Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воот. Такой вопрос интересует.

Настебался я уж в чужих темах, знаете ли. С нетерпением ожидаю Ваших горячих благодарственных алаверды )))))

Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин...

Спасибо ))

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Игорь, а зачем Вам такая тема? Жену выбираете? :rolleyes:

Угм... первый признак Идеальной Жены я уж понял... Отвечать не на заданный вопрос и непременно - вопросом же )))))))))))))

Опубликовано

Настебался я уж в чужих темах, знаете ли. С нетерпением ожидаю Ваших горячих благодарственных алаверды )))))

Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин...

Спасибо ))

Как по мне, так "идеальная жена" - ууу... признак проблемы сразу, влет.

Лучше уж просто жена. Ну или любимая.)Любимая Женушка. :rolleyes:

Опубликовано
Угм... первый признак Идеальной Жены я уж понял... Отвечать не на заданный вопрос и непременно - вопросом же )))))))))))))

Ну что делать, коли меня в любой теме в первую очередь интересует личность автора и мотив создания темы? :rolleyes:

На Ваш вопрос я боюсь, не смогу ответить, ибо никогда не была замужем и не стремлюсь стать женой (а уж тем более идеальной женой). Мне покинуть помещение? :rolleyes:

Опубликовано
Как по мне, так "идеальная жена" - ууу... признак проблемы сразу, влет.

Лучше уж просто жена. Ну или любимая.)Любимая Женушка. :rolleyes:

Нивапрос. Ты психолог, тебе - верю ))))

Давай так. Симпатишно.

Любимая Жёнушка... Хм... тогда и говорить не о чем, вот в чём фокус)))))) Режешь тему на корню...

Ну что делать, коли меня в любой теме в первую очередь интересует личность автора и мотив создания темы? :rolleyes:

На Ваш вопрос я боюсь, не смогу ответить, ибо никогда не была замужем и не стремлюсь стать женой (а уж тем более идеальной женой). Мне покинуть помещение? :rolleyes:

Нееее, зачем?... Не покидайте, Вы шо?... А почему не хочется быть Женой?.. Что там страшного? ))

Опубликовано
Нееее, зачем?... Не покидайте, Вы шо?... А почему не хочется быть Женой?.. Что там страшного? ))

Дак Мужа нет! Идеального :D

А на мой вопрос-то Вы не ответили :P

Опубликовано
Дак Мужа нет! Идеального :D

А на мой вопрос-то Вы не ответили :P

Кто сказал, что Мужа нет Идеального?... Я одного знаю)))) Но сейчас - не об этом...))))))

На вопрос?.. Ищу ли Жену?.. Ну, ёлки, а кого же мне - Мужа искать, что ль? )))))))

Опубликовано
Нивапрос. Ты психолог, тебе - верю ))))

Давай так. Симпатишно.

Любимая Жёнушка... Хм... тогда и говорить не о чем, вот в чём фокус)))))) Режешь тему на корню...

Не виноватая я... :blush2:

Опубликовано

Спасибо ))

Ой...так цеж я :lol::lol: :lol:

На вопрос?.. Ищу ли Жену?.. Ну, ёлки, а кого же мне - Мужа искать, что ль? )))))))

Игорюш, так ты конкурс объявляй :rolleyes:

Состав жюри и т.д. :P

Опубликовано

Спасибо ))

А зачем идеальная? И что такое -идеальная? Идеалы у всех разные! :P Что для Вас то идеальная значит?

Опубликовано
Тю опять... Если б я знал, я бы не спрашивал)))))

Дык для кого то идеальная, а для кого то -хуже нет! Надо разобраться, что для Вас значит идеал? :)

Опубликовано
Дык для кого то идеальная, а для кого то -хуже нет! Надо разобраться, что для Вас значит идеал? :)

)))))

Ну вот... я бы выслушал варианты, да и выбрал бы...

Собственно, да... я вот подумал. Если бы была создана тема об Идеальном Муже... Что бы я туда написал?.. Кроме того, что всё - индивидуально?... Да, пожалуй, что и ничего... ))

Опубликовано

ну блин...это ж всем известно...

Умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица.

Ну чтоб и коня на скаку, и в горящую избу, и убрать и приласкать...

ну как там...вдруг война, а он уставший :rolleyes:

Опубликовано

Нда... что-то с темой не угадал... ну, ничо))

А собственно говоря - понятно, что не угадал. Проблема не сформулирована. Так, чисто хотел народ поспрашивать... но - вряд ли кто раскроется...

Да и потом... Лита, в общем, в двух словах исчерпала тему...))) Любимая Жёнушка... Остальное - бла-бла-бла просто ))))

Опубликовано
ну блин...это ж всем известно...

Умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица.

Ну чтоб и коня на скаку, и в горящую избу, и убрать и приласкать...

ну как там...вдруг война, а он уставший :rolleyes:

От, ведь, я не идеальная! :( Коня на скаку не смогу! :D

Опубликовано
Нда... что-то с темой не угадал... ну, ничо))

Ну не расстраивайсО))

Вот у тебя в теме уже 2 идеальных, одна правда коня не остановит, но ведь это не главное правда? :P

Может вопрос по -другому поставим? ;)

Опубликовано
Ну не расстраивайсО))

Вот у тебя в теме уже 2 идеальных, одна правда коня не остановит, но ведь это не главное правда? :P

Может вопрос по -другому поставим? ;)

Коня - то не страшно ))) Лучше - чтоб машину водила ))

Давай варианты другой постановки вопроса, Танька ))

Опубликовано

Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества:

1. Жизнерадостная

2. Покладистая

3. Любит покувыркаться в постельке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...