holken Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А данные по развезенным зарядам - это из газет? %) Это мои данные. Правителям они не известны. Они не читают глупости от народа. У них есть эксперты, которые говорят только то, что начальство хочет от них услышать. Их глупости зашкаливают. Я часто пишу, что Иран развозит атомные бомбы. Я говорил ранее, на других форумах, что арабы, с которыми я работал, развозили бомбы по стройкам, которые обслуживал наш заводик. Меня интересует, чтобы люди сами пошевелились по проблеме, которая касается их непосредственно. Но никто не шевельнулся. Второго сентября, я пошёл в местное отделение полиции. Дождался единственного русскоязычного мента, и рассказал, где искать атомный подарок. Мент был на таком взводе, что даже не взял ни каких моих координатов. Он, явно хотел избавиться от этой истории, и когда я уходил, спросил, буду ли я писать заявление. Я сказал, что я писать ничего не буду, и он может делать с этой информацией всё что хочет. Это была среда. Я предложил ему в выходной, в Израиле это суббота, когда на стройке никого не будет, прозвонить здание. Суббота, пятое сентября, а в понедельник, седьмого, Нетанияху был уже в Москве, с тайным визитом. Если они в субботу нашли бомбу, то эта поездка может быть связана с этим обстоятельством. Во всяком случае, в сентябре начались подвижки. Обама отказался от ПРО в Европе. Россия меняет своё отношение к Ирану. О том, что дело зашло очень далеко власти не знают. В июне 2007 года я послал письмо Путину, когда было развезено всего две сотни бомб. Он держал письмо в руках, но не прочитал его. Война нужна, но всё должно быть В МЕРУ. С августа 2007 года я постоянно кричу в интернете, что Иран развозит по миру атомные бомбы. Их нужно срочно остановить. Существует только военное решение этого вопроса. Меня прочитали десятки тысяч человек, но никто в это не верит. Все молчат, и ничего не решается. Ваше неверие и безразличие приведёт нас к безумным жертвам.
J_Preston Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще раз, я пропустил - у тебя справка от психиатра имеется?
holken Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще раз, я пропустил - у тебя справка от психиатра имеется? До свидания. Извините, с дерьмом не общаюсь.
_Cleric Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да уж, психов нынче как-то много стало. Так одним прекрасным утром можно осознать, что ты не нормальный, т. е. нормой может стать ебанутость. Может конец света действительно близок...
Игорь Ф Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Так а что с Мессией, я не понял?.. Таки пришёл?
Слава Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Так а что с Мессией, я не понял?.. Таки пришёл? Подпись... жесть!!! Послушаем???!!! _http://www.piter.fm/artist/%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%84/song_698405 Я с надеждой смотрю в эту чистую воду - Кама-река, дай мне свободу... Помоги мне быть новым с каждым рассветом - Через Волгу в Каспий следующим летом. Там зажечь огонь на заброшенном пляже И быть может понять, что чужое, что наше, И на время забыть, что мы все игроки - Кама-река, помоги... Ты напоишь меня росой спозаранку, Ты мне простишь эту вечную пьянку, Ты согреешь меня своим бабьим летом, И может быть здесь найду я ответы... Будем петь по ночам любимые песни, Раздавать друг другу награды из жести, И на время забудем, что мы все игроки - Кама-река, помоги... Ты умеешь хранить холод талого снега, У тебя глубина звездного неба, И мы видим в воде свое отражение, И глядя в себя мы просим прощенья... И зажжем огонь на заброшенном пляже, И быть может поймем, что чужое, что наше, И на время забудем, что мы все игроки - Кама-река, помоги... Будем петь по ночам любимые песни, Раздавать друг другу награды из жести, И забыть, что мы уже почти старики - Кама-река, помоги... Кама-река, помоги... Кама-река, помоги...
holken Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да уж, психов нынче как-то много стало. Может конец света действительно близок... Да, Вы правы. Нервы начинают сдавать. Вы угнетены тем, что я вам написал? И конечно не хотите этому верить. Давайте, я попробую объяснить вам некоторые вещи. Надеюсь, вы понимаете, что Мир намного сложней, чем мы его себе представляем. Я, так же, как и вы родился и вырос в Союзе. Нас учили, что бога нет, и я атеист. Что жизнь началась с бульона, через какие-то миллиарды лет после Большого Взрыва. Мы были обезьянами, а потом слезли с деревьев, и стали человеками. Пришло время получения правильных знаний. Весь Мир образован из Глобального космоса, который более не несёт в себе никаких свойств, и Высшего Разума. Абсолютно ВСЁ, что есть в этом мире создано из мыслеформ Высшего Разума. Наш Мир полностью искусственен и виртуален. Всё это можно изучить, понять, и научиться этим пользоваться. Высший Разум придумал это всё, спроектировал, написал законы развития, снабдил необходимыми компьютерными программами, и запустил. Весь Мир – это его Театр, который живёт по его законам, и Он в его деятельность не вмешивается. Высший Разум это и есть Единый Бог, который мы должны воспринимать как ПРИРОДУ. Мир разделён на живую и не живую части, которые живут по своим законам. Живая часть разбита на некие «Жизненные Системы», которые различаются между собой технологией построения жизненных конструкций, и методикой мышления. Каждая жизненная система состоит из сотен тысяч космических цивилизаций, каждая из которых находится на определённой иерархорической ступени развития, в своей жизненной системе. Смысл жизни любого существа заключается в том, что он должен пройти путь познания всего мира, и в конце пути слиться с Создателем. Наша жизненная система это семья, составленная из цивилизаций, которые находятся на разных уровнях развития. Высшие цивилизации, которые прошли путь познания, и члены которых постепенно уходят к Создателю, должны оставить после себя новую, молодую цивилизацию. Мы и есть такая молодая цивилизация, которую создала некая Высшая Цивилизация. Таким образом, некая Высшая Цивилизация создала биологическую планету и нас на ней. Мы развиваемся самостоятельно, но наши Родители присматривают за нами. Дают нам знания, необходимые нам, по мере нашего развития, и направляют нас в то русло, по которому мы должны идти. Их цель – создать из нас самостоятельную Космическую Цивилизацию, которая далее сможет развиваться самостоятельно. Вы знаете, что в настоящее время человечество подошло к порогу перехода нас на новый уровень развития. Этот процесс связан с некоторыми космическими законами, и определёнными естественными обстоятельствами. Наш статус «Дети». Наши тела и наша планета находятся на третьем уровне плотности. С переходом на новый уровень развития, мы люди, и наша планета должны поменять нашу плотность. Перейти на четвёртый уровень плотности, и стать космической цивилизацией. Данный переход можно осуществить только в определённые периоды, когда Солнечная система проходит через космические полосы с повышенной энергетикой. Данные проходы имеют циклический характер, с периодом один раз в 24 тысячи лет. В настоящее время мы войдём в такую зону, с повышенной энергетикой, в декабре 2012 года. Это означает, что в данном локальном регионе космоса масса элементарных частиц понизится, с понижением её гравитации. Скоростной режим времени понизится, относительного сегодняшнего течения. Скорость света увеличится. Увеличится частотный режим колебаний элементов атома. Относительно нас, сегодняшних, человек станет полупрозрачным. Увеличится уровень защиты организма. Наши Родители изменят нам жизненные коды, что резко увеличит продолжительность нашей жизни, улучшит работу памяти и мозга. Мы обретём новые способности: телепатию, левитацию и телепортацию. Затем, через несколько тысяч лет, Солнечная система выходит из данной зоны, и её параметры восстанавливаются, что возвращает людей в мир, где вновь необходимо бороться за существование и многократно перерождаться. За свою историю, человечество, уже многократно проходило данную стадию, но оно так и не перешло на четвёртый уровень. В периоды, когда человечество находится в этой зоне, оно должно ЗАКРЕПИТЬСЯ на четвёртом уровне. В момент перехода в новую плотность планета должна быть освобождена от существ, в третьей плотности. Это означает, что на Земле не должно быть людей, в момент перехода.
clouds Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ваш пост, Holken, можно разделить ровно 2 половины. В первой Вы действительно понимаете, что говорите, а во второй у Вас эзотерическая попса. Наша цивилизация действительно входит в новый период, только это не мгновенный переход в 2012 году, а постепенный. Мы уже вошли, а теперь будут изменения, для этого нет необходимости покидать планету. Циклы меряются миллионами лет, а не тысячами. Если Вы называете новый уровень четвертым, это не означает, что были попытки его преодолеть раньше. Все движется по спирали, и переход на более высокую неизбежен. Но тут возникает одно но. Перейти невозможно со всем тем хламом, что накопился на Земле. Поэтому вопрос о конце света актуален - будет человек меняться, или в безумии своем даст увлечь себя в пропасть? Для этого в мессии нет необходимости на Земле, потому что понимание человека зависит от состояния мира, что лежит над нами. Там нужна работа, а не здесь, здесь только отражается ее результат.
holken Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ваш пост, Holken, можно разделить ровно 2 половины. В первой Вы действительно понимаете, что говорите, а во второй у Вас эзотерическая попса. Наша цивилизация действительно входит в новый период, только это не мгновенный переход в 2012 году, а постепенный. Мы уже вошли, а теперь будут изменения, для этого нет необходимости покидать планету. Циклы меряются миллионами лет, а не тысячами. Если Вы называете новый уровень четвертым, это не означает, что были попытки его преодолеть раньше. Все движется по спирали, и переход на более высокую неизбежен. Но тут возникает одно но. Перейти невозможно со всем тем хламом, что накопился на Земле. Поэтому вопрос о конце света актуален - будет человек меняться, или в безумии своем даст увлечь себя в пропасть? Для этого в мессии нет необходимости на Земле, потому что понимание человека зависит от состояния мира, что лежит над нами. Там нужна работа, а не здесь, здесь только отражается ее результат. Вот, в 2012 году и пройдёт очищение и от хлама, и от людей, которые изгадили Землю. А теперь представьте. Ваш старый дом разрушился. Люди погибли. Прошло некоторое время, и природа восстановилась. Но те люди, которые чудом уцелели, остались в том, в чём были перед погромом. А как жить дальше? Если у вас в руках нет никаких орудий производства. Человек деградирует до дикарского состояния. Потому и нужен Мессия, человек, который выведет всех из этой ситуации. Мы построим космический флот. Это Ноев Ковчек, в который мы загрузим людей, носителей накопленных человечеством знаний. У нас будет вечная энергетика и современные технологии. Вот с этим багажом мы вернёмся на очищенную от хлама Землю, и начнём строить новое общество. А женщины детей нам нарожают.
clouds Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И Вы серьезно в это верите? Или хотите, чтобы поверили другие. Во-первых, раз Вы готовы взять ответственность за будущее, то будьте добры взять ее и за хлам, что во всех углах. Во-вторых, это не люди загадили, ими как пешками двигали, они и наворотили. В-третьих, не мессия нужен, а мозги вместо мякины. Это парнуха-то и экстремизм способствует их проявлению? Нет, это для того чтобы возбудить отчаяние – а гори оно все… В-четвертых, с чего Вы взяли, что я буду смотреть, как смывает дом? Это мой дом, я никому не собираюсь его отдавать и позволять проводить над ним эксперименты. И последнее, дикарское состояние это не когда голая Земля, а когда находят младенцев в мусорном баке.
holken Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 И Вы серьезно в это верите? Или хотите, чтобы поверили другие. Во-первых, раз Вы готовы взять ответственность за будущее, то будьте добры взять ее и за хлам, что во всех углах. Во-вторых, это не люди загадили, ими как пешками двигали, они и наворотили. В-третьих, не мессия нужен, а мозги вместо мякины. Это парнуха-то и экстремизм способствует их проявлению? Нет, это для того чтобы возбудить отчаяние – а гори оно все… В-четвертых, с чего Вы взяли, что я буду смотреть, как смывает дом? Это мой дом, я никому не собираюсь его отдавать и позволять проводить над ним эксперименты. И последнее, дикарское состояние это не когда голая Земля, а когда находят младенцев в мусорном баке. Извините меня. Всё, что Вы пишете это детский лепет. Я лучше поищу для Вас фото бабы с большими сиськами.
Tonia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я не понимаю зачем вы называя себя умным человеком одалживате в Христианстве, что-бы сделать свою фантазию привлекательной? вы либо принимайте Христа, либо не впутывайте Истину в свой моразм.
holken Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я сегодня на одном форуме наткнулся на Откровения. Почитайте. _http://www.otkroveniya.ru/
Tonia Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Откровение??))) я десять лет верующая, почитайте лучше уж вы и с Бытия начните, мой вам совет)))
clouds Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я сегодня на одном форуме наткнулся на Откровения... Как же вы так умудрились, средь баб наткнуться... Полистайте на досуге, может пригодиться для нового общества, если конечно бабы уже беременны им...
holken Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Как же вы так умудрились, средь баб наткнуться... Полистайте на досуге, может пригодиться для нового общества, если конечно бабы уже беременны им... С бабами всё на мази.
holken Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 27.07.06 _http://www.otkroveniya.ru/ Особенности Квантового перехода Формирование платформы людей и подготовка их к грядущим Великим переменам, есть только половина дел, которые ещё предстоят и, к которым Я хочу сейчас привлечь ваше внимание. Что есть будущее человечества, а будущее есть процесс перехода на новый Квантовый уровень людей, независимо ни от чего (национальность, религия...), но это будущее, этот Квантовый переход для человечества есть искусственное изменение Сущности человека, связанное с изменением общей "атмосферы" не только на Земле, но и в Вечности. Что же ждёт людей в этот исторический период и на что можно или не стоит надеяться? Здесь, в ответ на этот вопрос, Я должен сказать (и об этом не раз говорилось), что Квантовый переход "Вверх" по спирали жизни, есть насыщение людей энергией или вибрациями более высокой октавы. Эти более высокие (октавы) вибрации, принимаемые человеком, будут проявляться, в первое время, в виде достаточно ощутимого физического недомогания, вызванного переходом всех органов человеческого организма на новые частоты колебаний (вибраций). Представьте себе ваше состояние, если вдруг ваше сердце будет биться с более высокой частотой, напоминающей тахикардию! Вибрации или повышение их передадутся на все органы и если есть проблемы со здоровьем или, иными словами, если отдельные органы "выделяются" из гармонии человеческого организма, то, в этот период насыщения дополнительной энергией, ослабленные или больные органы могут, к сожалению, и отказать. Но, повторяю, весь организм и все его "части" одновременно войдут в поле более высоких вибраций или перейдут на другую, более высокую частоту колебаний, и отказ отдельных органов организма возможен только как частный случай, а вовсе не правило. Но, предупредить или сказать вам об этом, Своим детям, Я просто обязан! Сложнее этот переход на новую октаву вибраций будет для Духовной составляющей человека, для его Души, уже находящейся, по существу, в Тонком (Духовном) мире. При дополнительных вибрациях, эта высокочастотная составляющая человека или его Душа, искусственно должна будет перейти на другой уровень вибрации, а это значит в другой Тонкий мир, в Мир Разума! Вот здесь и "зарыта" проблема для человека, потому что переход в Тонкий мир, связан не только с искусственным возвышением его Души, но с искусственным повышение сознания и менталитета. Значит, человек будет вынужден принять и смириться с Божественностью происходящего, простите, без искренней Веры, которая прививается на основе (базе) Знаний Моих или хотя бы на понятийном уровне. Теперь, представьте себе атеиста, в голове которого за достаточно короткий исторический период времени принимается (на подсознании) информация о Божественности его происхождения и необходимости жить по Законам Божественной Вселенной! Самым главным будет для него узнать, что нет никаких шансов к самостоятельности, потому что этот Квантовый переход, в некотором смысле, есть насилие над человеком Высших Божественных сил. Можно объяснить или сказать ему о том, что человечеству было дано более двух тысяч лет, на изменение своей Сущности, своего менталитета с тем, чтобы быть готовым к "Судному дню", но это все равно будут только слова. А если трезво оценить обстановку, то ее необходимо констатировать, как печальную и печальнее её нет ничего, потому что к переходу, о котором в иносказательной форме очень много говорилось в различных Святых Писаниях, человечество оказалось не готовым абсолютно. Только (редкие) единицы, высоко верующих людей (не обязательно представители церкви) смогут самостоятельно перейти в новую Эру, не потеряв себя, здоровье и безболезненно продолжить свой жизненный путь к высоким вибрациям. Даже эти люди с удивлением почувствуют или увидят другой Тонкий мир неожиданно быстро для себя. Знания или вопросы о высоком, о Вечности, которые сейчас волнуют единицы людей, откроются всем, прошедшим Квантовый переход, сразу, делающих людей полупрозрачными Сущностями высоких вибраций, способными чувствовать и видеть Тонкие мира и своё будущее. Я ведь говорил вам о том, что чем выше частота вибрации, тем дальше человек уходит от Материального, Физического мира, от материализованного состояния, переходя на уровень уже Тонких миров. В древних Святых Писаниях уже говорилось, что в Судный день живущие люди встретят умерших, что при Квантовом переходе близко к Истине. Истина заключается в том, что люди, (искусственно) перешедшие на уровень Тонкого мира, не только увидят Тонкий (Духовный) мир, но и его обитателей! Люди, прошедшие Квантовый переход и поднявшиеся на другую октаву вибраций, смогут, находясь в Духовном мире, заглянуть в другие Тонкие миры, которые станут доступными уже не для избранных единиц, а для всех без исключения. Об этом необходимо говорить и к этому нужно готовиться, а чтобы не "потеряться" во время Квантового перехода, у людей есть ещё время отойти от своих атеистических позиций и понять Законы Вечности (Космоса), а, самое главное, понять себя и своё место в Вечности и смысл происходящих изменений планетарного масштаба.
Aminazin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 holken, Вас не затруднит создать свою тему и продвигать Ваши идеи в своей теме? Вы написали несколько страниц оффтопа. Я создавал эту тему не для того, чтобы Вы могли вести здесь свои проповеди. Надеюсь на Ваше понимание.
Слава Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Так а что с Мессией, я не понял?.. Таки пришёл? Ага... даже сразу два... мессии... прикольно... пришли... наконец-то... дождались... :)
clouds Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ..Но, предупредить или сказать вам об этом, Своим детям, Я просто обязан! Оказывается, все уже ваши дети. Быстро, однако, это у вас с вашими бабами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти