Yolka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Предлагаю здесь рамещать приколы, которые выдают ваши детишки. Вот начну с моего сына и его подружки Леночка 4 года: А давай играть в игру, ты будешь жених, а я невеста.... и я беременная Данил 5 лет: не хочу я играть в такие дурацкие и опасные игры!!!
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Когда сыну года 3 было выдал. Ко мне друг пришел, сидим с ним разговоры разговариваем. Дитенышь с совчком пластмассовым играется. подходит к другу, говорит: -Дядя Дима, смотри! Это лопатка! Он ему -Нет, Женя, это не лопатка -это совок. Ребенок из-за этого чего-то так надулся, обиделся и в ответ: -Нет!!! Это ты совок! А это - лопатка!
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 И еще. то же где-то в этом возрасте. Жена спать его днем укладывает, а он капризничает, не хочет ложится. И тут за окном где-то собака залаяла. Ну жена и говорит, мол, ложись давай, а то вот слышишь, собачка лает - это она, мол, ругается на деток, которые не слушаются. Он полежал так секунд 20, а потом: -Собака? Сука! Убъю!
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Я: Когда ты будешь креститься в церкви, ты согласен, что твоей крёстной будет Аня? Данил: А какой она магией обладает? Я: ?????? Данил: Ну она же должна будет мои желания исполнять. (это после сказки Золушка)
Джовдет Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 О! еще вспомнил! Это уже где-то к 5 годам было. Мы квартиру купили, но ещ не переехали - ремонт делали. Я его из садика забрал и идем с ним на новую квартиру - мне там кой-чего доделать надо было. Ну он по дорогое щебечет что-то по поводу новой квартиры, а потом спрашивает: -Папа, а когда мы переедем, ты мне разрешишь друзей домой пригласить7 -Не вопрос, - говорю, - приглашай. -А можно я свою лучшую-лучшую подругу приглашу? -Да ради бога, приглашай. -Папа... А вот если она у нас побудет, побудет, а утром домой поедет? Обалдел я от такого прикупа :) но что особенно прикольно, так это ж позаботился о моей хрупкой психике, мол, пап, ты не переживай, я ж не женится собираюсь - переночует, а утром на такси и домой :D
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 во, у нас похожее было Все мои уехали, я одна осталась, пришла ко мне подружка с дочкой своей, засиделись до поздна, я их на ночь решила оставить, оставайтесь говорю, а то мне одной страшно... Ну и Дочка подружки - Кристинка 6 лет, говорит: Мамочка давай останемся, пожалуйста, я очень хочу тут ночевать, (и потом так серьёзно) но это вовсе не означает, что я выйду замуж за вашего сына!!!
Julichka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Как интересно! У меня таких историй нет. Поэтому послушаю и посмеюсь))) Спасибо, Ёлка и Джовдет)))) Порадовали
Розовые_очки Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 История рассказанная моей прифигевшей бабушкой))) Лето. Бабуля ищет моего совсем маленького двоюродного братика. "Леша!Леша!"-нет ответа "Леша!Леша!"-ответа нет) Тут откуда-то из камышей вылезает Леша и объясняет популярно:"Бабуля, ну чего-то кричишь тут?! Не волнуйся, мы с Кристинкой в маму и папу играем" Тут у нашей бабушки сердце прихватило..Не то она подумала)))... А Леша продолжает:" Кристинка есть готовит. А я-на диване лежу"))
Розовые_очки Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 История про меня) Детсад. Тихий час)) Я и мой друг Женька очень хотели ребеночка))Нам казалось-это будет классно)) И вот сидим мы и думаем-как его сделать-то! И тут Женька говорит: у моей сестры перед тем, как ребеночек появился-был большой живот. Я говорю-ну давай мы подушку мне под ночнушку запихнем)) Мы запихнули-и даже две И сидим себе спокойно на кровати)) Тут входит нянечка-проверить, как дети спят)) Заходит-а тут я сижу-вся пузатая, улыбаюсь)) Долго мы сидели у психолога...
Yolka Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Серёжа: Папа, а спорим я этот дом смогу перепрыгнуть. Папа: А нука перепрыгни Серёжа, подумав: Я бы влёгкую, да хозяева заругаются
Tonia Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 мне очень нравиться как они слова перекручивают, например у моей Сони не паутина, а паукина от слова паук)) и машина не грузавая, а грузавайная..
Розовые_очки Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а у моего братика-не апельсины, а пиписины))
abissus Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а у дочки город не Троя, а город троллей. Правда, говорит, что ли, раскопали город троллей?)) И еще говорит, серп и молот означают "будь готов к труду и обороне". Когда была помладше, то были еще кроликовые коньки.)) они не просто слова перекручивают, а делают их понятными, знакомыми.
Tonia Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 понятными, знакомыми.- правильными)))
Yolka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Дюймовочка - Дюрьмовочка Мишка-лежебока - Мишка-лижибога
Розовые_очки Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 на рыбалку-простите ...на ебалку-говорит младший братик))
Julichka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Когда была помладше, то были еще кроликовые коньки.)) Кроликовые коньки - это сильно))))))))))))))
Yolka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне 12 лет, сестрёнке 7, она первоклашка. Она: Сделай за меня домашнее задание по математике, ну пожалуйста, а я за тебя посуду помою Я: ОК, (делаю) Она: да смотри, без ошибок, мне матиматика пригодится, я же банкиром буду.
Розовые_очки Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кроликовые коньки - это сильно)))))))))))))) ага))такие как пушистые тапочки в виде собачек, только тут в виде ушастых кроликов
Птичка Тари Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 прикольно))))) Я тоже поделюсь)))))) Дочке 3 года.... *** Маялась, маялась от безделья... Наконец притащила плюшевую обезьянку, посадила на стул и изрекла: - Ну, наконец-то я знаю, кто будет дедушкой? Папа сперва не понял... Потом понял, потому что дальше она взяла в руки игрушечную лопатку и изрекла (без угрозы): - А я буду конопатым.... *** Учим годовалого сына (он на два года младше) говорить: - Скажи "мама". - Дя! - Скажи "папа". - Дя! Начинаем шутить: - Скажи "э-лек-три-чест-во". - Дя! Тут встревает дочка: - Все "дя!" да "дя!" - вот какой глупый Дениска! *** Мечтает: Когда я вырасту, меня тоже будут в телевизоре показывать. Но я большая.. Я не хочу в телевизор залезать... *** Дочке 4 года... Сидит пред тарелкой с кукурузными палочками. Подходит бабушка, берет одну и говорит: - Спасибо, угостила бабушку. Дочка выбирает из тарелки самую маленькую палочку, протягивает ее бабушке и добавляет: - Вот, бабушка, я тебя угощаю! А ту выплюнь! Дочке 11 лет. Разговариваем с ней по душам: - Мам, а ты знаешь, у нас в классе Маше очень нравится Егор.... Она смотрит на него на каждом уроке. Смотрит и смотрит, хочет, чтобы он ее в кино пригласил. А он все не приглашает.... Она из-за этого злится и на всех бросается.... - Ну, знаешь, детка.... Мужчины, они все-таки не телепаты, мыслей не понимают... - (грустно вздыхая....) Неее, не телепаты.... Я на последней контрольной по математике смотрела - смотрела на Макаряшку, хотела узнать, сколько у него во втором задании получилось. Ничего не понял! *** Приходит радостная из школы: - Мама, угадай, что я получила сегодня за контрольную по английскому?! Я в шутку спрашиваю: - Неужели "три"? - Ага, - радостно отвечает ребенок, - А все остальные вообще "двойки"! *** Сын 4 года. Насыпаю сахар в сахарницу. Ловлю его внимательный взгляд. Спрашиваю: - Ну, что ты на меня так внимательно смотришь? - Да нравишься ты мне. - И что ж тебе во мне больше всего нравится? - Сахар! *** Насмотрелся рекламы про корм для собак (в виде шариков). Ест кукурузные шарики и приговаривает: "Полезный корм для питомцев, много мяса, витаминов..." *** Сыну 10 лет. Спрашиваю: - А ты знаешь, кто такой тамада? - Ну да. Это чувак, который заводит гостей на свадьбе... Чтобы не мешали жениху с невестой целоваться... *** - Если бы мультик про Голубого щенка снимали сейчас, то там была бы такая песня: (напевает на мотив "Голубого щенка")... Отыскать хотел я друга, Но кругом одни подруги.... Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой! *** Разговариваем: - Знаешь, как считали древние люди? "Раз" - банан в одной руке! "Два" - банан в другой руке! "Много", то что не поместилось... - Мда.... Теперь я знаю, почему обезьяны так и не научились считать до пяти! Висит такая обезьяна на высоком дереве, держась рукой за ветку. И считает: "раз" - банан в одной руке, "два" - банан в одной ноге, "три" - банан в другой ноге, "четыре" - банан в хвосте, и "пя-а-а-а-а-а-а-а-ть" - шлеп.! И естественный отбор!
Julichka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Разговариваем: - Знаешь, как считали древние люди? "Раз" - банан в одной руке! "Два" - банан в другой руке! "Много", то что не поместилось... - Мда.... Теперь я знаю, почему обезьяны так и не научились считать до пяти! Висит такая обезьяна на высоком дереве, держась рукой за ветку. И считает: "раз" - банан в одной руке, "два" - банан в одной ноге, "три" - банан в другой ноге, "четыре" - банан в хвосте, и "пя-а-а-а-а-а-а-а-ть" - шлеп.! И естественный отбор! а я когда была маленькая, любила говорить на банан в кожуре: "Откройте мне банан!" :D и не понимала, почему все смеются.
Tonia Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 когда была маленькой, думала , что в стиральной машине когда включаешь вылазят железные руки и всё делают, стирают, выкручивают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти