Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внешние данные очень хорошие.

Есть изюминка в облике.

И самое главное - внутренний позитивный настрой.

Ты просто светишься.

Такое не часто встречается.

Ваш МЧ просто прячет за выставление оценко свои комплексы.

Возможно боиться тебя упустить.

Но он нашел совершенно жалкий и дешевый способ.

Пусть лучше с собой разбирается.

ЗЫ. По пикаперской шкале получается где-то 6.

С макияжем 6,5-7

Это очень высокая оценка.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Внешние данные очень хорошие.

Есть изюминка в облике.

И самое главное - внутренний позитивный настрой.

Ты просто светишься.

Такое не часто встречается.

Да. Вот такой внутренний позитивный настрой меня очень и очень привлекает в девушках. Очень. :)

Девушка классная. Однозначно.

Опубликовано
Я думаю, ошибка именно в "самая-самая". То есть, лучшая, 10 из 10 баллов. Это означает что? СРАВНЕНИЕ.

А когда начинаешь сравнивать, то всегда оказываешься посередине. Середнячок. Потому что всегда найдутся девушкм более молодые и старше тебя, с более голубыми глазами и с самыми ординарными, с более стройными ногами и кривоногие, с более изящной талией и пузатые. Поэтому никто себе не поставит 10 из 10 баллов, так как каждый знает кого-то, кто, наверно, совершенней, чем он.

Поэтому мое имхо - для высокой самооценки, как ни парадоксально, не надо впадать в сравнение.

вот вот. вот это точно нужно срочно прекратить делать... действительно, так никогда невозможно будет оценить свои достижения - всегда будет хуже,чем у кого-то...

Спасибо большое, я бы не додумалась! :-*

Опубликовано
вот вот. вот это точно нужно срочно прекратить делать... действительно, так никогда невозможно будет оценить свои достижения - всегда будет хуже,чем у кого-то...

Спасибо большое, я бы не додумалась! :-*

Сравнивать себя нужно не с дргуими, а с самой собой в прошлом. Чтобы лучше видеть улучшения.

Хотя... Тоже чревато)

Опубликовано

спасибо всем огромное, что с вниманием отнеслись к моей теме))) и за ваши теплые слова)))

мне очень приятно слышать комплименты от Дмитрия и Virgin )))

я больше так не буду воспринимать его слова

и не буду их слушать)

Опубликовано
спасибо всем огромное, что с вниманием отнеслись к моей теме))) и за ваши теплые слова)))

мне очень приятно слышать комплименты от Дмитрия и Virgin )))

я больше так не буду воспринимать его слова

и не буду их слушать)

Нужно не слушать комплименты. Давай я лучше заберу тебя к себе. Ты мне понравилась. :) Нафиг он тебе нужен. :)

Опубликовано
Нужно не слушать комплименты. Давай я лучше заберу тебя к себе. Ты мне понравилась. :) Нафиг он тебе нужен. :)

Фото в студию! =))))

Опубликовано
Фото в студию! =))))

Не переживай. Со мной все нормально. Не Ален Делон, конечно, но девочкам нравлюсь. :)

Лучше ты своих еще добавь. Очень классно выглядишь на них.

Опубликовано
Я вас очень хорошо понимаю,сама была в такой шкуре) Скажу одно,если делает такие уж замечания-значит не уважает вас или уж сильно высоко ставит себя над другими "мелкими и некчемными людишками" )))) А вам главный совет-не принимайте близко это все и ни в коем случае не комплексуйте.Говорят,100 раз скажи человеку что он поросенок- на 101-й захрюкает) так что держитесь)

У моей подруги с бывшим та же история была,хотя девочка красивая...придирки ко всему..начиная от одежды,заканчивая кончика пальцев и волос

Любите себя!

Вот парень подонок, хотел как лучше для своей девушки, а получилось как всегда) А пословицу про поросенка, где-то я уже слышал) Насчет подруги... А может нужно просто в зеркало чаще смотреть? Ведь парни тоже не слепые и видят очень многое, но это некоем образом не уменьшает их любви.

Опубликовано
Вот парень подонок, хотел как лучше для своей девушки, а получилось как всегда) А пословицу про поросенка, где-то я уже слышал) Насчет подруги... А может нужно просто в зеркало чаще смотреть? Ведь парни тоже не слепые и видят очень многое, но это некоем образом не уменьшает их любви.

Зачем же так грубо,подонок..просто не умеет обращаться с женщинами,вот и все) И ставит выше всех себя.С такими долго не задерживаются))))))))))))))))))))))))))

Вовчик,а вы будуте каждое мое сообщение искать по форуму и опровергать или что-то доказывать? тенденция такая замечается))вам нечего делать,а?)))прям по пятам ходите B)

Опубликовано
Зачем же так грубо,подонок..просто не умеет обращаться с женщинами,вот и все) И ставит выше всех себя.С такими долго не задерживаются))))))))))))))))))))))))))

Вовчик,а вы будуте каждое мое сообщение искать по форуму и опровергать или что-то доказывать? тенденция такая замечается))вам нечего делать,а?)))прям по пятам ходите B)

Да нет, просто случайно наткнулся) В это трудно поверить?))) А еще не правильно вырывать слова из контекста, когда тебе говорят про твою внешность и трактовать их как тебе вздумается. Парень сказал про прическу, что мол может солнце так будет лучше- сразу делается вывод: он меня не уважает, не любит, я не красивая... Тебе же не сказали, что ты не красивая, и что тебя не любят, ведь так? Парень меньше от этого любить не станет. Он или любит или не любит. Все намного проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...