Алексей Владимирович Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...свежак... синее черное море... умиротворитесь)
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...свежак... синее черное море... умиротворитесь) Владимирыч, спасибо! Очень люблю море...
Goldwoman Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...свежак... синее черное море... умиротворитесь) Ах, какие красоты о свобода... Алексей Владимирович. Я умиротворяюсь...)
Алексей Владимирович Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Владимирыч, спасибо! Очень люблю море... Пжалст) Я вот, думаю... мож жабры отрастить и того...))))
Goldwoman Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Пжалст) Я вот, думаю... мож жабры отрастить и того...)))) Прекрасная идея...)) Потому что я тоже думаю- куда бы слинять то... для души и покоя!))) Ан-нет. пока мы тут, нотрастим жабры...))
Goldwoman Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Софт, дяяя)))))))))) Класс..) Плывем фсе в пучину счастья...)
Goldwoman Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Софт, дяяя)))))))))) Класс..) Плывем фсе в пучину счастья...) Я тут складываю поэзию, много написала уже...)) Решила отрывок сюда приложить) Да, мы все плывет в пучине Любви, потому я опять о нежности пишу...))) __________________________________ Я плаваю в твоих брегах... нежнее золотой воды и алых лепестков.. Прикрою твой нежный взор густыми ветвями нежнеших объятий прекрасной русалки... И она для тебя поет, ее нежный голос трогательно переливается то в трели утра, то в крики ночи тишины. Ты не уснешь, пока она танцует скромные па в своем голубом прозрачном одеянье.. Дрожит твоя рука и ты отпустил ее... она летит к тебе с улыбкой младой девы и снова поет она...для тебя...))
savva Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Пжалст) Я вот, думаю... мож жабры отрастить и того...)))) Да ни фига не удобно в клаву тыкать из-под воды. Опять же мокро. Ты на мокрых простынях давно спал... зимой? Вот, жабры еще хуже Лучше отращивать крылья.. и бомболюки, на всякий случай Всё на заклёпках.. 19-й век.. Хотя бы сварки немного! Большая свара - тоже не есть хорошо. Мера, где ты? Так ить уже 21 век. Мы теперь все выращиваем: от крыльчаток турбин до подрастающего нового поколения взяточников, лицемеров, наркоманов, бандюков, алкоголиков и учителей, которым предстоит вырастить следующее поколение. Пошли с другом гулять и в результате слепили бан, правда, только внутри городской сети. Умница, все-таки, Нейтрино. он тут был, но его забанили насовсем. Теперь будем знать что за люди живут рядом. Короче, я понял, что гулять полезно.
ARBUZINA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Пошли с другом гулять и в результате слепили бан, правда, только внутри городской сети. Умница, все-таки, Нейтрино. он тут был, но его забанили насовсем. Теперь будем знать что за люди живут рядом.Короче, я понял, что гулять полезно. пусти козлов в огород)))))ну пусти))))) я в том смысле... ссылку дай ,я уже ммммеееееее
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да ни фига не удобно в клаву тыкать из-под воды. Опять же мокро. Ты на мокрых простынях давно спал... зимой? Вот, жабры еще хуже Лучше отращивать крылья.. и бомболюки, на всякий случай Нужно отращивать ИМХО! В виде всесредности... Так ить уже 21 век. Мы теперь все выращиваем: от крыльчаток турбин до подрастающего нового поколения взяточников, лицемеров, наркоманов, бандюков, алкоголиков и учителей, которым предстоит вырастить следующее поколение. Пошли с другом гулять и в результате слепили бан, правда, только внутри городской сети. Умница, все-таки, Нейтрино. он тут был, но его забанили насовсем. Теперь будем знать что за люди живут рядом. Короче, я понял, что гулять полезно. БЕСПЛАТНО? Нет, нет и нет! Это не наш путь! Савва, бесплатность - это зло! Это чуждая нам халява! )))) пусти козлов в огород)))))ну пусти)))))я в том смысле... ссылку дай, я уже ммммеееееее Даст. А куда он денется? Новый форум нужно раскручивать. А раскрутка одна - посещениями... И участием...
Goldwoman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Даст. А куда он денется? Новый форум нужно раскручивать.А раскрутка одна - посещениями... И участием... Неа, не даст, при таком прошении.......))) Не даст говорю же!))))
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Неа, не даст, при таком прошении.......))) Не даст говорю же!)))) Даст, у него нет выхода..)))
Goldwoman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Даст, у него нет выхода..))) Не, не даст.... бабло не рулят всем в Этом Мире!!)) Зачем ему низкие частоты на сайте??))
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Не, не даст.... бабло не рулят всем в Этом Мире!!)) Зачем ему низкие частоты на сайте??)) На каком сайте? Сайта нет, пока он не раскручен. Его нет, но уже можно использовать, как визитку. А визитка не есть форум...)))
savva Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Со ссылками вряд ли что выйдет. Не знаю, пока. Это внутренняя сеть пользователей, она есть у любого провайдера, ну там где у вас личный кабинет и всякое про вашу сеть и счета об оплате. У нас есть "ресурсы пользователей". Вот, там Нейтрино и нарыл новые возможности. Да и решил мой друг тока техническую сторону вопроса. Куча еще всякого недоделанного. Но через недельку разберемся что и как. "Даст - не даст" - как-будто я старшеклассница на выпускном. А выход есть всегда. Проблема не с выходом, а с входом, как правило)))))))
Goldwoman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 "Даст - не даст" - как-будто я старшеклассница на выпускном. А выход есть всегда. Проблема не с выходом, а с входом, как правило))))))) Я же сказала, не даст!!!!!!!!) Я-супер ныряльщик в тунеллях будущего......)) А я еще занимаюсь бизнес-прогнозированием...чтобы не расслабляться... А мне Савва уже дал ананас))))))))))))))
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я же сказала, не даст!!!!!!!!) Я-супер ныряльщик в тунеллях будущего......)) А я еще занимаюсь бизнес-прогнозированием...чтобы не расслабляться... А мне Савва уже дал ананас)))))))))))))) А толку? Сайт работает, когда о нём знают. Если о нём не знает никто, кроме пары человек, то это уже не сайт и не форум. Это канал секретной связи Алекса с Юстасом... B)
Goldwoman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 А толку?Сайт работает, когда о нём знают. Если о нём не знает никто, кроме пары человек, то это уже не сайт и не форум. Это канал секретной связи Алекса с Юстасом... B) Софт, нет разницы, почему не дал...причины- органичения)) Я же сказала- не даст- значит не даст. )))))))
savva Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 А толку?Сайт работает, когда о нём знают. Если о нём не знает никто, кроме пары человек, то это уже не сайт и не форум. Это канал секретной связи Алекса с Юстасом... B) Конечно, когда знают. Но это внутренняя сеть и плотность посещений тут выше чем вообще в сети. 200 посещений в день по экспериментальным данным. Нейтрино вывесил страничку на сутки. Пять мин тестового режима не смотря на предупреждение не регаться, - три чела зарегались однако на пустом форуме А внутренняя сеть это около 100 000 пользователей, живущих в зоне прямого доступа живьем Для бизнесмена, Софт, ты что-то медленно вкуриваешь, или девочки тебя отвлекают? :P
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Софт, нет разницы, почему не дал...причины- органичения)) Я же сказала- не даст- значит не даст. ))))))) Ну, ясное дело - ему давать нечего... Конечно, когда знают. Но это внутренняя сеть и плотность посещений тут выше чем вообще в сети. 200 посещений в день по экспериментальным данным. Нейтрино вывесил страничку на сутки. Пять мин тестового режима не смотря на предупреждение не регаться, - три чела зарегались однако на пустом форуме А внутренняя сеть это около 100 000 пользователей, живущих в зоне прямого доступа живьем Для бизнесмена, Софт, ты что-то медленно вкуриваешь, или девочки тебя отвлекают? :P Язвительный наш... Из 100 000 казахов 100 человек слышали ключевые слова - психология, коучинг, тренинг, успехность, привлечение денег... 100 человек..))) Из них трое настолько грамотны, что зарегились... Но... попробуй. Кто же против? Опыт - сын ОШИБОК ТРУДНЫХ... Страдая, ты обретёшь в борьбе право не вешать ежедневно объявления на дверях городского ДК... Ибо верблюды срывают!
Soft Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ... или девочки тебя отвлекают? :P Девочки, привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти