Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык так и зови-Лея. Спать ещё не хочется? Не встанешь утром! У тебя московское время? Дык тогда так и буду звать. Лея. :) Спать не хочется. У нас 2 часа ночи. На час больше, чем в Москве. Поговори со мной о чем нибудь, пожалуйста! Встать то я встану, а вот на работе помучаюсь с недосыпу.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык тогда так и буду звать. Лея. :) Спать не хочется. У нас 2 часа ночи. На час больше, чем в Москве. Поговори со мной о чем нибудь, пожалуйста! Встать то я встану, а вот на работе помучаюсь с недосыпу. Это тебе через пять часов уже вставать? И как работать будешь? А что, там на работе никак не вздремнуть? Ты ж не целый день полы моешь?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Это тебе через пять часов уже вставать? И как работать будешь? А что, там на работе никак не вздремнуть? Ты ж не целый день полы моешь? Не. Три раза за смену мою. Ну и еще там подмести, вымыть листики от выпечки, ведра от селедки или поддоны от стряпни. За этим следить приходится. ходить проверять что подкинули в моечную. Вообще то я частенько где нибудь присаживаюсь и кемарю. Хлорпротиксен, противный, не дает жизни. Уж больно долго он действует, я не успеваю высыпаться. Пробовала его пить в 5 часов вечера, в 3 часа дня, все равно зараза такая сваливает и после пробуждения. Или просто я такая соня стала... Муж лег в постель, ругается что я сижу. Мешаю я ему, блинн... А то что я рядом с ним буду в темноту шары пучить, пока он храпит, это его устраивает... Главное чтоб ему было хорошо. Я злой? :(
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не. Три раза за смену мою. Ну и еще там подмести, вымыть листики от выпечки, ведра от селедки или поддоны от стряпни. За этим следить приходится. ходить проверять что подкинули в моечную.Вообще то я частенько где нибудь присаживаюсь и кемарю. Хлорпротиксен, противный, не дает жизни. Уж больно долго он действует, я не успеваю высыпаться. Пробовала его пить в 5 часов вечера, в 3 часа дня, все равно зараза такая сваливает и после пробуждения. Или просто я такая соня стала... Муж лег в постель, ругается что я сижу. Мешаю я ему, блинн... А то что я рядом с ним буду в темноту шары пучить, пока он храпит, это его устраивает... Главное чтоб ему было хорошо. Я злой? :( Пачиму злой? Нормальная! А если лечь, и что нить умное перед сном почитать? Может уснёшь быстрее?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Пачиму злой? Нормальная! А если лечь, и что нить умное перед сном почитать? Может уснёшь быстрее? В комнате темно! Мужа и дочка спят! Вернее мужа не спит, а ждет меня и хочет моего тела! Гррр... А я этого не хочу!!! Со страшной силой нихачу!!!
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 В комнате темно! Мужа и дочка спят!Вернее мужа не спит, а ждет меня и хочет моего тела! Гррр... А я этого не хочу!!! Со страшной силой нихачу!!! Почему не хочешь? Тебе неприятно именно с ним, или вообще секса не хочешь?
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему не хочешь? Тебе неприятно именно с ним, или вообще секса не хочешь? У мну то ли от антидепров, то ли от жизни такой веселой либидо упало до нуля. Секс мне неприятен, противен, отвратителен. Я уже забыла, когда у меня был оргазм. Я просто тупо отдаюсь, когда уже не могу избежать секса. Как резиновая кукла. :( Хотя год назад я пила те же АД, но была вполне... ах, сейчас только вспоминать остается. :( И с ним вообще неприятно. У него жуткие гнилые зубы, он не умеет ласкать, и вообще примитивен в сексе.
Leia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У мну то ли от антидепров, то ли от жизни такой веселой либидо упало до нуля. Секс мне неприятен, противен, отвратителен. Я уже забыла, когда у меня был оргазм. Я просто тупо отдаюсь, когда уже не могу избежать секса. Как резиновая кукла. :(Хотя год назад я пила те же АД, но была вполне... ах, сейчас только вспоминать остается. :( И с ним вообще неприятно. У него жуткие гнилые зубы, он не умеет ласкать, и вообще примитивен в сексе. От антидепра вряд ли, от нейролептика, может быть.
Радугa Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 От антидепра вряд ли, от нейролептика, может быть. Хлорпротиксен? Вот гад! Гррр... Вообще последнее время чувствую себя мертвой в плане секса. Так обидно, слов нет. Хочется жить и чувствовать радости. А не бегать от мужа в панике. Пойду я в кровать. Спать так и не хочется, но надо. Осталось 4 часа. Может еще от мужа удастся отбиться. Хотя жалко его, мужик в полном расцвете сил... Спасибо тебе, Лея! Спокойной ночи!
Antошка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Может я так смерти ищу? Думаю что меня там убьют? У меня та же мысля была раньше. Никого там не убивают. Вроде место неспокойное у нас возле дома, все время менты чуть ли днюют и ночуют - быть может успех имеют, оттого и приезжают. И все равно крики дикие по ночам. А как идешь - тишь да гладь. "Лучами серебрит простор луна", и совершенно не видно маньяков.
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня та же мысля была раньше. Никого там не убивают. Вроде место неспокойное у нас возле дома, все время менты чуть ли днюют и ночуют - быть может успех имеют, оттого и приезжают. И все равно крики дикие по ночам. А как идешь - тишь да гладь. "Лучами серебрит простор луна", и совершенно не видно маньяков. А ко мне вот пристал мужик.... Доброе утро страна! Спала всего час, ворочалась в постели и не могла заснуть. Иду на работу. Не знаю как сегодня выстою. Но надо. Но жизнь прекрасна, и прекрасны облака... (с) Многоточие
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Боже мой, мне ужасно, невыносимо, кошмарно плохо! Моей мамочке плохо... Она лежит в другом городе на химии... Ей плохо, очень плохо, если не сказать хуже... Состояние критическое... Звонила ей, она еле говорит... Температура 38,8, кашель, десны распухли... Руки и ноги не чувствует, нет сил подняться с постели... Сегодня хотели сделать рентген, она даже с постели не смогла подняться.... Я так боюсь за нее, так боюсь...
Владимир С. Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Радя, не капризничайте, Вам не 3 годика, это не смешно это серьёзно. Будьте сильной.
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Я не капризничаю. Моя мама УМИРАЕТ! У нее рак! 4 стадия!!!! И неизвестно, переживет ли она этот кризис! А она в другом городе, я работаю без выходных и даже не имею возможности попрощаться!
Leia Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Боже мой, мне ужасно, невыносимо, кошмарно плохо!Моей мамочке плохо... Она лежит в другом городе на химии... Ей плохо, очень плохо, если не сказать хуже... Состояние критическое... Звонила ей, она еле говорит... Температура 38,8, кашель, десны распухли... Руки и ноги не чувствует, нет сил подняться с постели... Сегодня хотели сделать рентген, она даже с постели не смогла подняться.... Я так боюсь за нее, так боюсь... Привет, Ирина! Ну, что тут можно сказать, держись, может ещё наступит улучшение.
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет, Ирина! Ну, что тут можно сказать, держись, может ещё наступит улучшение. Если она умрет, она снимет с меня обещание не совершать самоубийство. Я обещала ей не делать этого, похоронить сначала ее. Она сейчас смысл моей жизни. У меня истерика.
Leia Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Если она умрет, она снимет с меня обещание не совершать самоубийство. Я обещала ей не делать этого, похоронить сначала ее. Она сейчас смысл моей жизни. У меня истерика. Ир, у меня мама умерла, когда я ещё совсем молодая была. Я это перенесла, и ты сможешь, если это случится!!
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ир, у меня мама умерла, когда я ещё совсем молодая была. Я это перенесла, и ты сможешь, если это случится!! Я не смогу! Я не справлюсь! Я без мамы умру!!! Ненавижу рак!!!! Он забрал самых близких и дорогих мне людей!!! Отца, отчима, дядю, бабушку!!! Теперь добрался до мамы!!! Боже мой, что делать???
Leia Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я не смогу! Я не справлюсь! Я без мамы умру!!!Ненавижу рак!!!! Он забрал самых близких и дорогих мне людей!!! Отца, отчима, дядю, бабушку!!! Теперь добрался до мамы!!! Боже мой, что делать??? Ира, мы все теряем близких, и все с этим справляемся. Что тут можно сделать? Это жизнь.
Джовдет Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Боже мой, мне ужасно, невыносимо, кошмарно плохо!Моей мамочке плохо... Она лежит в другом городе на химии... Ей плохо, очень плохо, если не сказать хуже... Состояние критическое... Звонила ей, она еле говорит... Температура 38,8, кашель, десны распухли... Руки и ноги не чувствует, нет сил подняться с постели... Сегодня хотели сделать рентген, она даже с постели не смогла подняться.... Я так боюсь за нее, так боюсь... Держитесь. Что тут еще можно сказать... У самого мать чуть больше года назад умерла... Представляю как Вам сейчас хреново...
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ира, мы все теряем близких, и все с этим справляемся. Что тут можно сделать? Это жизнь. Лея, это ЕДИНСТВЕННЫЙ близкий человек, который меня поддерживает! Единственный! Муж вот сейчас орет на меня за то что я плачу! Я просто останусь совсем ОДНА!
Радугa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Держитесь. Что тут еще можно сказать... У самого мать чуть больше года назад умерла... Представляю как Вам сейчас хреново... Соболезную Вам. Держитесь. Мне хреново. Да, хреново. Но моя мать еще жива. А что будет, когда ее не станет? Я не могу смотреть, как болезнь сжирает ее... По капельке, по кровиночке... Уж лучше авария, внезапная смерть. чем вот такая вот агония... Я же агонирую вместе с ней... Я обрезала ей волосы, раздевала ее на КТ, я ужасалась этому живому скелету.... А ведь еще год назад она была здорова и полна жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти