Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера по кабельному шел фильм "31 июня", наш, старый, с Ефремовым. Смотрела и наслаждалась, особенно хорошо то, что сейчас называют словом "саундтреки". Песни мне там очень нравятся. Да и сам фильм классный очень.Сказка для взрослых, но ведь иногда так хочется попасть в сказку!

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера по кабельному шел фильм "31 июня", наш, старый, с Ефремовым. Смотрела и наслаждалась, особенно хорошо то, что сейчас называют словом "саундтреки". Песни мне там очень нравятся. Да и сам фильм классный очень.Сказка для взрослых, но ведь иногда так хочется попасть в сказку!

Да, я припоминаю. Очень музыкальный фильм.

Кстати, в следующую то ли субботу, то ли воскресенье, будет "Волга-Волга" в цвете. Опять покойников раскрасили.

Опубликовано

Хочу эту тему немного оживить. Мне кажется некоторые мои посты лучше сюда подходят, чем для общей темы.

Да простят меня те, кто меня знают! Повторюсь: у меня хобби учить языки. Причем не только распространенные, но и всякие редкие. Если пытаться проанализировать мотивацию... Да лучше не надо :). Как соберусь немного с мыслями, напишу подробнее про язык папьяменто.

А может кто-то еще здесь про свои увлечения расскажет...

Опубликовано

А я люблю читать: классику русскую и европейскую, выборочно что-то современное, французскую, немецкую литературу.....Православная литература - это что-то особенное...

Смотреть кино: западноевропейскую классику, экранизации чего-нить известного...

Иногда балуюсь фотографией, когда-то рисовала, писала стихи, увлекалась живописью и скульптурой...Политикой, экономикой, русской историей, психологией интересуюсь.

Опубликовано
Кого предпочитаете? :rolleyes:

Златоуст , Авва Дорофей . Особенно мне нравится читать Аврелия Августина , очень впечатлила его книга Исповедь . Сейчас буду читать Цветы благодатной жизни .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...