Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а почемы вы не рассматриваете схему - муж-отец несет ответственность за того кого приручил и понимает, что жене-ребенку будет лучше, если она будет жить самостоятельно(отдельно от него), но не может приундить ее к этому. Потому что это должно быть ее решение

Знаете, будет лучше, если вы решите за себя.

Например, вы определились, что вы ходите, чтобы вы и жена жили отдельно.

Этого достаточно.

Уйдите сами от жены, сохранив ей её материальные блага, вместо того, чтобы брать её измором.

Тогда вы сделаете и себе хорошо и её не обидите.

Думаю, ваша жена, если окружающий мир изменится только в отсутствии вас, со временем к этому привыкнет и адаптируется, найдет свои в этом приимущества. И найдет, да, того, кто её полюбит.

Все. Хэппи энд. :)

Опубликовано
почему вас прощает жена и продолжает терпеть все ваши выходки? это вам лучше узнать у неё (у ней на то есть свои конкретные причины - от поверхностных до глубоко внутренних, которые она быть может и сама не осознаёт), предел, конечно есть у всех, но если человеку некуда деться, он будет терпеть беспредельно.

и ваша позиция интересна :rolleyes: я настолько плохой, что меня просто необходимо бросить. Но при этом ваш плохой человек, почему-то боиться в этом вопросе поступить плохо - просто взять и уйти :rolleyes: не правда ли, парадокс плохого парня? :lol:

дельный совет автору как настоящему мужчине

1. купите жене и детям квартиру не хуже чем сейчас. организуйте в ней ремонт, чтобы по качеству и ликвидности была не хуже чем эта.

2 купите жене и детям автомобиль. вручите вместе с правами и страховкой.

3. зарегестрируйте жену на одноклассниках.

4. все таки покакайте посередине квартиры.

5. откройте счет на имя жены и детей, куда внесите энное количество денег на безбедную жизнь и старость. опять же квлады застрахуйте и вообще жену застрахуйте от всех возможных страховых случаев.

6. и наконец уже озвученный рецепт. негоже настоящему мужчине оставлять женщину без сексуального удовольствия. организуйте ей встречи с мачо какимнибудь.

а пока вы ей это не можете дать - она будет надеятся на вас и не захочет вас отпускать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

напишите это на стене и выполняйте по пунктам. желанное приблизится близко!!!!!

Опубликовано

АД

Вы в каждой теме пробиваете, что все ищут материальную выгоду,

но не все можно терпеть за деньги, тем более никакими супердоходами я не обладаю.

А вы бы многое терпели из-за денег?

Ведь живя с таким как я, женщина все равно не живет СВОЕЙ жизнью,

она просто ее проживает, существует....

Опубликовано
АД

Вы в каждой теме пробиваете, что все ищут материальную выгоду,

но не все можно терпеть за деньги, тем более никакими супердоходами я не обладаю.

А вы бы многое терпели из-за денег?

Ведь живя с таким как я, женщина все равно не живет СВОЕЙ жизнью,

она просто ее проживает, существует....

Если вы уйдете, причем, якобы по ее инициативе в ее представлении, а, значит, в ее представлении можете лишить ее дотаций, ее материальное положение ухудшится или улучшится?

Или не изменится?

У нее есть другие, собственные источники дохода?

Опубликовано
Вопрос больше к участницам форума, (навеян в том числе и прочтением ваших темок)

все ли вы можете простить вашему мужу или любимому, и сколько вы будете ему все это прощать.

В последнее время, я просто мечтаю, чтобы мне сказали - Я не могу тебя больше прощать. Точка.

Я как маньяк, который уже не может сам остановиться и мечтает, чтобы нашелся кто-то кто остановит его. Мне противно от себя, но вседозволенность делает свое дело. Я знаю, что плохо, но делаю, зная что мне все сойдет с рук. Я чувствую себя виноватым по отношению к человеку, но и это меня не останавливает.

Женщины, почему вы прощаете все выверты своим благоверным?

Многие скажут, есть выгода материальная, да она есть. Но и тут должна быть граница, не все можно терпеть ради какой-то подачки со стола.

Оставьте "маму" и найдите "папу" B) Он установит вам границы)) А то похоже на то, что ваша женщина\женщины - трепетная мама, которая все готова простить своему ребенку B)

Опубликовано
дельный совет автору как настоящему мужчине

1. купите жене и детям квартиру не хуже чем сейчас. организуйте в ней ремонт, чтобы по качеству и ликвидности была не хуже чем эта.

2 купите жене и детям автомобиль. вручите вместе с правами и страховкой.

3. зарегестрируйте жену на одноклассниках.

4. все таки покакайте посередине квартиры.

5. откройте счет на имя жены и детей, куда внесите энное количество денег на безбедную жизнь и старость. опять же квлады застрахуйте и вообще жену застрахуйте от всех возможных страховых случаев.

6. и наконец уже озвученный рецепт. негоже настоящему мужчине оставлять женщину без сексуального удовольствия. организуйте ей встречи с мачо какимнибудь.

а пока вы ей это не можете дать - она будет надеятся на вас и не захочет вас отпускать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

напишите это на стене и выполняйте по пунктам. желанное приблизится близко!!!!!

птица

И ВЫ БЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИНЯЛИ БЫ РЕШЕНИЕ?

или все равно поддались бы на манипуляции мужа?

вы то сами можете определить для себя - ЕСТЬ У ВАС ЭТА ГРАНЬ ПРОЩЕНИЯ????

(читал вашу тему и даже именно вам хотел задать этот вопрос)

Опубликовано

Я не могу уйти. когда вслед мне смотрит жена с глазами полных слез.

Много раз говорили, что это не жизнь, мы топим друг друга. Каждый по разному.

Но на вопрос: давай разбежимся, ответ категоричный НЕТ.

Материальная база у нее останется таже что и сейчас (мы живем в ее квартире).

Поддержка с моей стороны будет она это знает. Я хочу, чтобы она начала жить СВОЕЙ жизнью.

Даже если я приму решение уйти, чтобы она меня не ждала

Опубликовано
птица

И ВЫ БЫ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИНЯЛИ БЫ РЕШЕНИЕ?

или все равно поддались бы на манипуляции мужа?

вы то сами можете определить для себя - ЕСТЬ У ВАС ЭТА ГРАНЬ ПРОЩЕНИЯ????

(читал вашу тему и даже именно вам хотел задать этот вопрос)

да не - если бы меня на таких условиях оставили - я бы уж поверьте была бы одна и счастлива.. но тока чтобы обратна не проситься. ок?

Поддержка с моей стороны будет она это знает. Я хочу, чтобы она начала жить СВОЕЙ жизнью.

Даже если я приму решение уйти

короче присосалась и манипулирует слезами?

а вообще золотой мужчина.. и почему мой не такой.

Опубликовано

Познакомьте ее с кем-нибудь.

Устройте ее личную жизнь.

Опубликовано

с кем я ее познакомлю?! бред какой-то предлагаете.

на все что сейчас посыпется - а почему нет и то се, сразу говорю у меня нет в кругу желающих познакомиться.

она вполне самодостаточная личность, чтобы найти кого-то. Стоит выйти "в свет".

Я не знаю как объяснить женщине, что жизнь на мне не закончилась и развод это "бывает",

что если я уйду, приняв решение перешагнуть через ее слезы и мольбы, я хочу быть уверен, что она меня НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ.

А то после очередных моих депрессивных разговоров. она говорит - я все равно тебя буду ждать.

Но зачем вы женщины прощаете? Почему вы настолько неуверенны в себе?!

Опубликовано
я хочу быть уверен, что она меня НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ.

ну зачем вы мужики такие добрые? почему вы настолько неуверены в себе? :rolleyes::rolleyes:

уверенный в себе мужчина - примет решение и не будет отрезать хвост маленькими кусочками

Опубликовано
А то после очередных моих депрессивных разговоров. она говорит - я все равно тебя буду ждать.

ответе на вопрос АД

мы те как женщины тада ответим на ваш простой вопрос

а вообще - если серьезно и по теме - то грань есть.

эта грань настигнет когда она вас разлюбит и возненавидит (мои проекции на эту тему :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

Опубликовано

и работает и на фитнес ходит и с подругами встречается..................................................

вряд ли вы сможете ее понять, ведь вся информация от меня.

вопрос в другом, много участниц пишет, вот он такой и такой (имеется ввиду плохой) и все равно я его люблю.

все равно семья для меня это все.

почему не хотите понять, что вы можете быть счастливы с другим и семья может быть с другим.

и ребенка вы травмируете тем, что он видит равнодушие родителей друг к другу.

и что, если ваш муж попросился обратно (птица это к вам), то не от прозрения, что любит вас, а от возможности уйти на запасной аэродром.

расслабиться и снова приняться за старое.

Опубликовано

Я не знаю как объяснить женщине, что жизнь на мне не закончилась и развод это "бывает",

что если я уйду, приняв решение перешагнуть через ее слезы и мольбы, я хочу быть уверен, что она меня НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ.

Так вы мягкотелый? :lol:

Ну тогда портите и себе жизнь, и своей жене.

Какое вам дело, будет она вас ждать или нет, если то, что вы разойдесь будет лучше вам да и ей?

Подождет, подождет, да и посмотрит по сторонам.

Или вы манипулируемый, ведомый и т.д. :)

Если вы мужчина, то и примите волевое решение. Во имя своего будущего. Да и жизнь другого человека ценна. Оставаясь на таких условиях с ней, вы её лишаете шанса изменить свою жизнь к лучшему. Да и свою под хвост кидаете.

Опубликовано
ответе на вопрос АД

мы те как женщины тада ответим на ваш простой вопрос

а вообще - если серьезно и по теме - то грань есть.

эта грань настигнет когда она вас разлюбит и возненавидит (мои проекции на эту тему :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )

почему-то я уверен, что она и не любит и ненавидит и уже давно

Опубликовано
вопрос в другом, много участниц пишет, вот он такой и такой (имеется ввиду плохой) и все равно я его люблю.

все равно семья для меня это все.

Вы ЭТО хотите услышать?

Что она любит вас?

:blink:

почему-то я уверен, что она и не любит и ненавидит и уже давно

Вы хотите опровержений?

Страшненько стало?

Хотите услышать, что да - мы, женщины, любим мужчин любых?

Опубликовано
почему не хотите понять, что вы можете быть счастливы с другим и семья может быть с другим.

и ребенка вы травмируете тем, что он видит равнодушие родителей друг к другу.

Так, если вы это понимаете и вы мужчина - сильный, знаете как правильно и т.д., определились, что уже не любите, то какая вам разница хочет жена это понять или нет? Почему ВЫ не принимаете решение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...