ARBUZINA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Савва,а тут я с тобой не согласна на 100%)))))) всееее так говорят..а потом бац!-вторая смена Вопщем, Савва-друг, начал я учить... своих глухонемых... разговаривать))))Уже, более-менее сносно произносят несколько звуков. Кстати, один из них "сказал", что когда выпьет спиртное, говорить много легче. И какой из этого можно сделать вывод?)))) все релексы хороши))))) главно найти затычку.
Алексей Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 все релексы хороши))))) главно найти затычку. Затычка это не этично... кран... шаровый... современно и практично)
Goldwoman Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 всееее так говорят..а потом бац!-вторая смена По-твоему, все- это в том числе Золотая...?))) Что-то ты палку перегибаешь...)) И что, Савва тебе сказал И ОН НЕ ВСЕ - ты оки ЕМУ ГОВОРИШЬ, а я так- между делом...И ГЛАВНОЕ- ТАМ, ГДЕ ВСЕ ?)) Ты как хочешь, но Боги тоже приходят нам на встречу в разных образах- то муравьишка на зеленой веточке присядет, то в образе страричка с некрасивой палочкой, который ее уронил...и все мимо-мимо идут....)) Короче, не первый раз я уже с твоей стороны предвзятость и пренебрежение вижу... учти, мне все равно.... потому что это только буквы.... но это не КРАСИВО!!!!
ARBUZINA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ты видишь предвзятость и пренебрежение.. ага снобизм.. продолжаем)))))
Алексей Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Продолжайте тише. Дом ведь... Тихий) Хотя... в Тихом Доме... черти водятся))))))
ARBUZINA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Продолжайте тише. Дом ведь... Тихий)Хотя... в Тихом Доме... черти водятся)))))) считай что мы оркестр под водой
Алексей Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 считай что мы оркестр под водой под огненной?
ARBUZINA Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 под огненной? может я чего не догоняю..мне кажется все тихо мирно или это только кажется?
Алексей Владимирович Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 может я чего не догоняю..мне кажется все тихо мирно или это только кажется? )))) под "огненной водой" обычно у людей с тормозами проблемы... но я здесь ни при чем) так... ляпаю... шо ни попадя))) а вапще, песТня вспомнилась... "нас не догонят..." ...и анек про Джо)... короче, хрень всякая в голову лезет... а я и не сопротивляюсь))))))))
Goldwoman Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 может я чего не догоняю..мне кажется все тихо мирно или это только кажется? Правильно, Алексей Владимирович тоже ощутил мои ощущения...))) А ты, арбузина-знай, что Бог не придет к тебе в костюме Бога и не скажет- "Я, Бог, милая!!!" ................Меня еще тоже реально удивляет, не уже ли ты и правда не видишь, КАК ты пишешь...?)) Подумай, посиди... ! Может и снизойдет озарение.
savva Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 )))) под "огненной водой" обычно у людей с тормозами проблемы...но я здесь ни при чем) так... ляпаю... шо ни попадя))) а вапще, песТня вспомнилась... "нас не догонят..." ...и анек про Джо)... короче, хрень всякая в голову лезет... а я и не сопротивляюсь)))))))) (Пою): "Под огненной водой весны томленья, под огненной водой ночные бденья..." (забыл мотив)))))))))))))))))) Под алкоголем немые, конечно, будут говорить, а вот, работать - нет Если их еще на анашу подсадить - запоют
Soft Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 может я чего не догоняю..мне кажется все тихо мирно или это только кажется? Горят костры горючие, Кипят котлы кипучие.... Уууууу.... А ты, арбузина-знай, что... Вот так-то... Но пока никто ещё никого не зарезал... А я за углом прячусь... <_<
savva Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ага, и темные силы нас весело гнетут))) А мы и гнетемся им тут)))
Soft Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ага, и темные силы нас весело гнетут))) А мы и гнетемся им тут))) Савва, народ по кустам прячется... Боитца и опасаетца. Не пора ли обратиться ко всей паранорме с тронной речью?
LanaF Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Во что Тихий Дом превратили, а?.. Элис на вас всех нету...
Soft Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Во что Тихий Дом превратили, а?.. Элис на вас всех нету... Не, ну кто в доме хозяин-то? Речь буит или где?
LanaF Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Не, ну кто в доме хозяин-то?Речь буит или где? Хозяин?..Всегда думала, что Алексей Владимирович. Он тут давеча речь какуйто толканул ;)
Soft Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Хозяин?..Всегда думала, что Алексей Владимирович.Он тут давеча речь какуйто толканул ;) Кому и за сколько? И взяли? Эх... Колдун!
LanaF Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой, сорри!.. автор-то темы, оказывается, Савва.. Ну, значицца, Вы хозяин.
Soft Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ой, сорри!.. автор-то темы, оказывается, Савва..Ну, значицца, Вы хозяин. Фсё.. Савва теперь не отвертится..) Мы его вычислили...
savva Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 А и никто не отвертится. Никто еще не отверчивался. Резьбы-то нет))))
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А и никто не отвертится. Никто еще не отверчивался. Резьбы-то нет)))) Всё на заклёпках.. 19-й век.. Хотя бы сварки немного! Большая свара - тоже не есть хорошо. Мера, где ты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти