Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 моя, почти идеальная :D Добрая, терпеливая и заботливая Любит меня очень сильно С ней я чувствую себя мужчиной в доме Терпит меня гадкого Не ограничивает свободу Прекрасная мать Развратница в постели Отлично готовит Очень красивая и лицом и фигурой Гостеприимная и приветливая ко всем моим друзьям Легка на подъем С хорошим вкусом .... Кто меня знает - завидует и не понимает, как такой какашке досталось такое чудо... Но не хватает моей жене одной черты - эгоизма, т.к. идеальная жена без эгоизма сильно расслабляет мужа и он постепенно перестаёт ценить, то что имеет... Симпатишно...)))) А почему это Вы - гадкая какашка? И что значит - без эгоизма?
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А можно я здесь пофантазирую?))Меня как-то спросили, а какой это хороший муж в моем понимании? И к пунктам не пьет, не курит, деньги все в дом, с ребенком помогает, лампочку если надо вкрутит, покушать сготовит, я добавила один самый важный - муж должен быть любимым.) что-то тут мне как-то не нравится...наверно почти все...кроме того, что я его люблю Почему не курит, не пьет - если это в пределах разумного. Деньги ВСЕ в дом..очень понравилось :D зачем Вам все в дом? Лампочка и покушать и помогать...ну тут ваще не ко мне....блин....видимо что-то со мной не так...не так я мужа представляю ушла думать :P
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 муж должен быть любимым Круто... :D
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Но иногда полезно вот тк сравнивать ожидания от брака перед началом отношений, чтоб потом не было разочарований больших. Ой, а переведите пожалуйста, что с чем сравнивать, не совсем поняла фразу На сколько я понимаю, ожидания от брака, это уже обман, иллюзия... Круто... :D я бы еще добавила что он ДОЛЖЕН меня любить :lol:
Prosto_ya Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Симпатишно...)))) А почему это Вы - гадкая какашка? Характер у меня сложный. Правду матку (зачастую никому не нужную) рублю с плеча. И что значит - без эгоизма? Т.е. интересы любимых и близких и даже не очень близких у неё на первом месте и зачастую в ущерб собственным.
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 я бы еще добавила что он ДОЛЖЕН меня любить :lol: И шо он ваапче по жизни ДОЛЖЕН ))))
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 что-то тут мне как-то не нравится...наверно почти все...кроме того, что я его люблю Почему не курит, не пьет - если это в пределах разумного. Деньги ВСЕ в дом..очень понравилось :D зачем Вам все в дом? Лампочка и покушать и помогать...ну тут ваще не ко мне....блин....видимо что-то со мной не так...не так я мужа представляю ушла думать :P И хорошо, что не нравится, мне больше достанется) Не пьет -не курит - ну не закодированный конечно) Но не люблю пьющих и запах дыма тяжело переношу - Зачем мучаться и терпеть, когда есть некурящие?) Деньги "все в дом" не мое выражение - и вот чего вы придераетесь?))) Но краманные расходы пусть оставляет) Покушать. Я умею готовить, но не люблю рутину. Поэтому мне важно разделение обязанностей и чтоб для мужчины не было проблемы приготовить самому себе, а может еще и мне) Лампочку могу сама вкрутить) Но когда мужчина - оно приятней, можете лампочку зменить на гвоздь, кран, что угодно) А зачем вам мужа представлять?) Он жеж у вас уже есть.) И потом хотите пишите свой идеал, как надумаете ;)
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой, а переведите пожалуйста, что с чем сравнивать, не совсем поняла фразу На сколько я понимаю, ожидания от брака, это уже обман, иллюзия... Ожидания и представления есть у всех, вы же не в детдоме выросли, а в семье, где у мамы и папы определнный сценарий поведения, распределения ролей и т.п. И вот этот сценарий вы переносите в свою семью. Не, ну все разжевывать приходится....))) я бы еще добавила что он ДОЛЖЕН меня любить :lol: Вот придира))) Ну каким словом заменить критерий? Заставить меня кого-то любить ни я не смогу, ни сама себя заставить полюбить не смогу, чего вы за слова цепляетесь? анализируете))) И шо он ваапче по жизни ДОЛЖЕН )))) Рада, что вам со мной весело)))
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Рада, что вам со мной весело))) Да мне вообще сейчас без жены весело))))) Хорошо бы найти такую, что б и с ней было бы не грустнее )))
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да мне вообще сейчас без жены весело))))) Хорошо бы найти такую, что б и с ней было бы не грустнее ))) Кстати, напомнили мне еще один критерий того, что мне с человеком будет хорошо по жизни) Это когда с ним весело)))) Я очень люблю веселых людей и мне тяжело с занудами) Так что добавляем пункт - ч/ю)))
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, напомнили мне еще один критерий того, что мне с человеком будет хорошо по жизни)Это когда с ним весело)))) Я очень люблю веселых людей и мне тяжело с занудами) Так что добавляем пункт - ч/ю))) "Ч/Ю!.. Слышен пушек гром!"... (с) )))))))))
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 "Ч/Ю!.. Слышен пушек гром!"... (с) ))))))))) а вообще о ч/ю у всех разное представление)
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот придира))) О! ДА! я такая...что делать :D
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 а вообще о ч/ю у всех разное представление) Ага... "Идёт человек по улице. Ему неожиданно на голову падает кирпич. Смешно это или не смешно?.. Проблема... Нашим институтом проведены исследования, в ходе которых: - убиты наповал - 86 человек; - травмированы - 144; - рассмеялся - один. Кто же этот один? Главный бухгалтер. К нему неожиданно приехал ревизор!" (с) от так вот)))
Agapov Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Для меня такая жена - это та женщина, которую я буду уважать за её достойные, человеческие поступки.
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Но не люблю пьющих и запах дыма тяжело переношу - Зачем мучаться и терпеть, когда есть некурящие?) Но краманные расходы пусть оставляет) Покушать. Я умею готовить, но не люблю рутину. Поэтому мне важно разделение обязанностей и чтоб для мужчины не было проблемы приготовить самому себе, а может еще и мне) хм... а если Вы влюбитесь в курящего, выпивающего по выходным, не умеющего и ничего не делающего по дому, да и карманные расходы будут достаточно велики? Или Вы в такого не влюбитесь? И потом хотите пишите свой идеал, как надумаете ;) А у меня нет идеалов, я людей воспринимаю такими, какие они есть, с их достоинствами и недостатками .
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 хм... а если Вы влюбитесь в курящего, выпивающего по выходным, не умеющего и ничего не делающего по дому, да и карманные расходы будут достаточно велики? Или Вы в такого не влюбитесь? А у меня нет идеалов, я людей воспринимаю такими, какие они есть, с их достоинствами и недостатками . Красивые слова) А вы можете влюбиться в алкоголика или в наркомана? И будет ли это нормально? Воспринимать людей такими какие они есть и любить/не любить их - пускать или нет в свою жизнь - суть разные вещи. Полагаю, что не все недостатки и не все достоинтсва вы в человеке сразу разглядите, прежде чем влюбитесь, а потом типа уже поздно) Принимай таким, как есть, а если сказала в болезни и здравии, тогда уж до конца дней? Идеалистическая картина вырисовывается. Про пить-курить. Если человек выпивает каждые выходные - это уже зависимость алкогольная. Нафик, нафик, от такого подальше буду держаться. Курение в принципе можно "потерпеть", но именно терпеть, а терпеть я не хочу лишнего. Если курение будет его единственным недостатком - то расмотрим кандидатуру :) А теперь вы расскажите какого мужчину вы любите, не взирая на какие его недостатки? А то все обо мне, да обо мне..) П.С. Насчет курения. Если допустим у вашего любимого человека астма (тьфу-тьфу) вы будете продолжать дымить как паравоз - не взирая на его болезнь и на тот вред, который на него оказывает пребывание в вашей обществе? Или елси у любимого аллергия на животных? Будете заставлять его таблетки глотать? Не слишком ли велика цена? На одной чаше здоровье - на другой привычка.
Игорь Ф Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 1. Красивые слова) А вы можете влюбиться в алкоголика или в наркомана? И будет ли это нормально? Воспринимать людей такими какие они есть и любить/не любить их - пускать или нет в свою жизнь - суть разные вещи. Полагаю, что не все недостатки и не все достоинтсва вы в человеке сразу разглядите, прежде чем влюбитесь, а потом типа уже поздно) Принимай таким, как есть, а если сказала в болезни и здравии, тогда уж до конца дней? Идеалистическая картина вырисовывается. Про пить-курить. Если человек выпивает каждые выходные - это уже зависимость алкогольная. Нафик, нафик, от такого подальше буду держаться. Курение в принципе можно "потерпеть", но именно терпеть, а терпеть я не хочу лишнего. Если курение будет его единственным недостатком - то расмотрим кандидатуру :) А теперь вы расскажите какого мужчину вы любите, не взирая на какие его недостатки? А то все обо мне, да обо мне..) П.С. Насчет курения. Если допустим у вашего любимого человека астма (тьфу-тьфу) вы будете продолжать дымить как паравоз - не взирая на его болезнь и на тот вред, который на него оказывает пребывание в вашей обществе? Или елси у любимого аллергия на животных? Будете заставлять его таблетки глотать? Не слишком ли велика цена? На одной чаше здоровье - на другой привычка. 2. Того же Автора цитатка))) Я очень люблю веселых людей и мне тяжело с занудами)
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 1. 2. Того же Автора цитатка))) Да, я зануда, мне говорили, но я не верю)))
Таньчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Красивые слова) А вы можете влюбиться в алкоголика или в наркомана? И будет ли это нормально? Воспринимать людей такими какие они есть и любить/не любить их - пускать или нет в свою жизнь - суть разные вещи. Полагаю, что не все недостатки и не все достоинтсва вы в человеке сразу разглядите, прежде чем влюбитесь, а потом типа уже поздно) Принимай таким, как есть, а если сказала в болезни и здравии, тогда уж до конца дней? Идеалистическая картина вырисовывается. Про пить-курить. Если человек выпивает каждые выходные - это уже зависимость алкогольная. Нафик, нафик, от такого подальше буду держаться. Курение в принципе можно "потерпеть", но именно терпеть, а терпеть я не хочу лишнего. Если курение будет его единственным недостатком - то расмотрим кандидатуру :) А теперь вы расскажите какого мужчину вы любите, не взирая на какие его недостатки? А то все обо мне, да обо мне..) П.С. Насчет курения. Если допустим у вашего любимого человека астма (тьфу-тьфу) вы будете продолжать дымить как паравоз - не взирая на его болезнь и на тот вред, который на него оказывает пребывание в вашей обществе? Или елси у любимого аллергия на животных? Будете заставлять его таблетки глотать? Не слишком ли велика цена? На одной чаше здоровье - на другой привычка. Ой...блин...что-то Вы так все переворачиваете позже прочту и отвечу с вашего позволения Если оно конечно Вам интересно
dusha veda Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой...блин...что-то Вы так все переворачиваете позже прочту и отвечу с вашего позволения Если оно конечно Вам интересно А мне кажется вы переворачиваете))) Мне интересно прийти к консенсусу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти