Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а настоящая любовь тоже проходит?

А она всегда настоящая, если это не зависимость,

или есть подделка? :unsure:

*блин...как-же хочется бокальчик белого винца*

Душечка ! (если так можно, конечно) Это алкоголизм? :unsure: :D

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А она всегда настоящая, если это не зависимость,

или есть подделка? :unsure:

*блин...как-же хочется бокальчик белого винца*

Душечка ! (если так можно, конечно) Это алкоголизм? :unsure: :D

Нет, это не алкоголизм)

Но женщины спиваются быстрее)))

Опубликовано
))))))))))))))))))))

Простите за любопытство :rolleyes:

А Вы везде видите плохое?

Да это неплохое же) И не везде)

У всего есть разумные пределы, в определеннах дозах хороший алкоголь даже полезен)

Я не думаю, что от бокала вина вы сопьетесь)

Опубликовано
А чего тогда говорите?)

Кстати, а настоящая любовь тоже проходит?

Чего я говорю?

Что алко-наркота полюбите? Гхм. Ну мож я не так донёс? Вроде два раза подчеркнул в одном и том же посте.

Не хочу каркать, но....Чот мне кажется, что именно или алкаша, или нарика вы полюбите.

Чтож Вы цепляетесь так ко всему.

А придёт к Вам настоящая любовь, там и поймете. Проходит или нет. А если она у Вас сейчас есть, то и ответ Вы знаете. Cвой ответ для себя

Моё ИМХО я Вам оглашать не буду. Ибо пойдет флуд и придирки к словам и формулировкам. Оно мне не нада. :)

Опубликовано
Чего я говорю?

Что алко-наркота полюбите? Гхм. Ну мож я не так донёс? Вроде два раза подчеркнул в одном и том же посте.

Чтож Вы цепляетесь так ко всему.

А придёт к Вам настоящая любовь, там и поймете. Проходит или нет. А если она у Вас сейчас есть, то и ответ Вы знаете. Cвой ответ для себя

Моё ИМХО я Вам оглашать не буду. Ибо пойдет флуд и придирки к словам и формулировкам. Оно мне не нада. :)

Да я поняла, что это вам так кажется)

И даже знаю почему)

Но я не придираюсь, я объясняю свое виденье, мы ж беседуем)

Опубликовано

идеальная жена - это женщина с которой вы вместе живете, и при этом вы не вмешиваете в ваши отношения государство. Так многие женщины будут намного идеальнее. Поскольку в иной ситуации к вам много требований будет. Значит идеальная жена - это женщина которая от вас требует не много, и при этом вас любит. Она не взрывает вам мозг, не выносит его в месте с мусором. Идеальная жена - это любящая женщина которая меняет свою внешность, рост, параметры телосложения, прическу, цвет глаз. То есть это уже не одна женщина так ведь?:) Думаю что для полигамного мужчины не может быть идеальной жены. Все равно какой бы хорошей не была жена, мужику хочется попробовать всех молоденьких женщин на планете хотя бы раз. Идеальных жен нет, равно как идеальных мужей.

Опубликовано
А как вы любовь от зависимости отличаете? Позвольте полюбопытствовать)

С добрым утром, всем любителям идеальных жен и мужей :rolleyes:

Хм...ну....я конечно не доХтур, но если коротко попытаться, то как мне кажется любовь не доставляет неприятностей, не в том смысле что нет проблем, когда любишь ты паришь, тебе хорошо, и не важно рядом сейчас человек или нет. Ты просто любишь независимо ни от чего.

А при зависимости это мучения, когда без другого ты чувствуешь себя плохо.

Хотя мне еще кажется что может быть и наоборот, когда человек далеко то вроде любишь, но как только он рядом начинаешь ненавидеть. Кароч при зависимости люди мучаются, и расстаться не могут и вместе находится невозможно.

Как-то так, все ИМХО.

Опубликовано
С добрым утром, всем любителям идеальных жен и мужей :rolleyes:

И вам добрейшего утречка!))))

Про зависимость и независимость порассуждаем?)

Вот есл представить прямую, на концах которой с одной стороны зависимость, а сдругой независимость.

То в отношениях следует придерживаться середины, где находится привязанность.

Любовь - все же это чувство, сильное эмоциональное переживание.

То, о чем вы написали, когда паришь и летаешь, это тоже эмоциональное состояние, прекрасное, но проходящее. :)

Опубликовано
И вам добрейшего утречка!))))

Про зависимость и независимость порассуждаем?)

Вот есл представить прямую, на концах которой с одной стороны зависимость, а сдругой независимость.

То в отношениях следует придерживаться середины, где находится привязанность.

Любовь - все же это чувство, сильное эмоциональное переживание.

То, о чем вы написали, когда паришь и летаешь, это тоже эмоциональное состояние, прекрасное, но проходящее. :)

То что любовь сильное эмоциональное чувство - это понятно....переживание то же мне как-то не нра :rolleyes:

Ну..я бы не сказала, что оно проходящее, скорее переходящее в другое состояние, не такое яркое :rolleyes:

По поводу привязанности даже не знаю что и сказать, вот не нравится мне это слово почему-то :P

Хотя задумалась, а почему нужно представлять именно эту прямую для рассмотрения любви, почему от независимости идем к зависимости? Или вы хотите повернуть разговор немного а другое русло.

Опубликовано
Хотя задумалась, а почему нужно представлять именно эту прямую для рассмотрения любви, почему от независимости идем к зависимости? Или вы хотите повернуть разговор немного а другое русло.

Ну да наверное, попыталась уйти от слов любви и перейти к отношениям)

Потому как любовь, как чувство - это часть отношений.

Эйфория же от любви в любом случае проходит, не нравится это слово - меняется на что-то другое)

Но факт есть факт - чувства меняются.

А привязанность не от слова привязывать, а в смысле принятия человека, как своего родного, часть себя, свою семью.

Ой, я не нарочно)) Модераторы, удалите лишнее плиз)

Опубликовано
Ну да наверное, попыталась уйти от слов любви и перейти к отношениям)

Потому как любовь, как чувство - это часть отношений.

Такс....а отношения это не чувства?

Пусть прошла эйфория, но ведь есть другие чувства, как-то у меня не очень получается разделить отношения между М и Ж от любви и чувств.

А что тогда понимать под отношениями?

Эйфория же от любви в любом случае проходит, не нравится это слово - меняется на что-то другое)

Но факт есть факт - чувства меняются.

А привязанность не от слова привязывать, а в смысле принятия человека, как своего родного, часть себя, свою семью.

Чувства сменяются одно на другое, именно это я и имею ввиду.

Вот честно не могу назвать принятие привязанностью :rolleyes:

Тем более как только возникает любовь, человек и так тебе становится родным, или не?

*что-то нужно кофе видимо, запустить мотор для ума :P *

Опубликовано
Такс....а отношения это не чувства?

Пусть прошла эйфория, но ведь есть другие чувства, как-то у меня не очень получается разделить отношения между М и Ж от любви и чувств.

А что тогда понимать под отношениями?

эээээ... отношения - это взаимодействие. Наверное это даже искусство)

Опубликовано
Искусство дипломатии)

А))) Ну да)))

Искусство дипломатии - это очень важный момент.

НО в отношениях между М и Ж только этого искусства слишком мало, иначе эти отношения переходят просто в деловые, в те где нет чувств.

Или не так?

Опубликовано
А))) Ну да)))

Искусство дипломатии - это очень важный момент.

НО в отношениях между М и Ж только этого искусства слишком мало, иначе эти отношения переходят просто в деловые, в те где нет чувств.

Или не так?

А где грань между деловыми, дружескими и супружескими чувствами проходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...