Перейти к содержанию

Замена антидепрессанта, суицидальные мысли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Убежишь, и что там делать будешь, одна , ночью , на улице?

Откуда мне знать?

Я уже убегала в другую страну.

Не хочу глупых поступков. Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием...

И сейчас какая то часть меня говорит не смей, не ходи никуда, другая рвет на улицу...

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Откуда мне знать?

Я уже убегала в другую страну.

Не хочу глупых поступков. Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием...

И сейчас какая то часть меня говорит не смей, не ходи никуда, другая рвет на улицу...

Усидеть на месте трудно? Займись приседанием, делай 100 раз, 150, сколько сможешь. Я не шучу.

Опубликовано
Усидеть на месте трудно? Займись приседанием, делай 100 раз, 150, сколько сможешь. Я не шучу.

Трудно но справляюсь. Сейчас прочитала дочке главу из книги, язык немного бежит вперед, глотаю слова. Приходится перечитывать повторно. А так ничего, усидела.

Накал немножко спадает.

Вот еще бы сонливость пришла бы. Опять наверно буду всю ночь глаза пучить...

Пойду попробую поприседать. 150 раз я не потяну, завтра не встану. Раньше я 50 раз приседала. В медленном темпе.

Кстати, сожрала почти все продукты. Чувствую себя как Винни-Пух на обеде у Кролика. Дышать тяжело. Тошно и стыдно.

Опубликовано
Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием...

Вот это невротики дают!!! :D Да уж. :rolleyes:

Опубликовано
Дык не бросаю! :) Скока раз присела? Полегче стало?
э

Спасиб! :flowers:

Писят. Ноги болят. Сердце стучит. Немного полегче. Только все равно на улицу тянет.

Может я так смерти ищу? Думаю что меня там убьют?

Опубликовано
э

Спасиб! :flowers:

Писят. Ноги болят. Сердце стучит. Немного полегче. Только все равно на улицу тянет.

Может я так смерти ищу? Думаю что меня там убьют?

Как совсем на улицу потянет, делай ещё приседания, сколько сможешь. А что, по ночам на улице всех убивают?

Опубликовано
Как совсем на улицу потянет, делай ещё приседания, сколько сможешь. А что, по ночам на улице всех убивают?

Нет, конечно. Но вероятность умереть от чьего нибудь ножа все таки на порядок выше, чем дома в кресле.

Если я еще буду приседать, я завтра не смогу работать. Мышцы не тренированные.

Опубликовано
Нет, конечно. Но вероятность умереть от чьего нибудь ножа все таки на порядок выше, чем дома в кресле.

Если я еще буду приседать, я завтра не смогу работать. Мышцы не тренированные.

Плохо, тренироваться надо! А на работу во сколько вставать? Может лучше спать лечь?

Опубликовано
Плохо, тренироваться надо! А на работу во сколько вставать? Может лучше спать лечь?

тренироваться надо. Но ЛЕНЬ. :(

Вставать в 7-40. Магазин прямо в моем дворе. Я еще успею залезть в компьютер и проверить фермы вКонтакте.

А спать лечь бесполезная затея. Я просто буду ворочаться с боку на бок и не усну. Я должна хоть маленько спать хотеть. С такой пружиной внутри это не получится.

АААА..... Дайте мне по голове поленом!!!! :bangin:

может мне релаху заглотить? Релиум в смысле.

Хотя доктор мне не назначал, эти таблетки остались от моего отчима. Я их у мамы сперла. Для суицида.

Опубликовано
может мне релаху заглотить? Релиум в смысле.

Хотя доктор мне не назначал, эти таблетки остались от моего отчима. Я их у мамы сперла. Для суицида.

А утром на работу после релиума нормально встанешь? Радуга, не больше одной таблетки!!!!!

Опубликовано
А утром на работу после релиума нормально встанешь? Радуга, не больше одной таблетки!!!!!

Вот этого я и боюсь. Что утром не встану. А мне как никак шваброй махать... Я с финлепсина тоже сплю. А мне его завтра на работе дважды выпить придется. Третий раз дома.

Меня Ирина зовут. :)

Да, соблазн заглотить побольше, еще больше и еще больше...

Получается, ЭТИ мысли меня не оставили?

Опубликовано
Вот этого я и боюсь. Что утром не встану. А мне как никак шваброй махать... Я с финлепсина тоже сплю. А мне его завтра на работе дважды выпить придется. Третий раз дома.

Меня Ирина зовут. :)

Да, соблазн заглотить побольше, еще больше и еще больше...

Получается, ЭТИ мысли меня не оставили?

Ирина, никаких побольше!! Если сейчас выпьешь одну!! таблетку, и ляжешь спать, встанешь нормально.

Опубликовано

Leia, а Вы почему не спите так поздно? :)

Ирина, никаких побольше!! Если сейчас выпьешь одну!! таблетку, и ляжешь спать, встанешь нормально.

Слушаюсь. Никаких побольше. :( Мне нельзя. Я чуть не забыла. Мама.

Я не хочу ложиться спать. Надо подождать, когда она подействует.

Опубликовано
Leia, а Вы почему не спите так поздно? :)

Слушаюсь. Никаких побольше. :( Мне нельзя. Я чуть не забыла. Мама.

Я не хочу ложиться спать. Надо подождать, когда она подействует.

А у меня завтра выходной, и вообще, я сова. Давай на ты уже, ок? Таблетку приняла одну?

Опубликовано
А у меня завтра выходной, и вообще, я сова. Давай на ты уже, ок? Таблетку приняла одну?

Давай на ты. :)

Я тоже сова.

Таблетку приняла. Одну. Я же послушная девочка. Спать пока не хоца.

К тому же я травилась релиумом и нитрозепамом. Могу сказать, ощущения не из приятных. Так тянуло все тело, места себе найти не могла. И спать хочется, и уснуть не можешь, потому что страшно. Их разве что в коктейле с другими принимать, которые вырубят раньше. Иначе мучение. Нафиг-нафиг!

А тебя как зовут? :)

Опубликовано
Если не хочешь, конечно можешь не говорить имя

Дык так и зови-Лея. Спать ещё не хочется? Не встанешь утром! У тебя московское время?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...