Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Убежишь, и что там делать будешь, одна , ночью , на улице? Откуда мне знать? Я уже убегала в другую страну. Не хочу глупых поступков. Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием... И сейчас какая то часть меня говорит не смей, не ходи никуда, другая рвет на улицу...
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Откуда мне знать? Я уже убегала в другую страну. Не хочу глупых поступков. Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием... И сейчас какая то часть меня говорит не смей, не ходи никуда, другая рвет на улицу... Усидеть на месте трудно? Займись приседанием, делай 100 раз, 150, сколько сможешь. Я не шучу.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Усидеть на месте трудно? Займись приседанием, делай 100 раз, 150, сколько сможешь. Я не шучу. Трудно но справляюсь. Сейчас прочитала дочке главу из книги, язык немного бежит вперед, глотаю слова. Приходится перечитывать повторно. А так ничего, усидела. Накал немножко спадает. Вот еще бы сонливость пришла бы. Опять наверно буду всю ночь глаза пучить... Пойду попробую поприседать. 150 раз я не потяну, завтра не встану. Раньше я 50 раз приседала. В медленном темпе. Кстати, сожрала почти все продукты. Чувствую себя как Винни-Пух на обеде у Кролика. Дышать тяжело. Тошно и стыдно.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Leia, не бросайте меня пожалуйста! Я приседала.
Mirror Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Как тогда, когда в таком состоянии закрутила роман с одним из пациентов отделения неврозов. Чем это кончилось? Изнасилованием... Вот это невротики дают!!! :D Да уж.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот это невротики дают!!! :D Да уж. А для меня все кончилось кошмаром.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Leia, не бросайте меня пожалуйста!Я приседала. Дык не бросаю! :) Скока раз присела? Полегче стало?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык не бросаю! :) Скока раз присела? Полегче стало?эСпасиб! Писят. Ноги болят. Сердце стучит. Немного полегче. Только все равно на улицу тянет. Может я так смерти ищу? Думаю что меня там убьют?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Беспокойство внутреннее все равно не проходит.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 эСпасиб! Писят. Ноги болят. Сердце стучит. Немного полегче. Только все равно на улицу тянет. Может я так смерти ищу? Думаю что меня там убьют? Как совсем на улицу потянет, делай ещё приседания, сколько сможешь. А что, по ночам на улице всех убивают?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Как совсем на улицу потянет, делай ещё приседания, сколько сможешь. А что, по ночам на улице всех убивают? Нет, конечно. Но вероятность умереть от чьего нибудь ножа все таки на порядок выше, чем дома в кресле. Если я еще буду приседать, я завтра не смогу работать. Мышцы не тренированные.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Моя голова живет своей жизнью, тело своей. Сейчас сижу, нога танцует, руки тоже дергаются в такт... Мысли сами по себе...
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нет, конечно. Но вероятность умереть от чьего нибудь ножа все таки на порядок выше, чем дома в кресле.Если я еще буду приседать, я завтра не смогу работать. Мышцы не тренированные. Плохо, тренироваться надо! А на работу во сколько вставать? Может лучше спать лечь?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Плохо, тренироваться надо! А на работу во сколько вставать? Может лучше спать лечь? тренироваться надо. Но ЛЕНЬ. :( Вставать в 7-40. Магазин прямо в моем дворе. Я еще успею залезть в компьютер и проверить фермы вКонтакте. А спать лечь бесполезная затея. Я просто буду ворочаться с боку на бок и не усну. Я должна хоть маленько спать хотеть. С такой пружиной внутри это не получится. АААА..... Дайте мне по голове поленом!!!! :bangin: может мне релаху заглотить? Релиум в смысле. Хотя доктор мне не назначал, эти таблетки остались от моего отчима. Я их у мамы сперла. Для суицида.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 может мне релаху заглотить? Релиум в смысле.Хотя доктор мне не назначал, эти таблетки остались от моего отчима. Я их у мамы сперла. Для суицида. А утром на работу после релиума нормально встанешь? Радуга, не больше одной таблетки!!!!!
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 А утром на работу после релиума нормально встанешь? Радуга, не больше одной таблетки!!!!! Вот этого я и боюсь. Что утром не встану. А мне как никак шваброй махать... Я с финлепсина тоже сплю. А мне его завтра на работе дважды выпить придется. Третий раз дома. Меня Ирина зовут. :) Да, соблазн заглотить побольше, еще больше и еще больше... Получается, ЭТИ мысли меня не оставили?
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот этого я и боюсь. Что утром не встану. А мне как никак шваброй махать... Я с финлепсина тоже сплю. А мне его завтра на работе дважды выпить придется. Третий раз дома.Меня Ирина зовут. :) Да, соблазн заглотить побольше, еще больше и еще больше... Получается, ЭТИ мысли меня не оставили? Ирина, никаких побольше!! Если сейчас выпьешь одну!! таблетку, и ляжешь спать, встанешь нормально.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Leia, а Вы почему не спите так поздно? :) Ирина, никаких побольше!! Если сейчас выпьешь одну!! таблетку, и ляжешь спать, встанешь нормально. Слушаюсь. Никаких побольше. :( Мне нельзя. Я чуть не забыла. Мама. Я не хочу ложиться спать. Надо подождать, когда она подействует.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Leia, а Вы почему не спите так поздно? :) Слушаюсь. Никаких побольше. :( Мне нельзя. Я чуть не забыла. Мама. Я не хочу ложиться спать. Надо подождать, когда она подействует. А у меня завтра выходной, и вообще, я сова. Давай на ты уже, ок? Таблетку приняла одну?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 А у меня завтра выходной, и вообще, я сова. Давай на ты уже, ок? Таблетку приняла одну? Давай на ты. :) Я тоже сова. Таблетку приняла. Одну. Я же послушная девочка. Спать пока не хоца. К тому же я травилась релиумом и нитрозепамом. Могу сказать, ощущения не из приятных. Так тянуло все тело, места себе найти не могла. И спать хочется, и уснуть не можешь, потому что страшно. Их разве что в коктейле с другими принимать, которые вырубят раньше. Иначе мучение. Нафиг-нафиг! А тебя как зовут? :)
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Если не хочешь, конечно можешь не говорить имя
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если не хочешь, конечно можешь не говорить имя Дык так и зови-Лея. Спать ещё не хочется? Не встанешь утром! У тебя московское время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти