roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот я что хочу сказать по этой теме, это конечно сугубо мое мнение, но я предпочту отношения, где меня не стремятся переделать, где нравятся мои тело и душа именно такими какие они есть на данный момент. Думаю, к Вам присоединяться абсолютно все
Джубал Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я не считаю внешность важной в отношениях Ну, не совсем поверю, впрочем, ладно ) В чём идея чисто житейского совета - начните САМА Вашего пассию с кем-то сравнивать внешне ) По десятибальной шкале )) Попробуйте ) А когда возбухнет - спокойно скажите - ..Я, что и ты, просто хочу сделать тебя лучше ))))))) Полагаю, вопрос будет снят навеки ) Глубже копать не станем ) Однако, Ваше несколько подчёркнуто-принебрежительное безразличие к внешности наводит на мысли.
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Я думаю при таких раскладах на вас западёт тот кого не будет волновать форма носа или полната , эти вопросы личные . Стремление к гармонии движение к развитию . Блин девушки ! Как не лукавь мужчины любят стройных . И перестанти себя тешить фразами типа : и такую полюбит , или хорошего тела должно быть много . Отсутствие возможности и отсутствие силы воли разные понятия. В том то и дело, что я говорю о тех вещах, которые я не могу изменить никак, кроме операции. Но мне нравятся мои нос, уши и грудь. А живот у меня плоский, просто ему нужны кубики именно. А так мой вес 53 при росте 174, так что худеть не нужно. Если бы все было в сбросе веса- это просто.
Кто Я Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В том то и дело, что я говорю о тех вещах, которые я не могу изменить никак, кроме операции. Но мне нравятся мои нос, уши и грудь. А живот у меня плоский, просто ему нужны кубики именно. А так мой вес 53 при росте 174, так что худеть не нужно. Если бы все было в сбросе веса- это просто. мне нравятся такие как вы :P
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Блин девушки ! Как не лукавь мужчины любят стройных . И перестанти себя тешить фразами типа : и такую полюбит , или хорошего тела должно быть много . Отсутствие возможности и отсутствие силы воли разные понятия. Стройных любити вы, возможно) Потом понятие стройная тоже весьма расятяжимо. Автор, я так понимаю девушка стройная) Я себя ничем не тешу, но если молодой человек видел какая я и начал со мной встречаться, то какого хрена претензии после предяъвлять? Раньше нравилась, а потом разонравилась? Или может ему не понравится, что у меня грудь по его меркам маловата? Так мне что сразу на операци ложиться? А там пойдут попреки мол жопа висит... А теперь немного фактов. Или истории, как было у меня. Был у меня молодой человек неглупый, давил на мозг аккуратно и регулярно. Во время нашей солвмсетной жизни похудела я на 6 кг, а он поправился на 10 причем не мышечной массы - а виновата была я. Неправильно кормила его.) Из позитивного, он меня приучил к занятиям спортом и страху набрать лишний вес. Из негативного, у меня сформировался невроз жуткий и комплекс "я толстая", при весе 50 кг. А иммуните скатился ниже плинтуса, из-за чего я постоянно болела. Результат. Сейчас я очень довольна, что сбежала от него и его "воспитаний".
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну, не совсем поверю, впрочем, ладно ) Глубже копать не станем ) Однако, Ваше несколько подчёркнуто-принебрежительное безразличие к внешности наводит на мысли. на какие? конечно, те с кем я встречалась - далеко не уроды) при встрече они не казались мне какими-то красавцами, но потом, чуть позже мой мужчина кажется мне самым самым! а слащавых мальчиков я не люблю. мужчина должен быть мужественным, в нем должно быть что-то притягательное...
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 В чём идея чисто житейского совета -начните САМА Вашего пассию с кем-то сравнивать внешне ) По десятибальной шкале )) Попробуйте ) А когда возбухнет - спокойно скажите - ..Я, что и ты, просто хочу сделать тебя лучше ))))))) Полагаю, вопрос будет снят навеки ) Не знаю, у меня такое не сработало и в итоге мы скатились к взаимным вызыванием ревности друг у друга и обидам. Так что, по-моему, это не выход!
Кто Я Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот я что хочу сказать по этой теме, это конечно сугубо мое мнение, но я предпочту отношения, где меня не стремятся переделать, где нравятся мои тело и душа именно такими какие они есть на данный момент. В ином случае, это как покупать вещи на вырост. Но абсолютно не известно, что из этого вырастет. А невроз можно заработать. НУ А ЕСЛИ НЕТ ТОЙ ДУШИ КОТОРУЮ МЫ ТАК РЕКЛАМИРУЕМ!
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 НУ А ЕСЛИ НЕТ ТОЙ ДУШИ КОТОРУЮ МЫ ТАК РЕКЛАМИРУЕМ! Да уменя ее вообще нет! Впрочем как и тела - ведь здесь вируальный образ, вообще не пойми кто) А вы о чем собственно?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, вот именно, что любят совершенно разных. По улицам мужчины не только с моделями расшагивают. И женятся не только на тех, у кого 90-60-90. поэтому я обеспокоена, что ему просто со мной хорошо (вкусная еда, весело,хорошо, все чисто, выглажено, выстирано, в постели удовлетворено и т.д.), но вот волшебного чувства нет, а отсюда и стремление подогнать под идеал...((
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да вряд ли дело в том, что он вас не любит... Скорее просто характер такой. И еще это внутренняя обеспокоенность его и пустота внутри самого гложет, вот и придирается к вам. Это как в анекдоте про гаишника - машина есть, а к чему придраться найдем ;)
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Да вряд ли дело в том, что он вас не любит...Скорее просто характер такой. И еще это внутренняя обеспокоенность его и пустота внутри самого гложет, вот и придирается к вам. Это как в анекдоте про гаишника - машина есть, а к чему придраться найдем ;) ну. если это в нем говорит его собственная неудовлетворенность в себе, то другое дело. Я ему говорю хорошие слова часто. Попробую еще чаще хвалить, может он возрадуется и взглянет на меня, наконец,затуманенным, идеализирующим влюбленным взглядом))))
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну. если это в нем говорит его собственная неудовлетворенность в себе, то другое дело. Я ему говорю хорошие слова часто. Попробую еще чаще хвалить, может он возрадуется и взглянет на меня, наконец,затуманенным, идеализирующим влюбленным взглядом)))) Ну если ваша цель в этом, то стоит еще и подсыпать что-нибудь в вечерний ужин)))
roslin Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, вот именно, что любят совершенно разных. По улицам мужчины не только с моделями расшагивают. И женятся не только на тех, у кого 90-60-90.поэтому я обеспокоена, что ему просто со мной хорошо (вкусная еда, весело,хорошо, все чисто, выглажено, выстирано, в постели удовлетворено и т.д.), но вот волшебного чувства нет, а отсюда и стремление подогнать под идеал...(( А у Вас самой это волшебное чувство к нему есть?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 А у Вас самой это волшебное чувство к нему есть? Ну коне его очень люблю, он лучший мужчина на свете для меня. И я тоже хочу быть самой лучшей для него(
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну коне его очень люблю, он лучший мужчина на свете для меня. И я тоже хочу быть самой лучшей для него( Вот это чувство "быть самой лучшей" вас и губит.. Вы неуверены в себе? Что вы действительно лучшая?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Вот это чувство "быть самой лучшей" вас и губит..Вы неуверены в себе? Что вы действительно лучшая? Нет, не уверена( мне всегда нужно что-то себе доказывать. но это никогда не проявлялось в отношениях(мужчины делали комплименты и вырастали крылья, и все остальные дела спорились), а вот теперь и здесь я чувствую себя неуверенно. безусловно, мои собственные внутренние проблемы с самооценкой очень мешают, другая бы и не зацикливалась на этом. Себя нужно сначала крепко полюбить.
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Нет, не уверена( мне всегда нужно что-то себе доказывать. но это никогда не проявлялось в отношениях(мужчины делали комплименты и вырастали крылья, и все остальные дела спорились), а вот теперь и здесь я чувствую себя неуверенно. безусловно, мои собственные внутренние проблемы с самооценкой очень мешают, другая бы и не зацикливалась на этом. Себя нужно сначала крепко полюбить. Видмо здесь у вас столкнулись сразу две проблемы: ваша внутрення неуверенность. которую ранее вы компенсировали за счет ухажоров. И ваша идеализация его. Вам кажется вы его недостойны?
Flygirl177 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Идеализация - согласна. но вот чтобы я думала, что недостойна -нет, такого сказать не могу. Мне как раз кажется мы очень подходим друг другу
dusha veda Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Тогда не парьтесь) Поменяйте что-то, что можете без ущерба для себя - маникюр например. Уши оставте)))
Ginger* Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я вас очень хорошо понимаю,сама была в такой шкуре) Скажу одно,если делает такие уж замечания-значит не уважает вас или уж сильно высоко ставит себя над другими "мелкими и некчемными людишками" )))) А вам главный совет-не принимайте близко это все и ни в коем случае не комплексуйте.Говорят,100 раз скажи человеку что он поросенок- на 101-й захрюкает) так что держитесь) У моей подруги с бывшим та же история была,хотя девочка красивая...придирки ко всему..начиная от одежды,заканчивая кончика пальцев и волос Любите себя!
Lita Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну коне его очень люблю, он лучший мужчина на свете для меня. И я тоже хочу быть самой лучшей для него( Летящая Девочка, будьте лучшей для себя, это главное.) А еще - замечайте отношение к Вам других мужчин. А иногда можно сделать так, чтобы и он заметил.)) Цените себя, тогда и Вас ценить будут.) Есть у меня знакомый, хороший такой человек во многих отношениях, но - эстет в нелучшем смысле этого слова. Похож на вашего парня. Встречается уже несколько лет с девушкой, из другого города. Спрашиваю его, почему не женишься? Причина удивительная оказалась просто.)) У нее, говорит, слишком большой лоб. Некрасиво. Это ее портит. Представляете? А девушка его любит и мечтает о семье с ним. Моя версия - просто человек не готов, не хочет жить вместе именно с этой девушкой. А лоб и прочие параметры, якобы не подходящие - это отмазка. Так что совет прежний - цените себя, радуйтесь себе, своему телу.) Остальное приложится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти