Айрис 76 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да-а-а, я б такое на суд людской в жизни бы не вынесла! С ума сойти можно!!!! Антошка, как вы еще держитесь? А оценивать подобную чушь - боже упаси, автор обидится...
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да-а-а, я б такое на суд людской в жизни бы не вынесла! С ума сойти можно!!!! Антошка, как вы еще держитесь? А оценивать подобную чушь - боже упаси, автор обидится... Человеку за 70. Зрелый "поэт". Ну я изредка ей, кивая на какое-нибудь стихотворение: Ну вот это - от души! - этим-то не обижу.
Айрис 76 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ох! А я бы, наверное, не выдержала, и намеком бы спросила: "Может, Вам лучше рисовать? Ну их, стихи-то..." Хотя... боюсь, там и рисунки будут под стать стихам.
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ох! А я бы, наверное, не выдержала, и намеком бы спросила: "Может, Вам лучше рисовать? Ну их, стихи-то..." Хотя... боюсь, там и рисунки будут под стать стихам. Она когда-то что-то преподавала. Не знаю что, но ясно что процесс зашел далеко
Айрис 76 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Антошка, а сами стихи не пишете? Мне почему-то кажется, что у вас есть чем похвалиться! Больно уж вы начитаны, литературно подкованны. Пишете всегда грамотно, и текстовый слог неплохой - читать интересно. Антош, тока чесна: Сами не пишете ли, а?
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Антошка, а сами стихи не пишете? Мне почему-то кажется, что у вас есть чем похвалиться! Больно уж вы начитаны, литературно подкованны. Пишете всегда грамотно, и текстовый слог неплохой - читать интересно. Антош, тока чесна: Сами не пишете ли, а? Вот тут лгать не буду: не пишу. И хотел бы, но не могу, не получается. Или боюсь что вдруг получится еще хуже чем у этой "поэтессы". Мне в школе девчонки давали стихи, и стихи неплохие, просили исправить ошибки орфографические, а я блин и без ошибок пишу, а писать не могу. Иногда пытаюсь и чувства захлестывают, и даже проговариваю наполовину вслух - наполовину про себя несколько строчек и в рифму, но пока добираюсь до бумаги забываю. Вот проза это мое. Рассказов достаточно много писал, некоторые даже публиковали (похвастаюсь), несколько статей в журнал "Визитка Владивостока" (журнал для туристов) писал: одну про Марлен Дитрих, другую про Эдит Пиаф (неудачная), а третью - нарушил авторские права и от души наиздевался над одной женщиной, которой делал книгу, и которая изложила гениальную методику стирки... шваброй.
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вот на счет графомании вспомнилось. Стих одного графомана: Как приедешь в райцентр Иваново, Сколько тут увидишь небывалого: Тут и Дом Культуры, Тут райисполком, Много магазинов, Строят жилой дом. (с) В учебника в качестве примера вносить можно
Айрис 76 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да-а-а, если это - стихи, то держите меня семеро! Ни в жизнь бы никому такое творчество не показала бы!!!
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Если я пытаюсь писать стихи, приходится придумывать столько неологизмов, что это уже не стихи, а история болезни получается Щас попытался выдавить из себя рифму. Ну как получилось.. Она могла без устали играть С ракушками – подарками прибоя, Диковинные звёзды собирать, И день-деньской таскать их за собою… Еще родил: Ночь бархат звёздный бросит на поля, На каменные тверди городов, И сладким сном забудется земля Под ласками прощальными снегов…
Айрис 76 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ночь бархат звёздный бросит на поля,На каменные тверди городов, И сладким сном забудется земля Под ласками прощальными снегов… А мне нравится, хороший слог, и образы не банальные. Вам, Антошка, надо пробовать писать - должно получиться. Вы очень тонкий по натуре человек, возможно, в вас поэт дремлет. Так что - "рожайте", читать можно, и очень даже ничего получается! Это я вам сама как поэт говорю (правда, я непрофессионал...)
Akella72 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ночь бархат звёздный бросит на поля,... И мне понравилось
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Antошка, таки очень даже гуд экспромт! Вы человек весьма незаурядный, к тому же остроумный (и iq, думаю, среднюю планку перепрыгнет). Так что пробуйте. В разных жанрах пробуйте.
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо огромное за похвалы всем)) И настроение с утра улучшилось, правда. Но вот замечаю, когда пытаюсь писать стихи, откуда-то склонность к уменьшительно-ласкательным формам слов (хотя обычно нет), но вытравливаю это в себе Вот с утра вышло: Голоса, что давно отзвучали, Возвращаются к нам из веков Эхом радости, ноткой печали, Восхитительной ритмикой слов.
Джовдет Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ну это как-то как рифма ради рифмы Но опять же весьма не банально
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да, в это я постоянно съезжаю. Как блин по-русскому языку: пишу по правилу, как будто могут быть правила для стихотворца (не про себя я ). Айрис 76, Akella72, Time of Despair, а вы для меня профессиональные поэты. И не отпирайтесь))) P.S. Тоже признаться надлежит лет в 17 про Пушкинскую улицу стихотворение написал. Уч-ца по-русскому заставила, стыдоба. Но ей понравилось.
Радугa Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Антош, мне тоже понравилось! Очень красиво, необычно и вообще здорово!
Antошка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо, Радуга71!! Эх, еще отмечаю склонность к рифмам "вечер - свечи" и тому подобным банальщинам. P.S. Все вновь придуманные "стишата" помещаю в свою тему, чтоб не захломлять соседние.
FeelingSoHigh Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Почитал все три страницы, наржался, даже голова уже чуть меньше болит.
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо, Радуга71!!Эх, еще отмечаю склонность к рифмам "вечер - свечи" и тому подобным банальщинам. P.S. Все вновь придуманные "стишата" помещаю в свою тему, чтоб не захломлять соседние. Ждемс!
Antошка Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Думал об этой "поэтессе" чью книгу делаю. Вдруг вспомнились стихи. Это из фильма "Мужчина и женщины" - там Мария Миронова играла всех женщин, а А. Менакер - одного мужчину. и она играла поэтессу в числе прочего. Тоже графоманку и т.п. И декламировала такие стихи: Ты - темный, противоречивый. То скромный, то хмельной, то лживый. То жизнь тебе не дорога, То ты над ней трясешься жадно. Мой крест, мой спутник беспощадный, Палач, хозяин и слуга! Там и стихи как пародия. А почитаешь этой стихи, и эти стихи уже как нормальные.
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Боремся с депрессией Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия все косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации - концы. Припев: Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач. "Зайку бросила хозяйка! Уронили в речку мяч!" Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка - мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед - Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Припев. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет - так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя... - только не сиди! Припев. _http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=547583&code=b24cb980042d11f2440a60b4d7fa12a537dc451f
Радугa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Объявления Табличка в кабинете врача: "Цветы, конфеты не пью". Табличка на дверях бактериологической лаборатории: "Что посеешь, то и пожнешь." На дверях косметического кабинета: "Заходите! Нас ничто не пугает!" Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Объявление. Специалист-нарколог со стажем: 1. выводит из INTERNET. 2. прерывает INTERNET на дому. 3. декодирует! На творческую, интересную и высокооплачиваемуюработу приглашаются дипломированные маги, колдуны, ясновидящие и пророки. Куда и во сколько приходить - сами знаете. Лазерная хирургия глаз. Дешево. В стоимость операции входят тросточка и собака-поводырь. Объявление: "Лечу от запора, геморроя и Виндовса". Бабка Фекла. Потомственный алкоголик в третьем поколении поможет снять зависимость от любого кодирования. Ввожу в запой. Материал заказчика. Избавляем от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам - скидка! Избавляю от месячных (гарантия - 9 месяцев). Объявление в газете: "Снимаю, порчу". Меняю книжку "Радости секса" на книгу "Венерические заболевания и их лечение". Лечение алкоголизма наркоманией ! Дорого! Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02. Учу жить по средствам. Дорого. Вывожу из себя. Ввожу в заблуждение. Юноша с дефектом зрения ищет приятную на ощупь девушку. Доведу женщину до женской консультации. Супер-гадалка цыганка Кассандра, потомственная ясновидящая, гадает по рукам. Руки присылать по почте по адресу.. Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу. Продаем корень женьшеня. Самовывоз. Самовыкоп. Самопоиск. Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится. Быстро, без операции, за разумную цену изменим Ваш пол и возраст. Паспортистки РУВД. Нетрадиционный массаж. Обращаться к водителю катка. Снимаю сглаз, вешаю на уши. Для испытания нового лекарства институту требуются 5 иногородних добровольцев. (с предоставлением постоянного жилья на весь послеопытный период). "Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов". Уходящие в декрет должны предупредить об этом администрацию предприятия за 10 месяцев. В связи с недостатком донорской крови ульи в этом году будут заселены комарами... Точу ножи, ножницы, зубы. Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара. Продаю траву стаканами. Не гербалайф. Опытный колдун. Изгоняю бесов и неопытных колдунов. Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота). Объявление в глазном отделении больницы: Больных в семь утра закапывать всех. Делаем из ваших очков контактные линзы одним ударом. Высококвалифицированный экстрасенс снимет похмельный синдром. При себе иметь: 200 рублей и 150 грамм водки. Сниму порчу. На видео. Лечу горбатых. Доктор Могила Б.Г. Опытный проктолог быстро определит, откуда у вас растут руки... Объявление на двери стоматологического кабинета: "Улыбайтесь! Возможно, вы делаете это последний раз!" Объявление над окошком регистратуры поликлиники: "В связи с обработкой данных на компьютере, выдача талонов будет производиться БОЛЕЕ МЕДЛЕННО. Просьба сохранять терпение!" Удаляю зубы. Дешево. Спросить Коляна. Куплю новые мешки под глазами Свечи с ментолом - свежесть не только дыхания. Опытный врач-стоматолог приглашает пациентов для опытов. "Похудела на 22 кг. Поделюсь секретом в обмен на еду". Поликлиника перегружена. Запись на аборты за 10 месяцев. Меняю бензопилу на протез. Объявление водителя в автобусе: - Граждане пассажиры, держитесь покрепче, я тронулся! Меняю 6 признаков нездоровых волос на 7 признаков здоровых зубов. Резаковская районная больница предлагает свежие донорские аппендициты. Салон красоты делает женщину привлекательней на 200-300 грамм водки. Увеличиваю грудь. Недорого. Импортный продукт. Adobe Photoshop. "В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка". В нашей клинике каждое 33-е удаление зуба - бесплатно. Опытный гинеколог (стаж работы 40 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. Избавим от алкоголизма за один сеанс методом эмиграции из России. Срочно требуются сёстры-близнецы, сильно отличающиеся по весу, для рекламы новой методики похудения. Маг со стажем вылечит вас от наивности и излишней доверчивости. При 100% предоплате гарантирую 100% результат. Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров. Объявление. Гадю на картах. Объявление. Пропала собака. Окрас - зеленый, может вилять двумя хвостами сразу. Нашедшему - просьба позвонить 03! Ускоренный курс обучения игре на нервах Сверхестественные услуги. Недорого Наведeм флуд на форум, баги на скрипт, трафик 1 Тб на FTP и неограниченно спам на майлы. Понизим скорости коннекта независимо от провайдера и типа подключения. Предскaзываем трафик на Вaшем FTP, пароли на кредитки и Rar Zip архивы. Показываем рыбные места,где зарыта собака и где раки зимуют .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти