Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ааааа....

При таком подходе тока полы.

То есть , Вы готовы до самой смерти жить на ресурсе 10 классов?

А остальное на блюдечек с каемочкой?

Почему на ресурсе 10 классов?

У меня есть хорошее образование и работа здесь в России. А также собственное жилье, зачем мне все это бросать? Ради чего? И никогда у меня не было желания жить заграницей.

Если такая любовь, то почему мужчина не может перестроиться и жить здесь? В России?

Потому что начинать с нуля все сложно всем, даже продвинутым и успешным.

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот насчет ведомости женщины... с этим сложно.

Не все видимо ведомы.

Конечно, если я полюблю, то могу и на край света... Блин, а что потом? А что я там делать буду?

Дома сидеть???

Нееее...

Это зависит от жизненной силы фантазии женщины. Мой идеал, таких вопросов не задаёт, она знает как она будет получать удавольствия от жизни... Она будет рожать детишек и их воспитывать, иметь любимую работу/занятие или бизнес (для своего удавольствия), путешествовать со мной по миру...

Главное она будет способна меня мативировать и вдохновлять на подвиги ради неё и приключения ради жизни! :rolleyes:

Так я думала над собой работаешь... к себе чтоль стучишься?)

я пока точно не знаю куда я "стучусь", просто что-то же делать надо, сидеть на месте без дела не привык... :D

Опубликовано
Почему на ресурсе 10 классов?

У меня есть хорошее образование и работа здесь в России. А также собственное жилье, зачем мне все это бросать? Ради чего? И никогда у меня не было желания жить заграницей.

Если такая любовь, то почему мужчина не может перестроиться и жить здесь? В России?

Глупые вопросы, наивные "бы"....

Полюбите до "треска" - узнаете ЗАЧЕМ.

Кстати, замечательный тест на любовь.

Отсутствие таких вопросов "зачем".

Опубликовано
Это зависит от жизненной силы фантазии женщины. Мой идеал, таких вопросов не задаёт, она знает как она будет получать удавольствия от жизни... Она будет рожать детишек и их воспитывать, иметь любимую работу/занятие или бизнес (для своего удавольствия), путешествовать со мной по миру...

Главное она будет способна меня мативировать и вдохновлять на подвиги ради неё и приключения ради жизни! :rolleyes:

Ну значит я не твой идеал))))

Глупые вопросы, наивные "бы"....

Полюбите до "треска" - узнаете ЗАЧЕМ.

Кстати, замечательный тест на любовь.

Отсутствие таких вопросов "зачем".

Вы конечно женщина мудрая, по словам Глота, но права не имеете называть кого-то наивным и вопросы глупыми. Не мудро это.

Любить до треска - не хочу.

И тесты мне эти не нужны.

Опубликовано
Я Вас раздражаю? B)

Вы меня нет)

Я? Я ваще не думаю :rolleyes: Особенно когда люблю :P

Оно всЁ как-то само думается и получается :rolleyes:

А я думаю, все время)

И когда люблю особенно :rolleyes:

Опубликовано

За то так интереснее... чем большего успеха ты добиваешься, тем изащрённее начинает работать твоя фантазия. И ничего нет интереснее и приятнее чем превращать фантазии в реальность, как для себя так и для других людей!

Вот люди этого форума, которые попробовали большего чем ты пока, подтвердят что это так, в этом есть смысл, каждая мелкая победка над страхом освобождает и делает тебя счастливее. :D

Опубликовано
Ну смотря о чем...или о ком, я о любимом думаю :rolleyes:

А я о любимом и о себе любимой :rolleyes:

За то так интереснее... чем большего успеха ты добиваешься, тем изащрённее начинает работать твоя фантазия. И ничего нет интереснее и приятнее чем превращать фантазии в реальность, как для себя так и для других людей!

Вот люди этого форума, которые попробовали большего чем ты пока, подтвердят что это так, в этом есть смысл, каждая мелкая победка над страхом освобождает и делает тебя счастливее. :D

Отлично! И что мешает тебе приехать жить и трудиться в Россию?)))

Опубликовано
Ну значит я не твой идеал))))

Да ты пока не мой идеал, но это не значит что ты безнадёжна... Женщина как вода, главное её налить в правильный для неё сосуд. :D

Опубликовано
Отлично! И что мешает тебе приехать жить и трудиться в Россию?)))

В данный момент одна маленькая деталь - Российская Виза. :D

Скоро приеду, к этому всё и идёт, поработаю в России, но не останусь там скорее всего... холод не люблю. :P

Опубликовано
Хорошая фраза... Разве воде не пох, куда наливаться? )))))

:blink: что ты, что ты... сделаем поправку для "въедливых" - женщина как напиток, божественный напиток. :rolleyes:

Можно например водяру из гранёного стакана глушить, а приятнее и3 специальных стопочек, или тот же коньячёк-с нужен специальный бокал (вот у меня даже специальный подогреватель для таких бокалов есть)... Понимаешь? ;)

Так же и с женщиной, она играет лучезарно на солнце, радует глаз, приятна на вкус, элегантна и красива если её правильно обрамить, налить в достойный напитка сосуд... Нельзя экономить на прекрасном иначе сам же себя лишаешь удовольствия от общения с прекрасным!

B)

Специально вернулся что бы это сказать, всё теперь я ушёл, надо всё же и работать когда-то... :lol:

Опубликовано
:blink: что ты, что ты... сделаем поправку для "въедливых" - женщина как напиток, божественный напиток. :rolleyes:

Можно например водяру из гранёного стакана глушить, а приятнее и3 специальных стопочек, или тот же коньячёк-с нужен специальный бокал (вот у меня даже специальный подогреватель для таких бокалов есть)... Понимаешь? ;)

Так же и с женщиной, она играет лучезарно на солнце, радует глаз, приятна на вкус, элегантна и красива если её правильно обрамить, налить в достойный напитка сосуд... Нельзя экономить на прекрасном иначе сам же себя лишаешь удовольствия от общения с прекрасным!

B)

Специально вернулся что бы это сказать, всё теперь я ушёл, надо всё же и работать когда-то... :lol:

Ну, это всё - да, конечно...))))

Но вот как-то вырисовывается такая картинка... Женщина - как драгоценность (трудно с этим спорить, да и - надо ли?)), как алмаз, который требует достойного футляра (кем требуется такой футляр?... не тобой ли самим, часом?))))

Алмаз - пассивен, и становится драгоценностью только в твоих глазах. Сам он НИЧЕГО не делает. Наоборот - ты над ним трудишься. Неужто именно такую Жену хочешь?..

Неее... что-то тут не совсем так...

Опубликовано
Алмаз - пассивен, и становится драгоценностью только в твоих глазах. Сам он НИЧЕГО не делает. Наоборот - ты над ним трудишься. Неужто именно такую Жену хочешь?..

Неее... что-то тут не совсем так...

Погодите..что значит ничего не делает? :angry:

Он сверкает, пылает любовью, страстью. Он вдохновляет вас и поддерживает ...да и много всего другого...

да...и обязательно водит автомобиль :lol:

Опубликовано
Погодите..что значит ничего не делает? :angry:

Он сверкает, пылает любовью, страстью. Он вдохновляет вас и поддерживает ...да и много всего другого...

да...и обязательно водит автомобиль :lol:

О!... ну так это уж живой человек получается... а - не холодный блестящий камушек))))

Опубликовано
О!... ну так это уж живой человек получается... а - не холодный блестящий камушек))))

Ну...мы же о любимой женщине и мужчине говорим :rolleyes: Конечно, этот камушек же ЛЮБИТ мужчину :rolleyes:

Опубликовано
Как по мне, так "идеальная жена" - ууу... признак проблемы сразу, влет.

Так и есть..))

"Идеальных жена" - это требование, а не описание..)) Равно, как и идеальный автомобиль.

Если свою машинку любить, обслуживать вовремя, протирать-коврики вытряхивать, ямы и бугры объезжать, так и ездить приятно, и прослужит долго.

Опубликовано
Так и есть..))

"Идеальных жена" - это требование, а не описание..)) Равно, как и идеальный автомобиль.

Если свою машинку любить, обслуживать вовремя, протирать-коврики вытряхивать, ямы и бугры объезжать, так и ездить приятно, и прослужит долго.

Нда..ну вот с чем еще можно сравнить женщину, как не с машиной :P

Привет)) Солнце))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...