Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот я что хочу сказать по этой теме, это конечно сугубо мое мнение, но я предпочту отношения, где меня не стремятся переделать, где нравятся мои тело и душа именно такими какие они есть на данный момент.

Думаю, к Вам присоединяться абсолютно все :rolleyes:

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не считаю внешность важной в отношениях

Ну, не совсем поверю, впрочем, ладно )

В чём идея чисто житейского совета -

начните САМА Вашего пассию с кем-то

сравнивать внешне )

По десятибальной шкале )) Попробуйте )

А когда возбухнет - спокойно скажите -

..Я, что и ты, просто хочу сделать тебя

лучше )))))))

Полагаю, вопрос будет снят навеки )

Глубже копать не станем ) Однако, Ваше

несколько подчёркнуто-принебрежительное

безразличие к внешности наводит на мысли.

Опубликовано
Я думаю при таких раскладах на вас западёт тот кого не будет волновать форма носа или полната , эти вопросы личные . Стремление к гармонии движение к развитию . Блин девушки ! Как не лукавь мужчины любят стройных . И перестанти себя тешить фразами типа : и такую полюбит , или хорошего тела должно быть много . Отсутствие возможности и отсутствие силы воли разные понятия.

В том то и дело, что я говорю о тех вещах, которые я не могу изменить никак, кроме операции. Но мне нравятся мои нос, уши и грудь. А живот у меня плоский, просто ему нужны кубики именно.

А так мой вес 53 при росте 174, так что худеть не нужно. Если бы все было в сбросе веса- это просто.

Опубликовано
В том то и дело, что я говорю о тех вещах, которые я не могу изменить никак, кроме операции. Но мне нравятся мои нос, уши и грудь. А живот у меня плоский, просто ему нужны кубики именно.

А так мой вес 53 при росте 174, так что худеть не нужно. Если бы все было в сбросе веса- это просто.

мне нравятся такие как вы :D :P

Опубликовано
Блин девушки ! Как не лукавь мужчины любят стройных . И перестанти себя тешить фразами типа : и такую полюбит , или хорошего тела должно быть много . Отсутствие возможности и отсутствие силы воли разные понятия.

Стройных любити вы, возможно)

Потом понятие стройная тоже весьма расятяжимо. Автор, я так понимаю девушка стройная)

Я себя ничем не тешу, но если молодой человек видел какая я и начал со мной встречаться, то какого хрена претензии после предяъвлять? Раньше нравилась, а потом разонравилась?

Или может ему не понравится, что у меня грудь по его меркам маловата? Так мне что сразу на операци ложиться? А там пойдут попреки мол жопа висит...

А теперь немного фактов. Или истории, как было у меня.

Был у меня молодой человек неглупый, давил на мозг аккуратно и регулярно. Во время нашей солвмсетной жизни похудела я на 6 кг, а он поправился на 10 причем не мышечной массы - а виновата была я. Неправильно кормила его.)

Из позитивного, он меня приучил к занятиям спортом и страху набрать лишний вес.

Из негативного, у меня сформировался невроз жуткий и комплекс "я толстая", при весе 50 кг.

А иммуните скатился ниже плинтуса, из-за чего я постоянно болела.

Результат. Сейчас я очень довольна, что сбежала от него и его "воспитаний".

Опубликовано
Ну, не совсем поверю, впрочем, ладно )

Глубже копать не станем ) Однако, Ваше

несколько подчёркнуто-принебрежительное

безразличие к внешности наводит на мысли.

на какие? конечно, те с кем я встречалась - далеко не уроды) при встрече они не казались мне какими-то красавцами, но потом, чуть позже мой мужчина кажется мне самым самым!

а слащавых мальчиков я не люблю. мужчина должен быть мужественным, в нем должно быть что-то притягательное...

Опубликовано
В чём идея чисто житейского совета -

начните САМА Вашего пассию с кем-то

сравнивать внешне )

По десятибальной шкале )) Попробуйте )

А когда возбухнет - спокойно скажите -

..Я, что и ты, просто хочу сделать тебя

лучше )))))))

Полагаю, вопрос будет снят навеки )

Не знаю, у меня такое не сработало и в итоге мы скатились к взаимным вызыванием ревности друг у друга и обидам.

Так что, по-моему, это не выход!

Опубликовано
Вот я что хочу сказать по этой теме, это конечно сугубо мое мнение, но я предпочту отношения, где меня не стремятся переделать, где нравятся мои тело и душа именно такими какие они есть на данный момент. В ином случае, это как покупать вещи на вырост. Но абсолютно не известно, что из этого вырастет. А невроз можно заработать.

НУ А ЕСЛИ НЕТ ТОЙ ДУШИ КОТОРУЮ МЫ ТАК РЕКЛАМИРУЕМ!

Опубликовано
НУ А ЕСЛИ НЕТ ТОЙ ДУШИ КОТОРУЮ МЫ ТАК РЕКЛАМИРУЕМ!

Да уменя ее вообще нет! Впрочем как и тела - ведь здесь вируальный образ, вообще не пойми кто)

А вы о чем собственно?

Опубликовано

Да, вот именно, что любят совершенно разных. По улицам мужчины не только с моделями расшагивают. И женятся не только на тех, у кого 90-60-90.

поэтому я обеспокоена, что ему просто со мной хорошо (вкусная еда, весело,хорошо, все чисто, выглажено, выстирано, в постели удовлетворено и т.д.), но вот волшебного чувства нет, а отсюда и стремление подогнать под идеал...((

Опубликовано

Да вряд ли дело в том, что он вас не любит...

Скорее просто характер такой.

И еще это внутренняя обеспокоенность его и пустота внутри самого гложет, вот и придирается к вам.

Это как в анекдоте про гаишника - машина есть, а к чему придраться найдем ;)

Опубликовано
Да вряд ли дело в том, что он вас не любит...

Скорее просто характер такой.

И еще это внутренняя обеспокоенность его и пустота внутри самого гложет, вот и придирается к вам.

Это как в анекдоте про гаишника - машина есть, а к чему придраться найдем ;)

ну. если это в нем говорит его собственная неудовлетворенность в себе, то другое дело. Я ему говорю хорошие слова часто. Попробую еще чаще хвалить, может он возрадуется и взглянет на меня, наконец,затуманенным, идеализирующим влюбленным взглядом))))

Опубликовано
ну. если это в нем говорит его собственная неудовлетворенность в себе, то другое дело. Я ему говорю хорошие слова часто. Попробую еще чаще хвалить, может он возрадуется и взглянет на меня, наконец,затуманенным, идеализирующим влюбленным взглядом))))

Ну если ваша цель в этом, то стоит еще и подсыпать что-нибудь в вечерний ужин)))

Опубликовано
Да, вот именно, что любят совершенно разных. По улицам мужчины не только с моделями расшагивают. И женятся не только на тех, у кого 90-60-90.

поэтому я обеспокоена, что ему просто со мной хорошо (вкусная еда, весело,хорошо, все чисто, выглажено, выстирано, в постели удовлетворено и т.д.), но вот волшебного чувства нет, а отсюда и стремление подогнать под идеал...((

А у Вас самой это волшебное чувство к нему есть?

Опубликовано
А у Вас самой это волшебное чувство к нему есть?

Ну коне его очень люблю, он лучший мужчина на свете для меня. И я тоже хочу быть самой лучшей для него(

Опубликовано
Ну коне его очень люблю, он лучший мужчина на свете для меня. И я тоже хочу быть самой лучшей для него(

Вот это чувство "быть самой лучшей" вас и губит..

Вы неуверены в себе? Что вы действительно лучшая?

Опубликовано
Вот это чувство "быть самой лучшей" вас и губит..

Вы неуверены в себе? Что вы действительно лучшая?

Нет, не уверена( мне всегда нужно что-то себе доказывать.

но это никогда не проявлялось в отношениях(мужчины делали комплименты и вырастали крылья, и все остальные дела спорились), а вот теперь и здесь я чувствую себя неуверенно.

безусловно, мои собственные внутренние проблемы с самооценкой очень мешают, другая бы и не зацикливалась на этом. Себя нужно сначала крепко полюбить.

Опубликовано
Нет, не уверена( мне всегда нужно что-то себе доказывать.

но это никогда не проявлялось в отношениях(мужчины делали комплименты и вырастали крылья, и все остальные дела спорились), а вот теперь и здесь я чувствую себя неуверенно.

безусловно, мои собственные внутренние проблемы с самооценкой очень мешают, другая бы и не зацикливалась на этом. Себя нужно сначала крепко полюбить.

Видмо здесь у вас столкнулись сразу две проблемы: ваша внутрення неуверенность. которую ранее вы компенсировали за счет ухажоров.

И ваша идеализация его.

Вам кажется вы его недостойны?

Опубликовано

Идеализация - согласна.

но вот чтобы я думала, что недостойна -нет, такого сказать не могу. Мне как раз кажется мы очень подходим друг другу

Опубликовано

Я вас очень хорошо понимаю,сама была в такой шкуре) Скажу одно,если делает такие уж замечания-значит не уважает вас или уж сильно высоко ставит себя над другими "мелкими и некчемными людишками" )))) А вам главный совет-не принимайте близко это все и ни в коем случае не комплексуйте.Говорят,100 раз скажи человеку что он поросенок- на 101-й захрюкает) так что держитесь)

У моей подруги с бывшим та же история была,хотя девочка красивая...придирки ко всему..начиная от одежды,заканчивая кончика пальцев и волос

Любите себя!

Опубликовано

Летящая Девочка, будьте лучшей для себя, это главное.)

А еще - замечайте отношение к Вам других мужчин. А иногда можно сделать так, чтобы и он заметил.))

Цените себя, тогда и Вас ценить будут.)

Есть у меня знакомый, хороший такой человек во многих отношениях, но - эстет в нелучшем смысле этого слова. Похож на вашего парня. Встречается уже несколько лет с девушкой, из другого города. Спрашиваю его, почему не женишься? Причина удивительная оказалась просто.))

У нее, говорит, слишком большой лоб. Некрасиво. Это ее портит.

Представляете? А девушка его любит и мечтает о семье с ним.

Моя версия - просто человек не готов, не хочет жить вместе именно с этой девушкой. А лоб и прочие параметры, якобы не подходящие - это отмазка.

Так что совет прежний - цените себя, радуйтесь себе, своему телу.)

Остальное приложится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...