Aminazin Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Аминазин, а как идет Ваше самообразование? Сейчас все силы трачу на лайф-менеджмент - систему управления жизнью www.improvement.ru/zametki/anonym/. Там больше 10 подразделов - тайм-менеджмент, личные финансы, стратегическое планирование, коммуникации и ещё несколько. В день уходит от 4 до 8 часов на размышления и записывание. Конкретно на учёбу потратил в декабре только 30 минут, это очень мало. У меня всё время пожирает лайф-менеджмент, потому что никак не могу оптимизировать дела. В идеале на это будет уходить от 30 мин до 1 часа в день, а всё выделенное время пойдёт на учёбу, бассейн и общение.
Aminazin Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 И вот, есть первые результаты. И они удручают. Сначала это: Неблагоприятный исход Первого эксперимента:На полученной фотографии та же самая женщина, что и на фотографии в этом сообщении. Этот исход ничего однозначно не прояснил, ничего однозначно не доказал, но всё же резко снизил вероятность того, что я - Мессия. А потом случилось худшее, вот этот вариант: Если из Баку мне скажут, что на фото изображена настоящая тётя Лена, и никакой другой Лены в той квартире не было. Плюс если то же самое мне скажут в Москве, значит, мои шансы стать Мессией близки к нулю. Мои шансы близки к нулю. Теперь буду думать...
Aminazin Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Блин, пришёл бы поскорее этот чёртов Мессия! Не ломал бы я себе голову над всякой ерундой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти