Радугa Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как же можно сударынька,, тут люди приличные )) Фууу... Ну слава те Господи... *утирая нервный пот* А посовременней платьица не найдецца? С перламутровыми пуговицами?
Mephisto Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Фууу... Ну слава те Господи... *утирая нервный пот*А посовременней платьица не найдецца? С перламутровыми пуговицами? Есть только с платиновыми,,. перлмутровых не держим-с
Радугa Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Есть только с платиновыми,,. перлмутровых не держим-с Йа согласная. Главное чтоб не с полониевыми...
FeelingSoHigh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А какие хобби у вас, народ? Ведь диагноз - еще не приговор. Чем вы любите заниматься? Почитал вас, как много у каждого увлечений, все чем-то заняты, каждому что-то интересно. И сравнил - а у меня что? ничего. У меня нет увлечений, есть только компьютер, на который мне плевать и за которым заставляю себя сидеть без особой пользы. Каплю пользы я выдавливаю за ним из моря времени. игры ненавижу и никогда не играю. Фильмы не могу смотреть - тошнить начинает спустя несколько минут - если заставлю себя начать смотреть. Музыка быстро надоедает. Читать вообще не могу, заставить себя невозможно. Раньше обожал читать, любил заниматься пайкой, схемами, сходил с ума от астрономии, нравилась химия, потом открыл для себя психологию как чудо. Всё куда-то ушло, умерло. Прошел через попытку самоубийства, организм выдержал и я остался жив. Чудом устроился на работу, до сих пор все из рук валится, работаю плохо, память отвратительная, сообразительность очень низкая. Почти постоянно соскальзываю с внимания, не слышу о чем мне говорят - соскальзываю спустя некоторое время после того, как ко мне обратились. Раньше я мог писать стихи, и они были яркими, глубокими по смыслу, теперь все как будто стерло тряпкой. Раньше окружающий мир временами был полон ярких образов, ощущений, а теперь все голо, пусто, бессмысленно. Кофе меня бодрит на короткое время, потом все продолжается как прежде. Раньше оставался на работе еще 5-6 часов после окончания рабочего дня - занимался частично по работе, частично для себя. Уже не делаю этого. До сих пор не смог приобрести базовые знания и понимание того, как нужно делать мою работу, хотя времени было предостаточно - 2 года. В голове ощущение пустоты, каши, клея, бетонной стены, о которую бьюсь. У меня булимия, как я думаю, хотя некоторые психотерапевты, к которым я обращался онлай, ставили этот факт под сомнение, так как у меня якобы вес даже ниже нормы (я так не считаю - у меня даже жирок есть, и это плохо - ощущается даже по тому, насколько мне больно, даже если немного сжать складку между двумя пальцами). Все без исключения психотерапевты посоветовали обратиться к специалисту очно, а последний сказал, что пока я не обращусь к спецу, все будет бесполезно. Я не собираюсь ни к кому обращаться, хотя пару дней назад я очень остро осознал, что я в тупике, из которого нет другого выхода, кроме как сдаться и пойти к спецу. Но сейчас эта мысль уже неактуальна, и вот я натолкнулся здесь на эту тему, хотя не хотел заходить в этот раздел вообще - до того чуждым он мне казался. Эта тема про хобби, и поэтому я пишу здесь, а не потому что это раздел по психиатрии и психофармакологии - у меня с этим ничего общего нет. У вас столько увлечений, что когда я сравниваю себя и вас, это сравнение ужасает - что-то тут не так, почему у меня нет никаких увлечений? у вас есть, а у меня нет - это так и должно быть или нет? Сейчас уже за полночь, и сегодня утром надо идти на работу, но я в очередной раз не могу себя заставить лечь спать, чтобы выспаться и быть утром свежим и отдохнувшим. Я это делаю потому, что ощущаю что что-то идет не так, как надо, и нужно поскорее найти причину и что-то с ней сделать. В то же время я понимаю что нужно лечь спать. Не могу заставить себя, и это длится уже много лет. У меня в голове постоянно ощущение какого-то очень плохого происходящего процесса, и я знаю, что нужно не подавать виду, что он происходит, чтобы никто не узнал. У меня уходит на это притворство много сил, и на другое их уже не остается. Да, кстати, за несколько лет я скачал кучу книг по психологии и много разных фильмов, и это все лежит, потому что я не могу ни читать, ни смотреть фильмы. Меня беспокоит и то, что я не добился каких-либо серьезных успехов ни в жизни, ни в работе. Что-то тут не так, и я хочу найти причину. Мне уже 26 а у меня такое ощущение, что я еще подросток и очень старый человек. И постоянно ощущение внутри сломанного механизма, отказ которого сделал невозможным мое существование дальше. Но я живу, и это ощущение только в голове, но ведь что-то его вызвало, что-то мне мешает. Последние два дня у меня "запой" - я давно не ел так много, как эти дни, и не потому, что праздники. Праздничной еды практически не было. Никто не готовил. Мне сейчас немного плохо, как всегда, но я ощущаю еще и последствия "запоя" - есть такие признаки как странное ощущение во рту и горле и в желудке. У меня сидячая работа, за компьютером, с утра до вечера. Я плохо соображаю, и это досаждает. У меня не получилось изложить мысли четко, как иногда получается, но сейчас я не могу по-другому. Мне бросилось в глаза что у вас есть увлечения, а у меня их нет, даже компьютер не увлечение, а заставление себя.
Mephisto Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Йа согласная. Главное чтоб не с полониевыми... Счётчик Гейгера в нагрузку ))
Mirror Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 и вот я натолкнулся здесь на эту тему, хотя не хотел заходить в этот раздел вообще - до того чуждым он мне казался. Эта тема про хобби, и поэтому я пишу здесь, а не потому что это раздел по психиатрии и психофармакологии - у меня с этим ничего общего нет. Судя по твоему рассказу, у тебя - шиза. :close_tema: И это не шутка! B)
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Судя по твоему рассказу, у тебя - шиза. :close_tema: И это не шутка! B) А теперь расскажи, зачем тебе нужно навязать моему сознанию ненужную и даже вредную мне информацию? Жду ответа.
Mirror Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А теперь расскажи, зачем тебе нужно навязать моему сознанию ненужную и даже вредную мне информацию? Жду ответа. Почему считаешь, что моя информация - вредна для тебя? При этом я судил только по твоему рассказу, не более, а это почти тоже самое, что есть и у меня. Я даже удивился этому. Так почему все таки у тебя моя информация вызвала негативные ощущения? Может у тебя есть страх сойти с ума?
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Почему считаешь, что моя информация - вредна для тебя? При этом я судил только по твоему рассказу, не более, а это почти тоже самое, что есть и у меня. Я даже удивился этому. Так почему все таки у тебя моя информация вызвала негативные ощущения? Может у тебя есть страх сойти с ума? Ты не психиатр, и я не ходил к тебе на прием, тогда почему же ты мне ставишь диагноз? Он мне нафиг не нужен, и к тому же некомпетентен. Это значит что ты враг, а не друг. У тебя не информация, а дезинформация, психиатрик ты наш. Вкурил? Диагноз мне будет ставить компетентный специалист, а не какой-то там пользователь, заходящий на форумы.
Mirror Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ты не психиатр, и я не ходил к тебе на прием, тогда почему же ты мне ставишь диагноз? Я не психиатр, а потому диагноза я не ставил. Я ведь указал - шиза, а не конкретный диагноз, а шиза может означать что угодно от шизофрении до шизоидной акцентуации. Он мне нафиг не нужен, и к тому же некомпетентен. Это значит что ты враг, а не друг. Ну почему же так сразу враг? Я вроде бы нигде не показал негативного отношения. У тебя не информация, а дезинформация, психиатрик ты наш. Ладно не буду пугать. Реакция однако враждебная.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я не психиатр, а потому диагноза я не ставил. Я ведь указал - шиза, а не конкретный диагноз, а шиза может означать что угодно от шизофрении до шизоидной акцентуации. Вот именно - нефиг ставить какой угодно диагноз. Ну почему же так сразу враг? Я вроде бы нигде не показал негативного отношения.Ладно не буду пугать. Вот и я говорю - не пытайся запугать, ничего не выйдет. Реакция однако враждебная. Каков привет, таков ответ.
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ты не психиатр, и я не ходил к тебе на прием, тогда почему же ты мне ставишь диагноз? Он мне нафиг не нужен, и к тому же некомпетентен. Это значит что ты враг, а не друг. У тебя не информация, а дезинформация, психиатрик ты наш. Вкурил? Диагноз мне будет ставить компетентный специалист, а не какой-то там пользователь, заходящий на форумы. Опель, действительно очень враждебно. Я-то думал Миррор преувеличивает. Что можно посоветовать... С маменькой своей так разговаривайте, Опельхи.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Опель, действительно очень враждебно. Я-то думал Миррор преувеличивает.Что можно посоветовать... С маменькой своей так разговаривайте, Опельхи. А ты, Тошка, представь, что зашел в новую тему, где тебя никто не знает, просто расссказал о том, что у тебя нет хобби, а тебе нна, ррраз: "Да, у тебя точно что-то от шизофрении до шизоидной акцентуации". Понравилось бы?
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А ты, Тошка, представь, что зашел в новую тему, где тебя никто не знает, просто расссказал о том, что у тебя нет хобби, а тебе нна, ррраз: "Да, у тебя точно что-то от шизофрении до шизоидной акцентуации". Понравилось бы? Ох, мне еще и не то говорили. Шизофрения... Живут же с нею. Самое ужасное что все можно пережить.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Шизофрения... Живут же с нею. Но ведь у меня не шизофрения. У меня булимия. Самое ужасное что все можно пережить. Почему это для тебя ужасно? Ты хотел бы, чтобы не смог пережить этого?
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1.Но ведь у меня не шизофрения. У меня булимия. 2. Почему это для тебя ужасно? Ты хотел бы, чтобы не смог пережить этого? 1. Ну это тем более лечится. Если вы лечитесь. 2. Я в такой депрессии, что не хотел бы даже пережить рассвет.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1. Ну это тем более лечится. Если вы лечитесь. Я не лечусь. Не желаю. МНе плохо, но я терплю. 2. Я в такой депрессии, что не хотел бы даже пережить рассвет. Мда, "hope the morning never come" - одна из моих предыдущих подписей. Знакомо, депрессия была ужасающей, дошло до самоубийства. Потихоньку я вылез. Извини, аналогии вызвали твои слова. Как ты борешься с депрессией? Знаешь ли ты, что сидение за компом, да еще и при склонности к депрессии, усугубляет ее? Почему так поздно не спишь - ведь несоблюдение режима - один из двигателей депрессии.
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Как ты борешься с депрессией? Знаешь ли ты, что сидение за компом, да еще и при склонности к депрессии, усугубляет ее? Почему так поздно не спишь - ведь несоблюдение режима - один из двигателей депрессии. Лекарствами и только, которые не помогают (вот Твистер обрадуется. Твистер, не радуйтесь: анбиотики тоже не помогли). Я лег сегодня в полдесятого вечера (поплохело мне), а сейчас у нас без пяти девять утра.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Лекарствами и только, которые не помогают (вот Твистер обрадуется. Твистер, не радуйтесь: анбиотики тоже не помогли). Я лег сегодня в полдесятого вечера (поплохело мне), а сейчас у нас без пяти девять утра. Раз не помогают - пора искать другие способы, правда? Если не ошибаюсь, специалисты советуют почаще гулять на свежем воздухе, двигаться побольше, бывать на природе, поменьше сидеть за компом. Как смотришь на это?
Antошка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Раз не помогают - пора искать другие способы, правда? Если не ошибаюсь, специалисты советуют почаще гулять на свежем воздухе, двигаться побольше, бывать на природе, поменьше сидеть за компом. Как смотришь на это? Ну те кто советуют, пусть те и бывают. У меня голова жутко кружится, слабость отвратительная. Одна радость поставили безлимитный инет, качаю по черному фильмы, и смотрю.
FeelingSoHigh Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня голова жутко кружится, слабость отвратительная. Одна радость поставили безлимитный инет, качаю по черному фильмы, и смотрю. А я не могу ни читать книги, ни смотреть фильмы. Тошнить начинает. Хм... Удачи тебе! Выздоравливай скорее! А на себя мне плевать.
Antошка Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А я не могу ни читать книги, ни смотреть фильмы. Тошнить начинает. Хм... Удачи тебе! Выздоравливай скорее! А на себя мне плевать. Опельхи, и вам удачи, в борьбе с собой, в борьбе с болезнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти