YPetr Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос больше к участницам форума, (навеян в том числе и прочтением ваших темок) все ли вы можете простить вашему мужу или любимому, и сколько вы будете ему все это прощать. В последнее время, я просто мечтаю, чтобы мне сказали - Я не могу тебя больше прощать. Точка. Я как маньяк, который уже не может сам остановиться и мечтает, чтобы нашелся кто-то кто остановит его. Мне противно от себя, но вседозволенность делает свое дело. Я знаю, что плохо, но делаю, зная что мне все сойдет с рук. Я чувствую себя виноватым по отношению к человеку, но и это меня не останавливает. Женщины, почему вы прощаете все выверты своим благоверным? Многие скажут, есть выгода материальная, да она есть. Но и тут должна быть граница, не все можно терпеть ради какой-то подачки со стола.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Правильно мыслите. Насчет денег. Хотите, чтобы не простили? Урежьте дотации. До нуля. Делайте так, что бы каждодневная жизнь с вами не приносила семье пользы - пейте, ругайтесь, раскидывайте вещи, срывайте обои со стен. За бесплатно никто ваши выверты "прощать" не будет. А если еще и качество каждодневного быта ухудшится - все, КРАНТЫ. Обещаю.
Кармадон Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос больше к участницам форума, (навеян в том числе и прочтением ваших темок)все ли вы можете простить вашему мужу или любимому, и сколько вы будете ему все это прощать. Прощение - это "индикатор" позитивного развития души человека. Чтобы простить - нужно иметь "объект" прощения. Возможно, вы являетесь таким объектом, то есть служите "средством" развития другого человека. Что или кто является средством развития для вас - другой вопрос. Судя по себе, могу четко сказать, что бывают моменты, когда разумом понимаешь, что поступаешь "нехорошо" по отношению к другому, но иначе поступить просто не можешь - вынужден, "с души воротит" поступать иначе. И если иногда себя "перебарываешь", и делаешь, чтобы другому было "хорошо", то через некоторое время с удивлением убеждаешься, что твое добро обернулось для другого злом. :P
Лемодор Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Судя по себе, могу четко сказать, что бывают моменты, когда разумом понимаешь, что поступаешь "нехорошо" по отношению к другому, но иначе поступить просто не можешь - вынужден, "с души воротит" поступать иначе. А как же постулат - "не делай другим того, чего не хочешь, чтобы делали с тобой"?
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос больше к участницам форума, (навеян в том числе и прочтением ваших темок)все ли вы можете простить вашему мужу или любимому, и сколько вы будете ему все это прощать. В последнее время, я просто мечтаю, чтобы мне сказали - Я не могу тебя больше прощать. Точка. Я как маньяк, который уже не может сам остановиться и мечтает, чтобы нашелся кто-то кто остановит его. Мне противно от себя, но вседозволенность делает свое дело. Я знаю, что плохо, но делаю, зная что мне все сойдет с рук. Я чувствую себя виноватым по отношению к человеку, но и это меня не останавливает. Женщины, почему вы прощаете все выверты своим благоверным? Многие скажут, есть выгода материальная, да она есть. Но и тут должна быть граница, не все можно терпеть ради какой-то подачки со стола. хотите, чтобы вас выгнали, а сами не можете принять решение уйти, или измениться для любимой?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 хотите, чтобы вас выгнали, а сами не можете принять решение уйти, или измениться для любимой? Муж-ребенок ждет решения от мамы-жены. И как так: ребенок грубит, а мама даже не шлепает?
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 точно! мама всё прощает слабенькому, маленькому единственному дитятке.
elkagro Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Муж-ребенок ждет решения от мамы-жены. И как так: ребенок грубит, а мама даже не шлепает? зри в корень...как АД...все дело именно в этой схеме....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 точно!мама всё прощает слабенькому, маленькому единственному дитятке. Нет! Дитятко удивляется, что его не наказывает мама. А она - не мама. Она не очень счастливая женщина, которая идет на компромиссы с совестью по каким-то ей одной ясной причинам.
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 только дитятко об этом пока не знает... тсс!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 только дитятко об этом пока не знает... тсс! И не узнает. :(
YPetr Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Правильно мыслите.Насчет денег. Хотите, чтобы не простили? Урежьте дотации. До нуля. Делайте так, что бы каждодневная жизнь с вами не приносила семье пользы - пейте, ругайтесь, раскидывайте вещи, срывайте обои со стен. За бесплатно никто ваши выверты "прощать" не будет. А если еще и качество каждодневного быта ухудшится - все, КРАНТЫ. Обещаю. вы посмотрите биографию любого маньяка, они почти все законопослушные граждане, никто из них не перепачкан кровью и не ходит с топором. я не могу держать свою семью в голоде и срать в квартире, в которой живут все. только дитятко об этом пока не знает... тсс! дитятко много знает но и у мамы должно кончиться терпение Муж-ребенок ждет решения от мамы-жены. И как так: ребенок грубит, а мама даже не шлепает? а почемы вы не рассматриваете схему - муж-отец несет ответственность за того кого приручил и понимает, что жене-ребенку будет лучше, если она будет жить самостоятельно(отдельно от него), но не может приундить ее к этому. Потому что это должно быть ее решение
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 дитятко много знаетно и у мамы должно кончиться терпение у вашей мамы, той, которая родила, а не которая жена, таки кончилось терпение и она вас сплавила более терпеливой? ждете продолжение марафона с передачей эстафетной палочки?
87511 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 .я не могу держать свою семью в голоде и срать в квартире, в которой живут все. я чет не вкурила. вы сами то чего не уходите? ссыкотно?
YPetr Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 у вашей мамы, той, которая родила, а не которая жена, таки кончилось терпение и она вас сплавила более терпеливой? ждете продолжение марафона с передачей эстафетной палочки? что же вы такая категоричная? с моей мамой у меня прекрасные отношения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 а почемы вы не рассматриваете схему - муж-отец несет ответственность за того кого приручил и понимает, что жене-ребенку будет лучше, если она будет жить самостоятельно(отдельно от него), но не может приундить ее к этому. Потому что это должно быть ее решение Если муж-отец, то он и принимает решения за маму-ребенка. На правах старшего. Но поскольку вы уже написали, что вам как бы типо неловко, значит польза от самостоятельного житья ребеночка неочевидна. Хотите дельный совет? Найдите жене нового мужа. Или постоянного любовника. Тогда у нее будет новый покровитель. дитятко много знаетно и у мамы должно кончиться терпение А не хотите попробовать представить себе, что жена .... не мама?
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 что же вы такая категоричная? с моей мамой у меня прекрасные отношения. категорично - это когда утверждение. а у меня вопрос. правда, интересно, прекрасные отношения - это когда у нее какая роль по отношению к вам? все решает за вас, или как-то еще?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Мама - ИМХО не при чем. Это не вопрос отношений с мамой. Вариант 1. Это ИМХО - возможно, часто встречающийся стереотип отношения к жене, как к старшей родственнице (мамоподобной). Знаете, анекдот есть: "Никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за мамы, потом из-за жены" (с) Вариант 2. Для вашей жены все это - чисто деловой проект. Ваше поведение в личной жизни ей глубоко по-барабану. Зачем лишаться такой умнички?
elkagro Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 есть пример.....живя с одной женщиной издевался как мог...залипал на других женщин в ее присутствии...гулял открыто...ночами не ночевал...в беременности не помогал....короче все ждал..когда же придел наступит...не дождался...сам ушел...теперь у него такая жена, которую он по утрам разбудить боиться, и в туалет лежит мается хочет, пока она не проснется...и СЧАСТЛИВ .....он нашел свое просто...
Психологи akuba Опубликовано 17 сентября, 2009 Психологи Опубликовано 17 сентября, 2009 Мама - ИМХО не при чем. мама просто не может быть не при чем.)) Это ИМХО - возможно, часто встречающийся стереотип отношения к жене, как к старшей родственнице (мамоподобной).даже в этом варианте стереотип мамоподобности не с неба сваливается, а из опыта совместного проживания с ..., уверяю вас...)
Анаид Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вопрос больше к участницам форума, (навеян в том числе и прочтением ваших темок)все ли вы можете простить вашему мужу или любимому, и сколько вы будете ему все это прощать. В последнее время, я просто мечтаю, чтобы мне сказали - Я не могу тебя больше прощать. Точка. Я как маньяк, который уже не может сам остановиться и мечтает, чтобы нашелся кто-то кто остановит его. Мне противно от себя, но вседозволенность делает свое дело. Я знаю, что плохо, но делаю, зная что мне все сойдет с рук. Я чувствую себя виноватым по отношению к человеку, но и это меня не останавливает. Женщины, почему вы прощаете все выверты своим благоверным? Многие скажут, есть выгода материальная, да она есть. Но и тут должна быть граница, не все можно терпеть ради какой-то подачки со стола. почему вас прощает жена и продолжает терпеть все ваши выходки? это вам лучше узнать у неё (у ней на то есть свои конкретные причины - от поверхностных до глубоко внутренних, которые она быть может и сама не осознаёт), предел, конечно есть у всех, но если человеку некуда деться, он будет терпеть беспредельно. и ваша позиция интересна я настолько плохой, что меня просто необходимо бросить. Но при этом ваш плохой человек, почему-то боиться в этом вопросе поступить плохо - просто взять и уйти не правда ли, парадокс плохого парня?
YPetr Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 я уверен, что мама тут не к месту, но если вы уж такие любители рассмотреть схемы то потренируйтесь, к маме у меня трепетное отношение, но она никогда мне ничего не навязывает, так как рассматривает меня как самостоятельную личность. в связи с тем, что я в современном мире ориентируюсь лучше, я ей даю советы, как и что лучше. Понятно, что где-то соглашается где-то нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти