Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Воот. Такой вопрос интересует. Настебался я уж в чужих темах, знаете ли. С нетерпением ожидаю Ваших горячих благодарственных алаверды ))))) Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин... Спасибо ))
roslin Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Игорь, а зачем Вам такая тема? Жену выбираете?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Игорь, а зачем Вам такая тема? Жену выбираете? Угм... первый признак Идеальной Жены я уж понял... Отвечать не на заданный вопрос и непременно - вопросом же )))))))))))))
Lita Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Воот. Такой вопрос интересует. Настебался я уж в чужих темах, знаете ли. С нетерпением ожидаю Ваших горячих благодарственных алаверды ))))) Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин... Спасибо )) Как по мне, так "идеальная жена" - ууу... признак проблемы сразу, влет. Лучше уж просто жена. Ну или любимая.)Любимая Женушка.
roslin Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Угм... первый признак Идеальной Жены я уж понял... Отвечать не на заданный вопрос и непременно - вопросом же ))))))))))))) Ну что делать, коли меня в любой теме в первую очередь интересует личность автора и мотив создания темы? На Ваш вопрос я боюсь, не смогу ответить, ибо никогда не была замужем и не стремлюсь стать женой (а уж тем более идеальной женой). Мне покинуть помещение?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Как по мне, так "идеальная жена" - ууу... признак проблемы сразу, влет.Лучше уж просто жена. Ну или любимая.)Любимая Женушка. Нивапрос. Ты психолог, тебе - верю )))) Давай так. Симпатишно. Любимая Жёнушка... Хм... тогда и говорить не о чем, вот в чём фокус)))))) Режешь тему на корню... Ну что делать, коли меня в любой теме в первую очередь интересует личность автора и мотив создания темы? На Ваш вопрос я боюсь, не смогу ответить, ибо никогда не была замужем и не стремлюсь стать женой (а уж тем более идеальной женой). Мне покинуть помещение? Нееее, зачем?... Не покидайте, Вы шо?... А почему не хочется быть Женой?.. Что там страшного? ))
roslin Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нееее, зачем?... Не покидайте, Вы шо?... А почему не хочется быть Женой?.. Что там страшного? )) Дак Мужа нет! Идеального :D А на мой вопрос-то Вы не ответили :P
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Дак Мужа нет! Идеального :D А на мой вопрос-то Вы не ответили :P Кто сказал, что Мужа нет Идеального?... Я одного знаю)))) Но сейчас - не об этом...)))))) На вопрос?.. Ищу ли Жену?.. Ну, ёлки, а кого же мне - Мужа искать, что ль? )))))))
Lita Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нивапрос. Ты психолог, тебе - верю )))) Давай так. Симпатишно. Любимая Жёнушка... Хм... тогда и говорить не о чем, вот в чём фокус)))))) Режешь тему на корню... Не виноватая я...
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин... Спасибо )) Ой...так цеж я :lol: На вопрос?.. Ищу ли Жену?.. Ну, ёлки, а кого же мне - Мужа искать, что ль? ))))))) Игорюш, так ты конкурс объявляй Состав жюри и т.д. :P
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ой...так цеж я :lol: ))))))))))))))))))) Тююю... а я темы открываю... во я гоню, а? :D
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Воот. Такой вопрос интересует. Настебался я уж в чужих темах, знаете ли. С нетерпением ожидаю Ваших горячих благодарственных алаверды ))))) Кто как видит эту самую Идеальную Жену?.. Что она из себя представляет?.. Известна ли науке вообще?... Как и где её найти?.. В общем - любые мысли на эту тему... Естественно, и от Дам, и от Мужчин... Спасибо )) А зачем идеальная? И что такое -идеальная? Идеалы у всех разные! :P Что для Вас то идеальная значит?
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А зачем идеальная? И что такое -идеальная? Идеалы у всех разные! :P Что для Вас то идеальная значит? Тю опять... Если б я знал, я бы не спрашивал)))))
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Тю опять... Если б я знал, я бы не спрашивал))))) Дык для кого то идеальная, а для кого то -хуже нет! Надо разобраться, что для Вас значит идеал? :)
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык для кого то идеальная, а для кого то -хуже нет! Надо разобраться, что для Вас значит идеал? :) ))))) Ну вот... я бы выслушал варианты, да и выбрал бы... Собственно, да... я вот подумал. Если бы была создана тема об Идеальном Муже... Что бы я туда написал?.. Кроме того, что всё - индивидуально?... Да, пожалуй, что и ничего... ))
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Дык для кого то идеальная, а для кого то -хуже нет! Надо разобраться, что для Вас значит идеал? :) ну блин...это ж всем известно... Умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Ну чтоб и коня на скаку, и в горящую избу, и убрать и приласкать... ну как там...вдруг война, а он уставший
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Нда... что-то с темой не угадал... ну, ничо)) А собственно говоря - понятно, что не угадал. Проблема не сформулирована. Так, чисто хотел народ поспрашивать... но - вряд ли кто раскроется... Да и потом... Лита, в общем, в двух словах исчерпала тему...))) Любимая Жёнушка... Остальное - бла-бла-бла просто ))))
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ну блин...это ж всем известно...Умница, комсомолка, спортсменка и просто красавица. Ну чтоб и коня на скаку, и в горящую избу, и убрать и приласкать... ну как там...вдруг война, а он уставший От, ведь, я не идеальная! :( Коня на скаку не смогу! :D
Таньчик Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нда... что-то с темой не угадал... ну, ничо)) Ну не расстраивайсО)) Вот у тебя в теме уже 2 идеальных, одна правда коня не остановит, но ведь это не главное правда? :P Может вопрос по -другому поставим? ;)
Игорь Ф Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну не расстраивайсО))Вот у тебя в теме уже 2 идеальных, одна правда коня не остановит, но ведь это не главное правда? :P Может вопрос по -другому поставим? ;) Коня - то не страшно ))) Лучше - чтоб машину водила )) Давай варианты другой постановки вопроса, Танька ))
Мария Кюри Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Если бы я была мужчиной, и выбирала себе Идеальную - НЕидеальную жену, я бы хотела чтобы в ней были три качества: 1. Жизнерадостная 2. Покладистая 3. Любит покувыркаться в постельке.
Leia Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Лучше - чтоб машину водила )) А сам чЁ , не умеешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти