Goldwoman Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 софт,аа софт а золотая тебя в какашку нарядила а кааак? меня же надо научить сперва,наставить на путь истинный я вот попробовала и у меня не получилось ты меня отругала и я замкнулась в себе а теперь у меня депрессия так-то профессор,я из-за вас теперь в печальке золотая,аа золотая а софт на бассейн пожмотился)))) и одна из бутылок у него без акцизной марки,да и ваще зашифровал чем спаивает 1- я даже в какашке буду всеми любима)))))))))))))))) И Софт не в какашке))) и вообще я тут не причем- я маленькая еще....)) 2- депрессия- под запретом! и вообюще больше такие слова даже не произноси! За нарушение закона- будем тебя пороть))))))) Это я доверю Савве! Пусть поразвлекается........)))))) 3- пробуй пменя снова радовать, но выключай энергии негативного плане- не нужно мородерства, насилия, грубости, секса и нихкочастотных слоев... 4- пробуй мне давать радость и тогда мы продвинимся дальше и я смогу тебя направить снова в правильное направление, если будет не так! 5- Иди давай радуй- если не будешь идти= у нас вообще ничего не получится! 6- обжаю тебя за упорство и старание! цалую тя! ))
ARBUZINA Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 2- депрессия- под запретом! и вообюще больше такие слова даже не произноси! За нарушение закона- будем тебя пороть))))))) Это я доверю Савве! Пусть поразвлекается........))))))3- пробуй пменя снова радовать, но выключай энергии негативного плане- не нужно мородерства, насилия, грубости, секса и нихкочастотных слоев... 4- пробуй мне давать радость и тогда мы продвинимся дальше и я смогу тебя направить снова в правильное направление, если будет не так! 5- Иди давай радуй- если не будешь идти= у нас вообще ничего не получится! 6- обжаю тебя за упорство и старание! цалую тя! )) 2)савва -а тебя припахали меня пороть))))нук выпори меня по всем правилам)))))) 3-4)а как,профессор? 5) вы видали такое????этт не профессор,а плантатор какой-то!!! слушаю и повинуюсь 6) да я ття тож))))) но это не снимает с ва професор ответственности за психику клиента выводите меня из депрессии,в которую вогнали своим недовольством терь тебе меня радовааааать,до второго пришествия
Goldwoman Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 2)савва -а тебя припахали меня пороть))))нук выпори меня по всем правилам)))))) 3-4)а как,профессор? 5) вы видали такое????этт не профессор,а плантатор какой-то!!! слушаю и повинуюсь 6) да я ття тож))))) но это не снимает с ва професор ответственности за психику клиента выводите меня из депрессии,в которую вогнали своим недовольством терь тебе меня радовааааать,до второго пришествия 3,4- просто дай мне радость уже, а? )) как- каком))) Без негативной энергии, чтобы не было НАСИЛИЯ, УНИЖЕНИЯ,СЕКСА!!! Иди выполняй! Пробуй- иначе я не знаю, как тебя еще заставить ДАВАТЬ!)) 5- я кого хочешь припахаю! я же вся в папку)))))))))) 6- не снимает, но баловать и сдирать 7 шкур- у меня уже привито с младых ногтей..))) 7- милая, дай радость! ) Что ты меня так испугалась то? )) А, ну понятно- страшатся= уважают! Но я знаю, что ты меня уважаешь, потому выключай испушки)) = испуги! Радуй меня, пока сама не придешь к истине! Путь только начат, потому рано расслабляться! )) Все получится!
savva Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Арбузина, не надо валить с больной головы на здоровую. Да еще ругаться неприличными словами, вроде, "профессор", "шляпу сними" и пр. Никакой ответственности я за твой гомеостаз не несу и несть не собираюсь. Хочешь, сидеть в депрессии и тешить жабу собственной важности без насилия, унижения и секуса - сиди. Депрессия хорошая вешь, можно сидеть годами, жалиться и ни хрена не делать. Ну, понасилуют немножко, унизят, отсекусят и ладно - свои же как ни как. Стерпится. Говно это всё, Арбузина, но привычное. Это твоя малая Родина)))))) А все потому, что неправильные мысли, чувства, действия. Установки неверные в корню. "Зри в корень!" (К. Прутков) )))) И плз. запомни: всякое говно не приходит к человеку, а исходит от него. Как и любовь, успешность, здоровье и пр. полезности внешнего мира. "Что внутри, то и снаружи". И докопаться до этого "что внутри" не просто и больно.)))
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 вот так передоз.. я че,со стебом перестаралась?))))) (савва,ты мне всю рыбалку испортил,я ж для золотой прикидываюсь ,чтоб терь она меня радовала..тока ччч,никому) ооо......как мне теперь быть,золотой не угодить... золотаяя,мне тяжелоо....ооо.... так как прийти к истине? ;) еще вопрос....на кой за ней ходить,если она у каждого внутри. переделывать себя под кого-то или в чем фишка то
savva Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Арбузина, о какой истине ты толкуешь, что за хрень? Она известна уже тысячи лет всем. И если не нравится формулировка: "истина всегда конкретна и всегда в Здесь и Теперь" используй другую формулировку, например: "На все Воля Божья" тут фишка в слове "всё". Но чел в своем конкретном Здесь и Теперь уже сделал свой выбор из всего. Ну, и как всегда не тот)))))))))))))))))))))))))))) А прикидываться бессмысленно, даже в этой магической теме. Потому что жизнь это процесс далекий от умозрительности и всякого бла-бла, чтобы управлять этим процессом надо подстроиться по него т. е. под свою реальную жизнь, а потом уже выруливать его к светлому будущему: ясному солнышку, синему небу, бабочкам и цветочкам, растущими на твоей могилке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Арбузина, о какой истине ты толкуешь, что за хрень? Она известна уже тысячи лет всем. И если не нравится формулировка: "истина всегда конкретна и всегда в Здесь и Теперь" используй другую формулировку, например: "На все Воля Божья" тут фишка в слове "всё". Но чел в своем конкретном Здесь и Теперь уже сделал свой выбор из всего. Ну, и как всегда не тот))))))))))))))))))))))))))))А прикидываться бессмысленно, даже в этой магической теме. Потому что жизнь это процесс далекий от умозрительности и всякого бла-бла, чтобы управлять этим процессом надо подстроиться по него т. е. под свою реальную жизнь, а потом уже выруливать его к светлому будущему: ясному солнышку, синему небу, бабочкам и цветочкам, растущими на твоей могилке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да шож такое то......не я пытаюсь привести к истине,а золотая меняяя ты ее ваще читаешь,хоть иногда?))))))))))))))))
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Арбузина, о какой истине ты толкуешь, что за хрень? Она известна уже тысячи лет всем. И если не нравится формулировка: "истина всегда конкретна и всегда в Здесь и Теперь" используй другую формулировку, например: "На все Воля Божья" тут фишка в слове "всё". Но чел в своем конкретном Здесь и Теперь уже сделал свой выбор из всего. Ну, и как всегда не тот))))))))))))))))))))))))))))А прикидываться бессмысленно, даже в этой магической теме. Потому что жизнь это процесс далекий от умозрительности и всякого бла-бла, чтобы управлять этим процессом надо подстроиться по него т. е. под свою реальную жизнь, а потом уже выруливать его к светлому будущему: ясному солнышку, синему небу, бабочкам и цветочкам, растущими на твоей могилке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сав, милый, ты зачем кричишь то?)) Рано навчал пороть ты, арбузину, рано! )) Я пока справляюсь с дитем, когда нужна будет жесть- я тебя позову, обожаемый Савва! Пока меня не было и я с малыми Звездами кручусь с утра уже, а ты тут так душишь Арбузину... )) ей уже воздуха не осталось...)) Савва, я тебе нежно на ушку скажу, когда пороть по попке ее..)) Дай мне сейчас позабавится арбизиной лично)))))) Хотя... красивее порки я не видела... буду ждать своевренности поркопопы))) вот так передоз..я че,со стебом перестаралась?))))) (савва,ты мне всю рыбалку испортил,я ж для золотой прикидываюсь ,чтоб терь она меня радовала..тока ччч,никому) ооо......как мне теперь быть,золотой не угодить... золотаяя,мне тяжелоо....ооо.... так как прийти к истине? ;) еще вопрос....на кой за ней ходить,если она у каждого внутри. переделывать себя под кого-то или в чем фишка то Арбузина, тяжело, но идти надо! Все, забудь жесть и начинает шагать! Радуй меня снова и снова! )) Пробуй что-то делать для меня! В той истине, в которой ты сейчас находишься- она засоренная негативом! истину, которую ты обретешь- она будет чистая и дарящая тебе Благо! Начинаем! ) Погаси все негативные эмоции на сегодняшний день и все! Страх, не уверенность, не знаю- что там еще тебя душит? Убери этии мысли и иди! У меня на глазах человека убили, и что? Его убрала система- для меня это инструмент восприятия ситуации на сегодня)) А у меня все хорошо!)) Понимаешь, Арбузина, ни что не должно омрачать твою картину Жизни! начинай радовать себя и меня!
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ...Радуй меня снова и снова! )) Эх, вы... насыпались на деушку беззащитную... Одно слово - апологеты...
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх, вы... насыпались на деушку беззащитную...Одно слово - апологеты... Софт, ничего страшного пока не случилось...)) Арбузина сейчас очухается и затанцует)) Поверь мне!)
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Софт, ничего страшного пока не случилось...)) Арбузина сейчас очухается и затанцует)) Поверь мне!) ой тяжко мнее..ой не поднять своей головушкиии.... (голди врет - не верьте ей!!!) ой и не затанцевать мне больше никагдааа....довела меня голди до ручечкииии своим неправильным подходом! от так .....*...........*..........*..........*............*..... низзя ко всем на одной козе подъезжать угробить можна требую индивидуального подхода с прочувствыванием.
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 требую индивидуального подхода с прочувствыванием. Ты. это... в негатиф собралась!? Как придешь в себя- будем плюшаками с маком баловаться!))) А это тебе! ___________http://www.youtube.com/watch?v=ahvOn8ji9KE&feature=related ____________http://www.youtube.com/watch?v=NVCtT51XYkU&feature=related Меня это радует!)))))
savva Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх, вы... насыпались на деушку беззащитную...Одно слово - апологеты... Чего это ты нас к отцам церкви приписал? А девушка беззащитная Арбузина. Не просто, арбуз. А огромная Арбузина, Арбузище, можно сказать. А может и Арбузинозаврище. Арбузинозавры, говорят, вымерли 100 000 000 лет назад, но кто там их знает: вымерли или замаскировались под ягоды и ягодицы. У меня на глазах человека убили, и что? Ой, прямо - горе! У меня на глазах сволочи съели ведро малинованого варенья, которое мне подарили за дождик над огородами. А я и не знал, что моё жрут! Как ни приду в гости - чай с малиновым вареньем. Сожрали и только через неделю ехидненько сообщили откуда, мол, вареньице. Поубивав бы!
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Чего это ты нас к отцам церкви приписал? А девушка беззащитная Арбузина. Не просто, арбуз. А огромная Арбузина, Арбузище, можно сказать. А может и Арбузинозаврище. Арбузинозавры, говорят, вымерли 100 000 000 лет назад, но кто там их знает: вымерли или замаскировались под ягоды и ягодицы. Ой, прямо - горе! У меня на глазах сволочи съели ведро малинованого варенья, которое мне подарили за дождик над огородами. А я и не знал, что моё жрут! Как ни приду в гости - чай с малиновым вареньем. Сожрали и только через неделю ехидненько сообщили откуда, мол, вареньице. Поубивав бы! Пищу от смеха)))))))))))))))))))))))) Савва, ты просто -просто ........................
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ... У меня на глазах сволочи съели ведро малинованого варенья ... Психическая травма, тяжкая. Немедленно к психотерапевту! Налицо острый малинодефицит... :nursing: которое мне подарили за дождик над огородами. А я и не знал, что моё жрут! Как ни приду в гости - чай с малиновым вареньем. Сожрали и только через неделю ехидненько сообщили откуда, мол, вареньице. Поубивав бы! Так вот кто дождики подтыривает.... :badmood:
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 арбузинозаврище саввадактель - спасиб)))))поржала с удовольствием и золотая кистепёрая))))) (голди этт древняя рыбавремен динозавров -крутяк полный) Ой, прямо - горе! У меня на глазах сволочи съели ведро малинованого варенья, которое мне подарили за дождик над огородами. А я и не знал, что моё жрут! Как ни приду в гости - чай с малиновым вареньем. Сожрали и только через неделю ехидненько сообщили откуда, мол, вареньице. Поубивав бы! варенье -мир его праху а вот мастера по погоде мы кажись нашли саввадактель,ты когда уже снег потопишь в масквах,ась? цену назначай,скинемся))))золотого папу потрясем если что софту надо чет такое подобрать палеософт,как вам?
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 арбузинозаврище саввадактель - спасиб)))))поржала с удовольствием и золотая кистепёрая))))) (голди этт древняя рыбавремен динозавров -крутяк полный) варенье -мир его праху а вот мастера по погоде мы кажись нашли саввадактель,ты когда уже снег потопишь в масквах,ась? цену назначай,скинемся))))золотого папу потрясем если что Вы сегодня все с ума посходили)))))) Очень и очень смешно))))))))))))))))))))))) Ну, как? Арбузинадактель, тебя прет? тебе радостно? Вот такую радость ты должна носить в сердце каждый миг своей Жизни- секунды, минуты, часы, дни, ночи, месяцы, года!!!! И привыкаешь идти на позитиве так!!!! Как освоишь шаг радости- пойдем дальше! ))
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы сегодня все с ума посходили)))))) Очень и очень смешно))))))))))))))))))))))) Ну, как? Арбузинадактель, тебя прет? тебе радостно? Вот такую радость ты должна носить в сердце каждый миг своей Жизни- секунды, минуты, часы, дни, ночи, месяцы, года!!!! И привыкаешь идти на позитиве так!!!! Как освоишь шаг радости- пойдем дальше! )) я ття умоляю никому я ниче не должна и тебе не советую в должницах ходить хошь научу как не ходить в должницах? не брякай "обязательно выложу фотки" обучаю ,и все в таком духе,чтоб потом туманные объяснения не выдумывать на сегодня урок окончен,перемена,дзиииинь))))))))))))))))
savva Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Психическая травма, тяжкая. Немедленно к психотерапевту! Налицо острый малинодефицит... :nursing: Так вот кто дождики подтыривает.... :badmood: К психотерапевту, конечно бы, хорошо. Но по опыту знаю, что сначала психотерапевта, надо ко мне на стажировку, а потом уж меня к нему. Иначе, не тянут ребята. А стажироваться мешает жаба важности. Пробовал уже. А дождик я не тырю. Тут же пустыня, все-таки. Девочки, дорогие! Погодой я давно не занимаюсь. Всякие дождики, тайфуны, землетрясения, цунами - это пройденный этап развития. К тому же за это плохо платят. Вон, даже варенье до меня не дошло. И чего напрягаться? Что мне та Москва, что я той Москве? Как говорил Великий Гомер: "Что мне Гекуба? Что я Гекубе?" И чего меня в саввудактиля крестить? Дактиль, ямб, хорей, анапест... Чего скромно не назвать савва-of?
Soft Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ... Чего скромно не назвать савва-of? Зовите меня просто - Ильич...))) Никнэйм Soft уже занят... Вот тебе варенье. Знаю я этих единомысленников... Набегут, всё съедят, одно слово - проглоты... B)
ARBUZINA Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 К психотерапевту, конечно бы, хорошо. Но по опыту знаю, что сначала психотерапевта, надо ко мне на стажировку, а потом уж меня к нему. Иначе, не тянут ребята. А стажироваться мешает жаба важности. Пробовал уже.А дождик я не тырю. Тут же пустыня, все-таки. Девочки, дорогие! Погодой я давно не занимаюсь. Всякие дождики, тайфуны, землетрясения, цунами - это пройденный этап развития. К тому же за это плохо платят. Вон, даже варенье до меня не дошло. И чего напрягаться? Что мне та Москва, что я той Москве? Как говорил Великий Гомер: "Что мне Гекуба? Что я Гекубе?" И чего меня в саввудактиля крестить? Дактиль, ямб, хорей, анапест... Чего скромно не назвать савва-of? а тебе идет саввадактель)))) саввадатель....так точнее. савва-of- и не мечтай.
Goldwoman Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Зовите меня просто - Ильич...)))Никнэйм Soft уже занят... Вот тебе варенье. Знаю я этих единомысленников... Набегут, всё съедят, одно слово - проглоты... B) Ням-ням!!!!! ))) Я это часто делаююююююююююююю!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти