Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если хотите склоку на теме то вступайте в полемику с такими как Енот. В дейтсвительность ничтожная личность у которой духу никогда не хватит сказать в лицо кавказцам что бы они убирались из Москвы. Потому что знает что получит по физиономии. Кроме этого после ее слов что рождаемость это дикость и отсуствие культуры контрацепции я вообще понял что отвечать ей это тоже самое как чесать скалу. Те кто с умом и понятием не отвечайте ей и она потеряет интересс. Кстати и животное енот такое вонючее в природе и очень трусливое наверно это на уровне подсознания у людей работает что бы назвать себя тем кем ты являешься поэтому и себя называет. Я например называюсь своим именем.И думаю никогда бы кавказцы не назвали бы себя кошкой или лисой лев да волк тоже да а вот енотом они же жрут фекалии и свои и чужие.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самое прямое. :) Ред, лимитчица - это лимитчица..
А табуретка - это табуретка.

И что с того? :lol:

Нет. :( Я москвичка коренная..

Вот и пиши от своего имени.

Енота, еврейки, бывшей москвички, сейчас эмигрантки и Нидерландской лимитчицы.

И не стоит писать от моего имени и имени моих пра-пра.

Я тебе такое поручение - не давала, угу?

Опубликовано
Ред, так ответ-то будет? Или не удобно замечать? :lol: Вам нравится такой подход.. Вы среди таких хотите жить?

Вот так праааально. :)

Молодец.

Можешь, когда захочешь.

Вначале спросить мнение, а не вещать "от имени и по-поручению "( меня в частности).

Опубликовано

Тут на форуме была написана одна мысль, - «Что муслимы не хотят ассимилироваться». Я хочу спросить автора и чтобы он ответил на вопрос ассимилироваться с чем и главное с кем. Что могут предложить нам в духовном и культурном плане европейцы. Язык многие его знают. Традиции, а вернее отсутствие традиций, ну уж извините процесс ассимиляции это во первых процесс длительный и он идет очень длительно просто кто то хочет, что бы это произошло за короткий срок. И ассимиляция это процесс когда язык меньшинства замещается языком большинства, когда традиции, если они есть большинства берется за основу меньшинством, потому что так удобно. А что есть на деле. Стареющая и вымирающая Европа, где люди живут для себя и только ради себя. А мусульмане живут ради своих и для своих детей и родственников. Причем это может 50 лет назад оно было меньшинством, сейчас наоборот это меньшинство увеличивается и за счет притока и за счет более высокой рождаемости, которую некоторые тут уже назвали отсутствием культуры. Идет процесс исламизации и ислам принимают уже такие народы как французы и немцы. Знаменитый боксер Мохаммед Али до принятия ислама звался Касиус Клей. Майк Тайсон принял ислам, а их я, думаю врядли могли силой заставить принять другую веру. Скорее всего, слабость той веры и подтолкнула их к этому шагу. А теперь я бы хотел бы, что те оппоненты, которые против и кавказцев и недовольны засильем мусульман представить одну картину. Вот завтра проснулись москвичи, петербуржцы и другие россияне, а им по телевизору сообщили, что в течение ночи все кавказцы и азиаты покинули со своим скарбом и барахлом Россию. Ответьте, кто будет подметать улицы, кто будет строить и работать в маршрутках. Придете на рынок, а там никого, нет мяса, сухофруктов фруктов вообще. Скажите, кто этим будет заниматься москвичи будут сидеть на фасовке и отборке сыпучих продуктов. Москвичи поедут закупать мясо и рыбу. Москвичи пойдут работать на стройку и много других есть производств, где русских нет не, потому что нерусские заняли места а потому что русские не хотят работать там ни за какие деньги. И мне интересно, на сколько вырастет коммунальные платежи, да и жизнь вообще, если москвич или петербуржец встанет за прилавок он, ведь меньше чем за 30000 и работать не станет. А я так вам вот что скажу всё встанет и Москву и многие города поразит настоящий коллапс. Уже давно вся инфраструктура всех городов завязана на том, что там работают приезжие за гораздо меньшую зарплату. Так что и мы без вас не можем, и вы без нас тоже ни одного дня не проживете.Так что мы просто жизненно необходимы вам.И грязную работу делать и как повод побрюзжать.Надо быть реалистами и не терять голову.Урапатриотизмом и шапкозакидательством это уже было у нас результат нулевой для всех.

Опубликовано
А теперь я бы хотел бы, что те оппоненты, которые против и кавказцев и недовольны засильем мусульман представить одну картину. Вот завтра проснулись москвичи, петербуржцы и другие россияне, а им по телевизору сообщили, что в течение ночи все кавказцы и азиаты покинули со своим скарбом и барахлом Россию. Ответьте, кто будет подметать улицы, кто будет строить и работать в маршрутках. Придете на рынок, а там никого, нет мяса, сухофруктов фруктов вообще. Скажите, кто этим будет заниматься москвичи будут сидеть на фасовке и отборке сыпучих продуктов. Москвичи поедут закупать мясо и рыбу. Москвичи пойдут работать на стройку и много других есть производств, где русских нет не, потому что нерусские заняли места а потому что русские не хотят работать там ни за какие деньги. И мне интересно, на сколько вырастет коммунальные платежи, да и жизнь вообще, если москвич или петербуржец встанет за прилавок он, ведь меньше чем за 30000 и работать не станет. А я так вам вот что скажу всё встанет и Москву и многие города поразит настоящий коллапс. Уже давно вся инфраструктура всех городов завязана на том, что там работают приезжие за гораздо меньшую зарплату. Так что и мы без вас не можем, и вы без нас тоже ни одного дня не проживете.Так что мы просто жизненно необходимы вам.И грязную работу делать и как повод побрюзжать.Надо быть реалистами и не терять голову.Урапатриотизмом и шапкозакидательством это уже было у нас результат нулевой для всех.

Не преувеличивайте значимость.

Как Россия раньше-то жила? Вспомнить страшно. :D

Опубликовано
Не преувеличивайте значимость.

Как Россия раньше-то жила? Вспомнить страшно. :D

И это всё! Лучше ничего не сказать ,чем сказать ничего.

(Демокрит)

Опубликовано
И не только русским "трудно" с кавказцами, всей Европе "трудно" с мусульманами - это просто факт, даже политкорректность не спасает.

Причина проста до невероятия. Мусульмане просто больше рожают. Вот и всё. Из этого простого факта и вытекают ВСЕ следствия. Европейцы вымирают. На их место мирно (кстати, по приглашению самих европейцев и россиян в частности) приезжают мусульмане.

Так что.. в сущности - никакой такой агрессивной мусульманской экспансии не существует. Существует процесс вымирания (и, как следствие - ослабления) европейцев.

За сорок лет до 1917 года население России (русское в основном) увеличилось в два раза, кто не знает. Молодёжи было очень много. Именно этот простой факт и обеспечил энергетику, которая, если хотите, позволила России определить лицо 20-го столетия.

Какой процент молодёжи сейчас в демографической структуре русских (украинцев, не столь уж важно, процессы очень схожие) и какой - у мусульман?... Вот и всё. Не надо больше ни о чём говорить.

Опубликовано
Приведите конкретный пример, где я перевернула Ваши слова! А вот я таких примеров привела Вам целый Ваш пост. :) И еще раз - при чем тут евреи? :blink: Есть такое понятие "коренной москвич".. И это не те почти половина Москвы, кто получил прописку после развала СССР. Точка.

а причем тут кавказцы? мы же национальности обсуждаем, не? мне например все равно сколько евреев проживает в Москве.Это Вас сильно беспокоят кавказцы в Москве.

А чем люди после развала СССР получившие прописку хуже? :D Я знаю например молодых людей кавказцев 84-88 года рождения, родившихся в Москве. ДО развала СССР. Можно ли им жить в Москве, о кореннейшая из всех москвичей? :lol:

Опубликовано
И это всё! Лучше ничего не сказать ,чем сказать ничего.

(Демокрит)

Иногда лучше промолчать, чем сказать то, что хочется.

Я.

Опубликовано
Ред, глаза разуйте.. Или Вы слепая? Вам помочь прогуляться по Москве? :D Вы ничего не заметили за последние годы... Или Вы свято верите, что так всегда было - много-много кавказцев в Москве..

И что? чем много-много евреев лучше?

какие национальности имеют по-вашему право проживать в Москве?

Опубликовано
Только вот даже толерантные европейцы наконец поняли - муслимы не хотят и не будут ассимилироваться - что они хотят - жить как привыкли у себя на исторической Родине, но в комфортных условиях и на соц. пособия европейцев!

А кто мусульман пригласил в Европу и зачем, ув. Енот?

Не сами ли европейцы часом? )))))

Опубликовано
Ред, Вы тоже солгасны с этой фразой.. Вы же русская.. Вам нравится такая постановка вопроса. А? :D Еще подпойте им.

Вот Енот Вы опять выдергиваете из контекста. Фраза-то не моя, а русской женщины. И я не считаю, что русские сволота. Русские бывают разные.

Вы уцепились за эту фразу и призываете русских возненавидеть меня за нее

а Вы себя перечитывали хоть раз? Помните сколько гадостей про русских и Россию написали тут Вы? Мне Вас в этом в любом случае не переплюнуть :lol:

то есть убить человека, Енот, это по-вашему = вести себя, как в ауле?

То есть людей только в аулах убивают. Причем в аулах только и делают, что убивают людей. а жители большого города никогда никого не убивают

Опубликовано

Мы в итоге придём к тому, что именно христианство и предопределило вымирание европейцев...

А это такая тема, что... бррррр... легче вымереть, чем её обсуждать.

Плюс, конечно же - разрушение крестьянства как класса, как основы традиционной народной жизни... Где русский (украинский) крестьянин, а?... Нет его. А ведь именно он и был синонимом русского народа...

Нет его - нет народа. Остаётся население. Без корней, без традиций, без Рода. Пока ещё многочисленное, но - вымирающее с приличной скоростью.

Опубликовано
И что? чем много-много евреев лучше?

какие национальности имеют по-вашему право проживать в Москве?

енотовидные. :D

Опубликовано
Плюс, конечно же - разрушение крестьянства как класса, как основы традиционной народной жизни... Где русский (украинский) крестьянин, а?... Нет его. А ведь именно он и был синонимом русского народа...

Нет его - нет народа. Остаётся население. Без корней, без традиций, без Рода. Пока ещё многочисленное, но - вымирающее с приличной скоростью.

Вот пока русские занимаются извечным вопросам "Кто виноват?" - приходит выходец с того же Кавказа, и начинает учить русского как жить на его же искооной территории.

"Вы, русские, живёте неправильно...У вас это не так...Это не так..."

Опубликовано
муслимство имеет национальность и соответсвующие обычаи и особенности народов.

По большинству это индоевропейцы. Про них и речь, не только про религию.

Вот это дичь полная я догадываюсь о вашем уровне образования а русские тогда кто индокитайцы что ли? Милейший откройте не поленитесь 10 том Большой Советской Энциклопедии стр687 там русские кажется тоже индоевропейцы так же как и греки латыши немцы итальянцы и индусы вместе с афганцами и персами. Так что пока вы просветитесь чуть чуть .Мой пламенный привет от индоевропейца к индоевропейцу. Хотя я вас понимаю в то время когда кто то учился вы наверно по подъздам пиво в январе пили и орали на различных шествиях и митингах . И еще нет такого термина и обозначения как муслимство есть мусульманство или магометанство. Если спросят можете сказать что вы это прочли в книгах.

Опубликовано
Енот, с Вами и разговаривать невозможно. Вы все мои слова переворачиваете, как вам нравится........

И мои слова- тоже перевираются.

Но уж такая она врушка, эта Енотка. И если попросишь доказательств, то - никогда не может предоставить, ибо на враньё нет доказательств.

вот и весь спор с ней : врёт, а просишь привести пример- опять врёт.

B)

Слишком много ей чести даже включать её в диалог, ибо- дура, что ли?!, ничего умного не скажет, зато наврёт и довольная сидит ;) , а говоришь- докажи, так услышишь только гадости и мерзости.

Ну что такой чел может понимать в политике?

Джами, не обижайтесь на неё, она недостойна даже обиды, так, она просто пустяк- пустобрёх.

А последнее слово- я уже доказала.

И она, Енотка, тоже доказала и в этой теме и в другой, что пустобрёх- она и в Голландиях - тож пустобрёх.

Далее я просто буду пропускать её реакционные посты, ибо смысла в них- "собака лает, ветер носит"! ;)

Опубликовано

Джами не обращайте внимание на Енота. Дело в том что в большинстве кавказких языков названия для животных дают образные .Ну например в нашем языке волк это бец ,а шакал это хахбец производное от двух слов хах задница а бец –волк дословно задница волка когда произносят хахбец все знают что это шакал. А вот енот это смешно по нашему пухниук или пухниукис теперь переведу дословно пухни это дерьмо а укис это кушать а слово ук –жрать .Тоесть дословно гавноед не хотелось мне переводить ,но ничего больше не остается. Есть и у русских фамилии волков ,зайцев медведев ,но нет фамилий ослов,шакалов и енотов .И человек который берет такой ник это же на уровне подсознания происходит. В душе он пухниукис.

Опубликовано
..... Кстати и животное енот такое вонючее в природе и очень трусливое наверно это на уровне подсознания у людей работает что бы назвать себя тем кем ты являешься поэтому и себя называет. Я например называюсь своим именем.И думаю никогда бы кавказцы не назвали бы себя кошкой или лисой лев да волк тоже да а вот енотом они же жрут фекалии и свои и чужие.

А я бы дала ей кличку "россомаха", потому как более хищного, громко-фыркающего и издающего отвратительные звуки и запахи, злого и подлого животного на свете нет :P .

Опубликовано
то есть убить человека, Енот, это по-вашему = вести себя, как в ауле?

То есть людей только в аулах убивают. Причем в аулах только и делают, что убивают людей. а жители большого города никогда никого не убивают

И после этого Вы утверждаете, что я перевираю Ваши фразы? :lol: Вам была дана конкретная фраза.. К слову, типичная для кавказцев - как что, так сразу нож из штанов. Комментарии к фразе! Ну же!

А я бы дала ей кличку "россомаха", потому как более хищного, громко-фыркающего и издающего отвратительные звуки и запахи, злого и подлого животного на свете нет :P .

Вы про себя? То-то так вонять стало, как Вы в тему приперлись.. В члены - там Ваше место! :P

Джами не обращайте внимание на Енота.

Вы полагаете, что Ваше отвратное имя-ник круче? :lol: Или фразочка - убивать и плевать на детей-сирот? Круче? Красавец!

Опубликовано
"Вы, русские, живёте неправильно...У вас это не так...Это не так..."

Так вымирает же русский народ... И, собссно, нетрудно подсчитать, сколько осталось до полного вымирания... И сколько - до потери управления над территориями... Причём - в крупных городах в силу бОльшей концентрации мусульман все эти процессы будут идти быстрее и нагляднее.

Как в том анеке... или - уже и не анеке. Когда китаец купил квартиру в Москве, его спрашивают - ну, как дом, как район? А он говорит: "Да всё бы неплохо, только - русских многовато".

Опубликовано
И мои слова- тоже перевираются.

Но уж такая она врушка, эта Енотка. И если попросишь доказательств, то - никогда не может предоставить, ибо на враньё нет доказательств.

Я так понимаю - уровня хватает тока на то, чтоб писать одно и тоже, отрицая очевидность, доказательств и быть не может, для этого надо уметь осмысливать написанное - а Вы не можете.. Так где Ваше "получше разбираюсь в этом"? Где хоть один пост по теме? Ну хоть один? Еще раз - бегом в темы про члены! :P

Так вымирает же русский народ... И, собссно, нетрудно подсчитать, сколько осталось до полного вымирания... И сколько - до потери управления над территориями... Причём - в крупных городах в силу бОльшей концентрации мусульман все эти процессы будут идти быстрее и нагляднее.

Как в том анеке... или - уже и не анеке. Когда китаец купил квартиру в Москве, его спрашивают - ну, как дом, как район? А он говорит: "Да всё бы неплохо, только - русских многовато".

А Вы загляните в соседнюю тему.. Про духовность речь пошла - какой там вымирает, некоторые уже на одних инстинктах живут - пожрать да потрахаться и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...