Перейти к содержанию

Дети говорят..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь рамещать приколы, которые выдают ваши детишки.

Вот начну с моего сына и его подружки

Леночка 4 года: А давай играть в игру, ты будешь жених, а я невеста.... и я беременная

Данил 5 лет: :angry::angry: не хочу я играть в такие дурацкие и опасные игры!!! :angry::angry:

Опубликовано

Когда сыну года 3 было выдал. Ко мне друг пришел, сидим с ним разговоры разговариваем. Дитенышь с совчком пластмассовым играется. подходит к другу, говорит:

-Дядя Дима, смотри! Это лопатка!

Он ему

-Нет, Женя, это не лопатка -это совок.

Ребенок из-за этого чего-то так надулся, обиделся и в ответ:

-Нет!!! Это ты совок! А это - лопатка!

Опубликовано

И еще. то же где-то в этом возрасте. Жена спать его днем укладывает, а он капризничает, не хочет ложится. И тут за окном где-то собака залаяла. Ну жена и говорит, мол, ложись давай, а то вот слышишь, собачка лает - это она, мол, ругается на деток, которые не слушаются. Он полежал так секунд 20, а потом:

-Собака? Сука! Убъю!

Опубликовано

Я: Когда ты будешь креститься в церкви, ты согласен, что твоей крёстной будет Аня?

Данил: А какой она магией обладает?

Я: ??????

Данил: Ну она же должна будет мои желания исполнять.

(это после сказки Золушка)

Опубликовано

О! еще вспомнил!

Это уже где-то к 5 годам было. Мы квартиру купили, но ещ не переехали - ремонт делали. Я его из садика забрал и идем с ним на новую квартиру - мне там кой-чего доделать надо было. Ну он по дорогое щебечет что-то по поводу новой квартиры, а потом спрашивает:

-Папа, а когда мы переедем, ты мне разрешишь друзей домой пригласить7

-Не вопрос, - говорю, - приглашай.

-А можно я свою лучшую-лучшую подругу приглашу?

-Да ради бога, приглашай.

-Папа... А вот если она у нас побудет, побудет, а утром домой поедет?

Обалдел я от такого прикупа :) но что особенно прикольно, так это ж позаботился о моей хрупкой психике, мол, пап, ты не переживай, я ж не женится собираюсь - переночует, а утром на такси и домой :D

Опубликовано

во, у нас похожее было

Все мои уехали, я одна осталась, пришла ко мне подружка с дочкой своей, засиделись до поздна, я их на ночь решила оставить, оставайтесь говорю, а то мне одной страшно... Ну и Дочка подружки - Кристинка 6 лет, говорит: Мамочка давай останемся, пожалуйста, я очень хочу тут ночевать, (и потом так серьёзно) но это вовсе не означает, что я выйду замуж за вашего сына!!!

Опубликовано

История рассказанная моей прифигевшей бабушкой))) :lol:

Лето. Бабуля ищет моего совсем маленького двоюродного братика.

"Леша!Леша!"-нет ответа

"Леша!Леша!"-ответа нет)

Тут откуда-то из камышей вылезает Леша и объясняет популярно:"Бабуля, ну чего-то кричишь тут?! Не волнуйся, мы с Кристинкой в маму и папу играем"

Тут у нашей бабушки сердце прихватило..Не то она подумала)))...

А Леша продолжает:" Кристинка есть готовит. А я-на диване лежу"))

:lol:

Опубликовано

История про меня)

Детсад. Тихий час))

Я и мой друг Женька очень хотели ребеночка))Нам казалось-это будет классно))

И вот сидим мы и думаем-как его сделать-то!

И тут Женька говорит: у моей сестры перед тем, как ребеночек появился-был большой живот.

Я говорю-ну давай мы подушку мне под ночнушку запихнем))

Мы запихнули-и даже две :lol:

И сидим себе спокойно на кровати))

Тут входит нянечка-проверить, как дети спят))

Заходит-а тут я сижу-вся пузатая, улыбаюсь))

Долго мы сидели у психолога...

Опубликовано

Серёжа: Папа, а спорим я этот дом смогу перепрыгнуть.

Папа: А нука перепрыгни

Серёжа, подумав: Я бы влёгкую, да хозяева заругаются

Опубликовано

мне очень нравиться как они слова перекручивают, например у моей Сони не паутина, а паукина от слова паук)) и машина не грузавая, а грузавайная..

Опубликовано

а у дочки город не Троя, а город троллей. Правда, говорит, что ли, раскопали город троллей?))

И еще говорит, серп и молот означают "будь готов к труду и обороне". Когда была помладше, то были еще кроликовые коньки.)) они не просто слова перекручивают, а делают их понятными, знакомыми.

Опубликовано

Мне 12 лет, сестрёнке 7, она первоклашка.

Она: Сделай за меня домашнее задание по математике, ну пожалуйста, а я за тебя посуду помою

Я: ОК, (делаю)

Она: да смотри, без ошибок, мне матиматика пригодится, я же банкиром буду.

Опубликовано

прикольно)))))

Я тоже поделюсь))))))

Дочке 3 года....

Маялась, маялась от безделья...

Наконец притащила плюшевую обезьянку, посадила на стул и изрекла:

- Ну, наконец-то я знаю, кто будет дедушкой?

Папа сперва не понял...

Потом понял, потому что дальше она взяла в руки игрушечную лопатку и изрекла (без угрозы):

- А я буду конопатым....

Учим годовалого сына (он на два года младше) говорить:

- Скажи "мама".

- Дя!

- Скажи "папа".

- Дя!

Начинаем шутить:

- Скажи "э-лек-три-чест-во".

- Дя!

Тут встревает дочка:

- Все "дя!" да "дя!" - вот какой глупый Дениска!

Мечтает:

Когда я вырасту, меня тоже будут в телевизоре показывать. Но я большая.. Я не хочу в телевизор залезать...

Дочке 4 года...

Сидит пред тарелкой с кукурузными палочками.

Подходит бабушка, берет одну и говорит:

- Спасибо, угостила бабушку.

Дочка выбирает из тарелки самую маленькую палочку, протягивает ее бабушке и добавляет:

- Вот, бабушка, я тебя угощаю! А ту выплюнь!

Дочке 11 лет.

Разговариваем с ней по душам:

- Мам, а ты знаешь, у нас в классе Маше очень нравится Егор.... Она смотрит на него на каждом уроке. Смотрит и смотрит, хочет, чтобы он ее в кино пригласил. А он все не приглашает.... Она из-за этого злится и на всех бросается....

- Ну, знаешь, детка.... Мужчины, они все-таки не телепаты, мыслей не понимают...

- (грустно вздыхая....) Неее, не телепаты.... Я на последней контрольной по математике смотрела - смотрела на Макаряшку, хотела узнать, сколько у него во втором задании получилось. Ничего не понял!

Приходит радостная из школы:

- Мама, угадай, что я получила сегодня за контрольную по английскому?!

Я в шутку спрашиваю: - Неужели "три"?

- Ага, - радостно отвечает ребенок, - А все остальные вообще "двойки"!

Сын 4 года.

Насыпаю сахар в сахарницу. Ловлю его внимательный взгляд. Спрашиваю:

- Ну, что ты на меня так внимательно смотришь?

- Да нравишься ты мне.

- И что ж тебе во мне больше всего нравится?

- Сахар!

Насмотрелся рекламы про корм для собак (в виде шариков).

Ест кукурузные шарики и приговаривает: "Полезный корм для питомцев, много мяса, витаминов..."

Сыну 10 лет.

Спрашиваю:

- А ты знаешь, кто такой тамада?

- Ну да. Это чувак, который заводит гостей на свадьбе... Чтобы не мешали жениху с невестой целоваться...

- Если бы мультик про Голубого щенка снимали сейчас, то там была бы такая песня:

(напевает на мотив "Голубого щенка")...

Отыскать хотел я друга,

Но кругом одни подруги....

Я обижен злой судьбой...

Ах, зачем я голубой!

Разговариваем:

- Знаешь, как считали древние люди? "Раз" - банан в одной руке! "Два" - банан в другой руке! "Много", то что не поместилось...

- Мда.... Теперь я знаю, почему обезьяны так и не научились считать до пяти!

Висит такая обезьяна на высоком дереве, держась рукой за ветку. И считает: "раз" - банан в одной руке, "два" - банан в одной ноге, "три" - банан в другой ноге, "четыре" - банан в хвосте, и "пя-а-а-а-а-а-а-а-ть" - шлеп.!

И естественный отбор!

Опубликовано
Разговариваем:

- Знаешь, как считали древние люди? "Раз" - банан в одной руке! "Два" - банан в другой руке! "Много", то что не поместилось...

- Мда.... Теперь я знаю, почему обезьяны так и не научились считать до пяти!

Висит такая обезьяна на высоком дереве, держась рукой за ветку. И считает: "раз" - банан в одной руке, "два" - банан в одной ноге, "три" - банан в другой ноге, "четыре" - банан в хвосте, и "пя-а-а-а-а-а-а-а-ть" - шлеп.!

И естественный отбор!

:lol: а я когда была маленькая, любила говорить на банан в кожуре: "Откройте мне банан!" :D и не понимала, почему все смеются.

Опубликовано

когда была маленькой, думала , что в стиральной машине когда включаешь вылазят железные руки и всё делают, стирают, выкручивают)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...