Antошка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Пожалуйста, Айрис 76, я рад что Вам понравилось
Antошка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне вспомнился довольно мрачный анекдот, за который раньше вполне могли бы посадить)) Ехал Сталин мимо храма Христа Спасителя. Видит, грязная такая вязанка дров. Поморщился, говорит: - Безобразие. Убрать. Поскольку у Сталина никто не посмел переспрашивать что именно убрать; дрова убрали, храм - взорвали.
Chigolotti Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Детский. Старый: - Пап, тебя в школу вызывают. - А чего ты сделал? - Да я там бомбочку маленькую бросил. - А...Ну если маленькую, тогда я не пойду. - Ну и правильно пап, чего там по развалинам-то шастать! Один мужик не умел говорить слово "один". Приходит в магазин, просит: - Дайте мне три буханки хлеба, а две не надо!
Айрис 76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 У знакомых есть попугайчик, обычный, волнистый, зелененький. Так вот. Стали учить его разговаривать. "Черри дурак!" - и с нежным присвистом начинается утро. Но это еще не все. Муж научил попугайчика говорить слово "Пи...дюк". Обалдеешь: "Черри дурак! Черри пи...дюк!" И так этому попугайчик нравится материться! Стали учить хорошим словам: "Черри хороший, лапочка!" Теперь попугайчик выдает с утра пораньше: "ЧЕрри хороший дурак! Пи...дюк , Лапочка! Черри дур-рак!" А у этих знакомых ребенку 8 лет. Вот они теперь не знают, чего с этим попугайчиком делать. Хотели мне презентовать, да я отказалась... Вот такая история из жизни.
Джовдет Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вспомнился старый медицинский анек. пошли врачи, терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом на утиную охоту. Расселись по камышам вдоль берега, ждут. Вылетает утка, терапевт сидит первым, пролетает мимо него. Он думает: "Вроде утка. Хотя может и нет. Похожа очень, но мало ли..." За размышлениями утка улетает, летит дальше. Сидит следующим психиатр: "Утка! Но можно но ли ее окончательно считать ее таковой, если она не в состоянии это осознать?" пролетает утка благополучно дальше. Сидит хирург. На! Из двух стволов! К патологоанатому: -Сходи, глянь, чего там.
Айрис 76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хороший анекдот, Джовдет! Про хирурга так вообще в самую точку! Интересно, а как бы вы сами на охоте себя повели? Я вот в живую мишень так и не смогла выстрелить, хотя эта оленуха в двух шагах от меня была... А вот по бутылкам и банкам стрелять обожаю!
Джовдет Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хороший анекдот, Джовдет! Про хирурга так вообще в самую точку! Интересно, а как бы вы сами на охоте себя повели? Я вот в живую мишень так и не смогла выстрелить, хотя эта оленуха в двух шагах от меня была... А вот по бутылкам и банкам стрелять обожаю! Охота - не мое. Не то что бы я так ратовал против убийства животных - мясо ем без угрызений совести. Но не люблю я убийство ради развлечения. А времена охоты ради пропитания давно прошли. Как-то в одном фильме ("Волчица", по-моему, назывался) фразу хорошую услышал: "В человека выстрелить проще - всегда есть за что". Я больше в тире пострелять люблю. К огнестрельному оружию вобще большую симпатию испытываю. В школе и институте пулевой стрельбой занимался.
Antошка Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Но не люблю я убийство ради развлечения. А времена охоты ради пропитания давно прошли Леонов в фильме "О бедном гусаре замолвите слово" похожее говорил. Там якобы охота графа какого-то, он: - Люди из прихоти губят все живое! Вот что, ему есть нечего?!
Mirror Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Это для контраста. Из неоконченного. В метро было многолюдно. Двери вагона разъехались в стороны, и люди начали выходить на платформу. Внезапно за спиной он услышал женский голос: "Молодой человек, не поможете, а то я одна не справлюсь." Владимир обернулся. На перроне стояла молодая девушка с импровизированными носилками, на которых лежала собака с забинтованной лапой. "Молодой человек, понимаете, тут вот собаку везу из ветбольницы, а помочь некому. Все друзья, как назло куда-то подевались, у всех свои дела. А мне нужно ее домой отвезти." - быстро проговорила девушка. Владимир с тоской посмотрел на девушку, в голове мелькнула мысль: "И почему она именно ко мне обратилась. Вон кругом народа полно", но тут же сказал ей: "Давайте помогу, мне не трудно, время у меня есть". Ему было все равно, куда ехать, да ему и некуда было ехать, так как не существовало на всей земле такого места, куда бы он мог бы приехать. Вместе они занесли носилки в вагон, собака лежала тихо и печально глядела на суетившихся вокруг нее людей. "Ой, как хорошо, что вы мне помогли, а то я уже не знала, что и делать", - продолжала говорить девушка, - "а не поможете ко мне домой ее переправить, а то мне еще потом на автобусе ехать, и от остановки до дома нести?" "Помогу", - ответил Владимир, а сам отвернулся и с тоской посмотрел по сторонам. Поезд несся вперед, набирая скорость, и вагон слегка покачивался из стороны в сторону. Через час они уже были у нее дома. Войдя, Владимир осмотрелся, было видно, что в квартире как-будто еще недавно начали делать ремонт, и еще не закончили. "А, понимаете, - произнесла девушка, - мы эту квартиру со знакомой вдвоем снимаем, а дом недавно сдали в эксплуатацию, так что видите, даже лампочек нет. Да, они нам и не нужны, мы как только начинает темнеть, сразу спать ложимся".
Айрис 76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Миррор, это проба пера? Мне нравится. А что там, дальше то было? Напишите, а, плиз!!!!!!!
Mirror Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Миррор, это проба пера? Мне нравится. А что там, дальше то было? Напишите, а, плиз!!!!!!! Ну да, только вот никак не соберусь с духом.
Mirror Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 - Вам следует постоянно думать о чем-нибудь приятном, - говорит психиатр, - иначе вы никогда не избавитесь от своей депрессии. Ну, припомните, не произошло ли что-нибудь радостное? - Как же, доктор, конечно, произошло! Сосед на своем новом "Жигуленке" врезался в столб!
Jazzza Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Летят гуси на юг, подходит к ним ворона, говорит: "Гуси, я с вами полечу", гуси ей: "Ты что, мы-то птицы привычные, а ты, ворона, не сможешь", а ворона" Нет, я - птица большая, я -птица сильная, я долечу!" Ну, ладно, взяли её, летят, первый перелёт - один день ворона едва живая, но всё же долетает, гуси ей -Ворона, да ты не сможешь, ну, что себя насиловать, оставайся! В.: "Нет, я птица сильная, я птица большая, я долечу" Второй перелёт - три дня. Ворона "язык набок", крылья враскорячку, еле приземлилась. Г.: "Ворона, ты не долетишь, следующий перелёт над морем, не обрекай себя на верную смерть" В.: "Нет, я птица большая, я - птица сильная, я долечу!" В первый же день семидневного перелёта над морем ворона безвозвратно потерялась, прилетели гуси, помянули ворону добрым словом, а тут глядят, а там чёрная точка! Ворона! Падает камнем на землю, задыхается. Г.: Ворона ты крутая, ты сильная, ты долетела! В.: Да, я сильная, я большая, но на голову больная!)) Встречаются два мужика, один говорит: -Слышал, у тебя жена беременна, ты кого больше хочешь: мальчика или девочку? -Мальчика, конечно. -А почему? -Вертолёт хочу радиоуправляемый!))
Akella72 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ....Г.: Ворона ты крутая, ты сильная, ты долетела! В.: Да, я сильная, я большая, но на голову больная!)) Любимый
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Про психоаналитиков. Два психоаналитика беседуют: -Знаешь, у меня вчера такая любопытная оговорочка случилась! -Да? И какая? -Да утром жене вместо "Дорогая, будь добра, сделай мне, пожалуйста, чашечку кофе" сказал "Мля! Тварь убогая! Ты мне всю жизнь испортила!!!"
Айрис 76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня была в школе на родительском собрании. Обхохоталась: учительница копировала поведение детей - как они ведут себя на переменах, на уроке... Первоклашки еще, но Райкин отдыхает!
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Христианин сидит возле перекрёстка и молится о водительстве Божьем. Вдруг мимо пробегает человек и набегу обращается к нему: - За мной гонятся, не выдавай меня, пожалуйста... ...и дальше побежал. Христианин задумался: "Господи, как же мне быть, соврать я не могу, если меня спросят, и выдать ближнего не по-христиански". Подбегают к нему люди и спрашивают: - Ты здесь давно сидишь, мимо тебя человек не пробегал? Тот медленно встаёт и говорит: - С тех пор, как я здесь стою, никто не пробегал
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ненастный вечер. За окном гроза, ливень хлещет не переставая. В маленьком монастыре остался один монах, (все остальные уехали в паломничество). Он спокойно читает Библию. Вдруг раздается стук в дверь, и на пороге появилась молодая, вся промокшая женщина: - Я заблудилась. Пожалуйста, позвольте переночевать? "Черт тебя принес…" - подумал монах и провел женщину в комнату. Усадив ее, он продолжил чтение. - Мне холодно, - говорит через некоторое время женщина. Монах приносит плащ. - Мне холодно, - вскоре раздается снова. Монах приносит одеяло и продолжает читать. - Мне холодно! - не унимается женщина. Монах приносит еще одеяло, укутывает женщину и возвращается к Библии. Но проходит какое-то время, и снова слышна жалоба на холод. Монах приносит все теплые вещи и вываливает перед женщиной. Наконец она не выдерживает: - Знаете, - говорит она. - Но в такую погоду мой покойный муж согревал меня не вещами, а своим телом! - Но, уважаемая, - невозмутимо отвечает монах. - Где я вам в такую бурную ночь найду тело вашего покойного мужа? Одному мужчине говорят: - У вас такая выразительная внешность! А лицом вы прямо на Иисуса Христа похожи! Он отвечает с чувством: - Да, да, мне прямо так многие и говорят! Однажды, в автобусе, пробираясь подальше на середину салона, я вдруг услышал, как одна бабулька, оглянувшись на меня, воскликнула: - Господи! Да куда ж ты лезешь-то!
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода? - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил Библию, которая валялась у меня очень долго, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил Библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал бы, потому что какой-то плохой человек исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
Mirror Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом, решив его показывать каждому проезжающему водителю. Надпись на плакате гласила: - КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики! - прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась за углом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан"?
Psd Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А можно в контексте такой темы задать такой вопрос. Мы все здесь, как мне кажется, не сомневаемся в том, что гипноз работает. Что если человека в легком трансе "прогружать" позитивными эмоции и давать только позитивные внушения? - я понимаю что не ново, и что терапия давно использует гипноз, если надо. Но все таки может это полезно вообще регулярно делать? Почему мы про это забываем, разве этот "инструмент" не достоен внимания? Ну вот к примеру если бы был такой человек, в которым мы были бы уверены, что он нам не внушает никаких "плохих" вещей. Разве это не помогло бы?
Chigolotti Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Садятся в авто два дипломата, только что бывшие на приеме у министра. Один другому: - Как я оконфузился: размешивая песок, так громко звякнул ложечкой о чашечку - все слышали! Ужас, не знаю, что и делать. -Да ладно ты! У меня вот платочек из нагрудного карманчика высовывался на два мм больше положенного. Просто позор, наверно вообще уволят! Водитель: -Ребят, а ничё, что я к вам спиной сижу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти