станете идеальной, но вряд ли останетесь с ним smile.gif совершенная правда! я стала заниматься спортом еще больше. Дело в том, что и так перфекционистка, а когда еще и посторонние меня клюют это вообще невыносимо, кто-то все-таки должен меня немного успокаивать в моем вечном стремлении. Хотя в других областях он меня поддерживает, и говорит, что молодец)))
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Друзья , свежий взгляд на внешность , образ , стиль делает из провинциалок - столичных модниц , из любителей проффесионалов и т.д. Научитесь нормально воспринимать обьективную критику ! Извините, Кто Я, а вот если я - не провинциалка, но моего парня не устраивал бы мой "лишний вес", форма носа, ушей? Какое это вообще имеет отношение к вкусу? Я понимаю, если критика касалась бы одежды, маникюра, прически, но природных данных??? Или я должна из кожи вон вылезти, сесть на строгую диету только потому что ему нравятся спортивные девочки?? А почему бы ему не пойти и не найти себе такую, а меня не мучать???!!!
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Цвет волос (уже поменяла), нос, уши, грудь, живот, попа, и если маникюр не французский) Ёпт... Зачем? А не шёл бы он на х.р со своими претензиями? Это Ваша внешность, и она будет только такой, какая нравится Вам. Так ему и скажите. Если будет выпендриватьс - перечислите его недостатки, которые Вам хотелось бы исправить. Может, до него дойдёт, что такие вещи неприятно слышать. У меня тоже был один товарищ, который любил к моей внешности цепляться. Правда, не к природным данным, а к тому, как я одеваюсь, причёсываюсь. И кофта у меня оказалась "психоделического" цвета, и джинсы грязные, и вообще "девушки должны следить за собой и выглядеть сексуально". Я его, конечно, сразу послала (грубо), но всё равно противно было
Джубал Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 уважаемая Автор, ))) А кто является для ВАС идеалом мужской красоты, внешней мужской красоты?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Друзья , свежий взгляд на внешность , образ , стиль делает из провинциалок - столичных модниц , из любителей проффесионалов и т.д. Научитесь нормально воспринимать обьективную критику ! Пусть свежий взгляд будет, но одно и то же можно сказать очень по-разному. И потом критика такого рода - вещь в большинстве случаев субъективная. вот те девушки, с которыми вы встречаетесь- вы им рассказываете по пунктам что им нужно в себе поменять? я совершенно не против что-то в себе менять. хоть на воде буду сидеть целыми днями.
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Пусть свежий взгляд будет, но одно и то же можно сказать очень по-разному. И потом критика такого рода - вещь в большинстве случаев субъективная. вот те девушки, с которыми вы встречаетесь- вы им рассказываете по пунктам что им нужно в себе поменять? я совершенно не против что-то в себе менять. хоть на воде буду сидеть целыми днями. Т.е. вы готовы жертвовать своим здоровьем ради красоты?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 уважаемая Автор, ))) А кто является для ВАС идеалом мужской красоты, внешней мужской красоты? такого конкретного человека нет (ну типа Бреда Питта там). Есть некоторый образ в голове (желательно высокий, достаточно плотного телосложения с накачанными руками, брюнет). Мой нынешний молодой человек таковым и является. Я не считаю внешность важной в отношениях, особенно для мужчин.
Кто Я Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Извините, Кто Я, а вот если я - не провинциалка, но моего парня не устраивал бы мой "лишний вес", форма носа, ушей? Какое это вообще имеет отношение к вкусу? Я понимаю, если критика касалась бы одежды, маникюра, прически, но природных данных??? Или я должна из кожи вон вылезти, сесть на строгую диету только потому что ему нравятся спортивные девочки?? А почему бы ему не пойти и не найти себе такую, а меня не мучать???!!! Я думаю при таких раскладах на вас западёт тот кого не будет волновать форма носа или полната , эти вопросы личные . Стремление к гармонии движение к развитию . Блин девушки ! Как не лукавь мужчины любят стройных . И перестанти себя тешить фразами типа : и такую полюбит , или хорошего тела должно быть много . Отсутствие возможности и отсутствие силы воли разные понятия.
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот я что хочу сказать по этой теме, это конечно сугубо мое мнение, но я предпочту отношения, где меня не стремятся переделать, где нравятся мои тело и душа именно такими какие они есть на данный момент. В ином случае, это как покупать вещи на вырост. Но абсолютно не известно, что из этого вырастет. А невроз можно заработать.
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Т.е. вы готовы жертвовать своим здоровьем ради красоты? Я готова посидеть на диете, чтобы сбросить, если что-то появилось. а вообще стараюсь питаться правильно. НО я не готова вставлять силикон, или резать нос и уши - потому что это ненужное опасное вмешательство в организм. И потом силикон, например, обязательно разорвется, операцию надо постоянно повторять. На такое я точно не готова. Потом исход операции может быть очень плохим. Будет в сто раз хуже, чем было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти