Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Кака больша наблюдатильнысть! От не помню, каго я тута ушшербными называла...склероз..млин. И нячтожствами тож не называла.....та лана уж, вали усе в одну кучу! чаго уж тут разбирацца по мялочам! :D :D :D Алина, Вы просто прелесть! Как ффсех развели! :D
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Кэйн доставляет =)) И не говори, пративный!! Да, я таков!!
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Стиль, как в "Цветы для Элджернона", блин! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Слушай, дружок, а ты кем таки приходишься Агапову?? Вы с ним на пару что ли летаете в своих эротических снах?? Вопрос №2, почему "Опельхи", друзья на день рождения подарили книгу: "Самые нелепые и идиотские ники планеты"??
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Sorry, deleted. :) My fingers run too fast and inaccurate. :) I apologise for the English, but you could not kiss my ass??
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Kane, пока нихто не слышал....та признайтися вы завтра им шо вы колхозник! Скажити шо пошутили та покочевряжились, а то ить убьють лопатой по башке! И не говорити им про мозх, а то ишшо и мозх сожруть!.... Таки да, Сарочка, я сам таки того уже желаю. Не хочу лопатой по голова мой.
Leia Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 I apologise for the English, but you could not kiss my ass?? А чО, так хоцца? :D
FeelingSoHigh Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Слушай, дружок, Тамбовский волк тебе дружок. а ты кем таки приходишься Агапову?? Вы с ним на пару что ли летаете в своих эротических снах?? Я не знаю кто таков Агапов. Не имею с ним ничего общего. Вопрос №2, почему "Опельхи", друзья на день рождения подарили книгу: "Самые нелепые и идиотские ники планеты"?? Не тормози - загляни в профиль. Слишком много вопросов задаёшь. ЗЫ: И не позорься своим русским английским. :D
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 I apologise for the English, but you could not kiss my ass?? С английским у тебя еще хуже, дружок :D Не позорился бы хоть.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 С английским у тебя еще хуже, дружок :D Не позорился бы хоть. Так я в курсе своих дел. Это очередная ирония. Вы, наверное, являетесь уже взрослой девочкой, должны понимать.
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Предлагаю всем развлечься и посмотреть эти ссылки (сравните номера аськи ;) ) www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?p=167375 www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=63450 www.poputchik.ru/forum/viewtopic.php?t=63451
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Тамбовский волк тебе дружок.Фи, какая банальность.... Я не знаю кто таков Агапов. Не имею с ним ничего общего. Ну-ну... Все так говорят. Не тормози - загляни в профиль. Аж два раза. Слишком много вопросов задаёшь. Ну разумеется, мне лимит еще никто не ограничивал. ЗЫ: И не позорься своим русским английским. :D
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и еще немного о нашем Мистере Fantastic. Что бы это ни было, очень в его стиле ;) www.demotivation.ru/2gy0rczd8i24pic.html#t511068 Мне через месяц исполняется 21 год, не знаю, как я на твой взгляд - взрослая или еще не очень. Тебе-то точно больше 18, Алексей. Что может быть проще - когда замечают твою ошибку, сказать "А я это это и имел в виду", "Пошутил" и прочее)
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 MariaN, детка, будешь удивлена. Мой Ай Пи забанен практически везде, где его только смогли забанить. Форум попутчиков, не исключение. Я там хорошо порезвился, выжил от туда пару умников.... Так что увы и ах, ссылки ваши, дорогуша, ценности для меня не представляют.
АNDERS Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Теперь развеяны последние сомнения, что Мистер Фантастик - жирный тролль, лол.
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Я тебе их и не предлагала смотреть :o Не имеют - и слава богу. Как ты сразу резко на ты перешел ;) К сожалению, отсюда ты никого не выживешь :)
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и еще немного о нашем Мистере Fantastic. Что бы это ни было, очень в его стиле ;)www.demotivation.ru/2gy0rczd8i24pic.html#t511068 Мне через месяц исполняется 21 год, не знаю, как я на твой взгляд - взрослая или еще не очень. Тебе-то точно больше 18, Алексей. Что может быть проще - когда замечают твою ошибку, сказать "А я это это и имел в виду", "Пошутил" и прочее) Хлоп-Хлоп!!! Шлеп-Шлеп!!! Атата!!! Кое кто сует свой маленький носик туда, где не прильщают маленькие носики. Далее. Мне 18. Я не Алексей. Пальцем в небо, глупышка.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Я тебе их и не предлагала смотреть :o Не имеют - и слава богу. Как ты сразу резко на ты перешел ;)К сожалению, отсюда ты никого не выживешь :) Конечно. Кто бы сомневался. Куда мне, убогому, выжить голодных детей из дома их?? Да и не по закону Божьему как-то получается....
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ну и еще немного о нашем Мистере Fantastic. Что бы это ни было, очень в его стиле ;) Ах, да. Еще одна маленькая деталь, дорогуша. Мистер Фэнтэстик, непостижим, он имеет множество лиц, на каждом из них чередуются сотни масок. Его укрывает флер непостижимой силы. Глупо думать, что увидев его следы на песке, ты постигла его сущность и стиль.
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Как заволновался сразу, госпидя Аж три поста накатал... Сразу начал на все реагировать и отвечать. Оч мило :) А лет тебе все-таки побольше, но ненамного. Прочитала твои темы на попутчик.ру, кого ж ты выжил оттуда, хоть одного человека? Мечтать не вредно.
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Как заволновался сразу, госпидя Аж три поста накатал... Сразу начал на все реагировать и отвечать. Оч мило :) А лет тебе все-таки побольше, но ненамного.Прочитала твои темы на попутчик.ру, кого ж ты выжил оттуда, хоть одного человека? Мечтать не вредно. Нескольких выжил. Помню только одного - Баболов, сдулся сразу весь, как только я там появился. Что же касается тем, ну что ты там, детка, могла прочитать?? На попутчиках я имел очень много лиц, всех и не углядишь....
Гость MariaN Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ооооох, бальзам мне на душу, еще и сам начал доказывать, что не верблюд)
Kane Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Ооооох, бальзам мне на душу, еще и сам начал доказывать, что не верблюд) Чего-чего?? Я есть вас пльохо понимать, спасибо пожалуйста. O sancta simplicitas!! (О, святая простота!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти