Lita Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Прошу участников темы воздержаться от перехода на личности в оскорбительной форме.
Гость Sun Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня такая точка зрения. Надо в этой жизни смотреть и мыслить шире и дальше. То есть не только в пределах категорий своего уровня, книг читаемых. не только в пределах комнаты(кабинета) или аудитории. Например, на улице "непонятливый" пацан может применить язык силы по отношению к тебе. Он тебя не будет спрашивать о твоем уровне. И это реально, это жизнь. И еще. Почему-то в наших Университетах не рассказывают о том, что только примерно 3-5% выпускников становятся успешными людьми. Многие прозябают в рабочих или занимаются не тем, чему учили. Вводят в заблуждение молодых людей, обманывают их и работодателей. проще говоря, мешают мыслить широко и реально. Думаете, он это понимает?
Гость LenaUkr Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну, видимо ваша мама просто черствый человек, ничего не поделаешь с этим. Бывает и хуже. А друзей-то у вас почему нет? Ведь такого не бывает, чтоб за всю жизнь не нашлось человека, схожего с вами по духу. Черствый человек? Ну с чего Вы взяли? Моя мама тоже никогда меня не обнимала. Она росла в семье ,где было 12 детей и говорит,что ее мама едва успевала их всех накормить и обстирать,поэтому никаких нежностей она не приемлет...И потом росли они во время войны и послевоенное время,наверное,не до этого было...Или я ее оправдываю? Ну и что? Я ее очень люблю! Я ее просто обожаю. Я принимаю ее с ее таким детством, с ее моделью семьи, она моя мама и она самая лучшая.
Tetti Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Удивляет циничность. Сюда заходят некоторые от нечего делать или от желания рисонуться интеллектом или чем там... Хотя смешно от этих зарисовок. Типа "а вы не были на Таити?" Дорогие форумчане, вы в детской обиде видите гордыню, в попытках что-то понять -- заносчивость... Этот мальчик задыхается от одиночества и от невозможности даже пожаловаться кому-либо живому, а вы как бараны... Дорогой автор, напишите мне свои стихи, можно в личку, если сюда не хотите.
bluesky Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вот именно... Кэйн, миленький, они не хотели тебя обидеть..Просто у кого-то ПМС, а у кого-то силёнки такие,что слабость так привлекательна выглядит для них..Лично я вижу,что тебе просто на душе плохо...Зубики показываешь..Вот только почему-то, если это малолетния бабЭнция делает-все всё понимают, а если юноша-то всё. Ты тупица и заносчивый мальчишка...Мдя... Выше носик...Всё будет хорошо ;)
Tetti Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 вот именно...Кэйн, миленький, они не хотели тебя обидеть..Просто у кого-то ПМС, а у кого-то силёнки такие,что слабость так привлекательна выглядит для них..Лично я вижу,что тебе просто на душе плохо...Зубики показываешь..Вот только почему-то, если это малолетния бабЭнция делает-все всё понимают, а если юноша-то всё. Ты тупица и заносчивый мальчишка...Мдя... Выше носик...Всё будет хорошо ;) От ПМС говорят, ременс помогает, попробуйте. А почему Вас так раздражает, когда кто-то жалуется, а кто-то его жалеет?
bluesky Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 От ПМС говорят, ременс помогает, попробуйте. А почему Вас так раздражает, когда кто-то жалуется, а кто-то его жалеет? Нетюти у меня ПМС((( ВАщет это был монолог поддержки автора) Вы всё так превратно понялИ? Как дафно Вы читаете и видете другое? Моя ничтожная персона не стоит обсуждений)
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дорогие форумчане, вы в детской обиде видите гордыню, в попытках что-то понять -- заносчивость... Наверно вы правы Тетти...
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А разве это поможет, если автор все таки убедится в том, что все вокруг него плохие и неправильные через жалость форума ? Я не понимаю, в чем нужно его жалеть. Он, как говорит, "реалист". Хотя при этом дает направо и налево оценки всему окружающему. И если он сам не хочет меняться, то почему тогда его необходимо жалеть? Ему же жить в конце концов хочется...
Tetti Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а КУДА МЕНЯТЬСЯ??? Все горазды "измени себя сам..." Ну, блин, измени... Это только желторотик может заявить "Я себя изменил", а взрослый человек знает, сколько стОит этот напрасный труд, и что потом оглянешься спустя немного времени, а ты всё там же... Или у вас иначе??? Автору 18, и его потребность во внимании вообще не востребована, КАК ему двигаться дальше???
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 а КУДА МЕНЯТЬСЯ??? Все горазды "измени себя сам..." Ну, блин, измени... Это только желторотик может заявить "Я себя изменил", а взрослый человек знает, сколько стОит этот напрасный труд, и что потом оглянешься спустя немного времени, а ты всё там же... Или у вас иначе??? Автору 18, и его потребность во внимании вообще не востребована, КАК ему двигаться дальше??? Ну начнем с того, что он учится на философском факультете, следовательно отлично понимает что такое мировоззрение. А ведь с него и нужно начать, Вам так не кажется? Чего он хочет от жизни - ни-че-го. Как Вы ему поможете в таком случае? Жалостью?
Tetti Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну и толку, что он понимает? Понимание -- это совсем не знание. А вопрос "чего я хочу от жизни" -- один из самых сложных. Задайте его себе, увидите.
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А вопрос "чего я хочу от жизни" -- один из самых сложных. Задайте его себе, увидите. Я увижу одни ответы. Могу списком перечислить. В этом-то я и отличаюсь от него и, по всей видимости, от Вас. Я дополнюсь еще: Если автор создал тему, то по всей видимости на данный момент он действительно хочет из этого говна выбраться. Так вот, Это и есть его желание на данный момент от жизни Только вот он плохо это понимает, как мне кажется.
Tetti Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ха, "одни ответы". "Одни ответы" любой дурак увидит, а Вы по-настоящему ответьте, так, чтобы и душа и разум согласились в ОДНОМ ответе. А Ваше стремление ОТЛИЧИТЬ себя от других как раз и говорит о высокомерии (если Вам тоже 18, то простительно :) )
Kane Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Незаурядный человек познает в несчастьи, сколь ничтожно все достоинство и порядочность осуждающих его людей. Они лопаются, когда оскорбляют их тщеславие, - нестерпимая, ограниченная скотина предстает взору. От знания же этого, однако, не выходишь из самого себя, а все более входишь в себя...
Kane Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Удивляет циничность. Сюда заходят некоторые от нечего делать или от желания рисонуться интеллектом или чем там... Хотя смешно от этих зарисовок. Типа "а вы не были на Таити?"Дорогие форумчане, вы в детской обиде видите гордыню, в попытках что-то понять -- заносчивость... Этот мальчик задыхается от одиночества и от невозможности даже пожаловаться кому-либо живому, а вы как бараны... Дорогой автор, напишите мне свои стихи, можно в личку, если сюда не хотите. Приятно видеть ЧЕЛОВЕКА, в моей теме. Всего же их, увы, могу пересчитать по пальцам одной руки. Стихи напишу непременно, не могу же я упустить столь редкую возможность.
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня никогда не было и нет друзей. Нет знакомых. У меня на данный момент, нет ни одного человека, с которым бы я мог просто поговорить. Я один. Вообще один. Одиночество просто невыносимо, оно душит меня, разрывает меня на части, отравляет всю мою жизнь, делает её каторгой. Я на грани безумия. Я хожу по тонкому льду, но никто этого не видит. Я очень устал. Смертельно от всего-этого устал, чувствую, что медленно умираю. А возможно уже и не на грани. Пожалуй он прав. Не в компетенции форума помочь ему.
Kane Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 А возможно уже и не на грани.Пожалуй он прав. Не в компетенции форума помочь ему. О, Ваше желание копаться в моей объемной теме, безусловно, является предметом моей зависти. Сам же я увы и ах, не нахожу сил все это переворачивать. Удивительно так-же другое, как только отсылаешь конверт, причем без явных опознавательных знаков, тут-же, является взору адресат... Фэнтэстик.
Psd Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ха, "одни ответы". "Одни ответы" любой дурак увидит, а Вы по-настоящему ответьте, так, чтобы и душа и разум согласились в ОДНОМ ответе.А Ваше стремление ОТЛИЧИТЬ себя от других как раз и говорит о высокомерии (если Вам тоже 18, то простительно :) ) Я отличаю себя от других - Вы верно и очень четко подметили. Только вот о высокомерии это не говорит. Вы действительно считаете, что невозможно ответить на такие вопросы, чтобы душа и разум были - согласны? Попробуйте поискать ответы в том направлении. Я для себя их нашел. Мдя...
Мария Кюри Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 О, Ваше желание копаться в моей объемной теме, безусловно, является предметом моей зависти. Сам же я увы и ах, не нахожу сил все это переворачивать. Удивительно так-же другое, как только отсылаешь конверт, причем без явных опознавательных знаков, тут-же, является взору адресат... Фэнтэстик. Да что вы Кейн, тут из-за вас уже драки.. и даже имя ваше всуе упоминают в других темах..))
Гость Helljust Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Уважаемый, социопатия не всегда вытекает в шизофрению. Бориса Абрамовича Березовского, знаете?? Он- ярчайший представитель социопатов. Асоциальный и антисоциальный, до мозга костей. Однако, сами знаете, насколько крупные игры от ведет, и от шизофрении явно не страдает. Березовский в первую очередь еврей). История явно не входит в Ваши элитарные науки. Сударь а Вы кем себя видите после окончания университета?
Kane Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 и даже имя ваше всуе упоминают в других темах..)) Смею поинтересоваться, и в каких же??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти