Antошка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Но у меня просто нет другого выхода.И еще я боюсь что без АД мысли о суициде вернутся, и я не удержусь таки и наглотаюсь своих "сокровищ". К тому же к моим запасам прибавилось еще 100 таблеток финлепсина, что мне выписали сейчас. Когда оно наступит, нормальное состояние? Я тоже подкапливаю таблетки. Но не в ударных "слоновьих" дозах, а просто чтобы выключить себя (не самоубийство), уснуть, когда это будет нужно, но невозможно. Или когда у моей участковой будет очередная лекция что транквилизаторы вредны, и вообще не показаны мне. Однако галоперидол мне тоже выписывать не захотела. Надо было не так просить; небось решила что я им решил счеты с жизнью свести. P.S. А финлепсин и выписывать у нас (Владивосток) не надо, что его, что карбамазепин - бери в любой аптеке сколько надо.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я так понял, больше сейчас беспокоят не сами суицидальные мысли, а мысли о суицидальных мыслях? Просто два дня как они меня отпустили, и я боюсь что они вернутся. Они очень сильные, навязчивые, гадкие... Я несколько дней назад еле удерживалась от этого шага... Если бы не моя мамочка...
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тоже подкапливаю таблетки. Но не в ударных "слоновьих" дозах, а просто чтобы выключить себя (не самоубийство), уснуть, когда это будет нужно, но невозможно. Или когда у моей участковой будет очередная лекция что транквилизаторы вредны, и вообще не показаны мне. Однако галоперидол мне тоже выписывать не захотела. Надо было не так просить; небось решила что я им решил счеты с жизнью свести. P.S. А финлепсин и выписывать у нас (Владивосток) не надо, что его, что карбамазепин - бери в любой аптеке сколько надо. А я накопила достаточно. Только вот умереть пока нельзя. Мне тоже врач ничего не выписывает, все время сопротивляется. Вчера спросил, сколько таблеток хлорпротиксена осталось, я сказала 20, он грит: тебе хватит. И не выписал еще. А мои сокровища тают. Хотя хлорпротиксена то как раз у меня 2 коробки. Ноне буду же я ему говорить правду? Я не знаю, получится ли травануться финлепсином. Хотя вчера один врач сказал что его зэки очень любят. Глотать штук по 10. Говорят опьянение бывает. Надеюсь, меня не накажут за эти слова. Упс...
Джовдет Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто два дня как они меня отпустили, и я боюсь что они вернутся.Они очень сильные, навязчивые, гадкие... Я несколько дней назад еле удерживалась от этого шага... Если бы не моя мамочка... Ну вот коли отпустили, не лучше ли не тратить время на их обдумывание? А воспользоваться этим состоянием для чего-то более конструктивного? Вернуться - не вернуться, будущее Вы все равно предвидеть не сможете, а жить прошлым и страхом этого прошлого (даже то что было всего два дня назад - это уже прошлое) - порочная практика. На сегодняшний день у Вас нет того, что мешало Вам два дня назад. Значит на сегодняшний день есть возможность заниматься тем, чем Вы не могли заниматься два дня назад.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Нет, я неправильно выразилась. Ну вообще то если быть предельно честной, мысли все равно есть. Просто они сейчас на задворках, не навязчивые. Таблетки то я свои выкинуть не могу! :(
Antошка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Только вот умереть пока нельзя.Ноне буду же я ему говорить правду? Я не знаю, получится ли травануться финлепсином. Хотя вчера один врач сказал что его зэки очень любят. Глотать штук по 10. Говорят опьянение бывает. Умереть никогда нельзя, и далее по тексту, Вы же знаете)) Врачу я не говорю неправды, занимаюсь легкой диссимуляцией и только; даже этого нельзя сказать, я стал тщательнее подбирать слова, осторожнее. Финлепсин же при больших дозах судороги написано. Лекарство от судорог или для них. В судорогах не хорошо умирать.
Antошка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Таблетки то я свои выкинуть не могу! :( Таблетки не нужно выкидывать если они непросроченные. Ведь могут понадобиться не для утравления, а терапевтически. Нужно мысли такие выкинуть. Вот у меня осталось 40 таблеток алпразолама. Хватит? шучу, шучу. Пошути так у врача и кукую в больничке :)
Джовдет Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нет, я неправильно выразилась. Ну вообще то если быть предельно честной, мысли все равно есть. Просто они сейчас на задворках, не навязчивые. Таблетки то я свои выкинуть не могу! :( Ну и шут с ними, с таблетками. Пусть лежат себе - надоест, выкинете. Дело в том, что Вам делать сейчас, когда появилась возможность для этого.
Владимир С. Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Владимир С., для того что бы комментировать фармакотерапию (а тем более давать рекомендации), необходимо, как минимум, иметь соответствующее образование. Таблетки не лечат, это всего лишь поддерживающая "анестезия", излечивают (изредка), или по крайней мере облегчают или стабилизируют состояние, 1. страдания связанные с болезнью, 2. значительные изменение стиля жизни и отношений с миром связанные с болезнью, 3. изменения характера личности связанные с этими "сильнодействующими", носовершенно бытийными обстоятельствами. Разумеется имхо (как впрочем и вера в целительность лекарств B) )
Владимир С. Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Легко сказать СТАТЬ...А как я это сделаю? Я ДРУГАЯ... Посмотрите правде в глаза, у Вас просто нет другого выхода. Не сможете? Будете страдать.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Таблетки не нужно выкидывать если они непросроченные. Ведь могут понадобиться не для утравления, а терапевтически. Нужно мысли такие выкинуть.Вот у меня осталось 40 таблеток алпразолама. Хватит? шучу, шучу. Пошути так у врача и кукую в больничке :) У меня 130 таблеток финлепсина, 60 хлорпротиксена, 50 труксала, 50 флуоксетина, 40 нитрозепама, 40 релиума, 50 амитриптилина, 40 мелипрамина, 30 конкора по 10 мг. Еще если покопаться, найдется всякая дрянь навроде анаприлина и клофелина. Если бы врач знал об этих запасах, так бережно собираемых, вряд ли он мне выписывал рецепты. Умереть никогда нельзя, и далее по тексту, Вы же знаете))Врачу я не говорю неправды, занимаюсь легкой диссимуляцией и только; даже этого нельзя сказать, я стал тщательнее подбирать слова, осторожнее. Финлепсин же при больших дозах судороги написано. Лекарство от судорог или для них. В судорогах не хорошо умирать. Умереть можно. И очень легко. Только вот выжить и узнать что ты убийца собственной матери... Да даже если не выжить, а узнать ТАМ... Кто его знает, существует ли что то ТАМ? А вдруг? А умирать в судорогах или нет, какая разница? Тем более у меня столько препаратов, которые вызовут кому. Я просто не почувствую это.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну и шут с ними, с таблетками. Пусть лежат себе - надоест, выкинете. Дело в том, что Вам делать сейчас, когда появилась возможность для этого. И что мне делать сейчас? Идти к психологу? Или еще что то? Не выкину. Потому что это ШАНС. Шанс уйти.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня 130 таблеток финлепсина, 60 хлорпротиксена, 50 труксала, 50 флуоксетина, 40 нитрозепама, 40 релиума, 50 амитриптилина, 40 мелипрамина, 30 конкора по 10 мг. Еще если покопаться, найдется всякая дрянь навроде анаприлина и клофелина. Если бы врач знал об этих запасах, так бережно собираемых, вряд ли он мне выписывал рецепты. Радуга, привет! Значит, вместо того, чтобы лечиться, таблеточки собирались в кучку?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Таблетки не лечат, это всего лишь поддерживающая "анестезия", излечивают (изредка), или по крайней мере облегчают или стабилизируют состояние,1. страдания связанные с болезнью, 2. значительные изменение стиля жизни и отношений с миром связанные с болезнью, 3. изменения характера личности связанные с этими "сильнодействующими", носовершенно бытийными обстоятельствами. Разумеется имхо (как впрочем и вера в целительность лекарств B) ) Да понимаю я, что таблетка не избавит меня от моей семейной ситуации. Что тут надо работать, менять. Но вот менять себя? Толк? Ведь скандалы от этого не прекратятся и мама не выздоровеет. А менять близких неблагодарное и бесполезное занятие. Я уже пыталась.
Antошка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня 130 таблеток финлепсина, 60 хлорпротиксена, 50 труксала, 50 флуоксетина, 40 нитрозепама, 40 релиума, 50 амитриптилина, 40 мелипрамина, 30 конкора по 10 мг. Еще если покопаться, найдется всякая дрянь навроде анаприлина и клофелина. Если бы врач знал об этих запасах, так бережно собираемых, вряд ли он мне выписывал рецепты. Умереть можно. И очень легко. Только вот выжить и узнать что ты убийца собственной матери... Да даже если не выжить, а узнать ТАМ... Кто его знает, существует ли что то ТАМ? А вдруг? А умирать в судорогах или нет, какая разница? Тем более у меня столько препаратов, которые вызовут кому. Я просто не почувствую это. У меня "нелегальных" четыре феназепама и шесть алпразоламов и четыре ампулы реланиума. Все запасы)) ТАМ никакого нет. было бы слишком хорошо если бы там что-то было; хоть свет, хоть комната, хоть люди. Тьма и все. И даже не ощущаешь себя. Жить нужно зачем-то. Зачем - запамятовал.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Радуга, привет! Значит, вместо того, чтобы лечиться, таблеточки собирались в кучку? Привет! Не. Я лечилась. Просто мне часто отменяли препараты, они у меня оставались. А насчет хлорпротиксена каюсь, врала что одна таблетка не помогает и мне выписывали из расчета 2 таблетки на ночь. 100 таблеток на месяц. А пила одну. Так и накопила. Конкор это гипотензивный препарат, назначенный мне кардиологом. Продается без рецепта. Отлично останавливает сердце. Главное чтоб много было. Остальные дары - от психиатра.
Джовдет Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 И что мне делать сейчас? Идти к психологу? Или еще что то?Не выкину. Потому что это ШАНС. Шанс уйти. Вот прямо сейчас? Заняться чем-нибудь приятственным и полезительным. Чем именно - уж выбирайте сами, что Вам больше нравится, что ближе.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня "нелегальных" четыре феназепама и шесть алпразоламов и четыре ампулы реланиума. Все запасы))ТАМ никакого нет. было бы слишком хорошо если бы там что-то было; хоть свет, хоть комната, хоть люди. Тьма и все. И даже не ощущаешь себя. Жить нужно зачем-то. Зачем - запамятовал. А мне было хорошо, когда я умирала. Темнота и умиротворение. Такой покой, который я забыть не могу. Я мечтаю вернуться в него. Может от того и совершаю попытку за попыткой... Вот прямо сейчас? Заняться чем-нибудь приятственным и полезительным. Чем именно - уж выбирайте сами, что Вам больше нравится, что ближе. Чем например? Ничего мне не нравится, кроме как ползать по просторам инета. Вот фермы свои в контакте не могу до сих пор проверить. Непорядок... А дочка зовет с ней поиграть...
Джовдет Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Чем например?Ничего мне не нравится, кроме как ползать по просторам инета. Вот фермы свои в контакте не могу до сих пор проверить. Непорядок... А дочка зовет с ней поиграть... Ну и вот почему бы, к примеру, не поиграть с дочкой? Всяко пользы больше, чем обкатывать свои мысли.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну и вот почему бы, к примеру, не поиграть с дочкой? Всяко пользы больше, чем обкатывать свои мысли. Она мне преподнесла сейчас рамочку с выпиленным сердечком, и выжженым словом: Маме. Расцеловала и умчалась учить уроки. Я пока свободна. А вечером я читаю ей вслух книжку. :)
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Уважаемый Джовдет, так все же что это такое псевдомания? Что хотел сказать этим врач? В поисковике я ничего не нашла на эту тему...
Antошка Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Она мне преподнесла сейчас рамочку с выпиленным сердечком, и выжженым словом: Маме. Расцеловала и умчалась учить уроки. Я пока свободна. А вечером я читаю ей вслух книжку. :) В своем ребенке можно раствориться, и жить им и для него. я бы так сделал если бы были дети))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти