dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 У нее, говорит, слишком большой лоб. Некрасиво. Это ее портит. Да уж.. а лоб-то и не переделать)))
annetta08 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я тоже когда-то была в вашей ситуации. Обиднее всего, что мне это говорил мой бывший муж, которого я любила, и именно то, что это был любимый, было во много раз больнее. Да, в какой-то мере он был прав: у меня тонкие волосы, маленькая грудь, большая попа. Но я такая, ни силикон, ни наращивание делать не собиралась. А когда похудела, он сказал, теперь попа нормальная, но безобразной формы. А для чего он это делал? По его словам, чтоб задумалась, и изменила себя. Так как он класный, а со мной ходить стыдно. Хотя будучи замужем мужчины пытались познакомится, но сразу говорила, что люблю мужа, и разговор не поддерживала. По большому счёту он меня унижал, чтоб никуда не сбежала. На мой взгляд за такой вид унижения я расплачивалась из-за того, что была более успешна на работе, в общении со знакомыми, коллегами. После развода уважительное отношение ко мне и общение никуда не делось, а вот с ним прекратилось. Удивительно, но сейчас я встречаюсь с другим мужчиной, для которого мои тонкие волосы - "приятно мягкие", а маленькая грудь "как у девочки". Про попу промолчу... Бывший периодически звонит, и предлагает вернуться. Зачем? Ведь со мной стыдно ходить рядом...
asteraki Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в общем, он мне рассказал, что у меня не так буквально с головы до ног.. причем он даже не пытался находить слова, а говорил все напрямик. По 10-балльной шкале оценил на 8 баллов (а сам себя на 9). А девушек на улице мог оценить и в 9,5! или постоянно фотки в контакте смотрит и тоже оценивает на 9-10 баллов. Это ужасно обидно. Если другие кажутся ему лучше, зачем встречается со мной? А как вообще зашла речь о шкале оценок? Вы сами попросили себя оценить или он вдруг ни с того ни с сего выдал: "Дорогая, по 10-бальной шкале я оцениваю тебя на 8 балов."? А с другими девушками как происходит? Вот идете вы по улице и он изрекает: "О, смотри, какая суперская девчонка идет, балов на 9,5 тянет!" Или вы сами просите оценить мимо проходящих? А насчет носа, ушей, груди он что говорит? Просто константирует факт, что ему они не нравятся или хочет, что бы вы изменили эти части тела? А с попой что не так? Недостаточно подкачана или форма не устраивает? Часто ли он вам предъявляет такие претензии? Или он один раз сказал об этом, а вы все забыть не можете и зациклились на его словах?
Koshechka17 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А мой бывший парень считал, что у меня очень маленькая грудь (2 размер). Причем сказал об этом спустя год отношений. Говорил, что с этим нужно что-то делать. Я сказала, что моя грудь станет больше, если он готов стать отцом. Он от этой затеи отказался, но недовольство грудью периодически выражал. Было обидно. Я ему говорила, что мне не нужен комплекс по этому поводу. Он только улыбался. Теперешний МЧ в восторге от моего "недостатка". А бывший хочет меня вернуть. На это я ему отвечаю, что моя грудь осталась прежнего размера. Он говорит, что не в размере счастье, а в том, что именно со мной ему хорошо. Может Вашего мужчину нужно немного припугнуть тем, что недостающих 2 балла Вам могут добавить другие мужчины.
Гость Virgin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 в общем, он мне рассказал, что у меня не так буквально с головы до ног.. причем он даже не пытался находить слова, а говорил все напрямик. По 10-балльной шкале оценил на 8 баллов (а сам себя на 9). А девушек на улице мог оценить и в 9,5! или постоянно фотки в контакте смотрит и тоже оценивает на 9-10 баллов. Это ужасно обидно. Если другие кажутся ему лучше, зачем встречается со мной? Ну что я тебе могу сказать? Просто твой МЧ плохо знает 10-бальную шкалу оценки девочек. На всякий случай выкладываю: Десятибалльная шкала оценки женской внешности (известна любому начинающему пикаперу): 1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем. 3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно. 4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. 5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт». 6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться. 7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. 8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. 9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий. 10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. Думаю, что на самом деле он еще слишком завысил тебе оценку. Я еще всего 2-3 девочки видел на 8,5 баллов. Даже моя текущая подружка тянет где-то на 7-7,5. Так что не расстаривайся. Поставь ему 4,5 балла и пусть будет доволен за такую оценку
psybot Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Постоянные придирки парня к внешности если постоянно (допускаю мысль, что иногда можно делать аккуратные замечания, если действительно есть за что) придирается, то таки да - А не шёл бы он на х.р со своими претензиями? +1. По 10-балльной шкале оценил на 8 баллов (а сам себя на 9). А девушек на улице мог оценить и в 9,5! или постоянно фотки в контакте смотрит и тоже оценивает на 9-10 баллов. Это ужасно обидно. глупый? Если другие кажутся ему лучше, зачем встречается со мной? может быть просто любит время от времени трахать мозг кому нибудь (в данном случае - тебе) У меня самой такая фигура. вау, клева. дай посмотреть ;)
zverka Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну если ваша цель в этом, то стоит еще и подсыпать что-нибудь в вечерний ужин))) Пургена. Оччень способствует туману в глазах.
Сирень Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 у была похожая ситуация, но хуже несколько... он меня страшной считал и называл.. то лицо , то улыбка ужасная, то тольстая, то .. ну вобщем я уже и не помню... но комплекс засел., лет на пять наверно... но я все же похудела..а когда расстались, похудела еще, после чего сказал что я перестала быть аппетитной... вот так вот... не угодишь я конечно не мега красавица, но симпатишной видят
dusha veda Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Бывший периодически звонит, и предлагает вернуться. Зачем? Ведь со мной стыдно ходить рядом... Вот поэтому он и бывший
Dmitry_ua2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Проблема какая-то глупая, но очень неприятная для меня как для девушки.. впервые сталкиваюсь с таким - мне казалось, когда мужчина влюблен, он не видит внешних недостатков.. ведь любят совершенно разных женщин, а не только супер моделей! тем более есть за что благодарить матушку природу.. Все мужчины и женщины волей-неволей оценивают себя по этой шкале. Попробуй сказать ему фразу - в обществе не совсем этично высказывать такие вещи в лицо. И что ты сама себе нравишься. Со всеми достоинствами и недостатками. И ничего не хотела бы в себе менять. Ты себя вполне устраиваешь такой, какая ты есть.
Flygirl177 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 А как вообще зашла речь о шкале оценок?Вы сами попросили себя оценить или он вдруг ни с того ни с сего выдал: "Дорогая, по 10-бальной шкале я оцениваю тебя на 8 балов."? Я честно говоря, совершенно не помню, как у нас зашла об этом речь и как мы перекинули ее на меня. А с другими девушками как происходит? Вот идете вы по улице и он изрекает: "О, смотри, какая суперская девчонка идет, балов на 9,5 тянет!" Или вы сами просите оценить мимо проходящих? Да, идет по улице девушка, он смотрит и говорит: "смотри, какая девятка идет" и в контакте специально ищет "десяточек" А насчет носа, ушей, груди он что говорит? Просто константирует факт, что ему они не нравятся или хочет, что бы вы изменили эти части тела? Речь идет об операции. А с попой что не так? Недостаточно подкачана или форма не устраивает? ну тут все исправимо - стоило просто немного подкачать. Часто ли он вам предъявляет такие претензии? Или он один раз сказал об этом, а вы все забыть не можете и зациклились на его словах? нет, в том то и дело, что напоминает просто постоянно - трогает за часть тела, например за нос, и говорит- "тебе наверное в детстве кто-то по нему заехал, небольшая операция бы все исправила. " (на самом деле у меня просто прямой нос, и кончик чуть-чуть смотрит вниз, но по-моему совершенно нормально,и эта мелочь, которую я сама в жизни не замечала, почему то его все время трогает )
Flygirl177 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Думаю, что на самом деле он еще слишком завысил тебе оценку. Я еще всего 2-3 девочки видел на 8,5 баллов. Даже моя текущая подружка тянет где-то на 7-7,5. ну вот именно- посмотрите внимательно на эту шкалу - посмотрите на 9 баллов! 9 баллов это ваше завышение девушки семерки до 9, потому что ЛИЧНО Вас она зацепила и Вы видите ее лучше, чем она есть. А если Вы 7-8 не завысили до 9, то не очень то она Вам мила. Так я расшифровываю эту шкалу, или это неправильное толкование? А Вы своей девушке говорите, во сколько оцениваете? показываете фотографию к чему стремиться? Живые примеры на улице? Мне кажется, что даже начинающий пикапер не сделает такой глупой ошибки, и даже если захочет что-то сказать, сделает это намного правильнее, потому что они знакомятся с женской психологией. Ну, это если у него хорошие намерения к девушке, а не специально принизить ее. P.S. дело совсем не в том, сколько реально во мне баллов для всех, но я считаю, для любимого человека я должна быть вне всяких шкал. Или я идеализирую жизнь? и я не согласна с Вами, что так мало девушек 8 - я когда иду по Тверской, боюсь свернуть шею, там столько красивых девушек! ну, поэтому там так много пикаперов ;-) а Вы были во Франции, Германии, Италии? такого количества красивых девушек, как в России на квадратный метр,мне кажется, нигде нет.
asteraki Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, идет по улице девушка, он смотрит и говорит: "смотри, какая девятка идет" и в контакте специально ищет "десяточек" Речь идет об операции. нет, в том то и дело, что напоминает просто постоянно - трогает за часть тела, например за нос, и говорит- "тебе наверное в детстве кто-то по нему заехал, небольшая операция бы все исправила. " (на самом деле у меня просто прямой нос, и кончик чуть-чуть смотрит вниз, но по-моему совершенно нормально,и эта мелочь, которую я сама в жизни не замечала, почему то его все время трогает ) Хм... странный он какой-то. Давно вы с ним встречаетесь? Все эти придирки были с самого начала встреч или недавно начались?
Flygirl177 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм... странный он какой-то. Давно вы с ним встречаетесь? Все эти придирки были с самого начала встреч или недавно начались? мы встречаемся год, да эт все почти сразу началось, через месяца полтора где-то(( просто главный вопрос - это характер, или мне стоит призадуматься? понятно, что усиленно занимаюсь собой, но я не вечно буду молодой и красивой, и периодам буду толстеть, когда мне надо будет рожать, могу ли я надеяться на такого человека, если я ему сейчас так не нравлюсь?
zverka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор, у вашего любимого, ИМХО, жестокий комплекс неполноценности + банальная к вам зависть. Переделка вас идет не с целью улучшить - а с целью опустить. Опустить до его уровня. Ну и чтобы не страшно было, что вы куда нибудь денетесь. С подводной лодки. И на самом деле, если сказать 100 раз свинья - будете хрюкать. Из личного опыта - как бы вы не улучшали себя, планочка будет подниматься выше и выше. Совершенства и его удовлетворенности вы не достигнете, а вот психоз на этом пути заработать - лехко. Рекомендации.... Хм)) Я сбежала. Но может быть это и крайняя меря. Если эти отношения вам на самом деле дороги - заканчивайте играть в его игры. ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ. Если он с вами - вы для него самая - самая. И точка. Может быть и имеет смысл поговорить с ним откровенно. Не знаю.
Flygirl177 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор, у вашего любимого, ИМХО, жестокий комплекс неполноценности + банальная к вам зависть.Переделка вас идет не с целью улучшить - а с целью опустить. Опустить до его уровня. Ну и чтобы не страшно было, что вы куда нибудь денетесь. С подводной лодки. И на самом деле, если сказать 100 раз свинья - будете хрюкать. Из личного опыта - как бы вы не улучшали себя, планочка будет подниматься выше и выше. Совершенства и его удовлетворенности вы не достигнете, а вот психоз на этом пути заработать - лехко. Спасибо большое! Да, возможно у него есть повод завидовать мне... это, конечно, не касается внешности.. но я стараюсь сделать все для него возможное, пока не очень получается( может, когда что-нибудь получится изменить, он станет увереннее в себе и перестанет так себя вести...
zverka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо большое! Да, возможно у него есть повод завидовать мне... это, конечно, не касается внешности.. но я стараюсь сделать все для него возможное, пока не очень получается( может, когда что-нибудь получится изменить, он станет увереннее в себе и перестанет так себя вести... Flygirl177, Дорогая, фокус в том, что чем больше вы будете стараться изменить себя в лучшую сторону и соответствовать его представлению - тем больше требований от него будет появляться. Вам не удасться достичь совершенства в его глазах. Просто потому - что цель вашего МЧ на самом деле - не Вас сделать лучше - а вас опустить. Опустить вашу самооценку до уровня удобного вами управления. У тебя, дорогая нос конечно кривоват, и весишь ты грамм на 200 больше чем надо, ну не расстраивайся, работай над собой. Да, заодно, ты уж и посуду помой. Раз уж у тебя такой нос кривой - а я, подарок судьбы, все же с тобой. Вот где то так. Как бороться - не знаю. Я просто удрала через пять лет. И потом долго видела кошмарные сны. ИМХО, естественно. Все может быть по разному. Но если мужчина по настоящему любит и уверен в себе - Любимая будет самая - самая и нос самый лучший и вес.
roslin Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Но если мужчина по настоящему любит и уверен в себе - Любимая будет самая - самая и нос самый лучший и вес. И характер может, когда что-нибудь получится изменить, он станет увереннее в себе и перестанет так себя вести... Безусловно. Только менять надо не в Вас, а в нём.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 ФлайГёл, А скажите, вы когда были еще совсем юной девушкой и думали о том, каким будет этот Он, вы мечтали о том, чтобы Он придирался к вашей внешности? Насколько существующая ситуация соответствует вашем девичьим грезам? Если бы вам рассказала такое лучшая подруга, что бы вы ей сказали? Если бы ваша мама узнала, что ее кровинку чморит какой-то упырь, что бы она сказала? И последнее. Скажите, а с какой целью мужчина и женщина проводят время вместе? С целью получить удовольствие, т.к. им это приятно? Или почему-либо еще?
Гость ima Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 мы встречаемся год, да эт все почти сразу началось, через месяца полтора где-то(( просто главный вопрос - это характер, или мне стоит призадуматься? во-первых, конечно стОило именно тогда и отреагировать, причем достаточно жестко - потому что это заявка на управление вами, и вы на это согласились. Теперь уже будет трудно менять, потому что много месяцев это ему сходило. Во-вторых, это характер, и вам действительно стОит задуматься. Изменить теперь непросто, настаивать на своем - это возможность сломать отношения, потому как балованное дитя всегда бежит к тем, кто будет его баловать. Но если он действительно любит, то может его и проймет. Проблема в том, что вы не узнаете результата, пока не попробуете поставить себя. А если не попробуете, то все будет продолжаться в том же стиле. ИМХО, конечно.
Гость Virgin Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 P.S. дело совсем не в том, сколько реально во мне баллов для всех, но я считаю, для любимого человека я должна быть вне всяких шкал. Или я идеализирую жизнь?и я не согласна с Вами, что так мало девушек 8 - я когда иду по Тверской, боюсь свернуть шею, там столько красивых девушек! ну, поэтому там так много пикаперов ;-) а Вы были во Франции, Германии, Италии? такого количества красивых девушек, как в России на квадратный метр,мне кажется, нигде нет. Летающая, шкала оценок здесь была приведена скорее для "разрядки" ситуации. Это вообще здесь ни при чем. Конечно я никогда не даю своей (своим) девушкам никаких оценок. Ну иногда, конечно бывает - чтобы скорректировать ее самооценку. Это довольно сильное воздействие, поэтому потом приходится как-то утилизировать. Вообще, тот кто дает оценку - в этот момент закладывает в подсознание, что он "выше" (поскольку имеет право на такое действие). Поэтому и был мой совет - ТЕБЕ поставить ему оценку (невысокую) Этим ты свергаешь его с пьедестала. Во всяком случае становишься с ним на одну планку. А вообще - это слишком "дешевый" способ. Нужно просто уметь себя контролировать. Разобраться со своей самооценкой (почему тебя так шатает от его "оценок")
asteraki Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 просто главный вопрос - это характер, или мне стоит призадуматься? Призадуматься в любом случае стоит. Характер ли это скверный или желание понизить вашу самооценку, но общение с таким человеком так или иначе будет стоить вам нервов. Оно вам надо? Попробуйте с ним поговорить и попросите впредь не давать вам оценок и не цепляться к вашей внешности. Дайте понять, что вы такая и другой (в угоду ему) становиться не собираетесь. Вам нравится ваши нос, уши, грудь, живот, попа. Если он воспримет все это и перестанет играть с вами в эту игру, хорошо. Не воспримет, стоит крепко задуматься: а нафиг такие отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти