Айрис 76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят, я вот тут подумала: у меня есть хобби, и не одно, а целых три. Первое - я пишу стихи, в том числе и для развлечения; Второе - я много читаю, в основном корифеев, но и от современных авторов не отказываюсь. Лем, братья Стругацкие, Пелевин, Лукьяненко (кстати, сам он - бывший психотерапевт :P )... В третиьх, я вышиваю крестиком. Уже вышила 2 иконы, кучу мелких вышивок пораздарила. Сейчас вышиваю диванную подушку. А какие хобби у вас, народ? Ведь диагноз - еще не приговор. Чем вы любите заниматься?
Akella72 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну пока работал хобби у меня совпадало с основной профессиональной деятельностью (программист) Отдавлся ей целиком и полностью Нравилось мне это дело Ох как нравилось А сейчас смотрю фильмы пока качаю музыку Качаю музыку пока смотрю фильмы Ну и повоевать пострелять люблю по сети Лупят меня правда не милосердно Пинг великоват
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я в тир ходить обожаю. Литературку, журналы по огнестрельному оружию почитать. Ну и по сети поиграться, куда ж без этого (в "линейку") А еще... Тихими темными ночами, с фонариком под одеялом, порешать задачки по геометрической оптике Читнуть что-нибудь из астрономии и астрофизики... Ну и данный форум, наверное, то же можно назвать хобби. Хотя не совсем, все же с профессиональной деятельностью связано непосредственно.
EpicGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Читаю (психологическую и художественную л-ру), смотрю фильмы, слушаю музыку Учу языки (или мучу) До недавнего времени занималась верховой ездой Обожаю компонировать одежду в законченные образы Когда есть время и желание (и глаз не жалко) шью всякую мелочь и вышиваю картинки
Губер Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Читаю. Фантастику (Олди, Валентинов, Лукин(ы), Герберт, и тп), физику (популяризаторов, естественно, типа Пенроуза), русскую классику, по иудаизму всякое-разное. Вышиваю крестиком. В тырнете висю. Графоманствую. Играю в Sims2 Пиво пью.
EpicGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я в тир ходить обожаю. Литературку, журналы по огнестрельному оружию почитать.Ну и по сети поиграться, куда ж без этого (в "линейку") А еще... Тихими темными ночами, с фонариком под одеялом, порешать задачки по геометрической оптике Читнуть что-нибудь из астрономии и астрофизики... Ну и данный форум, наверное, то же можно назвать хобби. Хотя не совсем, все же с профессиональной деятельностью связано непосредственно.
Айрис 76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Губер, а какой у вас диагноз?
EpicGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Губер, а какой у вас диагноз? тоже самое хотела спросить
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще у меня есть сборник задач по специальной теории относительности :P
Mephisto Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А еще у меня есть сборник задач по специальной теории относительности :P Паш,. ну как оно, хиггсоны и лептоны не снятся? ))
EpicGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Паш,. ну как оно, хиггсоны и лептоны не снятся? )) Я ему подарю сборник задач по химии... и будет сниться таблица Менделеева
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Паш,. ну как оно, хиггсоны и лептоны не снятся? )) Не, там без квантовой механики
Айрис 76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 А я в институте увлекалась ... генетикой, особенно задачки сложные любила решать. Но и теория относительности тоже себе вещь!
Mephisto Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Я ему подарю сборник задач по химии... и будет сниться таблица Менделеева особенно та её часть где расположены элементы начиная со 115 ))
Губер Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Губер, а какой у вас диагноз? До меня специалисты пока не добрались так что - ОРЗ и мерзкий характер с тенденцией к паранойяльным явлениям ))) Хотя, друзья говорят, что я белая и пушистая )
Джовдет Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 До меня специалисты пока не добрались так что - ОРЗ и мерзкий характер с тенденцией к паранойяльным явлениям )))Хотя, друзья говорят, что я белая и пушистая ) Это называется гирсутизм :P
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Так, с хобби Мефисто тоже некоторая определенность наступила: Вовремя вклеить нужную в теме фотку! Спасибо, но на будущее хотелось бы что-нибудь посимпатичнее. Пусть даже и для Губер, не говоря уже о себе самой!
Сальери Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ребят, я вот тут подумала: у меня есть хобби, и не одно, а целых три.Первое - я пишу стихи, в том числе и для развлечения; Второе - я много читаю, в основном корифеев, но и от современных авторов не отказываюсь. Лем, братья Стругацкие, Пелевин, Лукьяненко (кстати, сам он - бывший психотерапевт :P )... В третиьх, я вышиваю крестиком. Уже вышила 2 иконы, кучу мелких вышивок пораздарила. Сейчас вышиваю диванную подушку. А какие хобби у вас, народ? Ведь диагноз - еще не приговор. Чем вы любите заниматься? Диагноз - библиофилия. Хобби - собирание библиотеки. Занятие - покупка-продажа книг. Вообще по дешовке скупаю всякое старьё если оно симпатично - оружие, нагрды, и т.д. Но както это не втыкает, скорее для интерьера.
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Сальери, а диагноз - то каков? Маньяк-библиофил? :P B)
Antошка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сальери, а диагноз - то каков? Маньяк-библиофил? :P B) А может человек без диагноза)) Ну ведь бывает такое. Ну хоть иногда
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Бывает, и дай Бог, чтобы почаще нам встречалось! Раз сами с усами, то хоть так с нормальными людьми пообщаемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти