savva Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Это уже карма. Опять на малину не успел))))))))))))))) И где эта: "ни жизнь, а - малина?" Куда запропастилась?))))) савва-of- и не мечтай. А я и не мечтаю, я делаю :P
Goldwoman Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Это уже карма. Опять на малину не успел))))))))))))))) И где эта: "ни жизнь, а - малина?" Куда запропастилась?))))) А я и не мечтаю, я делаю :P Сав, малина теперь во мне))))))))))))) Да, мы с Саввой не мечтаем- Савва и Золотая делают! ))
ARBUZINA Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сав, малина теперь во мне))))))))))))) Да, мы с Саввой не мечтаем- Савва и Золотая делают! )) кто после ваших деланий убирать будет :suck_kr: че хоть понаделали,расскаж
Goldwoman Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 кто после ваших деланий убирать будет :suck_kr: че хоть понаделали,расскаж Кто убирать будет? Падаль сама спреет... Все естественные процессы- падаль гниет и прорастает новая жизнь... Все как всегда! Делаем хорошо для людей... идею держим выше своего личного "Я" Дальше только бОльше и шире сделаем КРАСОТУ! ))
savva Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Сав, малина теперь во мне))))))))))))) Да, мы с Саввой не мечтаем- Савва и Золотая делают! )) Золотая, не вводи людей в заблуждение. Я даже не знаю, чем ты сейчас занимаешься и где водишься И малиной ты не поделилась :P Арбузина не злопыхай! Я делаю то, о чем тут и пишу в основном: вывожу людей на чистую воду
Goldwoman Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Золотая, не вводи людей в заблуждение. Я даже не знаю, чем ты сейчас занимаешься и где водишься И малиной ты не поделилась :P Арбузина не злопыхай! Я делаю то, о чем тут и пишу в основном: вывожу людей на чистую воду Савва,я думала, что ты хотя бы не поведешься на то, что думают другие))))))) Зря я не написала утром, что нас совмещать на центре 2 никак нельзя))) Потому что это ПРИМИТИВНО уже для нашего развития)))))) арбузина, оказывается ты ОГО-го!!! Самому Савву до печенок погладила......)) Есть оказывается уязвимые места у Саввушки......))) Савва, ты оказывается все же Живой!!! Это есть хорошо! Не иначе! Но, Арбузина, я тебя наверное разочарую, но Савва не вяляется моим секус-партнером)))))))) Я думала, что ты, Савва, знаешь все же , что я делаю , но раз это я думала, то я занимаюсь развитием Звездной системы и дальше)))) А ты занимаешь своим тем, что ты сказал- меня устраивает))))))) Теперь ты знаешь, что я делаю.
savva Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Золотая, что-то ты делаешь не верные выводы из моих букв. Может, мне клаву сменить? Фантазия вещь хорошая, спору нет. Но вывод ей богу странные))) Если два человека в одном месте и времени дружно копают яму третьему - они действительно что-то делают вместе согласно трудовому договору. Я не знаю при чем тут 2-я чакра. Но под делать вместе я понимаю конкретную социальную деятельность, направленную на достижение конкретного результата, исчисляемого в евроракушках))))) И никогда ничего другого. Поскольку полеты фанетазии могут завести очень далеко.))
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ... вывожу людей на чистую воду Сав, прилагаю Архыз. Чище этой воды только Байкал...))) Группа в пути, выведем? Варенье варю..)))
Goldwoman Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Золотая, что-то ты делаешь не верные выводы из моих букв. Может, мне клаву сменить? Фантазия вещь хорошая, спору нет. Но вывод ей богу странные))) Если два человека в одном месте и времени дружно копают яму третьему - они действительно что-то делают вместе согласно трудовому договору. Я не знаю при чем тут 2-я чакра. Но под делать вместе я понимаю конкретную социальную деятельность, направленную на достижение конкретного результата, исчисляемого в евроракушках))))) И никогда ничего другого. Поскольку полеты фанетазии могут завести очень далеко.)) Сав, я уже не знаю, где стоять тут))) Здесь встану- не так... там- опять не так)) Я ощутила то, что ощутила, потому уже 2 раза сегодня по этому поводу отписалась...)) Я не стала как-то что-то писать6 потому что меня это не беспокоит......)) Савв, да я вообще не парюсь, как и кто ту воспринимает тут меня, тебя, других. По поводу деятельности- мы трудимся в одной профессиональной структуре, нам нравится поговорить с друг другом, остальные движения- твои- твои, мои- это мои)))) Какие могут быть работы вместе, если мы дружим только здесь?)) Савв, я больше не буду по этому поводу повторяться на счет наших трелей тут, но я еще буду жить здесь примерно 150 лет и писать по каждому поводу, кто я для тебя- сотрется рука! )) Дальше мне все равно, кто и что подумает)))
Soft Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ... я еще буду жить здесь примерно 150 лет и писать по каждому поводу, кто я для тебя- сотрется рука! )) Дальше мне все равно, кто и что подумает))) Золотое сердце! :baby:
Goldwoman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Золотое сердце! :baby: Благодарю! Еще раз резюмирую, что Савва делает мозг людям во Благо, я тоже делаю мозг людям во Благо! Вот это мы делаем, но опять же- Сава= свое! Золотая=свое! )))) Остальные буковки- иллюзия! ))))))) Да, я остаюсь верной каждой запятой здесь и то, что я обожаю тебя, Савва- факт! Для меня - это хорошо, я очень хорошо думаю о тебе, но больше я ничего не имела в веду и не собираюсь иметь!
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Арбузина не злопыхай! Я делаю то, о чем тут и пишу в основном: вывожу людей на чистую воду голову,верните мне голову......
savva Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем. Мне только что подарили банку малинового варенья, так, по-соседски. Это чего опять дождь нужен дачникам или тайфун в Индонезии? Забавно, однако. Привет, Софт. Я в Архызе воду не пил, тогда не принято это было в тех местах. Я честно пытался добраться до Софийского перевала с рюкзаком водки, но ничего не получилось, пришлось делать длительный привал с шашлыками. После чего "Уставшие, но довольные туристы вернулись в лагерь"))))))))))))))))))))) Золотая, ты на меня не обижайся, но я сейчас и тут из тела ни ногой. А мир - это только та иллюзия, которая меня окружает в Здесь и Тут. Я даже на этот перевернутый синий тазик с вкрученными лампочками звезд внимания не обращаю. Я работаю с грубыми материальными формами, как говорят мистики и бетонщики. И ничто, что не дает прямого эффекта в социуме меня не интересует. Волновая физика легко превращает материальные объекты классической физики в волновые пакеты, в теории. На практике несколько сложней.)))))
Goldwoman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем. Мне только что подарили банку малинового варенья, так, по-соседски. Это чего опять дождь нужен дачникам или тайфун в Индонезии? Забавно, однако. Привет, Софт. Я в Архызе воду не пил, тогда не принято это было в тех местах. Я честно пытался добраться до Софийского перевала с рюкзаком водки, но ничего не получилось, пришлось делать длительный привал с шашлыками. После чего "Уставшие, но довольные туристы вернулись в лагерь"))))))))))))))))))))) Золотая, ты на меня не обижайся, но я сейчас и тут из тела ни ногой. А мир - это только та иллюзия, которая меня окружает в Здесь и Тут. Я даже на этот перевернутый синий тазик с вкрученными лампочками звезд внимания не обращаю. Я работаю с грубыми материальными формами, как говорят мистики и бетонщики. И ничто, что не дает прямого эффекта в социуме меня не интересует. Волновая физика легко превращает материальные объекты классической физики в волновые пакеты, в теории. На практике несколько сложней.))))) Савв, привет! Ты это... если че, то банка варения не от меня))))))) Мне на прошлой неделе тоже презентовали малину в банке... и мед )))))))))) Да, что -то На Солнце вспышки сильные)))))))) Не понимаю, что происходит.... ? Я понимаю твою радость малине, но ты зачем меня сегодня заливаешь дождем так жестко!?)))))))))) Малина не от меняяяя...)) И это... я совсем не понимаю, причем тут я, ааааааааа... ? Я не обижаюсь ни на кого.... и на тебя тоже, только почему ты на меня обижаешься? Мне хорошо...))) Тебе- не пойму как? Савв, если чем обидела тебя - не обижайся на меня! Давай вылезай из ИСС, а то мне пургу какую-то здесь гонишь.......... на что мне на тебя обижаться? B) Вот тебе , что скажу-Не сходи с ума, не жалей ни о чём!
Goldwoman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 голову,верните мне голову...... На получай! Давай радуйся!!!!)))))
savva Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Савв, привет! Ты это... если че, то банка варения не от меня))))))) Мне на прошлой неделе тоже презентовали малину в банке... и мед )))))))))) Да, что -то На Солнце вспышки сильные)))))))) Не понимаю, что происходит.... ? Я понимаю твою радость малине, но ты зачем меня сегодня заливаешь дождем так жестко!?)))))))))) Малина не от меняяяя...)) И это... я совсем не понимаю, причем тут я, ааааааааа... ? Я не обижаюсь ни на кого.... и на тебя тоже, только почему ты на меня обижаешься? Мне хорошо...))) Тебе- не пойму как? Савв, если чем обидела тебя - не обижайся на меня! Давай вылезай из ИСС, а то мне пургу какую-то здесь гонишь.......... на что мне на тебя обижаться? B) Вот тебе , что скажу-Не сходи с ума, не жалей ни о чём! Так, повесь свое ухо на гвоздь моего рассказа! Я не умею обижаться. Весенние дожди это хорошо. В ИСС я не сижу у монитора и с людьми не общаюсь. А за глаголы в повелительном наклонении, обращенные ко мне, запросто могу и в глаз дать с любовью и радостью в придачу по печени. Если я хочу гнать пургу - гоню пургу. Если чел не догоняет, значит, хочет не догонять. Тогда идут дожди. И нет доброго дяди, который скажет по радио: "Над всей Испанией безоблачное небо!" :P
Goldwoman Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так, повесь свое ухо на гвоздь моего рассказа! Я не умею обижаться. Весенние дожди это хорошо. В ИСС я не сижу у монитора и с людьми не общаюсь. А за глаголы в повелительном наклонении, обращенные ко мне, запросто могу и в глаз дать с любовью и радостью в придачу по печени.Если я хочу гнать пургу - гоню пургу. Если чел не догоняет, значит, хочет не догонять. Тогда идут дожди. И нет доброго дяди, который скажет по радио: "Над всей Испанией безоблачное небо!" :P Савв, я в тебя пошла))) Потому и повелительные и наклонительные состояния люблю применить в речитив))) И вообще, как можно свою единственную красивую бабочку так пинать? Ая-яй!!! Я не помнюююююю.... чтобы ты так меня ногами...........((((((((((((((((................больно........................ Савв-баб, ты так жестко накурился или что я тебе сделала такого плохого, что ты меня весь день дождями поливаешь? Ладно... ушла в чулан, раз Золотая такая плохая... что-то не хочется теперь ни-чего... прошу меня, не души, у меня воздуха совсем не осталось.....(( Савва, прости за то, что причинила не удобства и ты оскорбился моими повелительным наклонением в словах... Я совсем не хочу тебя обижать. Это искренне.... Это тебе...цветочки... хотя.... от меня они тебе сегодня не нужны.... извини....................... Прошу Вас-
savva Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Я не говорил, что плохая. Золотая не может быть плохой. Но золото лучше, когда оно имеет пять девяток после запятой, ну хотя бы четыре: 99,9999% А для этого не раз придется себя расплавлять и переплавлять, и заливать в новую форму. Иначе, какое может быть развитие? И нечего тут сопли распускать! Сопли - для слабых и унылых. У меня тут народ знакомый на йогу ходит. Спрашиваю, чем вы занимаетесь? "Ну, позы всякие принимаем." "Релаксировать научились?" "Конечно!" Проверяю - дерево деревом)) "А что еще делаете?" "Медитируем. Посылаем свою любовь планете." " А дома как?" "Ой, лучше не спрашивай..." Мне тут книжка попалась с амбициозным названием "Божественная Матрица". Я оборжался с автора. Он проводит семинары по всему миру. А халтура халтурой. Чувак ваще ни во что не въезжает. Почитай подними себе настроение))))))
savva Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 О, Софт! Твоему Архызу от наших тихих мест.
Goldwoman Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не говорил, что плохая. Золотая не может быть плохой. Но золото лучше, когда оно имеет пять девяток после запятой, ну хотя бы четыре: 99,9999% А для этого не раз придется себя расплавлять и переплавлять, и заливать в новую форму. Иначе, какое может быть развитие? И нечего тут сопли распускать! Сопли - для слабых и унылых.У меня тут народ знакомый на йогу ходит. Спрашиваю, чем вы занимаетесь? "Ну, позы всякие принимаем." "Релаксировать научились?" "Конечно!" Проверяю - дерево деревом)) "А что еще делаете?" "Медитируем. Посылаем свою любовь планете." " А дома как?" "Ой, лучше не спрашивай..." Мне тут книжка попалась с амбициозным названием "Божественная Матрица". Я оборжался с автора. Он проводит семинары по всему миру. А халтура халтурой. Чувак ваще ни во что не въезжает. Почитай подними себе настроение)))))) Савв, дай прямую ссылку на его книгу... а то я смотрела и выпало очень много интересного)))) Но ту книгу, которую ты сказал почитать- а что-то не увидела... )) Савв,я поняла тебя.....)) Мне надо развиваться- я каждый день это делаю, как и ты) Все хорошо! ;)
Soft Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем. Мне только что подарили банку малинового варенья, так, по-соседски. Это чего опять дождь нужен дачникам или тайфун в Индонезии? Забавно, однако. Савва, осторожнее с желаниями! Они таки исполняются...) На картинках - Байкал, малина для Золотой, у Саввы уже есть...
Goldwoman Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Савва, осторожнее с желаниями! Они таки исполняются...) На картинках - Байкал, малина для Золотой, у Саввы уже есть... Софт за Мир в ТД! Софт, спасибо)))))))) А то из-за малины у нас тут разборки пошли))))))))))))))))) Семейство бабочек чуть повспыхивали..........))) уже пожары затухают....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти