Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ФлайГёл,

А скажите, вы когда были еще совсем юной девушкой и думали о том, каким будет этот Он, вы мечтали о том, чтобы Он придирался к вашей внешности?

Насколько существующая ситуация соответствует вашем девичьим грезам?

Если бы вам рассказала такое лучшая подруга, что бы вы ей сказали?

Если бы ваша мама узнала, что ее кровинку чморит какой-то упырь, что бы она сказала?

И последнее. Скажите, а с какой целью мужчина и женщина проводят время вместе? С целью получить удовольствие, т.к. им это приятно? Или почему-либо еще?

Конечно, я мечтала, что буду для него самой-самой) и мужчины всегда говорили мне хорошее, я думала так всегда бывает..

Если бы моя подруга мне такое рассказала, я подумала бы, что он ее не ценит/не влюблен/не уверен в себе/ему на нее пофиг

Моя мама говорит, что у меня все отлично, она бы сказала, что у него какие-нибудь проблемы с головой.

Да, конечно люди вместе, чтобы получать удовольствие от совместного пребывания вместе, и сначала меня это не очень трогало, но потом, постепенно, претензий становилось все больше и больше, я сама начала об этом задумываться, реагировать, начала появляться злость на себя и на него...

А может он так ревнует к бывшими и к поклонникам, может он так свою ревность проявляет, чтоб не убежала.. они просто мне постоянно звонят-а иногда мой МЧ даже сам им отвечает, вконтакте, например, поэтому я зову его моим секретарем по амурным делам)

А еще он сказал мне вчера, что до 10 баллов ему не хватает денег, если у него их будет больше, он будет чувствовать себя неотразимым. А у бывшего их было больше (но он и старше)и нынешний об этом знает(сам расспрашивал, наверное волнует эта тема).

хотя я много раз говорила нынешнему, что мне с ним намного лучше, чем с кем-либо и у него тоже все будет отлично.

2 Virgin. ну Вы же сами говорите, что это достаточно сильное воздействие, мне кажется, что даже очень самоуверенную девушку это заденет. Ведь для нас наша внешность это как для вас ваше мужское достоинство, так мне кажется. Но Вы правы, мне стоит лучше разобраться, почему меня так трясет от его оценок.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в общем вы играете друг у дргуа на нервах.

Вы, рассказывая ему о своих поклонниках - бывших и нынешних, он - рассказывая вам о ваших недостатках - чтоб не зарывалась.

А что было вначчале?

Ваши рассказы или его?

Опубликовано
Конечно, я мечтала, что буду для него самой-самой) и мужчины всегда говорили мне хорошее, я думала так всегда бывает..

Если бы моя подруга мне такое рассказала, я подумала бы, что он ее не ценит/не влюблен/не уверен в себе/ему на нее пофиг

Моя мама говорит, что у меня все отлично, она бы сказала, что у него какие-нибудь проблемы с головой.

Да, конечно люди вместе, чтобы получать удовольствие от совместного пребывания вместе, и сначала меня это не очень трогало, но потом, постепенно, претензий становилось все больше и больше, я сама начала об этом задумываться, реагировать, начала появляться злость на себя и на него...

Т.е. вы о таком не мечтали; происходящее - не то, что вы всегда хотели.

Вы не получаете удовольствя от подобного общения.

И какой вывод?

Опубликовано
в общем вы играете друг у дргуа на нервах.

Вы, рассказывая ему о своих поклонниках - бывших и нынешних, он - рассказывая вам о ваших недостатках - чтоб не зарывалась.

А что было вначчале?

Ваши рассказы или его?

сначала наверное были звонки от мужчин (я только недавно рассталась до того как начать встречаться с ним и бывший звонил постоянно куда-то звал) и еще коллега наш постоянно писал и звонил, и еще один мой старый друг, ну и реже другие мужчины, не являющиеся постоянными верными поклонниками).

их может и не так много, но они очень часто подают о себе знать, мне и не приходится мч ничего рассказывать, он сам все видит.

Ну и когда придирок стало слишком много, я уже сама указывала ему на эти знаки внимания - мол вот, уже год прошел, а все равно все почему-то пишут и звонят, хоть я и такая страшная.

Хотя я всегда подчеркивала, что он самый лучший, и мне с ним очень хорошо, и все они не вариант. И это правда.

Опубликовано
Т.е. вы о таком не мечтали; происходящее - не то, что вы всегда хотели.

Вы не получаете удовольствя от подобного общения.

И какой вывод?

Выводы неприятные. Но я все же надеюсь, что эта ситуация исправится. После серьезного разговора придирок все же стало меньше. Но как мне убрать их из памяти, сама уже циклюсь. не хочу заработать комплексы.

Опубликовано
А почему вы не избавитесь от поклонников, у вас же есть постоянный молодой человек?

коллегу я игнорю по полной, и он знает, что у меня есть молодой человек. Потом он себя позиционирует как друг, а ведь некоторое время назад нам было действительно очень хорошо вместе общаться, пока он не расстался со своей девушкой и не стал показывать знаки внимания( теперь я почти не отвечаю на звонки и смс.

бывшего я тоже не тешу надеждами - на все приглашения отвечаю отказом. Мне не хочется с ним встречаться, но мне интересна его жизнь.

старый друг он правда только друг, никаких ухаживаний нет, но мой мч, естественно, в это не очень верит. Хотя как мужчину я его вообще не воспринимаю, да и с девушками у него все в порядке.

Никого из них я не воспринимаю как "запасной аэродром".

Опубликовано

Простите за офтоп, но читая такие темы, всегда интересно хоть глазком взглянуть на автора :)

Автор, не парьесь, Зверка права - ваш МЧ страдает комплексом... комплексов.

Дайте ему понять, что у вас масса ухажеров, которые мечтают, чтобы вы - такая как есть были рядом с ними.

Может уймется

Опубликовано
Простите за офтоп, но читая такие темы, всегда интересно хоть глазком взглянуть на автора :)

Автор, не парьесь, Зверка права - ваш МЧ страдает комплексом... комплексов.

Дайте ему понять, что у вас масса ухажеров, которые мечтают, чтобы вы - такая как есть были рядом с ними.

Может уймется

no problems)

post-48849-1252934770_thumb.jpeg

post-48849-1252934784_thumb.jpeg

post-48849-1252934804_thumb.jpeg

post-48849-1252934815_thumb.jpeg

Опубликовано

Летящая Девушка,

посмотрела фото. Высший класс!

У Вашего МЧ однозначно комплексы, что он Вас недостоин. Вот и чморит, поганец.

Забейте! :rolleyes:

Опубликовано
Но Вы правы, мне стоит лучше разобраться, почему меня так трясет от его оценок.

Так почему же??

Это вы неуверены в себе!

Это вы выбрали такого партнера, который будет все время держать вас в тонусе и придираться к малейшим изъянам.

Это вы дали ему роль сторожевой собаки вашей внешности.

И он ее исполняет добросовестно. Как вы ему и велели.. может быть несознательно..

Но отчего вас тогда колбасит и крючит?

Вы пытаетесь замаскировать эту свою неуверенность, всеми этими звонками и отношениями с друзьями мужского пола..

как будто вам надо доказать, что вы - идеал, совершенство..

Но что бы вы не делали.. вы САМА не верите в это, и он тоже чувствует , что вы фальшивите.. и потому вас так и задевают его придирки..

ДЕЛО НЕ В НЕМ..ДЕЛО - в вас.

Займитесь повышением собственной самооценки.. внутри.. не снаружи..))

Опубликовано
Так почему же??

Это вы неуверены в себе!

За комплименты большое спасибо))

ну, раньше моя самооценка не была выше, но я не выбирала таких партнеров.. Мне кажется на эту роль его поставила не я - он сказал, что и с прошлыми девушками так себя вел(( так что назначил себя на роль критика сам.

Во всем остальном - да, проблема эта есть во мне. Но неужели вы все, девушки, считаете себя самыми самыми? Вот вы можете себе сказать про себя "да, я просто офигенная, 10 из 10!, самая лучшая и красивая! ". Я бы не смогла, мне интересно, как у вас?

Опубликовано
Во всем остальном - да, проблема эта есть во мне. Но неужели вы все, девушки, считаете себя самыми самыми? Вот вы можете себе сказать про себя "да, я просто офигенная, 10 из 10!, самая лучшая и красивая! ". Я бы не смогла, мне интересно, как у вас?

Запросто. Я - самая красивая. У меня обалденная фигура. У меня чарующая улыбка. И так далее :D

Чего и Вам желаю :rolleyes:

Опубликовано

Что за странное желание человека быть идеалом, самой-самой?. Да никогда такого не будет. всегда найдется человек умнее, красивее, талантливее и т.д. Только комплесы и невроз в перемешку с завистью к более успешным будут нарастать как снежный ком. И всегда найдется человек, который будет любить тебя такой какая есть, а не ставить баллы, унижая и возвышая тем самым себя.

А может и Вы провоцируете друга на выставление баллов, циклясь на своей внешности. На фотографиях явно прослеживается самолюбование.

Опубликовано
no problems)

:jawdrop:

А ты довольно симпатичная и милая девушка.

Еще фотографии есть? Мне нравятся такие как ты. У твоего парня явно что-то не то со вкусом.

Скажи ему, что если он не прекратит нести всякую фигню в твой адрес, то я приеду и заберу тебя от него к себе.

И покажи ему фотографию бабы Яги. Может ему такая на самом деле нужна?

Парень делает очень большую ошибку, когда начинает критиковать внешность своей девушки. Это просто неуважение к ней.

Опубликовано
На фотографиях явно прослеживается самолюбование.

Да ладно вам! А вы что никогда ни при каких обстоятельтсвах не любуетесь на себя в зеркало или перед камерой?)

Опубликовано
Вот вы можете себе сказать про себя "да, я просто офигенная, 10 из 10!, самая лучшая и красивая! ". Я бы не смогла, мне интересно, как у вас?

Дело не в том, чтобы считать себя офигенной..

А в том, чтобы любить, принимать себя такой, какая ты есть..со всеми недостатками и достоинствами..любить себя, уважать,

считать что ты достойна ХОРОШЕГО отношения к себе.. заботится о себе

Да, другая девушка с нормальной самооценкой, будь некрасивой..но не потерпела бы такого отношения к себе..

Понимаете?

Это ваш МЧ или близко бы к ней не подошел, или бы фильтровал базар, что говорится..

С какой стати, вам выслушивать вообще это?

НЕ обязательно БЫТЬ королевой, чтобы к тебе относились как к королеве, а вот чувствовать себя королевой .. это ДА!

Опубликовано
Но неужели вы все, девушки, считаете себя самыми самыми? Вот вы можете себе сказать про себя "да, я просто офигенная, 10 из 10!, самая лучшая и красивая! ". Я бы не смогла, мне интересно, как у вас?

Я думаю, ошибка именно в "самая-самая". То есть, лучшая, 10 из 10 баллов. Это означает что? СРАВНЕНИЕ.

А когда начинаешь сравнивать, то всегда оказываешься посередине. Середнячок. Потому что всегда найдутся девушкм более молодые и старше тебя, с более голубыми глазами и с самыми ординарными, с более стройными ногами и кривоногие, с более изящной талией и пузатые. Поэтому никто себе не поставит 10 из 10 баллов, так как каждый знает кого-то, кто, наверно, совершенней, чем он.

Поэтому мое имхо - для высокой самооценки, как ни парадоксально, не надо впадать в сравнение. А думать о себе в ключе: "Я - красивая, у меня большие голубые глаза с длинными ресницами, изящная талия, женственный животик (и я над ним поработаю, чтобы он стал еще лучше), красивые стройные ноги (и я не ем булочек, чтобы они такими же прекрасными и остались, а также регулярно делаю упражнения), обаятельная улыбка, плавная походка и т. д." Это и есть любовь к себе. Посмотреть на себя с теплотой в зеркало, уметь описать себя красивыми, добрыми словами. Подчеркнуть свою красоту одеждой, украшениями, изящными туфельками. Заботиться о своем здоровье (в итоге именно здоровье и есть красота, молодость, привлекательность). И какое Вам лично дело, что у Волочковой нос длиннее, а волосы гуще? Мне вот лично - никакого. :)

Взвесьте мне 658 грамм красоты и попостнее. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...