Mephisto Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А про хобби. Писать рассказы и стихи, читать что в руки попадется. Вяжу отменно. Раньше играла взапой в компьютерные игры и ковырялась в компе. В железе и прогах. Щас чето охладела. Думал, я один такой )))
Радугa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Думал, я один такой ))) Ну вот, оказывается нас двое. А, и вязать тоже?
Mephisto Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот, оказывается нас двое. А, и вязать тоже? Коврики умею крючком ))
Радугa Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Коврики умею крючком )) Ой, супер! Молодец какой! А я только один коврик крючком связала. Из колготок. Много лет уже как новенький. В машинке прокрутишь и снова красатааа... Я больше одежку вяжу. Салфетки всякие не нрава.
Antошка Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот, оказывается нас двое. А, и вязать тоже? Я третьим буду. Вязать тоже умею. Правда весьма неважно. Но однажды связал полутораметровый носок)) Разноцветный и странный
Mephisto Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А я только один коврик крючком связала. Из колготок. Много лет уже как новенький. В машинке прокрутишь и снова красатааа...Я больше одежку вяжу. Салфетки всякие не нрава. Да-да,.. именно чаще всего из старых колготок,.. всё наблюдал в детстве как бабушка вяжет, а потом пристал научи- да - научи,. )) Я третьим буду. Вязать тоже умею. Правда весьма неважно. Но однажды связал полутораметровый носок)) Разноцветный и странный Antошка, в клуб хоббунов - принят ))
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Занимаюсь спортом: фигурное катание, танцы, тренажерный зал, растяжка.Играю на фортепиано. Когда-то увлекалась решением логорифмических задач, поэзией. Люблю велопрогулки. А в свободное время занимаюсь проф. деятельностью. ой, как здорово))) а аксель в 3,5 оборота прыгаете? ))) Коврики умею крючком )) свяжешь мне? )
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Держи красиво! спасиб)) на солнышко похож!
Chigolotti Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хотите - смейтесь, хотите - нет. У меня вся "изба" в таких вот ковриках. Муж говорит, задолбала с этими кругляшками. А их быстро и приятно, почти не глядя... Хорошенький он у Вас, Mephisto. У меня просто пестрые.
Aksel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ой, как здорово))) а аксель в 3,5 оборота прыгаете? ))) Ой, да Вы что! Я на коньки встала уже будучи взрослой. Прыгаю только в 1,5. Но я стараюсь. В 3,5 - только в мечтах и грезах.
Antошка Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да-да,.. именно чаще всего из старых колготок,.. всё наблюдал в детстве как бабушка вяжет, а потом пристал научи- да - научи,. )) Antошка, в клуб хоббунов - принят )) Я наблюдал за мамой как она вяжет и заявляет что таким образом стресс снимает и пробовал себе так же стресс снимать. Не помогало) А я еще вышивать умею, и на машинке шить
EpicGirl Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А я вязать не умею, вернее умею, но лучше не вязать Вышивать и на машинке, а лучше просто руками чёто мелкое сшить, ну и языки моё хобби
Радугa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я третьим буду. Вязать тоже умею. Правда весьма неважно. Но однажды связал полутораметровый носок)) Разноцветный и странный О, нас уже трое! А не сообразить ли нам на троих? ;) Mephisto, коврик - супер!
Mephisto Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 О, нас уже трое! А не сообразить ли нам на троих? ;) Mephisto, коврик - супер! Спасибо )) Антошка, подтягивайся )
Радугa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Спасибо ))Антошка, подтягивайся ) Ой, ну чо сразу вотку то? С вотки я быстро становлюсь... ну короче неустойчивая
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, да Вы что! Я на коньки встала уже будучи взрослой. Прыгаю только в 1,5. Но я стараюсь. В 3,5 - только в мечтах и грезах. класс! а вращение, либела, волчок получаются? ))))))
Mephisto Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, ну чо сразу вотку то? С вотки я быстро становлюсь... ну короче неустойчивая Уважаемая Радуга71, устойчивость я вам гарантирую,.. будете стоять уверенне чем некоторые на 4-х )))
Радугa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Уважаемая Радуга71, устойчивость я вам гарантирую,.. будете стоять уверенне чем некоторые на 4-х ))) Ммм... это как? Ходунки? Или сразу занять устойчивое горизонтальное положение для возлияния?
Aksel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 класс! а вращение, либела, волчок получаются? )))))) Волчок получается, а вот либелла плохо пока. А Вы тоже катаетесь?
Mephisto Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Или сразу занять устойчивое горизонтальное положение для возлияния? Это как в том анекдоте. - А вы знаете что через эту оживлённую магистраль нужно на всякий случай переходить с поднятыми руками? - Почему? - Чтобы в морге легче было рубаху снимать.
Радугa Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Это как в том анекдоте.- А вы знаете что через эту оживлённую магистраль нужно на всякий случай переходить с поднятыми руками? - Почему? - Чтобы в морге легче было рубаху снимать. :D Что на закусь? Классика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти