sergei Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Айрис, а вы что, думали здесь все немножко тогос... ? )))
Antошка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Айрис, а вы что, думали здесь все немножко тогос... ? ))) Во-первых не все, а только в этом разделе форума)) Во-вторых... шучу
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, Антошка! Сергей, на этом форуме есттакие, как мы, есть нормальные, а есть и такие, как вы. Каждому свое!
sergei Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сергей, на этом форуме есттакие, как мы, есть нормальные, а есть и такие, как вы. Каждому свое! Тогда почему вы запрашиваете у людей диагноз, если сами понимаете, что не все такие, как вы? В чем логика? Или это просто желание, разделить свое, еще с кем то? Скажите, а вы всех видите больными?
Mephisto Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Так, с хобби Мефисто тоже некоторая определенность наступила: Вовремя вклеить нужную в теме фотку!Спасибо, но на будущее хотелось бы что-нибудь посимпатичнее. Посимпатичнее }{oббY разные важны ))
Айрис 76 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Спасибо, Мефисто, очень порадовали!
Aksel Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Занимаюсь спортом: фигурное катание, танцы, тренажерный зал, растяжка. Играю на фортепиано. Когда-то увлекалась решением логорифмических задач, поэзией. Люблю велопрогулки. А в свободное время занимаюсь проф. деятельностью.
EpicGirl Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Занимаюсь спортом: фигурное катание, танцы, тренажерный зал, растяжка.Играю на фортепиано. Когда-то увлекалась решением логорифмических задач, поэзией. Люблю велопрогулки. А в свободное время занимаюсь проф. деятельностью. А диагноз?
Айрис 76 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 И еще профессия: вы, извините за любопытство, кем работаете?
Aksel Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Диагноз - анозогнозия. Работаю преподавателем психологии.
EpicGirl Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Диагноз - анозогнозия.Работаю на кафедре одного из колледжей, преподавателем психологии. Разве это диагноз, а не симптом?
Mirror Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня на данный момент нет никаких хобби. Почему-то не вижу смысла чем-либо заниматься. Иногда увлекусь чем-нибудь, но потом быстро надоедает.
EpicGirl Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А у меня на данный момент нет никаких хобби. Почему-то не вижу смысла чем-либо заниматься. Иногда увлекусь чем-нибудь, но потом быстро надоедает. А форум? Разве он не ваше хобби?
Mirror Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А форум? Разве он не ваше хобби? Да какое же хобби форум? Я нахожусь тут поневоле, чтобы хотя бы чем-нибудь убивать время. Да кошатник он Вот его хобби Не, я не кошатник. Скорее собачник.
EpicGirl Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Да какое же хобби форум? Я нахожусь тут поневоле, чтобы хотя бы чем-нибудь убивать время. Не, я не кошатник. Скорее собачник. Все тут поневоле А кошек зачем завели? Или они сами завелись
Aksel Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Разве это диагноз, а не симптом? Это синдром.
Antошка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Да кошатник он Вот его хобби Это я на этой должности
Leia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А я вот недавно для себя открыл новое хобби... Ага, рекламка?
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Диагноз - анозогнозия. Хех, а я когда астмой заболела, долго билась с терапевтами и в реале и в сети что не больна. Что у меня все не так страшно. Так меня на Руссмедсервере обозвали длинным словом гипонозогнозия. Я его учила. Выучила вот. До сих пор не верю, что все так серьезно как говорят. Что типа у меня не астма, а так... погулять вышла...
Радугa Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А про хобби. Писать рассказы и стихи, читать что в руки попадется. Вяжу отменно. Раньше играла взапой в компьютерные игры и ковырялась в компе. В железе и прогах. Щас чето охладела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти