Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
моя, почти идеальная :D

Добрая, терпеливая и заботливая

Любит меня очень сильно

С ней я чувствую себя мужчиной в доме

Терпит меня гадкого

Не ограничивает свободу

Прекрасная мать

Развратница в постели

Отлично готовит

Очень красивая и лицом и фигурой

Гостеприимная и приветливая ко всем моим друзьям

Легка на подъем

С хорошим вкусом

....

Кто меня знает - завидует и не понимает, как такой какашке досталось такое чудо...

Но не хватает моей жене одной черты - эгоизма, т.к. идеальная жена без эгоизма сильно расслабляет мужа и он постепенно перестаёт ценить, то что имеет...

Симпатишно...))))

А почему это Вы - гадкая какашка?

И что значит - без эгоизма? :rolleyes:

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А можно я здесь пофантазирую?))

Меня как-то спросили, а какой это хороший муж в моем понимании?

И к пунктам не пьет, не курит, деньги все в дом, с ребенком помогает, лампочку если надо вкрутит, покушать сготовит, я добавила один самый важный - муж должен быть любимым.)

что-то тут мне как-то не нравится...наверно почти все...кроме того, что я его люблю :blink:

Почему не курит, не пьет - если это в пределах разумного.

Деньги ВСЕ в дом..очень понравилось :D зачем Вам все в дом?

Лампочка и покушать и помогать...ну тут ваще не ко мне....блин....видимо что-то со мной не так...не так я мужа представляю

ушла думать :P

Опубликовано
Но иногда полезно вот тк сравнивать ожидания от брака перед началом отношений, чтоб потом не было разочарований больших.

Ой, а переведите пожалуйста, что с чем сравнивать, не совсем поняла фразу :rolleyes:

На сколько я понимаю, ожидания от брака, это уже обман, иллюзия...

Круто... :D

я бы еще добавила что он ДОЛЖЕН меня любить :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Симпатишно...))))

А почему это Вы - гадкая какашка?

Характер у меня сложный. Правду матку (зачастую никому не нужную) рублю с плеча.

И что значит - без эгоизма? :rolleyes:

Т.е. интересы любимых и близких и даже не очень близких у неё на первом месте и зачастую в ущерб собственным.

Опубликовано
что-то тут мне как-то не нравится...наверно почти все...кроме того, что я его люблю :blink:

Почему не курит, не пьет - если это в пределах разумного.

Деньги ВСЕ в дом..очень понравилось :D зачем Вам все в дом?

Лампочка и покушать и помогать...ну тут ваще не ко мне....блин....видимо что-то со мной не так...не так я мужа представляю

ушла думать :P

И хорошо, что не нравится, мне больше достанется)

Не пьет -не курит - ну не закодированный конечно) Но не люблю пьющих и запах дыма тяжело переношу - Зачем мучаться и терпеть, когда есть некурящие?)

Деньги "все в дом" не мое выражение - и вот чего вы придераетесь?))) Но краманные расходы пусть оставляет)

Покушать. Я умею готовить, но не люблю рутину. Поэтому мне важно разделение обязанностей и чтоб для мужчины не было проблемы приготовить самому себе, а может еще и мне)

Лампочку могу сама вкрутить) Но когда мужчина - оно приятней, можете лампочку зменить на гвоздь, кран, что угодно)

А зачем вам мужа представлять?)

Он жеж у вас уже есть.)

И потом хотите пишите свой идеал, как надумаете ;)

Опубликовано
Ой, а переведите пожалуйста, что с чем сравнивать, не совсем поняла фразу :rolleyes:

На сколько я понимаю, ожидания от брака, это уже обман, иллюзия...

Ожидания и представления есть у всех, вы же не в детдоме выросли, а в семье, где у мамы и папы определнный сценарий поведения, распределения ролей и т.п. И вот этот сценарий вы переносите в свою семью.

Не, ну все разжевывать приходится....)))

я бы еще добавила что он ДОЛЖЕН меня любить :lol: :lol: :lol:

Вот придира))) Ну каким словом заменить критерий? Заставить меня кого-то любить ни я не смогу, ни сама себя заставить полюбить не смогу, чего вы за слова цепляетесь? анализируете)))

И шо он ваапче по жизни ДОЛЖЕН ))))

Рада, что вам со мной весело)))

Опубликовано
Да мне вообще сейчас без жены весело)))))

Хорошо бы найти такую, что б и с ней было бы не грустнее )))

Кстати, напомнили мне еще один критерий того, что мне с человеком будет хорошо по жизни)

Это когда с ним весело))))

Я очень люблю веселых людей и мне тяжело с занудами)

Так что добавляем пункт - ч/ю)))

Опубликовано
Кстати, напомнили мне еще один критерий того, что мне с человеком будет хорошо по жизни)

Это когда с ним весело))))

Так что добавляем пункт - ч/ю)))

"Ч/Ю!.. Слышен пушек гром!"... (с) )))))))))

Опубликовано
а вообще о ч/ю у всех разное представление)

Ага...

"Идёт человек по улице. Ему неожиданно на голову падает кирпич. Смешно это или не смешно?.. Проблема...

Нашим институтом проведены исследования, в ходе которых:

- убиты наповал - 86 человек;

- травмированы - 144;

- рассмеялся - один.

Кто же этот один?

Главный бухгалтер. К нему неожиданно приехал ревизор!"

(с)

от так вот)))

Опубликовано
Но не люблю пьющих и запах дыма тяжело переношу - Зачем мучаться и терпеть, когда есть некурящие?)

Но краманные расходы пусть оставляет)

Покушать. Я умею готовить, но не люблю рутину. Поэтому мне важно разделение обязанностей и чтоб для мужчины не было проблемы приготовить самому себе, а может еще и мне)

хм... а если Вы влюбитесь в курящего, выпивающего по выходным, не умеющего и ничего не делающего по дому, да и карманные расходы будут достаточно велики? :blink:

Или Вы в такого не влюбитесь? :rolleyes:

И потом хотите пишите свой идеал, как надумаете ;)

А у меня нет идеалов, я людей воспринимаю такими, какие они есть, с их достоинствами и недостатками :rolleyes: .

Опубликовано
хм... а если Вы влюбитесь в курящего, выпивающего по выходным, не умеющего и ничего не делающего по дому, да и карманные расходы будут достаточно велики? :blink:

Или Вы в такого не влюбитесь? :rolleyes:

А у меня нет идеалов, я людей воспринимаю такими, какие они есть, с их достоинствами и недостатками :rolleyes: .

Красивые слова)

А вы можете влюбиться в алкоголика или в наркомана? И будет ли это нормально?

Воспринимать людей такими какие они есть и любить/не любить их - пускать или нет в свою жизнь - суть разные вещи.

Полагаю, что не все недостатки и не все достоинтсва вы в человеке сразу разглядите, прежде чем влюбитесь, а потом типа уже поздно) Принимай таким, как есть, а если сказала в болезни и здравии, тогда уж до конца дней?

Идеалистическая картина вырисовывается.

Про пить-курить. Если человек выпивает каждые выходные - это уже зависимость алкогольная. Нафик, нафик, от такого подальше буду держаться. Курение в принципе можно "потерпеть", но именно терпеть, а терпеть я не хочу лишнего. Если курение будет его единственным недостатком - то расмотрим кандидатуру :)

А теперь вы расскажите какого мужчину вы любите, не взирая на какие его недостатки?

А то все обо мне, да обо мне..)

П.С. Насчет курения. Если допустим у вашего любимого человека астма (тьфу-тьфу) вы будете продолжать дымить как паравоз - не взирая на его болезнь и на тот вред, который на него оказывает пребывание в вашей обществе?

Или елси у любимого аллергия на животных? Будете заставлять его таблетки глотать?

Не слишком ли велика цена?

На одной чаше здоровье - на другой привычка.

Опубликовано

1.

Красивые слова)

Воспринимать людей такими какие они есть и любить/не любить их - пускать или нет в свою жизнь - суть разные вещи.

Полагаю, что не все недостатки и не все достоинтсва вы в человеке сразу разглядите, прежде чем влюбитесь, а потом типа уже поздно) Принимай таким, как есть, а если сказала в болезни и здравии, тогда уж до конца дней?

Про пить-курить. Если человек выпивает каждые выходные - это уже зависимость алкогольная. Нафик, нафик, от такого подальше буду держаться. Курение в принципе можно "потерпеть", но именно терпеть, а терпеть я не хочу лишнего. Если курение будет его единственным недостатком - то расмотрим кандидатуру :)

А теперь вы расскажите какого мужчину вы любите, не взирая на какие его недостатки?

П.С. Насчет курения. Если допустим у вашего любимого человека астма (тьфу-тьфу) вы будете продолжать дымить как паравоз - не взирая на его болезнь и на тот вред, который на него оказывает пребывание в вашей обществе?

Или елси у любимого аллергия на животных? Будете заставлять его таблетки глотать?

2. Того же Автора цитатка)))

Опубликовано
Красивые слова)

Ой...блин...что-то Вы так все переворачиваете :blink: позже прочту и отвечу с вашего позволения :rolleyes:

Если оно конечно Вам интересно :rolleyes:

Опубликовано
Ой...блин...что-то Вы так все переворачиваете :blink: позже прочту и отвечу с вашего позволения :rolleyes:

Если оно конечно Вам интересно :rolleyes:

А мне кажется вы переворачиваете)))

Мне интересно прийти к консенсусу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...